在景区内用餐(正餐)大概人均多少合适?

请你吃榴奶

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 22:08:55

(>皿<)

• Amsterdam

Amsterdam 2017-08-06 22:09:55

人均两百左右吧 我和我朋友早茶都人均100了

来自 豆瓣App
  • 请你吃榴奶

请你吃榴奶 (早餐做好,衬衫烫好。) 2017-08-06 22:10:09

(>皿<) (>皿<) 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 神风江湖骗子

神风江湖骗子 2017-08-06 22:10:18

拜托还能看到明星也,比明星见面会门票划算多了,性价比超高!

来自 豆瓣App
  • 请你吃榴奶

请你吃榴奶 (早餐做好,衬衫烫好。) 2017-08-06 22:10:53

拜托还能看到明星也,比明星见面会门票划算多了,性价比超高! 拜托还能看到明星也,比明星见面会门票划算多了,性价比超高! 神风江湖骗子

撇去明星之外啦

来自 豆瓣App
  • 水神坨坨

水神坨坨 2017-08-06 22:16:28

这种没法一概而论,看地点和餐厅水准

• 请你吃榴奶

请你吃榴奶 (早餐做好,衬衫烫好。) 2017-08-06 22:20:36

这种没法一概而论,看地点和餐厅水准 这种没法一概而论,看地点和餐厅水准 水神坨坨

说的是心理预期啦,就是在景区我吃一顿正餐这个价位觉着还行

来自 豆瓣App
  • 八组一个人

八组一个人 2017-08-06 22:23:51

和自己餐厅的单点价格比。。午市套餐的确贵了。。

来自 豆瓣App
  • 水神坨坨

水神坨坨 2017-08-06 22:24:57

说的是心理预期啦,就是在景区我吃一顿正餐这个价位觉着还行 说的是心理预期啦,就是在景区我吃一顿正餐这个价位觉着还行 请你吃榴奶

没法预期吧,上个月去一个比较冷门的半岛玩,没什么正规餐厅,小饭店一道鱼40刀,还蛮超出预期的,以为半岛产鱼应该会很便宜。但那个半岛比较偏,连加油站都只有一个,餐厅虽然小好像也是最好的了。

• 请你吃榴奶

请你吃榴奶 (早餐做好,衬衫烫好。) 2017-08-06 22:28:41

和自己餐厅的单点价格比。。午市套餐的确贵了。。 和自己餐厅的单点价格比。。午市套餐的确贵了。。 八组一个人

他们这个价格差也是神了,那么多个人才吃了一千多泰铢,感觉平时下馆子都不够

来自 豆瓣App
  • 请你吃榴奶

请你吃榴奶 (早餐做好,衬衫烫好。) 2017-08-06 22:29:45

没法预期吧,上个月去一个比较冷门的半岛玩,没什么正规餐厅,小饭店一道鱼40刀,还蛮超出预期的 没法预期吧,上个月去一个比较冷门的半岛玩,没什么正规餐厅,小饭店一道鱼40刀,还蛮超出预期的,以为半岛产鱼应该会很便宜。但那个半岛比较偏,连加油站都只有一个,餐厅虽然小好像也是最好的了。 ... 水神坨坨

大概靠海吃海只适用本地人= =

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2017-08-06 22:31:05

景区的话是挺贵的。。

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2017-08-06 22:32:29

我看的时候和我对象说好便宜 还能看明星诶 好爽 就拿我在普吉岛吃的中餐来说中餐厅定价并没有很贵

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-08-07 07:39:25

我在美东,最近还老吃餐厅菜,看中餐厅觉得他们便宜得发指……

• 喵喵喵喵喵星人

喵喵喵喵喵星人 2017-08-07 07:41:47

对我来说。。。看明星完全没有加成的价值 只有饭菜好吃才是最重要的 还有价格

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-08-07 08:19:19

我的预期差不多50吃的很差(很差的盒饭那种)100左右是正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

601743 人聚集在这个小组
↑回顶部