处女这话可信吗?

Zzzz

加入小组后即可参加投票
  • 亂君君

亂君君 (王渺小的内心独白:橙针儿!!!) 2017-08-08 21:14:46

说这句话的一刹那是可以相信的 但是后面的时间不一定 这个看个人坚持能力 看你是否愿意相信了

• Zzzz

Zzzz 楼主 2017-08-09 12:41:02

说这句话的一刹那是可以相信的 但是后面的时间不一定 这个看个人坚持能力 看你是否愿意 说这句话的一刹那是可以相信的 但是后面的时间不一定 这个看个人坚持能力 看你是否愿意相信了 ... 亂君君

不是吧,比其他人,处女不是有精神洁癖吗?这也能行?他还说过我之后就不会再跟任何人谈了……我也不知道该不该信……P.S.波克比

• Zzzz

Zzzz 楼主 2017-08-09 12:41:37

说这句话的一刹那是可以相信的 但是后面的时间不一定 这个看个人坚持能力 看你是否愿意 说这句话的一刹那是可以相信的 但是后面的时间不一定 这个看个人坚持能力 看你是否愿意相信了 ... 亂君君

我是说爱其他人,打错字

• 亂君君

亂君君 (王渺小的内心独白:橙针儿!!!) 2017-08-09 13:10:23

精神洁癖跟说这句话有什么关系? 精神洁癖更多的是遇到讨厌的人时候才显现的

• Zzzz

Zzzz 楼主 2017-08-09 15:06:55

精神洁癖跟说这句话有什么关系? 精神洁癖更多的是遇到讨厌的人时候才显现的 精神洁癖跟说这句话有什么关系? 精神洁癖更多的是遇到讨厌的人时候才显现的 亂君君

因为让我先去爱其他人,如果不成再跟他在一起那还能接受啊?

• 亂君君

亂君君 (王渺小的内心独白:橙针儿!!!) 2017-08-09 15:10:22

因为让我先去爱其他人,如果不成再跟他在一起那还能接受啊? 因为让我先去爱其他人,如果不成再跟他在一起那还能接受啊? Zzzz

那谁知道。。。。。。没有人能预测出别人未来的做法

• 舍。

舍。 2017-08-09 16:44:25

看你咯,如果你真和别人好了转身就走了,如果你一直单着或者他还不知道你有男朋友了,会等。

• echo

echo 2017-08-09 19:28:39

我是处女座。我觉得这个和星座没关系吧。这个是恋爱观的问题。我相信这个问题每个处女都有不同的答案。而且你这个没有情景不好回答。

• Virqueen

Virqueen 2017-08-09 21:19:08

我觉得不会…有更合适的撒丫就换人了

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-08-10 18:50:19

不太可能 当时应个景而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

151076 人聚集在这个小组
↑回顶部