白素贞是不是四川人?

暮秦唯王

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 22:04:02

( ̄∞ ̄)

• 鹰屯屯草张保庆

鹰屯屯草张保庆 2017-08-06 22:04:23

四川大白蛇

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-08-06 22:04:57

我还以为发生在杭州就是杭州人

• _°深井冰

_°深井冰 (我是人群中一朵诡异的奇葩。) 2017-08-06 22:05:23

勤修苦练来得道 脱胎换骨变成人

• 阿华田

阿华田 2017-08-06 22:05:26

四川蛇

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-08-06 22:05:27

我还以为发生在杭州就是杭州人 我还以为发生在杭州就是杭州人 夭夭

杭州蛇吧

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 22:05:31

四川大白蛇 四川大白蛇 鹰屯屯草张保庆

哈哈哈 我外公有一坛子蛇酒 害怕白娘娘不保佑我

来自 豆瓣App
  • /name?-P=一一/

/name?-P=一一/ (闷骚而禁妖的工作狂。) 2017-08-06 22:05:47

祖籍四川吧。结婚后户口应该是钱塘了。

来自 豆瓣App
  • 鹰屯屯草张保庆

鹰屯屯草张保庆 2017-08-06 22:05:55

哈哈哈 我外公有一坛子蛇酒 害怕白娘娘不保佑我 哈哈哈 我外公有一坛子蛇酒 害怕白娘娘不保佑我 暮秦唯王

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 22:06:23

我还以为发生在杭州就是杭州人 我还以为发生在杭州就是杭州人 夭夭

四川蛇到杭州去寻恩人旅游 结果在杭州安家的凄美爱情故事

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 (老子要做一个吸引干实事的人) 2017-08-06 22:06:40

祖籍四川吧。结婚后户口应该是钱塘了。 祖籍四川吧。结婚后户口应该是钱塘了。 /name?-P=一一/

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 22:06:47

勤修苦练来得道 脱胎换骨变成人 勤修苦练来得道 脱胎换骨变成人 _°深井冰

阿啊啊啊啊 阿啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-08-06 22:07:07

她是黎山老母门下的,应该是陕西人

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-08-06 22:07:15

籍贯四川,结婚后户口虽然迁到了浙江,但是还是应该算四川人吧

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 22:07:29

祖籍四川吧。结婚后户口应该是钱塘了。 祖籍四川吧。结婚后户口应该是钱塘了。 /name?-P=一一/

哈哈 我正想说 结婚后在杭州落户

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2017-08-06 22:07:46

那她爱不爱吃辣

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 22:07:51

她是黎山老母门下的,应该是陕西人 她是黎山老母门下的,应该是陕西人 小妃子

这个白娘娘有点牛 到处跑 哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2017-08-06 22:08:10

不是杭州的?许仙跑到四川救得她么

• 🙄

🙄 2017-08-06 22:08:15

白素贞是虚构人物……

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 22:08:25

那她爱不爱吃辣 那她爱不爱吃辣 九九

改天去雷峰塔可以给她烧点辣条

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2017-08-06 22:08:39

巴蛇?

• Mulan

Mulan 2017-08-06 22:08:58

四川蛇 四川蛇 阿华田

吃四川鹅吗😊

• 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 22:09:00

籍贯四川,结婚后户口虽然迁到了浙江,但是还是应该算四川人吧 籍贯四川,结婚后户口虽然迁到了浙江,但是还是应该算四川人吧 羊肉小花卷

四川辣妹儿征服杭州小鲜肉的故事

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 22:09:45

不是杭州的?许仙跑到四川救得她么 不是杭州的?许仙跑到四川救得她么 陈桉

许仙上上上辈子可能在四川放牛放羊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 在安

在安 2017-08-06 22:10:00

不是杭州的?许仙跑到四川救得她么 不是杭州的?许仙跑到四川救得她么 陈桉

大概救白素贞那一世的小牧童是四川人

来自 豆瓣App
  • 隔壁的老攻

隔壁的老攻 (包子狐狸) 2017-08-06 22:10:08

那她说话会不会是川普啊……

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2017-08-06 22:10:13

四川辣妹儿征服杭州小鲜肉的故事 四川辣妹儿征服杭州小鲜肉的故事 暮秦唯王

四川妹子麻辣鲜香,杭州小鲜肉欲罢不能啊233333

来自 豆瓣App
  • 橘饼

橘饼 2017-08-06 22:10:19

爷本是峨眉一蛇仙

• 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 22:10:22

白素贞是虚构人物…… 白素贞是虚构人物…… 🙄

诶呀 就搞点乐子聊聊 别serious 么么

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2017-08-06 22:10:55

改天去雷峰塔可以给她烧点辣条 改天去雷峰塔可以给她烧点辣条 暮秦唯王

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好草

你看起来很好草 (蹉跎) 2017-08-06 22:11:25

是的 青城山的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-06 22:11:49

峨眉山修炼的,应该是四川人。

来自 豆瓣App
  • SchwarzerPrinz

SchwarzerPrinz (人生得意须尽欢) 2017-08-06 22:12:11

祖籍四川,老公祖籍杭州,一起在苏州创业,结果失败了,辗转镇江,又回钱塘老家啃姐姐,至少不需要买房2333

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 22:12:31

祖籍四川,老公祖籍杭州,一起在苏州创业,结果失败了,辗转镇江,又回钱塘老家啃姐姐,至少不需 祖籍四川,老公祖籍杭州,一起在苏州创业,结果失败了,辗转镇江,又回钱塘老家啃姐姐,至少不需要买房2333 ... SchwarzerPrinz

哈哈哈哈 精辟的无话可说

来自 豆瓣App
  • 情深深

情深深 (哦嚯嚯) 2017-08-06 22:13:20

她爱不爱吃辣我不知道,但她应该蛮怕喝酒的,尤其是雄黄酒

• 共坐白云中

共坐白云中 2017-08-06 22:13:44

袁泉那版话剧的白素贞就讲四川话

来自 豆瓣App
  • 豆芽君

豆芽君 (如梦如幻 如坠云端) 2017-08-06 22:14:46

哈哈哈这个话题画风清奇

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-08-06 22:15:20

诶呀 就搞点乐子聊聊 别serious 么么 诶呀 就搞点乐子聊聊 别serious 么么 暮秦唯王

据明末《警世通言》记载,传说南宋年间,绍兴地区有一千年修炼的蛇妖化作美丽女子叫白素贞,及其侍女青青(也称小青、青鱼、青蛇)在杭州西湖与药店之王主管许宣(或名许仙)邂逅相遇,同舟避雨,一见钟情,白蛇逐生欲念,欲与书生缠绵,乃嫁与他。遂结为夫妻。

来自 豆瓣App
  • Mulan

Mulan 2017-08-06 22:15:26

祖籍四川,老公祖籍杭州,一起在苏州创业,结果失败了,辗转镇江,又回钱塘老家啃姐姐,至少不需 祖籍四川,老公祖籍杭州,一起在苏州创业,结果失败了,辗转镇江,又回钱塘老家啃姐姐,至少不需要买房2333 ... SchwarzerPrinz

惊现十级学者

• 中杯柠檬冰茶

中杯柠檬冰茶 2017-08-06 22:15:28

白娘娘是不是说四川话的啊

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-08-06 22:15:49

这个白娘娘有点牛 到处跑 哈哈 这个白娘娘有点牛 到处跑 哈哈 暮秦唯王

还有个古早版本是河南人,好像汤阴那边也有个金山附近还有个雷峰塔

白娘娘全国各地跑,故事传到哪她就是哪里人

• 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-08-06 22:16:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阅读理解满分

来自 豆瓣App
  • 长河

长河 (下雨也很浪漫呢) 2017-08-06 22:17:32

一直有一个问题,白素贞都在道教名山青城山修成人了,怎么还要人家菩萨点化

• 不存在的骑士

不存在的骑士 2017-08-06 22:17:43

青城山出生 峨眉山修道 是一个地道四川蛇

• 陈桉

陈桉 2017-08-06 22:17:46

许仙上上上辈子可能在四川放牛放羊 哈哈 许仙上上上辈子可能在四川放牛放羊 哈哈 暮秦唯王

哈哈哈我记不清了一直以为是许仙小时候

• 名字应该叫什么

名字应该叫什么 2017-08-06 22:18:20

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 22:19:05

据明末《警世通言》记载,传说南宋年间,绍兴地区有一千年修炼的蛇妖化作美丽女子叫白素贞,及其 据明末《警世通言》记载,传说南宋年间,绍兴地区有一千年修炼的蛇妖化作美丽女子叫白素贞,及其侍女青青(也称小青、青鱼、青蛇)在杭州西湖与药店之王主管许宣(或名许仙)邂逅相遇,同舟避雨,一见钟情,白蛇逐生欲念,欲与书生缠绵,乃嫁与他。遂结为夫妻。 ... 🙄

那看来是歌词误导啦 你很认真 给赞

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2017-08-06 22:19:32

哈哈这个问题好搞笑 大家脑洞好大

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 22:19:49

袁泉那版话剧的白素贞就讲四川话 袁泉那版话剧的白素贞就讲四川话 共坐白云中

⊙∀⊙?

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 22:20:13

一直有一个问题,白素贞都在道教名山青城山修成人了,怎么还要人家菩萨点化 一直有一个问题,白素贞都在道教名山青城山修成人了,怎么还要人家菩萨点化 长河

大bug

来自 豆瓣App
  • 魅歌

魅歌 2017-08-06 22:24:10

“小姐名唤白素贞,家居四川芙蓉镇
    老爷在世为总镇,驰骋沙场有名声
    二老归天无依靠,来到江南投亲人
    亲人不在无投奔,如今暂住清波门
    小姐她生来多聪明,琴棋书画样样精
    她待我小青如姐妹,天涯海角觅知音呀觅知音”

• 魅歌

魅歌 2017-08-06 22:24:44

一直有一个问题,白素贞都在道教名山青城山修成人了,怎么还要人家菩萨点化 一直有一个问题,白素贞都在道教名山青城山修成人了,怎么还要人家菩萨点化 长河

菩萨告诉她恩人在杭州吧

• 小樱

小樱 (噗) 2017-08-06 22:26:09

峨眉山修炼的应该是

来自 豆瓣App
  • 脱发少女

脱发少女 (其实我最不喜欢的食物就是鱼) 2017-08-06 22:27:08

青城山下啊啊啊白素贞,你们不唱歌哦……

来自 豆瓣App
  • 锦八爷

锦八爷 (IELTS fighting!❤) 2017-08-06 22:27:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明月来相照

明月来相照 2017-08-06 22:28:39

是的,青城山下。

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-08-06 22:29:18

N个版本糅合后的结果。
    有一批白素贞是自己成精天生地长的
    有一批白素贞是黎山老母座下弟子
    有一批白素贞是菩萨点化的

三批挤一块就是山里长大的白素贞去黎山老母那上学然后被菩萨点化~~~

其实看西游记里四圣试禅心就知道黎山老母级别比菩萨高,几个菩萨都得听她使唤由她主持

• 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个低俗的热心市民) 2017-08-06 22:30:47

四川蛇到杭州去寻恩人旅游 结果在杭州安家的凄美爱情故事 四川蛇到杭州去寻恩人旅游 结果在杭州安家的凄美爱情故事 暮秦唯王

是在杭州被收容所关押的故事

来自 豆瓣App
  • 木子两栀

木子两栀 2017-08-06 22:35:05

跟小青在四川峨眉山修炼

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2017-08-06 22:39:53

小青是峨眉山的。大白是青城山的。

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-08-06 22:49:26

N个版本糅合后的结果。 有一批白素贞是自己成精天生地长的 有一批白素贞是黎山老母座下弟子 N个版本糅合后的结果。 有一批白素贞是自己成精天生地长的 有一批白素贞是黎山老母座下弟子 有一批白素贞是菩萨点化的 三批挤一块就是山里长大的白素贞去黎山老母那上学然后被菩萨点化~~~ 其实看西游记里四圣试禅心就知道黎山老母级别比菩萨高,几个菩萨都得听她使唤由她主持 ... 小妃子

想起小时候买过一本中国神话故事集,其中有一个印象特别深刻😂。说有一天骊山老母和秦始皇在骊山下棋,秦始皇好色,垂涎骊山老母的美貌想占有她,这个心思被骊山老母发现了,于是她往秦始皇脸上吐了口水,秦始皇回去后,脸上开始长疮并且发高烧,后来给骊山老母诚恳道歉才挽救了生命。秦始皇死后,心里还放不下她,于是把墓地建在了骊山北麓……这个故事当时在我心里留下了阴影……

来自 豆瓣App
  • 阿姨我是红灯啊

阿姨我是红灯啊 2017-08-06 22:58:23

据说峨眉山有个坝 小白就是在那里收伏了当时还是男妖精的小青 据说峨眉山有个洞 直接连通西湖😂

来自 豆瓣App
  • 嗯

哈哈哈哈哈哈哈这个切入点很萌

来自 豆瓣App
  • 猪头七

猪头七 2017-08-06 23:05:45

“小姐名唤白素贞,家居四川芙蓉镇 老爷在世为总镇,驰骋沙场有名声 二老归天无依靠,来到江南投 “小姐名唤白素贞,家居四川芙蓉镇 老爷在世为总镇,驰骋沙场有名声 二老归天无依靠,来到江南投亲人 亲人不在无投奔,如今暂住清波门 小姐她生来多聪明,琴棋书画样样精 她待我小青如姐妹,天涯海角觅知音呀觅知音” ... 魅歌

哈哈 好想唱出来 但是我不会

来自 豆瓣App
  • 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2017-08-06 23:08:15

青城山下修炼的。

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2017-08-06 23:09:17

那白娘子开口会不会是:哎哟巴适的很呐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:09:26

上次去峨眉山玩好像还有个白蛇洞,就在清音阁一代。不过白素贞好像念书是在青城山念的

• 深度拖延症的宅

深度拖延症的宅 2017-08-06 23:11:56

我咋记得看的故事是白素贞是杭州的,在西湖的桥下住着。一天人间有个集会,吕洞宾下凡来卖汤圆玩,白素贞吃了掉到水里的汤圆才长了几百年修为的。小青是青鱼精。

来自 豆瓣App
  • 栗藻藻

栗藻藻 (太倔强的人,没资格惋惜。) 2017-08-06 23:14:43

“小姐名唤白素贞,家居四川芙蓉镇 老爷在世为总镇,驰骋沙场有名声 二老归天无依靠,来到江南投 “小姐名唤白素贞,家居四川芙蓉镇 老爷在世为总镇,驰骋沙场有名声 二老归天无依靠,来到江南投亲人 亲人不在无投奔,如今暂住清波门 小姐她生来多聪明,琴棋书画样样精 她待我小青如姐妹,天涯海角觅知音呀觅知音” ... 魅歌

忍不住唱出来了哈哈哈哈哈

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2017-08-06 23:17:22

青城山

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-08-06 23:17:24

是在杭州被收容所关押的故事 是在杭州被收容所关押的故事 热心市民李女士

哈哈哈哈哈哈哈
    是在镇江违规泄洪导致特大人为洪涝灾害,给人民生命财产带来巨大损失,
    被民宗局某领导全球通缉,最后在杭州收押

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-08-06 23:24:21

关键是老公姐夫是县公安局局长啊,直接向县太爷本爷汇报的。
    房子那个大哟~~养个两家人完全没问题啊~连小青都有单独套房!而且雷峰塔事件后,许仙书房封存,但许仕林和碧莲竟仍有自己的独立房间!!!
    到底是有多!少!房!间!

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2017-08-06 23:25:23

“小姐名唤白素贞,家居四川芙蓉城。”

• 芭娜娜

芭娜娜 2017-08-06 23:25:59

四川蛇 四川蛇 阿华田

哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名的笑了,蛇叫:4444444444444444444444414

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 23:31:13

据说峨眉山有个坝 小白就是在那里收伏了当时还是男妖精的小青 据说峨眉山有个洞 直接连通西湖 据说峨眉山有个坝 小白就是在那里收伏了当时还是男妖精的小青 据说峨眉山有个洞 直接连通西湖😂 ... 阿姨我是红灯啊

hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 23:31:56

哈哈哈哈哈哈哈 是在镇江违规泄洪导致特大人为洪涝灾害,给人民生命财产带来巨大损失, 被民宗局 哈哈哈哈哈哈哈 是在镇江违规泄洪导致特大人为洪涝灾害,给人民生命财产带来巨大损失, 被民宗局某领导全球通缉,最后在杭州收押 ... raku™

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 三个点心

三个点心 (吃吃吃) 2017-08-06 23:32:21

四川大蛇哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-08-06 23:35:03

应该吃的生食,所以没有辣不辣一说吧

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2017-08-06 23:36:04

去峨眉山玩的时候还有个白龙洞呢,传说就是白素贞修行的地方,那里还可以求姻缘呢

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2017-08-06 23:36:28

b站还有川剧 白蛇传

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 23:36:38

“小姐名唤白素贞,家居四川芙蓉城。” “小姐名唤白素贞,家居四川芙蓉城。” 如花似玉郭芙蓉

芙蓉镇在青城山下吗?

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 23:37:20

应该吃的生食,所以没有辣不辣一说吧 应该吃的生食,所以没有辣不辣一说吧 比克大魔王👹

一口野山椒 一口八组鹅

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-08-06 23:39:47

我咋记得看的故事是白素贞是杭州的,在西湖的桥下住着。一天人间有个集会,吕洞宾下凡来卖汤圆玩 我咋记得看的故事是白素贞是杭州的,在西湖的桥下住着。一天人间有个集会,吕洞宾下凡来卖汤圆玩,白素贞吃了掉到水里的汤圆才长了几百年修为的。小青是青鱼精。 ... 深度拖延症的宅

你是不是看过一本书,就是讲杭州的神话故事的?里面都是小篇的神话故事,有虎跑梦泉的,还有个什么龙头喷泉那个,都是杭州著名景点,我小时候我爷爷给我看过,后来那本书不见了

• 我多愿意

我多愿意 2017-08-06 23:40:09

还有个古早版本是河南人,好像汤阴那边也有个金山附近还有个雷峰塔 白娘娘全国各地跑,故事传 还有个古早版本是河南人,好像汤阴那边也有个金山附近还有个雷峰塔 白娘娘全国各地跑,故事传到哪她就是哪里人 ... 小妃子

2333333 有这个版本 就在我家这个十八线小城市 金山寺现在还在

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-08-06 23:40:59

一口野山椒 一口八组鹅 一口野山椒 一口八组鹅 暮秦唯王

这就刺激了!修炼的时候能开荤吗?

• 風になる

風になる 2017-08-06 23:41:11

四窜大bei瑟

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-08-06 23:41:53

去峨眉山玩的时候还有个白龙洞呢,传说就是白素贞修行的地方,那里还可以求姻缘呢 去峨眉山玩的时候还有个白龙洞呢,传说就是白素贞修行的地方,那里还可以求姻缘呢 哎呀我去

那么问题就来了,白娘娘到底是真实存在的历史人物呢?还是古人杜撰的

• 鱼粥粥

鱼粥粥 2017-08-06 23:42:32

怪不得这么美

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 (愿意今生约定他生再拥抱) 2017-08-06 23:43:35

四川蛇666666

来自 豆瓣App
  • 二四六

二四六 2017-08-06 23:44:27

那为什么她和许仙在杭州西湖相遇啊?

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-08-06 23:45:27

那为什么她和许仙在杭州西湖相遇啊? 那为什么她和许仙在杭州西湖相遇啊? 二四六

许仙是杭州人啊,她特地去杭州套路他的(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2017-08-06 23:45:34

青城山出生!峨眉山清风洞修炼~峨眉山就是四大佛教名山了嘛哈哈哈,而且其实青城后山不乏佛门寺院呢~

来自 豆瓣App
  • 3Jane

3Jane (好きで好きでどうしようもない) 2017-08-06 23:46:18

大家的角度都很刁钻

来自 豆瓣App
  • 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2017-08-06 23:46:53

芙蓉镇在青城山下吗? 芙蓉镇在青城山下吗? 暮秦唯王

成都有个别名是芙蓉城嘛哈哈哈现在市花都是芙蓉~

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2017-08-06 23:48:03

芙蓉镇在青城山下吗? 芙蓉镇在青城山下吗? 暮秦唯王

我不知道啊,就歌里是这么唱的23333

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2017-08-06 23:49:06

人家是在峨眉山修炼的青城山蛇 可是地地道道的四川蛇呢

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 23:50:35

成都有个别名是芙蓉城嘛哈哈哈现在市花都是芙蓉~ 成都有个别名是芙蓉城嘛哈哈哈现在市花都是芙蓉~ 项空月

哦哦 成都妹儿 去青城上学 去峨眉遇到了好闺蜜 去杭州报恩勾搭了杭州帅哥结婚 结果最后在杭州坐牢的故事

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 23:51:29

b站还有川剧 白蛇传 b站还有川剧 白蛇传 哎呀我去

哈哈 我去看看

来自 豆瓣App
  • SchwarzerPrinz

SchwarzerPrinz (人生得意须尽欢) 2017-08-06 23:51:30

关键是老公姐夫是县公安局局长啊,直接向县太爷本爷汇报的。 房子那个大哟~~养个两家人完全没 关键是老公姐夫是县公安局局长啊,直接向县太爷本爷汇报的。 房子那个大哟~~养个两家人完全没问题啊~连小青都有单独套房!而且雷峰塔事件后,许仙书房封存,但许仕林和碧莲竟仍有自己的独立房间!!! 到底是有多!少!房!间! ... raku™

哈哈哈豪华独栋大别野,带独立花园。这公安局长一定贪污受贿了2333

来自 豆瓣App
  • 暮秦唯王

暮秦唯王 2017-08-06 23:52:04

四窜大bei瑟 四窜大bei瑟 風になる

念出来了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601681 人聚集在这个小组
↑回顶部