看完三生三世了,李涛,我觉得比剧版好看一点

Mizuki

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 22:00:27

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• 🌑🌕

🌑🌕 2017-08-06 22:01:43

这么个抄袭还能抄这么烂的原著,情节文笔格调一个没有,居然还有人看了电视剧看电影…心理年龄高中以上的去看我都不理解

来自 豆瓣App
  • Mizuki

Mizuki (哦) 2017-08-06 22:04:31

这么个抄袭还能抄这么烂的原著,情节文笔格调一个没有,居然还有人看了电视剧看电影…心理年龄高 这么个抄袭还能抄这么烂的原著,情节文笔格调一个没有,居然还有人看了电视剧看电影…心理年龄高中以上的去看我都不理解 ... 🌑🌕

最开始真的因为凉凉好听才关注的,剧是那段时间太火在电视上零碎看了一些。

来自 豆瓣App
  • 梦见Jimmy

梦见Jimmy 2017-08-06 22:06:56

你会被打成羊毛老师的,楼主,锅给你接好咯

• Artemis

Artemis 2017-08-06 22:09:45

说不得的楼主,先递给你一个锅盖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:15:20

朋友圈有人说不好,也有人说很好看啊

来自 豆瓣App
  • 桃-梨

桃-梨 (hey Jude don't be afraid.) 2017-08-06 22:15:21

我真的被杨洋帅到了,出乎意料…然后亦菲老师在娱乐圈真多年在这部戏里真的还不如杨老师

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:15:42

我觉得挺好的~哈哈~

来自 豆瓣App
  • 你爹语重心长

你爹语重心长 2017-08-06 22:17:12

楼主我帽子借给你戴。

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 (天气好 去客厅散散步) 2017-08-06 22:17:27

我是来支持你的 没觉得多么好看 但不至于被骂成这个样子

• 爬山虎

爬山虎 2017-08-06 22:17:49

我也觉得放灯那段杨洋和刘亦菲都特别好看,也很入戏

来自 豆瓣App
  • 你爹语重心长

你爹语重心长 2017-08-06 22:18:29

不知道为什么有人一进来就人身攻击楼主,要么你骂电影也行啊,什么毛病?

来自 豆瓣App
  • Dylan Moran

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-08-06 22:20:17

我真的被杨洋帅到了,出乎意料…然后亦菲老师在娱乐圈真多年在这部戏里真的还不如杨老师 我真的被杨洋帅到了,出乎意料…然后亦菲老师在娱乐圈真多年在这部戏里真的还不如杨老师 桃-梨

对的,陪我一起去看的朋友看完就是杨洋好帅,刘亦菲和原来记忆里差好多,胖了好多没有以前好看,讲话还有气无力的听的她难过死了,她都不知道以前刘亦菲演的电视剧都是配音的

来自 豆瓣App
  • escape Jungle

escape Jungle 2017-08-06 22:20:41

年度烂片之王啊 强忍着看完了

来自 豆瓣App
  • 桃萄

桃萄 2017-08-06 22:21:27

我也是蛮奇怪最赞那么有格调怎么会听说过三生三世十里桃花这本书呢。是是是,你坠阳春白雪。

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2017-08-06 22:21:51

好的

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-08-06 22:22:37

电影里夜华的每一句台词都好喜欢 尤其是那句“对我来说,凌霄仙阙楼万重,却比不上这一隅茅草屋,若能在此一直伴她左右,我愿落入凡尘,永不为仙。”感情很饱满。

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2017-08-06 22:22:57

哦知道了

来自 豆瓣App
  • 重重之

重重之 2017-08-06 22:23:42

你这样会被打成ymls被嘲的,我都不敢说话了

来自 豆瓣App
  • 白衣魅者

白衣魅者 (玄不救非,氪不改命) 2017-08-06 22:23:44

今天一个纯路人校友给我的反馈是电影6分,她上周五去看的,这两天也被全网黑惊呆了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-06 22:23:45

lz认真的?我看完电影之后居然get到了杨幂的演技

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2017-08-06 22:24:30

敬佩楼主敢发这个帖子

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-08-06 22:24:41

那我也说一句好了,我自己认为不好看,不推荐朋友去看

• 港台小三

港台小三 2017-08-06 22:25:08

送你锅盖哈哈,我被打成了羊毛粉,害得我去百度啥叫ymls

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-08-06 22:25:39

话说你还拉踩别的男演员的电影。。。真的是醉了

• 焦虑的蚂蚱

焦虑的蚂蚱 2017-08-06 22:26:47

看了微博上杨洋跟着跳那个视频 居然有感觉到深情难过和痛苦 居然很想去看 小说太熟了

来自 豆瓣App
  • 夏天来了

夏天来了 2017-08-06 22:27:04

楼主给你钛合金锅盖

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2017-08-06 22:28:46

送来锅盖

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2017-08-06 22:29:49

简直比电视剧好了一大截吧,电视剧各个方面都很小家子气,社会你幂姐那个婆婆嘴,还有夜话油腻腻的长发

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2017-08-06 22:30:39

我觉得从言情的角度,剧版赢了很多,起码感情的脉络清晰,影版什么都靠解读…这又不是悬疑烧脑片…再者我实在不喜欢这版的白浅,不是说演员,是说人设。同时,客观说打斗部分剧版太敷衍,而影版确实是用心做了,凤凰浴火还有最后天族和鬼族对决那段都是真不错

来自 豆瓣App
  • 山上花黎❀

山上花黎❀ (如果我会发光,就不必害怕黑暗。) 2017-08-06 22:30:55

下午刚看 我也觉得没那么夸张的难看 还不错其实。

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-08-06 22:31:22

看了微博上杨洋跟着跳那个视频 居然有感觉到深情难过和痛苦 居然很想去看 小说太熟了 看了微博上杨洋跟着跳那个视频 居然有感觉到深情难过和痛苦 居然很想去看 小说太熟了 焦虑的蚂蚱

喜欢夜华的话可以去看一下 角色演绎得很好 但我个人比较怨念电影里没有夜华为了和素素在一起想要诈死的片段 感觉这样能更好地诠释夜华对素素的感情 不过不爱江山爱美人也不是什么佳话……电影里没有这个情节也可以理解

来自 豆瓣App
  • 夏天来了

夏天来了 2017-08-06 22:33:12

看了微博上杨洋跟着跳那个视频 居然有感觉到深情难过和痛苦 居然很想去看 小说太熟了 看了微博上杨洋跟着跳那个视频 居然有感觉到深情难过和痛苦 居然很想去看 小说太熟了 焦虑的蚂蚱

已经出来好几个视频了,还有俊吉山一起做饭的

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2017-08-06 22:33:27

天啊好在哪里啊,

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-06 22:33:56

羊毛老师是锁场失败回来控评和点赞了是吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-06 22:34:15

简直比电视剧好了一大截吧,电视剧各个方面都很小家子气,社会你幂姐那个婆婆嘴,还有夜话油腻腻 简直比电视剧好了一大截吧,电视剧各个方面都很小家子气,社会你幂姐那个婆婆嘴,还有夜话油腻腻的长发 ... 鱼子酱爱游泳

电视剧夜华不是油腻装逼的拉面小哥可比的。

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2017-08-06 22:35:01

我被杨洋各种邪魅的笑吸粉了

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2017-08-06 22:38:20

哈哈哈,我之前也是被周围的人影响给杨洋盖上扑克脸,结果看了三生后竟然超出预期,天雷和救素素那里可以说是相当好了,可圈可点……被感染到,现在简直成了他的颜粉。

来自 豆瓣App
  • 我起啥名呢

我起啥名呢 2017-08-06 22:38:44

两个演员确实非常好看,经得起特写,表演也基本完成了。就是影片故事情节安排的莫名其妙,特效没中国仙味,还有造型丑。

来自 豆瓣App
  • Mizuki

Mizuki (哦) 2017-08-06 22:43:00

话说你还拉踩别的男演员的电影。。。真的是醉了 话说你还拉踩别的男演员的电影。。。真的是醉了 小幸运

我真的去看了悟空传…而且觉得很不好看…不是针对彭于晏,完全是针对编剧!悟空传那是个什么玩意的故事!

来自 豆瓣App
  • Mizuki

Mizuki (哦) 2017-08-06 22:43:58

敬佩楼主敢发这个帖子 敬佩楼主敢发这个帖子 Stella

我相信八组!

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2017-08-06 22:44:03

天啊,不说演技,电影这连一个完整的故事都没说好,有什么脸说比剧版好啊,别拿电影时长短说事,别的电影也没见这么ppt的。

来自 豆瓣App
  • 小小小susie

小小小susie (spring summer autumn winter) 2017-08-06 22:44:03

我看完影版觉得剧版的问题就是赵又廷太丑了。。其他其实都还好。。。除开抄袭制作勉强还算精良。。但是影版刘亦菲带给我的失望更胜于杨洋。她的外形远比杨幂更适合白浅,甚至是最适合白浅的女艺人,但是真的好失望好失望,演技够不上就算了,连最接近的颜都感觉败了。。特别失望。杨幂是组嘲,但是她把白浅那股子感觉摸出来了。。还有影版一点都不仙

来自 豆瓣App
  • Mizuki

Mizuki (哦) 2017-08-06 22:44:38

我看完影版觉得剧版的问题就是赵又廷太丑了。。其他其实都还好。。。除开抄袭制作勉强还算精良。 我看完影版觉得剧版的问题就是赵又廷太丑了。。其他其实都还好。。。除开抄袭制作勉强还算精良。。但是影版刘亦菲带给我的失望更胜于杨洋。她的外形远比杨幂更适合白浅,甚至是最适合白浅的女艺人,但是真的好失望好失望,演技够不上就算了,连最接近的颜都感觉败了。。特别失望。杨幂是组嘲,但是她把白浅那股子感觉摸出来了。。还有影版一点都不仙 ... 小小小susie

我也觉得天仙没拍好看

来自 豆瓣App
  • 🌟️

🌟️ (一忘皆空) 2017-08-06 22:45:51

楼主,我替你带来的锅

来自 豆瓣App
  • 小小小susie

小小小susie (spring summer autumn winter) 2017-08-06 22:48:28

我也觉得天仙没拍好看 我也觉得天仙没拍好看 Mizuki

真的特别失望,天仙拍的一点都不美~原音也不搭。她真的是外形最适合的有名气的女艺人。但是感觉她辜负了观众的期待。一点都不珍惜自己的优势

来自 豆瓣App
  • Mizuki

Mizuki (哦) 2017-08-06 22:52:39

真的特别失望,天仙拍的一点都不美~原音也不搭。她真的是外形最适合的有名气的女艺人。但是感觉 真的特别失望,天仙拍的一点都不美~原音也不搭。她真的是外形最适合的有名气的女艺人。但是感觉她辜负了观众的期待。一点都不珍惜自己的优势 ... 小小小susie

我觉得可能打光也有锅?上一次看天仙是第三种爱情,里面天仙也说不上多瘦,但是拍的白的发光,肤若凝脂。这里面天仙脸上的粉颗粒都看得到

来自 豆瓣App
  • 喜囍喜

喜囍喜 2017-08-06 22:52:48

望周知:ssss实力抄袭 唐七公子抄袭事件完整科普https://www.douban.com/group/topic/96622774/简单粗暴版:https://www.douban.com/group/topic/96503972/【抵制抄袭】从三生三世开始(9.13唐七+三生三世黑料大更新+图片,抄袭粉说话阴阳怪气不要进来谢谢)https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90557248

来自 豆瓣App
  • 小秋

小秋 2017-08-06 22:59:53

今天下午去看了,没有组嘲的那么难看,国产片中算一般吧。演技不是最大的问题,剪辑和造型才是槽点。特效是真的很棒,值回票价啦!

来自 豆瓣App
  • 小小小susie

小小小susie (spring summer autumn winter) 2017-08-06 23:03:15

我觉得可能打光也有锅?上一次看天仙是第三种爱情,里面天仙也说不上多瘦,但是拍的白的发光,肤 我觉得可能打光也有锅?上一次看天仙是第三种爱情,里面天仙也说不上多瘦,但是拍的白的发光,肤若凝脂。这里面天仙脸上的粉颗粒都看得到 ... Mizuki

作为演员明星对自己的片子不负责,拍了片拿钱走人。这片)I现在这样恶评也是咎由自取吧。。各种不好看。。

来自 豆瓣App
  • 焦虑的蚂蚱

焦虑的蚂蚱 2017-08-06 23:04:04

喜欢夜华的话可以去看一下 角色演绎得很好 但我个人比较怨念电影里没有夜华为了和素素在一起想要 喜欢夜华的话可以去看一下 角色演绎得很好 但我个人比较怨念电影里没有夜华为了和素素在一起想要诈死的片段 感觉这样能更好地诠释夜华对素素的感情 不过不爱江山爱美人也不是什么佳话……电影里没有这个情节也可以理解 ... 长草颜团子

等我周末有空去看一下吧~ 那段确实算动人点 夜华的深情我很喜欢啊 能跟他一起心痛那种

来自 豆瓣App
  • 焦虑的蚂蚱

焦虑的蚂蚱 2017-08-06 23:04:12

已经出来好几个视频了,还有俊吉山一起做饭的 已经出来好几个视频了,还有俊吉山一起做饭的 夏天来了

我去搜一下

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-08-06 23:08:58

等我周末有空去看一下吧~ 那段确实算动人点 夜华的深情我很喜欢啊 能跟他一起心痛那种 等我周末有空去看一下吧~ 那段确实算动人点 夜华的深情我很喜欢啊 能跟他一起心痛那种 焦虑的蚂蚱

嗯嗯~

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2017-08-06 23:22:23

电视剧夜华不是油腻装逼的拉面小哥可比的。 电视剧夜华不是油腻装逼的拉面小哥可比的。 已注销

拉面小哥真不敢跟一张丑脸比

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-06 23:27:10

拉面小哥真不敢跟一张丑脸比 拉面小哥真不敢跟一张丑脸比 鱼子酱爱游泳

男人靠的是文化内涵,不是花瓶靠脸

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-06 23:32:50

帮楼主顶锅盖。。。哈哈哈哈哈影片开头,野花撩白浅那段,我完全get到了刘亦菲满满的嫌弃,感觉一直都是皮笑肉不笑,mdzz这样的感觉。。。笑死我了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-06 23:36:43

影版白浅夜华智商被素锦吊打……

来自 豆瓣App
  • 夏天来了

夏天来了 2017-08-06 23:36:51

男人靠的是文化内涵,不是花瓶靠脸 男人靠的是文化内涵,不是花瓶靠脸 已注销

嗯,赵又廷非常有内涵的演出了致青春里面的神经病啊!九层里面的胡八一,还有考边江配音的夜华,好有内涵

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猪

奔跑的猪 2017-08-06 23:38:10

我也是看了觉得没那么烂,但是我不敢说~

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-06 23:39:26

拉面小哥真不敢跟一张丑脸比 拉面小哥真不敢跟一张丑脸比 鱼子酱爱游泳

拉面小哥不仅丑还猥琐呢

来自 豆瓣App
  • 最可爱的江湖骗子

最可爱的江湖骗子 2017-08-06 23:40:58

五个最赞就一个批评的还需要送锅盖???谁才需要锅盖???

• 夏天来了

夏天来了 2017-08-06 23:43:21

拉面小哥不仅丑还猥琐呢 拉面小哥不仅丑还猥琐呢 Alice

我记得有个镜头,赵姑父亲素素,把人家嘴皮子扯了一半出来,谁猥琐啊,要看图吗

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2017-08-06 23:45:59

我也觉得比剧版好,但不敢说,zz错误

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-06 23:47:24

我记得有个镜头,赵姑父亲素素,把人家嘴皮子扯了一半出来,谁猥琐啊,要看图吗 我记得有个镜头,赵姑父亲素素,把人家嘴皮子扯了一半出来,谁猥琐啊,要看图吗 夏天来了

紧跟时代,现在拉面小哥的鞋媚一笑比较火,要看表情包嗎?網友做了很多💅🏻

来自 豆瓣App
  • 一颗心给毛毛

一颗心给毛毛 2017-08-06 23:48:20

同意没多好看,但也不算烂啊,我觉得及格肯定有了

来自 豆瓣App
  • 班比

班比 2017-08-06 23:49:59

有人看剧版一个半小时就接受了赵又廷是夜华嘛?都是三四十集后洗脑的苏吧。。。影版可是要让你在一个半小时接受杨洋是夜华的

来自 豆瓣App
  • 夏天来了

夏天来了 2017-08-07 00:01:16

紧跟时代,现在拉面小哥的鞋媚一笑比较火,要看表情包嗎?網友做了很多💅🏻 紧跟时代,现在拉面小哥的鞋媚一笑比较火,要看表情包嗎?網友做了很多💅🏻 Alice

比图有啥意思,等都有片子了再做个视频比较嘛。豆瓣老规矩

来自 豆瓣App
  • 夏天来了

夏天来了 2017-08-07 00:01:49

紧跟时代,现在拉面小哥的鞋媚一笑比较火,要看表情包嗎?網友做了很多💅🏻 紧跟时代,现在拉面小哥的鞋媚一笑比较火,要看表情包嗎?網友做了很多💅🏻 Alice

我也有超级多嘴皮子,可以给客观您切一盘?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 00:07:56

嗯,赵又廷非常有内涵的演出了致青春里面的神经病啊!九层里面的胡八一,还有考边江配音的夜华, 嗯,赵又廷非常有内涵的演出了致青春里面的神经病啊!九层里面的胡八一,还有考边江配音的夜华,好有内涵 ... 夏天来了

赵又廷加拿大人非科班,和yy差不多时间出道的,一直磨练中文和演技,不靠配音的深夜食堂也是赞爆了,两次入围了业内认可的白玉兰最佳男主角

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 00:09:45

拉面小哥不仅丑还猥琐呢 拉面小哥不仅丑还猥琐呢 Alice

我已怼了羊毛,不要再顶这个贴帮羊毛宣传

来自 豆瓣App
  • 牛奶糖

牛奶糖 2017-08-07 00:09:51

反正我在也是觉得好看被苏到的那种,顶着锅盖出楼,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无盐

无盐 (一期一会,世当珍惜) 2017-08-07 00:12:41

这么个抄袭还能抄这么烂的原著,情节文笔格调一个没有,居然还有人看了电视剧看电影…心理年龄高 这么个抄袭还能抄这么烂的原著,情节文笔格调一个没有,居然还有人看了电视剧看电影…心理年龄高中以上的去看我都不理解 ... 🌑🌕

你不能理解的事还会有很多,放平心态

来自 豆瓣App
  • 南波万

南波万 (没什么好说的) 2017-08-07 00:21:08

在这里没法李涛

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 (老子要做一个吸引干实事的人) 2017-08-07 00:31:54

(这也不能理解那也不能理解,很好奇阅读理解怎么过的

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 (老子要做一个吸引干实事的人) 2017-08-07 00:32:39

(¬_¬)我客观评价是,都不太好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601235 人聚集在这个小组
↑回顶部