真的没人觉得建军比战狼2好看吗?

看见甜宠文就烦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 21:57:11

(ー∀ー)

• 肉段烧茄子

肉段烧茄子 2017-08-06 22:03:17

有,二刷了。战狼也看了。为黄志忠鼓掌,今天我们所做的一切,无上光荣!

来自 豆瓣App
  • 看见甜宠文就烦

看见甜宠文就烦 (半缘修道半缘君) 2017-08-06 22:04:15

有,二刷了。战狼也看了。为黄志忠鼓掌,今天我们所做的一切,无上光荣! 有,二刷了。战狼也看了。为黄志忠鼓掌,今天我们所做的一切,无上光荣! 肉段烧茄子

真觉得建军挺好看的
    只可惜,受到的冷眼太多了。

• Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2017-08-06 22:05:12

我觉得建军比战狼好看

来自 豆瓣App
  • 肉段烧茄子

肉段烧茄子 2017-08-06 22:05:37

真觉得建军挺好看的 只可惜,受到的冷眼太多了。 真觉得建军挺好看的 只可惜,受到的冷眼太多了。 看见甜宠文就烦

我觉得也挺好看的,宣发没做好。明明刘烨 朱亚文 黄志忠戏份最重 偏偏主打小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 卖vans的小张

卖vans的小张 (握不住的他。) 2017-08-06 22:06:26

喔 举手 刚看完 太好看了

来自 豆瓣App
  • 看见甜宠文就烦

看见甜宠文就烦 (半缘修道半缘君) 2017-08-06 22:06:55

我觉得也挺好看的,宣发没做好。明明刘烨 朱亚文 黄志忠戏份最重 偏偏主打小鲜肉 我觉得也挺好看的,宣发没做好。明明刘烨 朱亚文 黄志忠戏份最重 偏偏主打小鲜肉 肉段烧茄子

对啊。
    再加上主旋律电影造成的第一印象,所以大家都报复性观影。
    感觉这一部票房真的挺可惜的
    明明拍的比战狼2好看啊。

• 阿熏

阿熏 2017-08-06 22:07:35

我同事,转业军人。
    说建军比战狼好看。

来自 豆瓣App
  • 八组第一平底锅

八组第一平底锅 (八组第一狄仁杰) 2017-08-06 22:07:44

都挺好的,其实没必要比较

来自 豆瓣App
  • 看见甜宠文就烦

看见甜宠文就烦 (半缘修道半缘君) 2017-08-06 22:08:50

我同事,转业军人。 说建军比战狼好看。 我同事,转业军人。 说建军比战狼好看。 阿熏

反正我两部都看了,然后疯狂的给周围人安利建军。
    但是大部分人都选择去看战狼。
    只能说,建军真的被宣发还有主旋律这三个字给害了。

• 还有几天阳寿

还有几天阳寿 2017-08-06 22:08:54

导演和剪辑的功底不是一个层次的,吴京很拼,但实际上还是差太多。

来自 豆瓣App
  • 看见甜宠文就烦

看见甜宠文就烦 (半缘修道半缘君) 2017-08-06 22:09:41

导演和剪辑的功底不是一个层次的,吴京很拼,但实际上还是差太多。 导演和剪辑的功底不是一个层次的,吴京很拼,但实际上还是差太多。 还有几天阳寿

反而战狼2马上成华语片之最了啊。
    不敢说,说了就是不爱国。
    溜了溜了。

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2017-08-06 22:10:08

我个人觉得建军流水账了,战狼剧情节奏标准商业剧本

来自 豆瓣App
  • 向日葵饼干

向日葵饼干 (再看我就把你喝掉) 2017-08-06 22:11:02

都不错的。一个战争戏,一个动作戏,不太好比较,我的建议是可以都看看。建军真的是被宣发给拖累了,还有就是大家一听献礼片就不乐意看,有点可惜。战狼值得票价,也值得这个票房吧

• 看见甜宠文就烦

看见甜宠文就烦 (半缘修道半缘君) 2017-08-06 22:12:51

都不错的。一个战争戏,一个动作戏,不太好比较,我的建议是可以都看看。建军真的是被宣发给拖累 都不错的。一个战争戏,一个动作戏,不太好比较,我的建议是可以都看看。建军真的是被宣发给拖累了,还有就是大家一听献礼片就不乐意看,有点可惜。战狼值得票价,也值得这个票房吧 ... 向日葵饼干

战狼反正看了也就那样吧
    感觉这个票房真的运气占大多数。
    都是靠同行衬托啊,再加上国产电影保护月。
    就是替建军的票房可惜

• 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2017-08-06 22:18:57

今天晚上刚看的战狼,前几天看的建军。。emmmm……反正跟我一起看建军的小伙伴约我下周二刷了,战狼没有二刷的欲望

来自 豆瓣App
  • 向日葵饼干

向日葵饼干 (再看我就把你喝掉) 2017-08-06 22:19:20

战狼反正看了也就那样吧 感觉这个票房真的运气占大多数。 都是靠同行衬托啊,再加上国产电影保 战狼反正看了也就那样吧 感觉这个票房真的运气占大多数。 都是靠同行衬托啊,再加上国产电影保护月。 就是替建军的票房可惜 ... 看见甜宠文就烦

建军确实可惜,之前闹的风风雨雨的,影响票房。战狼确实运气好,但是质量也过关,吴京挺拼的,剧情是一般,但是动作片看的够爽就可以了,比起现在市场这些烂片,战狼很良心了

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2017-08-06 22:21:23

我觉得两部都不错。但是战狼是场面震撼。建军是让我一直在思考,为了建军我又把特别不喜欢的近代史学了一遍

• 霸狗

霸狗 2017-08-06 22:21:56

弱弱的举手……建军的内涵更丰富一点

来自 豆瓣App
  • 港台小三

港台小三 2017-08-06 22:23:50

三河坝战役感人啊

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2017-08-06 22:24:27

这俩又不是一个题材的有什么可比较的
    我就是看不太下去建军
    所以只是单刷了战狼
    因为看过战狼1所以刷的2

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2017-08-06 22:24:46

我满脑子都是周一围了。我需要急救

• 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2017-08-06 22:29:19

不敢说啊

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2017-08-06 22:29:44

今天刚看,本来早就想去看因为欧豪被叶大鹰炮轰以为是烂片,后来评论还不错就去了。南昌起义那里特别燃,白客牺牲那里“要当勇士,不要当烈士!”哭了

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2017-08-06 22:30:56

早上看的,一下午脑子都是朱亚文和刘昊然,好帅演技还在线

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2017-08-06 22:31:26

今天刚看,本来早就想去看因为欧豪被叶大鹰炮轰以为是烂片,后来评论还不错就去了。南昌起义那里 今天刚看,本来早就想去看因为欧豪被叶大鹰炮轰以为是烂片,后来评论还不错就去了。南昌起义那里特别燃,白客牺牲那里“要当勇士,不要当烈士!”哭了 ... 我不是她

那个……是白宇

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2017-08-06 22:32:03

战狼我迟到了二十多分钟,看的有点蒙蔽

来自 豆瓣App
  • 天哥的宝宝

天哥的宝宝 2017-08-06 22:32:16

同意你

来自 豆瓣App
  • 呼呼呼呼

呼呼呼呼 2017-08-06 22:32:28

在八组可不敢说这个,我也觉得两部片子不能拿来比,战狼该比的是湄公河。建军确实很好看,可惜了

• 阿不然勒

阿不然勒 2017-08-06 22:33:19

建军是蛮好看的,但是在八组说比战狼好看,lz big胆哈哈哈哈哈送lz顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 摇里个摇

摇里个摇 2017-08-06 22:33:47

建军好看 小鲜肉有点跳戏,但还是有很多真演员很棒

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2017-08-06 22:34:06

那个……是白宇 那个……是白宇 西瓜🍉甜啦

打错了!只看过他的微微一笑,没想到演技不错

来自 豆瓣App
  • 🙉

🙉 (还没出现。) 2017-08-06 22:35:23

我觉得这两个和湄公河都差不多的程度

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2017-08-06 22:35:41

我啊!建军虽然瑕疵明显但是更打动我!

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2017-08-06 22:36:12

打错了!只看过他的微微一笑,没想到演技不错 打错了!只看过他的微微一笑,没想到演技不错 我不是她

只在大爷里get到他的演技,微微和美人为馅都什么鬼

来自 豆瓣App
  • 烦躁的RBQ

烦躁的RBQ (对不起我还是想混吃等死) 2017-08-06 22:37:26

两部我都看了,还是觉得战狼更好看
    建军也就还行吧……

• Purple格子

Purple格子 2017-08-06 22:40:37

都看了,建军的编剧历史应该重修,我一个有着最基本历史知识的人去看,都居然能发现很多靠段子野史衔接剧情的地方…建军应该跟他自己的系列作品比较。

来自 豆瓣App
  • 我在等你

我在等你 2017-08-06 22:41:05

昨天二刷的建军,看了战狼,想去三刷建军,明天上班决定继续当建军的自来水。

来自 豆瓣App
  • 看见甜宠文就烦

看见甜宠文就烦 (半缘修道半缘君) 2017-08-06 22:42:09

在八组可不敢说这个,我也觉得两部片子不能拿来比,战狼该比的是湄公河。建军确实很好看,可惜了 在八组可不敢说这个,我也觉得两部片子不能拿来比,战狼该比的是湄公河。建军确实很好看,可惜了 呼呼呼呼

反正我没说战狼2难看。就是说建军比他好看。嘻嘻。还有湄公河..也比他好看。

来自 豆瓣App
  • 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2017-08-06 22:42:29

我也觉得建军更好看~也二刷了~

来自 豆瓣App
  • Always2win

Always2win 2017-08-06 22:54:42

嗯…建军比较好看,不尴尬也让人看的很感念先辈的付出,战狼就是吴京一个人的show time

来自 豆瓣App
  • 朝阳宋智孝

朝阳宋智孝 (扎心了,老铁) 2017-08-06 22:55:53

来自 豆瓣App
  • 雀仙桥

雀仙桥 (真妙) 2017-08-06 22:56:44

已经二刷了 战狼只看了一遍

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2017-08-06 22:58:23

建军这种学校真应该组织学生去看,居然有人看电影的时候问陈毅会不会死?exo me?

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2017-08-06 22:59:44

看完一遍建军真的希望单位组织再去看一次的,我们单位是有关部门,居然没有包场去看,有点在我意料之外

• 动感窝窝头

动感窝窝头 2017-08-06 23:01:22

建军看了真的让人想好好珍惜今天的生活……战狼的话可能是口碑让我期待太高了…

来自 豆瓣App
  • 幸运52

幸运52 2017-08-06 23:02:35

没看建军看了战狼 可能因为题材的关系。。。没看完我就走了。。。。。

来自 豆瓣App
  • evenyear

evenyear 2017-08-06 23:04:06

建军大业的的确确拍得很不错,票房这么差也是想不通,这锅得宣发来背,这种以男性观众为主力的题材却主打小鲜肉,而实际上鲜肉的戏份很少,除了几个镜头和个别鲜肉,年轻演员可以说表现的非常稳了,画面感情景感没得说,这导演功力还是挺厉害的。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (罐罐儿虽小,五脏俱全) 2017-08-06 23:05:17

建军好看的算我一个。

来自 豆瓣App
  • 看见甜宠文就烦

看见甜宠文就烦 (半缘修道半缘君) 2017-08-06 23:05:23

看完一遍建军真的希望单位组织再去看一次的,我们单位是有关部门,居然没有包场去看,有点在我意 看完一遍建军真的希望单位组织再去看一次的,我们单位是有关部门,居然没有包场去看,有点在我意料之外 ... 哎嘛我的婶

别提了。我看朋友圈有人单位组织去看..票都发不出去。没人愿意去。真的感觉太可惜了....明明是部好片子啊。哎

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (不以物喜 不以己悲.. .) 2017-08-06 23:05:23

建军好看
    虽然战狼也好看但是真的有点过了

• 看见甜宠文就烦

看见甜宠文就烦 (半缘修道半缘君) 2017-08-06 23:06:38

建军大业的的确确拍得很不错,票房这么差也是想不通,这锅得宣发来背,这种以男性观众为主力的题 建军大业的的确确拍得很不错,票房这么差也是想不通,这锅得宣发来背,这种以男性观众为主力的题材却主打小鲜肉,而实际上鲜肉的戏份很少,除了几个镜头和个别鲜肉,年轻演员可以说表现的非常稳了,画面感情景感没得说,这导演功力还是挺厉害的。 ... evenyear

对啊。所以看到一片捧战狼..建军发票都没人去看的时候..真的觉得挺可惜的。

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2017-08-06 23:09:45

别提了。我看朋友圈有人单位组织去看..票都发不出去。没人愿意去。真的感觉太可惜了....明明是部 别提了。我看朋友圈有人单位组织去看..票都发不出去。没人愿意去。真的感觉太可惜了....明明是部好片子啊。哎 ... 看见甜宠文就烦

不会吧,我们这不管发什么票都有人抢的,就算不去看也相当于放半天假,之前我还去看过邓小平登黄山,周恩来的四个昼夜,都觉得很好看,去年甚至发过夏洛特烦恼。所以这次没发票我觉得有点不可思议

• 我是仙女我怕谁

我是仙女我怕谁 2017-08-06 23:11:49

我弱弱的举个手,先去看了建军又去看了战狼,建军看哭我了,战狼就是觉得很燃,建军掀起了我的爱国心啊

来自 豆瓣App
  • Ja

Ja 2017-08-06 23:12:34

那我也去看看

来自 豆瓣App
  • 霸狗

霸狗 2017-08-06 23:13:15

我弱弱的举个手,先去看了建军又去看了战狼,建军看哭我了,战狼就是觉得很燃,建军掀起了我的爱 我弱弱的举个手,先去看了建军又去看了战狼,建军看哭我了,战狼就是觉得很燃,建军掀起了我的爱国心啊 ... 我是仙女我怕谁

对我觉得建军更有内涵意义一点_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2017-08-06 23:14:03

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2017-08-06 23:15:12

哈???两个都不是同一类型

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2017-08-06 23:16:14

举手 建军看的好几处都哭了

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-08-06 23:20:57

不喜欢刘烨的演技,所以不打算看

• 袋鼠跳

袋鼠跳 (岁月悠长 浮华变迁) 2017-08-06 23:21:19

很多人diss小鲜肉,但是其实我觉得小鲜肉才是这个电影的点睛之笔以及区别于一般戏骨聚集的主旋律电影的地方啊,大屏幕看上去真的是肉眼可见的年轻啊。明明是这么年轻的面孔,但是名字却是耳熟能详的元帅将军,真心震撼,实际感受到了他们投身革命时候的真实年纪。

• Soufflé

Soufflé 2017-08-06 23:22:46

在八组可不敢说这个,我也觉得两部片子不能拿来比,战狼该比的是湄公河。建军确实很好看,可惜了 在八组可不敢说这个,我也觉得两部片子不能拿来比,战狼该比的是湄公河。建军确实很好看,可惜了 呼呼呼呼

谁能告诉我湄公河适合父母看吗 年纪比较大的

来自 豆瓣App
  • 然后就木有然后

然后就木有然后 (拿得起放得下活的潇潇洒(^з^)) 2017-08-06 23:24:12

建业很好看

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 (走着走着,花就开了) 2017-08-06 23:26:13

我!在朋友圈都发了觉得建军比战狼好看

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2017-08-06 23:27:18

看了这么多评论决定带爸爸去看建军

来自 豆瓣App
  • 唐大姑子

唐大姑子 (桑之未落,其叶沃若。) 2017-08-06 23:29:27

周五晚看了建军,很好看啊,很燃,不过主旋律比较多,战狼符合大众口味可靠性更高吧

来自 豆瓣App
  • 望月宗主

望月宗主 2017-08-06 23:32:17

我也比较喜欢建军

来自 豆瓣App
  • amyuan

amyuan 2017-08-06 23:36:31

看了战狼2,明天去看建军再来评价

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2017-08-06 23:37:16

对啊。 再加上主旋律电影造成的第一印象,所以大家都报复性观影。 感觉这一部票房真的挺可惜的 对啊。 再加上主旋律电影造成的第一印象,所以大家都报复性观影。 感觉这一部票房真的挺可惜的 明明拍的比战狼2好看啊。 ... 看见甜宠文就烦

我個人覺得可能是因為建國這個片的受眾們,估計看到小鮮肉參演就會覺得這個片是拍著玩的那種,不是認真拍的,所以就覺得沒必要看或者不想看之類的吧?畢竟小鮮肉在演技專業上面的名聲太差,所以會看這類題材的受眾群基本聽到他們的名字對這個片印象就是不嚴肅鬧著玩,所以觀影動力調動不起來吧。。。畢竟我第一次知道這種片居然會找小鮮肉來演的時候我都覺得荒唐。。。而且被之前的葉挺的後人diss過一輪名聲更不好了吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 人类女子.

人类女子. (他生未卜此生休) 2017-08-06 23:37:25

建军真的好看

来自 豆瓣App
  • ARASHI

ARASHI 2017-08-06 23:40:01

加我一个。为日天弟弟爆灯。

来自 豆瓣App
  • 大肉丸子

大肉丸子 2017-08-06 23:40:41

建军是真的挺好看的,很震撼,看完就想仔细研究下那段时间的历史。战狼2感觉叫中国队长更适合一点哈哈,很商业大片。看到还是很开心国内的电影已经进步到这样了。不过比起湄公河行动来说少了点震慑人心东西。

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2017-08-06 23:41:11

我也觉得建军挺好看的,比前两部也好看

来自 豆瓣App
  • 最可爱的江湖骗子

最可爱的江湖骗子 2017-08-06 23:43:42

我也比较喜欢建军hhh 不过两部片子都很好 都二刷了

• 大脚怪

大脚怪 2017-08-06 23:44:08

来自 豆瓣App
  • Aoraki

Aoraki 2017-08-06 23:44:33

我 建军 三刷 疯狂的爱上了黄志忠大叔

来自 豆瓣App
  • 吕归尘

吕归尘 2017-08-06 23:45:18

加我一个,三刷建军,二刷战狼。都喜欢,但建军故事性更强更打动我

来自 豆瓣App
  • RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2017-08-06 23:46:11

我 两部都看了 建军还是拍得不错的 看完感触挺深的 战狼看得时候比较燃 看完也就算了

来自 豆瓣App
  • 陆琉

陆琉 (心里住着超级大魔王!!!) 2017-08-06 23:46:26

建军的风格跟前两部不太一样,不是那么伟光正的风格,有更加人性的一面,不敢比战狼,最起码要比前两部好。

• 衣小西

衣小西 2017-08-06 23:46:52

这个名字不错。。。主要戏份也在毛朱周三人很棒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-06 23:47:25

我觉得也挺好看的,宣发没做好。明明刘烨 朱亚文 黄志忠戏份最重 偏偏主打小鲜肉 我觉得也挺好看的,宣发没做好。明明刘烨 朱亚文 黄志忠戏份最重 偏偏主打小鲜肉 肉段烧茄子

那就真的宣传没做好。。我冲着刘烨 周一围这种演技派会去看的!

来自 豆瓣App
  • いせい酱

いせい酱 (无趣) 2017-08-06 23:48:22

战狼2已经是科幻片了,中国队长吴京。

• 小乌堆

小乌堆 2017-08-06 23:48:52

还不是因为欧豪的几个动图和海报太傻了 路人就会感觉整体质量不高

来自 豆瓣App
  • 未若柳絮

未若柳絮 2017-08-06 23:50:32

给对手送人头,说的就是这部的宣发了!

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2017-08-06 23:51:21

觉得...

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 (好好生活) 2017-08-06 23:52:25

今天二刷战狼了!建军还没看!说的我想去看了!

来自 豆瓣App
  • 夏木不是木

夏木不是木 2017-08-06 23:53:07

我觉得两个都还行!更加喜欢战狼1

• 人间入画

人间入画 2017-08-06 23:53:23

我。。第一次get了朱亚文的帅

来自 豆瓣App
  • Aoraki

Aoraki 2017-08-06 23:54:41

很多人diss小鲜肉,但是其实我觉得小鲜肉才是这个电影的点睛之笔以及区别于一般戏骨聚集的主旋律 很多人diss小鲜肉,但是其实我觉得小鲜肉才是这个电影的点睛之笔以及区别于一般戏骨聚集的主旋律电影的地方啊,大屏幕看上去真的是肉眼可见的年轻啊。明明是这么年轻的面孔,但是名字却是耳熟能详的元帅将军,真心震撼,实际感受到了他们投身革命时候的真实年纪。 ... 袋鼠跳

对 那些后来的将军元帅有的在当时也只不过二三十岁 像粟裕林彪这种的也才刚满二十岁 我觉得鲜肉们表现的还都挺好的 没有说哪个拖了后腿 其实主要戏份还是在刘烨朱亚文黄志忠王景春他们身上 有他们这些戏骨在 这部电影就不会差

来自 豆瓣App
  • 看见甜宠文就烦

看见甜宠文就烦 (半缘修道半缘君) 2017-08-06 23:55:16

今天二刷战狼了!建军还没看!说的我想去看了! 今天二刷战狼了!建军还没看!说的我想去看了! 小猪佩奇

去看看吧。真挺好看的。

来自 豆瓣App
  • 马克撕认为:

马克撕认为: 2017-08-06 23:57:41

很想给建军打五星可惜不能评分

来自 豆瓣App
  • 看见甜宠文就烦

看见甜宠文就烦 (半缘修道半缘君) 2017-08-06 23:58:20

对 那些后来的将军元帅有的在当时也只不过二三十岁 像粟裕林彪这种的也才刚满二十岁 我觉得鲜肉 对 那些后来的将军元帅有的在当时也只不过二三十岁 像粟裕林彪这种的也才刚满二十岁 我觉得鲜肉们表现的还都挺好的 没有说哪个拖了后腿 其实主要戏份还是在刘烨朱亚文黄志忠王景春他们身上 有他们这些戏骨在 这部电影就不会差 ... Aoraki

是的。其实鲜肉们感觉还是很认真的在演的。至少四平八稳没怎么出错,除了某..花影帝。当时看的时候就在想,那时候的中国人怎么就那么不怕死呢。他们中有的人牺牲的时候比我们这群观众还要年轻,却永远的活在了二十啷当岁。那时候真的是太不容易了。

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-08-06 23:59:48

大爷巨冤

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2017-08-07 00:00:59

来自 豆瓣App
  • 沙尘暴

沙尘暴 2017-08-07 00:02:26

代表两部片子都看过的家人及部分同事表示,我们投建军一票。

• 我是仙女我怕谁

我是仙女我怕谁 2017-08-07 00:03:55

对我觉得建军更有内涵意义一点_(:з」∠)_ 对我觉得建军更有内涵意义一点_(:з」∠)_ 霸狗

是的,但票房竟然比4s还低,真的不应该啊。可惜了这部电影

来自 豆瓣App
  • 先有骚猪后有天

先有骚猪后有天 2017-08-07 00:05:05

我是这么觉得的,战狼看着爽其实内容挺空洞的,但是网上压倒式好评我还是选择不说了

来自 豆瓣App
  • 百香果配海盐

百香果配海盐 (智商低的别回我) 2017-08-07 00:06:10

可惜找了太多我不待见的哎

来自 豆瓣App
  • 看见甜宠文就烦

看见甜宠文就烦 (半缘修道半缘君) 2017-08-07 00:06:12

是的,但票房竟然比4s还低,真的不应该啊。可惜了这部电影 是的,但票房竟然比4s还低,真的不应该啊。可惜了这部电影 我是仙女我怕谁

票房比4s还低?我...这片子真的是可惜了。..哎..惋惜..

来自 豆瓣App
  • 看见甜宠文就烦

看见甜宠文就烦 (半缘修道半缘君) 2017-08-07 00:06:46

我是这么觉得的,战狼看着爽其实内容挺空洞的,但是网上压倒式好评我还是选择不说了 我是这么觉得的,战狼看着爽其实内容挺空洞的,但是网上压倒式好评我还是选择不说了 先有骚猪后有天

不敢说..不敢说。说了就是不爱国不支持国产电影

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601194 人聚集在这个小组
↑回顶部