天仙为什么要说陈金飞的养狗场是她家呢

阿米的小马甲

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-06 21:56:42

{{{(>_<)}}}

• 阿米的小马甲

阿米的小马甲 2017-08-06 21:59:00

视频:5分50秒开始看,天仙带记者参观陈金飞的养狗场,说是自己家
    http://baidu.baomihua.com/watch/3528227009177520775.html?page=videoMultiNee

• 阿米的小马甲

阿米的小马甲 2017-08-06 21:59:59

• 刘亦菲豪宅面积太大一张照片拍不下 起底显赫身世背景
    网易 2015年08月13日 09:00 16条相同新闻>>
    • 刘亦菲上亿豪宅曝光 总面积达1.6万平方米(图)
    搜狐新闻 2015年08月13日 07:02 14条相同新闻>>
    • 刘亦菲奢华豪宅曝光 面积堪比4个足球场
    网易财经 2015年08月12日 20:00 6条相同新闻>>
    • 热恋刘亦菲奢华豪宅曝光 面积堪比4个足球场
    网易 2015年08月12日 09:00 90条相同新闻>>
    • 曝刘亦菲奢华豪宅 面积堪比4个足球场
    网易财经 2015年08月12日 07:39

• 爱我中华

爱我中华 2017-08-06 22:02:38

因为天仙和陈金飞是一家哦

来自 豆瓣App
  • Dylan Moran

Dylan Moran (A Film with Me in It) 2017-08-06 22:03:47

你们能不能不要提陈年老料了,就和刘亦菲的粉丝喜欢发陈年老图安利。活在当下,刘亦菲作为出道十几年的老演员演技就是特别差。

来自 豆瓣App
  • line圈只爱莎丽

line圈只爱莎丽 2017-08-06 22:57:45

啊, 我居然不知道, 只看过扬州瘦马诶, 有人补课吗??

来自 豆瓣App
  • 冷锋的小迷妹

冷锋的小迷妹 2017-09-15 08:29:32

感觉她的很多经历都经不起推敲,感觉就像真空中造出来个人一样,特别诡异。我不知道她的粉丝喜欢她什么,即使再漂亮,我看到这种满嘴谎话,而且一堆黑历史的人,也没兴趣了

• 阿米的小马甲

阿米的小马甲 2017-10-14 23:35:03

up

• 永野芽郁

永野芽郁 2017-10-14 23:43:18

刘亦菲早年很爱满嘴跑火车 那时候也是年纪小有虚荣心吧

来自 豆瓣App
  • Baserker

Baserker 2017-12-18 07:19:39

emmm看完这个视频觉得杨采钰真的好像刘亦菲啊

来自 豆瓣App
  • 肥陀。

肥陀。 2017-12-18 07:24:27

up。

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2017-12-19 02:08:42

因为虚荣咯

来自 豆瓣App
  • 罗罗罗罗罗罗拉

罗罗罗罗罗罗拉 (职业规划简历代写,留学文书服务) 2017-12-19 02:18:26

干爹 教父这个词儿就是来源于刘亦菲

来自 豆瓣App
  • 冷锋的小迷妹

冷锋的小迷妹 2017-12-19 02:48:27

up

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2017-12-19 02:49:14

到底是干爹还是继父还是教父还是情夫?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-19 02:53:01

楼主你又调皮了,小心被追着咬。。。

• 谁又是谁的谁

谁又是谁的谁 2017-12-19 02:56:06

因为陈金飞感动中国,待她父爱如山。

• 善款还差100万

善款还差100万 2017-12-19 02:57:51

粉丝快滚进来洗白

• 芝麻小姐姐

芝麻小姐姐 (修炼小宇宙....) 2017-12-19 03:08:15

之前二菲出来的时候,天涯上有个评论特别精准说:陈金飞也挺有本事的,不知道在哪找的这些身世乱七八糟的漂亮女孩子……………二菲和一菲身世非常像,也是父母离婚跟妈妈有继父小时出国在国外读过一段时间书回来考电影学院…………其实也说明家庭不完整的漂亮姑娘再心比天高真的容易被陈金飞这种有钱老男人看上or利用…………不知道一菲事实上有没有,但是能和陈挂上钩就不太好,如果家庭完整父母疼爱,爸爸为了名声也不允许女儿认什么干爹教父的吧……

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2017-12-19 03:10:13

对啊,为什么澄清贴从来不澄清刘亦菲撒谎呢?

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2017-12-19 03:11:33

之前二菲出来的时候,天涯上有个评论特别精准说:陈金飞也挺有本事的,不知道在哪找的这些身世乱 之前二菲出来的时候,天涯上有个评论特别精准说:陈金飞也挺有本事的,不知道在哪找的这些身世乱七八糟的漂亮女孩子……………二菲和一菲身世非常像,也是父母离婚跟妈妈有继父小时出国在国外读过一段时间书回来考电影学院…………其实也说明家庭不完整的漂亮姑娘再心比天高真的容易被陈金飞这种有钱老男人看上or利用…………不知道一菲事实上有没有,但是能和陈挂上钩就不太好,如果家庭完整父母疼爱,爸爸为了名声也不允许女儿认什么干爹教父的吧…… ... 芝麻小姐姐

当年刘亦菲和她妈妈在美国皇后区穷困潦倒差点生活不下去,被房产大亨陈金飞带回国,摇身一变包装成了海归白富美

来自 豆瓣App
  • Laroi

Laroi 2017-12-19 03:13:53

这个印象特别深刻

• 陌上花开

陌上花开 2017-12-19 03:14:23

看到隔壁粉丝澄清贴笑出声,居然澄清刘亦菲变性人哈哈哈哈哈哈哈
    真的是没什么好澄清只能澄清没人信的点
    怎么在八组刷屏开了一百个澄清贴就是不开关于“刘亦菲有没有撒过谎,有没有穿过假礼服,有没有在干爹狗场炫耀”这些要点啊

来自 豆瓣App
  • Cheuk

Cheuk (我不要无声无息的踏入黑暗之中) 2017-12-19 03:15:02

别的不好查。查了查,Douglaston算长岛的。

• 芝麻小姐姐

芝麻小姐姐 (修炼小宇宙....) 2017-12-19 04:00:33

当年刘亦菲和她妈妈在美国皇后区穷困潦倒差点生活不下去,被房产大亨陈金飞带回国,摇身一变包装 当年刘亦菲和她妈妈在美国皇后区穷困潦倒差点生活不下去,被房产大亨陈金飞带回国,摇身一变包装成了海归白富美 ... 陌上花开

嗯她妈妈不是那种能踏实去工作养家的人,穷困潦倒也是必然,不过就是这母女真的是漂亮,包装成白富美也像

来自 豆瓣App
  • 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-12-19 06:37:37

感觉她的很多经历都经不起推敲,感觉就像真空中造出来个人一样,特别诡异。我不知道她的粉丝喜欢 感觉她的很多经历都经不起推敲,感觉就像真空中造出来个人一样,特别诡异。我不知道她的粉丝喜欢她什么,即使再漂亮,我看到这种满嘴谎话,而且一堆黑历史的人,也没兴趣了 ... 冷锋的小迷妹

你说的对,然后我想知道你喜欢哪个有内涵值得人喜欢的人,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海狗队长·Lichi

海狗队长·Lichi (同你爱我的一样多~) 2017-12-19 06:42:11

那时候好瘦

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-12-19 06:49:30

douglaston是queens的吧,但离长岛特别近

• 冷锋的小迷妹

冷锋的小迷妹 2017-12-19 07:38:20

你说的对,然后我想知道你喜欢哪个有内涵值得人喜欢的人,哈哈哈 你说的对,然后我想知道你喜欢哪个有内涵值得人喜欢的人,哈哈哈 薛之谦是个辣鸡

这位天线粉请好好说话,没必要那么阴阳怪气。85后所有小花,对,所有,都比刘亦菲人品好,包括杨幂和ab。你问问路人,是买营销号炒作严重,还是14岁就不清不楚跟一个老男人严重??

• 冷锋的小迷妹

冷锋的小迷妹 2017-12-19 07:39:08

看到隔壁粉丝澄清贴笑出声,居然澄清刘亦菲变性人哈哈哈哈哈哈哈 真的是没什么好澄清只能澄清没 看到隔壁粉丝澄清贴笑出声,居然澄清刘亦菲变性人哈哈哈哈哈哈哈 真的是没什么好澄清只能澄清没人信的点 怎么在八组刷屏开了一百个澄清贴就是不开关于“刘亦菲有没有撒过谎,有没有穿过假礼服,有没有在干爹狗场炫耀”这些要点啊 ... 陌上花开

变性人这个,还用澄清吗?你看金星,有钱吧?变性以后说话还是像个男人一样。这种事情,根本不需要澄清

• 冷锋的小迷妹

冷锋的小迷妹 2017-12-19 07:41:19

之前二菲出来的时候,天涯上有个评论特别精准说:陈金飞也挺有本事的,不知道在哪找的这些身世乱 之前二菲出来的时候,天涯上有个评论特别精准说:陈金飞也挺有本事的,不知道在哪找的这些身世乱七八糟的漂亮女孩子……………二菲和一菲身世非常像,也是父母离婚跟妈妈有继父小时出国在国外读过一段时间书回来考电影学院…………其实也说明家庭不完整的漂亮姑娘再心比天高真的容易被陈金飞这种有钱老男人看上or利用…………不知道一菲事实上有没有,但是能和陈挂上钩就不太好,如果家庭完整父母疼爱,爸爸为了名声也不允许女儿认什么干爹教父的吧…… ... 芝麻小姐姐

现在离异家庭的孩子真不少,像刘亦菲和杨采钰这种不自尊自爱的还是少数。杨采钰是弃婴,身世可怜。刘亦菲的爱慕虚荣,真的是家族性的。这个是她妈刘晓莉碰瓷儿一级演员的实锤https://www.douban.com/group/topic/110763784/#sep

• 哥哥

哥哥 (嘴炮一流。) 2017-12-19 07:42:18

楼上嘴真贱

来自 豆瓣App
  • 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-12-19 07:48:29

这位天线粉请好好说话,没必要那么阴阳怪气。85后所有小花,对,所有,都比刘亦菲人品好,包括杨 这位天线粉请好好说话,没必要那么阴阳怪气。85后所有小花,对,所有,都比刘亦菲人品好,包括杨幂和ab。你问问路人,是买营销号炒作严重,还是14岁就不清不楚跟一个老男人严重?? ... 冷锋的小迷妹

我只是很想看看你粉的是哪位又内涵值得人喜欢的人。哈哈哈。拉出来溜溜呗。

来自 豆瓣App
  • 谁又是谁的谁

谁又是谁的谁 2017-12-19 07:58:17

变性人这个,还用澄清吗?你看金星,有钱吧?变性以后说话还是像个男人一样。这种事情,根本不需 变性人这个,还用澄清吗?你看金星,有钱吧?变性以后说话还是像个男人一样。这种事情,根本不需要澄清 ... 冷锋的小迷妹

变性人这个事是早年天涯刘亦菲粉丝西街雨编出来的,为了转移视线,让人们觉得那些教父干爹的新闻和这个变性人一样都是别人黑刘亦菲的。被宋祖德捡去二次传播了而已。现在刘粉还是那个套路,抓住变性人的传闻不停的澄清,暗示黑子恶毒。她妈其实是她家粉丝的计谋。。。。

• 酱香大排骨

酱香大排骨 (我的口头禅就是嗳哟~~~) 2017-12-19 08:16:11

) ?@.

来自 豆瓣App
  • 一榆

一榆 2017-12-19 08:26:37

这位天线粉请好好说话,没必要那么阴阳怪气。85后所有小花,对,所有,都比刘亦菲人品好,包括杨 这位天线粉请好好说话,没必要那么阴阳怪气。85后所有小花,对,所有,都比刘亦菲人品好,包括杨幂和ab。你问问路人,是买营销号炒作严重,还是14岁就不清不楚跟一个老男人严重?? ... 冷锋的小迷妹

你可拉倒了吧别一张臭嘴就造谣 被挂了多少天了还不收敛?真的很恶心了

来自 豆瓣App
  • 冷锋的小迷妹

冷锋的小迷妹 2017-12-19 08:36:46

你可拉倒了吧别一张臭嘴就造谣 被挂了多少天了还不收敛?真的很恶心了 你可拉倒了吧别一张臭嘴就造谣 被挂了多少天了还不收敛?真的很恶心了 一榆

呵呵?造谣?我不过是扒皮而已。刘亦菲满嘴谎话,我还不能揭穿她了?

• 一榆

一榆 2017-12-19 08:39:28

呵呵?造谣?我不过是扒皮而已。刘亦菲满嘴谎话,我还不能揭穿她了? 呵呵?造谣?我不过是扒皮而已。刘亦菲满嘴谎话,我还不能揭穿她了? 冷锋的小迷妹

你扒什么皮? 造谣别人卖淫 那你是看到她卖淫了还是参与卖淫了?要点脸好吗

来自 豆瓣App
  • 一榆

一榆 2017-12-19 08:39:56

呵呵?造谣?我不过是扒皮而已。刘亦菲满嘴谎话,我还不能揭穿她了? 呵呵?造谣?我不过是扒皮而已。刘亦菲满嘴谎话,我还不能揭穿她了? 冷锋的小迷妹

你满嘴造谣和污言秽语我还不能骂你了?

来自 豆瓣App
  • 冷锋的小迷妹

冷锋的小迷妹 2017-12-19 08:49:10

你扒什么皮? 造谣别人卖淫 那你是看到她卖淫了还是参与卖淫了?要点脸好吗 你扒什么皮? 造谣别人卖淫 那你是看到她卖淫了还是参与卖淫了?要点脸好吗 一榆

1. 她和陈金飞不可能是世交,这个是扒皮贴
    https://www.douban.com/group/topic/98826761/

2. 刘亦菲所在的经纪公司常年亏损,陈金飞利用刘亦菲挣钱,说不通。
    https://www.douban.com/group/topic/104574018/?start=0

解决了这两个问题,那么,请问,陈金飞捧刘亦菲的动机是什么?天价成人礼又意味着什么?为什么刘銮雄给蔡少芬办成人礼,就是包养,而陈金飞给刘亦菲办成人礼,就是父爱如山?

• 雪人

雪人 (好运不会眷顾傻瓜) 2017-12-19 08:51:18

补课

来自 豆瓣App
  • 冷锋的小迷妹

冷锋的小迷妹 2017-12-19 08:51:48

你扒什么皮? 造谣别人卖淫 那你是看到她卖淫了还是参与卖淫了?要点脸好吗 你扒什么皮? 造谣别人卖淫 那你是看到她卖淫了还是参与卖淫了?要点脸好吗 一榆

3. 陈金飞是个诈骗犯,弄了个德牧俱乐部骗会员的钱,还因此进了监狱。说陈金飞人品高尚,解释不通
    http://gb.cri.cn/27564/2010/03/19/1326s2790087.htm

4. 陈金飞迫不及待的强吻92年的杨采钰,说明他喜欢嫩妹,而不是半老徐娘的刘晓莉。
    http://world.huanqiu.com/hot/2017-07/10949456.html

以上种种,充分可以证明,陈金飞和刘亦菲发生过性关系。在我看来,被一个人包养,和卖淫,没什么区别

• littlefish酱

littlefish酱 2017-12-19 08:52:02

小花最讨厌她和ab,满嘴谎话,是要多虚荣才会活成这样(但这两颜值都还是服气的)

来自 豆瓣App
  • 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2017-12-19 08:53:04

我就说一句 父爱如山

来自 豆瓣App
  • 风影

风影 (青精饭在哪?) 2017-12-19 08:53:58

这还能说明两人没关系的话,粉丝也太会自我蒙骗了

来自 豆瓣App
  • 一榆

一榆 2017-12-19 08:57:33

3. 陈金飞是个诈骗犯,弄了个德牧俱乐部骗会员的钱,还因此进了监狱。说陈金飞人品高尚,解释不 3. 陈金飞是个诈骗犯,弄了个德牧俱乐部骗会员的钱,还因此进了监狱。说陈金飞人品高尚,解释不通 http://gb.cri.cn/27564/2010/03/19/1326s2790087.htm 4. 陈金飞迫不及待的强吻92年的杨采钰,说明他喜欢嫩妹,而不是半老徐娘的刘晓莉。 http://world.huanqiu.com/hot/2017-07/10949456.html 以上种种,充分可以证明,陈金飞和刘亦菲发生过性关系。在我看来,被一个人包养,和卖淫,没什么区别 ... 冷锋的小迷妹

那只是你自己觉得充分证明好吗🙃 你不用找这些给我看 我都知道 并不是粉丝 但是看着你这种造谣的垃圾就是很恶心

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2017-12-19 09:45:18

现在是杨采钰的家了

• 彩色的frog

彩色的frog 2017-12-19 09:47:56

现在是杨采钰的家了 现在是杨采钰的家了 孤意

哈哈哈,看到这条笑死了

• 来福

来福 2017-12-19 09:48:53

我个人觉得刘亦菲她妈和陈金飞是情人,所以陈金飞当年不是说是刘亦菲的继父吗?所以刘亦菲才说是她家,反正我觉得陈金飞是和刘亦菲她妈,因为那个杨采钰长得明明像刘亦菲她妈啊

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2017-12-19 09:54:53

我个人觉得刘亦菲她妈和陈金飞是情人,所以陈金飞当年不是说是刘亦菲的继父吗?所以刘亦菲才说是 我个人觉得刘亦菲她妈和陈金飞是情人,所以陈金飞当年不是说是刘亦菲的继父吗?所以刘亦菲才说是她家,反正我觉得陈金飞是和刘亦菲她妈,因为那个杨采钰长得明明像刘亦菲她妈啊 ... 来福

按你说的,陈金飞和刘的妈妈是情人,那么为什么陈和杨采钰这对情人就各种当街接吻拥抱,和刘母的时候却半张亲密照都找不出来,别说亲吻了,牵手照都没一张。情人和情人的待遇也差太多了吧。

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2017-12-19 09:55:55

哈哈哈,看到这条笑死了 哈哈哈,看到这条笑死了 彩色的frog

杨采钰小姐继承了刘亦菲小姐的干爹,也继承了狗场、狗子和豪车

• 谁又是谁的谁

谁又是谁的谁 2017-12-19 11:16:03

按你说的,陈金飞和刘的妈妈是情人,那么为什么陈和杨采钰这对情人就各种当街接吻拥抱,和刘母的 按你说的,陈金飞和刘的妈妈是情人,那么为什么陈和杨采钰这对情人就各种当街接吻拥抱,和刘母的时候却半张亲密照都找不出来,别说亲吻了,牵手照都没一张。情人和情人的待遇也差太多了吧。 ... 孤意

对啊,其实反驳陈金飞和刘晓莉是情人关系太easy,刘亦菲在公众场合需要与陈金飞保持距离但刘晓莉不需要吧?她如果真的和比她还小的陈金飞是一对的话为什么连半张亲密照都没被拍到过?还不如刘亦菲和陈金飞亲密呢!牵手搭肩别提了就连挽胳膊都没有过。三人行刘晓莉走在最后人家俩人在前面并排。这哪门子的情人?

来自 豆瓣App
  • 谁又是谁的谁

谁又是谁的谁 2017-12-19 11:17:57

况且刘亦菲母女跟陈金飞回国的时候刘晓莉还是已婚,还和美国的那个律师是夫妻关系呢。之后的好几年都还是合法夫妻还一起卖房子。她在国内和陈金飞是同居情人?刘粉是在说自己偶像的妈犯了重婚罪吗?

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2017-12-19 11:19:58

就想问句,既然是父爱,为啥现在不爱了呢?

• 谁又是谁的谁

谁又是谁的谁 2017-12-19 11:27:23

就想问句,既然是父爱,为啥现在不爱了呢? 就想问句,既然是父爱,为啥现在不爱了呢? 老妖龙你听着

刘粉:爱的时候父爱感动中国,不爱的时候恶心老男人恶心后妈倒贴我们公主有问题吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603681 人聚集在这个小组
↑回顶部