杨紫算流量吗?

吴亦凡爱岳云鹏

加入小组后即可参加投票
  • 又子曰

又子曰 2017-08-06 21:49:38

当然~~~~不算

来自 豆瓣App
  • 紫米鹿

紫米鹿 2017-08-06 21:49:54

不是 粉丝也没多少不劳惦记

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-08-06 21:49:55

是不是不知道,但是她一定想走流量这条路,否则签欢瑞拍了那么多古偶

来自 豆瓣App
  • 3th

3th 2017-08-06 21:51:13

可能是说比另外那个火吧,话说另外那个是谁。。。没印象

• 窦靖童

窦靖童 2017-08-06 21:51:52

不算 情怀女孩

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-06 21:52:11

可能是说比另外那个火吧,话说另外那个是谁。。。没印象 可能是说比另外那个火吧,话说另外那个是谁。。。没印象 3th

仙三里的土豆

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-08-06 21:52:24

我还挺喜欢郭晓婷的 !

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡爱岳云鹏

吴亦凡爱岳云鹏 2017-08-06 21:52:36

可能是说比另外那个火吧,话说另外那个是谁。。。没印象 可能是说比另外那个火吧,话说另外那个是谁。。。没印象 3th

我知道,但是不知道杨紫为什么存在感那么高

来自 豆瓣App
  • 3th

3th 2017-08-06 21:53:46

我知道,但是不知道杨紫为什么存在感那么高 我知道,但是不知道杨紫为什么存在感那么高 吴亦凡爱岳云鹏

家有儿女+欢乐颂。两个角色都很有知名度啊。起码我不太看电视剧的知道这些。

• 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2017-08-06 21:53:53

不算,她是死忠粉少但路粉多的那种。流量都是死忠多的吧

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-06 21:54:03

步步惊心里的那个喜欢十三爷的公主 其实我总以为她和袁弘是兄妹…

来自 豆瓣App
  • 橡皮筋

橡皮筋 2017-08-06 21:55:03

如果这两个比较杨紫是比她人气一点吧

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡爱岳云鹏

吴亦凡爱岳云鹏 2017-08-06 21:56:12

不算,她是死忠粉少但路粉多的那种。流量都是死忠多的吧 不算,她是死忠粉少但路粉多的那种。流量都是死忠多的吧 嘘,画下风流

路粉多怎么撑不起来收视率啦,应该是既没死忠粉也没路人缘

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-06 21:56:20

最近在跟合作演员撕逼吧 关注了下有点可怕

来自 豆瓣App
  • 恐丑溏心布丁

恐丑溏心布丁 2017-08-06 21:57:23

没听说过超话没进100的流量

来自 豆瓣App
  • 云兮

云兮 2017-08-06 21:58:13

流量,至少数据要过得去啊,超话100开外,各项粉丝投票也排不到前面,我觉得知名度够了,但是离流量还是有很大距离。。。

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔安嘉和

降妖除魔安嘉和 2017-08-06 21:58:38

郭晓婷……我当年在虎扑安利了一下这个妹纸,结果一群人跑袁弘微博下面喊大舅哥,我估计袁弘也是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-06 21:59:15

唉呀妈呀粉丝分分钟进来控评了

来自 豆瓣App
  • 田爪爱里

田爪爱里 2017-08-06 21:59:28

0.08。。。。。不算

• 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2017-08-06 22:04:46

路粉多怎么撑不起来收视率啦,应该是既没死忠粉也没路人缘 路粉多怎么撑不起来收视率啦,应该是既没死忠粉也没路人缘 吴亦凡爱岳云鹏

欢乐颂战长沙这些,口碑收视的不错吧。她只是不适合古偶。路线走错了

来自 豆瓣App
  • 你也要吃一颗吗

你也要吃一颗吗 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-08-06 22:08:00

郭晓婷……我当年在虎扑安利了一下这个妹纸,结果一群人跑袁弘微博下面喊大舅哥,我估计袁弘也是 郭晓婷……我当年在虎扑安利了一下这个妹纸,结果一群人跑袁弘微博下面喊大舅哥,我估计袁弘也是日了狗了 ... 降妖除魔安嘉和

确实是有点像😂😂当年步步惊心两人演情侣向(敏敏暗恋十三),大家都说是龙凤胎

来自 豆瓣App

www 2017-08-06 22:17:43

她就适合演些接地气的邻家姑娘,小蚯蚓这类就很好,绝世大美人啥的她没那颜值称不起来,陆雪琪就演崩了

来自 豆瓣App
  • 想吐槽不憋着

想吐槽不憋着 2017-08-06 22:20:48

最近在跟合作演员撕逼吧 关注了下有点可怕 最近在跟合作演员撕逼吧 关注了下有点可怕 安吉

效果有啊,虐粉呢,转发寻艺超话排名都增长了不是

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2017-08-06 22:23:16

她没什么鸡血粉 粉丝应该都是年龄大点工作那种 也不算多 但是认识她的人蛮多的 知名度蛮高的

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 2017-08-06 22:25:30

这收视率电视台还在放???????????

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2017-08-06 22:25:31

龙珠那片子确实太烂 收视率就是它质量的真实水平 谁演收视率都低 现在怪圈都是演员成就电视剧 难道不应该电视剧成就演员么?

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2017-08-06 22:27:17

路粉多怎么撑不起来收视率啦,应该是既没死忠粉也没路人缘 路粉多怎么撑不起来收视率啦,应该是既没死忠粉也没路人缘 吴亦凡爱岳云鹏

片子太难看啦 路人粉多不代表她们喜欢浪费时间看这种垃圾啊 为爱蒙蔽双眼丧失审美的是死忠粉啊…

来自 豆瓣App
  • 小风呀你大点哇

小风呀你大点哇 (再也不要做邱莹莹了) 2017-08-06 22:36:40

最近在跟合作演员撕逼吧 关注了下有点可怕 最近在跟合作演员撕逼吧 关注了下有点可怕 安吉

别瞎扯蛋了,你就是那个合作演员粉丝吧,八组发完帖子立马就还来瓜组蹦哒。。。杨紫就是再没流量也真的真的真的轮不到你们欢瑞阿哥粉来嘚瑟呀…对了,最可笑的还有说给杨紫扶贫,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的是太感谢你们了

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2017-08-06 22:40:40

尽管她想当流量的心思已经路人皆知堪比司马昭了,但是流量也是对颜值有要求的不是随便什么货色想当就能当的

• 不如跳舞

不如跳舞 2017-08-06 22:45:02

关合作演员啥事啊…讨论的不是杨紫么?

来自 豆瓣App
  • 小风呀你大点哇

小风呀你大点哇 (再也不要做邱莹莹了) 2017-08-06 22:48:15

关合作演员啥事啊…讨论的不是杨紫么? 关合作演员啥事啊…讨论的不是杨紫么? 不如跳舞

我今天在好几个杨紫相关嘲帖里看到这个合作演员粉丝的id了……某超高流量的小生粉

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2017-08-06 22:52:18

我今天在好几个杨紫相关嘲帖里看到这个合作演员粉丝的id了……某超高流量的小生粉 我今天在好几个杨紫相关嘲帖里看到这个合作演员粉丝的id了……某超高流量的小生粉 小风呀你大点哇

真是…超话排名什么的我都看不懂…这种东西八组不经常扒水分么…知名度演技资源片酬不才是实打实的么?抱着虚的东西吹又啥意思啊!

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜呜呜

喵呜呜呜呜 2017-08-06 22:55:24

连个边她都靠不上

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2017-08-06 23:16:06

别瞎扯蛋了,你就是那个合作演员粉丝吧,八组发完帖子立马就还来瓜组蹦哒。。。杨紫就是再没流量 别瞎扯蛋了,你就是那个合作演员粉丝吧,八组发完帖子立马就还来瓜组蹦哒。。。杨紫就是再没流量也真的真的真的轮不到你们欢瑞阿哥粉来嘚瑟呀…对了,最可笑的还有说给杨紫扶贫,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的是太感谢你们了 ... 小风呀你大点哇

这贴里合作演员的粉丝似乎不止一个,作为粉丝,我对超话转发寻艺排名都没有她那么关注,真是惭愧

来自 豆瓣App
  • 童年的纸飞机

童年的纸飞机 2017-08-06 23:31:59

哈哈红红火火恍恍惚惚 惨

来自 豆瓣App
  • 大🍊

大🍊 2017-08-06 23:37:36

她不适合走流量路线啊。。脸就不适合

来自 豆瓣App
  • 小风呀你大点哇

小风呀你大点哇 (再也不要做邱莹莹了) 2017-08-07 00:20:06

这贴里合作演员的粉丝似乎不止一个,作为粉丝,我对超话转发寻艺排名都没有她那么关注,真是惭愧 这贴里合作演员的粉丝似乎不止一个,作为粉丝,我对超话转发寻艺排名都没有她那么关注,真是惭愧 柚子

木有事,不知道就不知道呗,反正杨紫又不靠我们吃饭,想想前不久都还是正版去我们超话提醒我们关联话题涨阅读量的呢,这些事我们慢慢学

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-07 00:33:50

关合作演员啥事啊…讨论的不是杨紫么? 关合作演员啥事啊…讨论的不是杨紫么? 不如跳舞

咦?我是回复的别人的。。。怎么单独发出来了?是楼里有个瓜er在问杨紫最近怎么了为什么拉出来说好像

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-07 00:36:57

我今天在好几个杨紫相关嘲帖里看到这个合作演员粉丝的id了……某超高流量的小生粉 我今天在好几个杨紫相关嘲帖里看到这个合作演员粉丝的id了……某超高流量的小生粉 小风呀你大点哇

不要空口鉴定哦,不能因为我今天发了杨紫的帖子就说我是xx粉吧?我也为了杨紫跟热巴粉丝争论过,也是安利过杨紫的,你怎么不说我是杨紫粉丝呢?

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-07 00:40:29

别瞎扯蛋了,你就是那个合作演员粉丝吧,八组发完帖子立马就还来瓜组蹦哒。。。杨紫就是再没流量 别瞎扯蛋了,你就是那个合作演员粉丝吧,八组发完帖子立马就还来瓜组蹦哒。。。杨紫就是再没流量也真的真的真的轮不到你们欢瑞阿哥粉来嘚瑟呀…对了,最可笑的还有说给杨紫扶贫,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的是太感谢你们了 ... 小风呀你大点哇

你可真是搞笑,在八组逛完来瓜组刚好看到首页这个帖子了,这样就能鉴定我是合作演员粉丝了?我安利杨紫的时候没见你给我发粉丝证呢?

来自 豆瓣App
  • 范德彪

范德彪 2017-08-07 00:45:08

她倒是想走流量,要不然干嘛拍那么多辣眼古偶

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-07 00:47:56

瞎扯蛋?我发的图不是完美相关人员发的?你们没撕逼?图P的妈不认,剧都还没播你们两家粉丝就开始撕逼,说得好像这些都不存在似的。喜欢瞎扯蛋的一看就是你,你自己爱怎么扯怎么扯,我没这爱好。

来自 豆瓣App
  • Chico老婆

Chico老婆 2017-08-07 00:48:44

都不能算是流量吧 希望她们好好拍戏 尤其杨紫!一定要尽可能多接好本子 我觉得她演技挺好的,接的本子好我一定会看的 古偶就算了…演技再好剧情肤浅也没什么好看的

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆品

易燃易爆品 (愉悦的闪厨,吾王世界第一可爱。) 2017-08-08 11:22:43

向来是作品捧红演员,演员捧不红剧,认真挑剧本才是正道,一门心思往古偶里钻也是不知道该怎么说,我觉得她分不清的自己的优劣势,且不是xfxy体质。

• 重点都不考

重点都不考 2017-08-08 11:26:23

这个帖子对比的是杨紫和郭晓婷吧,他俩一比确实杨紫火点

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-08 11:30:05

这是瓜组...额...为啥最近她存在感这么高,我还以为我进的八组...

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-08-08 11:52:41

自己和粉丝心比天高,别人说颜值她们就扯演技,别人扯奖项她们就扯人气,一说整容粉丝追着骂,整天吹国民闺女演技吊打流量人气吊打非流量,真论起来人气演技都麻麻,结果吹的天上有地上无的……

来自 豆瓣App
  • 葛优的沙发

葛优的沙发 2017-08-08 11:56:53

不算吧,她死忠粉确实少还排不进流量,龙珠确实烂,反正我算她的路人粉,但我绝不会降低审美去看龙珠的,更何况10点钟还周播,死忠粉都追不下去吧

来自 豆瓣App
  • 疏澄

疏澄 2017-08-09 00:25:44

绝世大美女专业户吗?

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2017-08-09 00:30:46

恕我直言,她没有做流量的资本。。。

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2017-08-09 00:53:55

呃……前面粉丝回复,超败好感,两家粉丝撕逼我都尽量避开不看了,没想到在瓜组还能看到这样的……

来自 豆瓣App
  • 若风亘。

若风亘。 2017-08-09 01:11:50

我觉得她演技很棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 12:16:19

看了前排目瞪口呆 什么货色都用上了 瓜组的仙女牛逼

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2017-08-09 12:23:02

杨紫的脸就不是偶像脸,吸不了多少粉

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 2017-08-09 13:03:38

不知道一些茶几怎么这么义愤填膺,好像想当流量是什么罪大恶极的事一样,谁不想红呀?所以说做人多难呀。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2017-08-09 13:07:25

其实杨紫可惜了,不整容多好,以后估计也就电视剧圈混了

你的回应

回应请先 , 或 注册

55602 人聚集在这个小组
↑回顶部