今天心里特别难受

她

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 21:44:04

o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 她

(我不会爱了) 2017-08-06 21:44:41

晚上同事聚餐,我刚来这个单位不久

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-06 21:44:49

心里难受的话就安慰一下自己吧

• 侬本多情⑴

侬本多情⑴ (榭寄生,) 2017-08-06 21:44:52

继续

• 管不住睫毛

管不住睫毛 2017-08-06 21:45:16

刚换环境的话肯定会不适应的 加油

来自 豆瓣App
  • 树上疯子

树上疯子 2017-08-06 21:45:19

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 21:45:22

男朋友为了让同事们别瞧不起我,让老板高看我一眼,管单位借了个车,去送我

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 21:46:24

老板想让他也参加,但是他不想去,他就让我说:男朋友晚上有应酬,派了个下属送我来吃饭

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 21:47:27

车是他单位借的

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 21:48:15

吃完饭,他来接我,也是那个车200来万的车,我没当回事,他教我说:晚上还说是派下属接你的

来自 豆瓣App
  • 我不是你男神

我不是你男神 (我就是那单身的汉子。) 2017-08-06 21:48:39

呵呵

• 她

(我不会爱了) 2017-08-06 21:49:34

我没想那么多,没他心思那么多。吃完饭老板问你咋回去,我就说:我对象来接我

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 21:49:59

结果吃完饭我上车,对象就生气了,我根本不知所措

来自 豆瓣App
  • 那些年的那些

那些年的那些 2017-08-06 21:50:40

活久见,,原来,生活真的比电影精彩

• 輧柹

輧柹 2017-08-06 21:50:45

那别说了

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 21:50:55

他说老板往车里看他,他就穿的特别休闲,没刮胡子没收拾,他说一看就知道你男朋友是个司机,他气的像疯了是的,说我

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 21:51:29

说不想让我被人看不起才这样的,结果因为我太笨搞砸了。。。。我好无辜

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2017-08-06 21:51:39

你说

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 21:51:44

我从来没求他借车接我送我

来自 豆瓣App
  • kray

kray (Stop punishing yourself) 2017-08-06 21:51:47

有点难过诶我也

来自 豆瓣App
  • 树上疯子

树上疯子 2017-08-06 21:54:06

分就一个字,就说这一次

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 21:54:10

从没想过原来我跟他的三观差了这么多

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 21:54:47

我从没嫌弃过他没钱,从来不在乎他给我花多少钱,他在车上疯狂的侮辱我

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-08-06 21:55:04

哈哈哈哈有点搞笑

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 21:55:46

哈哈哈哈有点搞笑 哈哈哈哈有点搞笑 memory

别笑了,我哭呢好吗?跟我有一分钱关系吗?

来自 豆瓣App
  • greek yogurt

greek yogurt (可爱的人总会遇到更可爱的) 2017-08-06 21:55:53

他是在你身上找自己的虚荣心呢

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2017-08-06 21:55:59

有必要这样吗

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2017-08-06 21:56:41

这样太累…总有谎言揭穿的时候

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-08-06 21:57:25

别笑了,我哭呢好吗?跟我有一分钱关系吗? 别笑了,我哭呢好吗?跟我有一分钱关系吗?

不好意思,是你太单纯你男朋友又比较有城府,所以上演了这一出闹剧

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 22:02:35

不好意思,是你太单纯你男朋友又比较有城府,所以上演了这一出闹剧 不好意思,是你太单纯你男朋友又比较有城府,所以上演了这一出闹剧 memory

于是在老板眼里我现在就是一个虚伪的女人

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-08-06 22:06:12

于是在老板眼里我现在就是一个虚伪的女人 于是在老板眼里我现在就是一个虚伪的女人

哎,好心办坏事,弄巧成拙啊,不过也不要怪你男友,他初衷是为你好的,还不怕麻烦借车,说明他心里有你,有一个在乎你的人比什么都强

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-08-06 22:06:34

这…你男朋友要这样干嘛…

• u

u 2017-08-06 22:07:31

怎么说呢,两个人在一起要三观合,你俩不合…… 他虚荣你不顾他面子,你们是两个世界的人吧

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 22:08:48

哎,好心办坏事,弄巧成拙啊,不过也不要怪你男友,他初衷是为你好的,还不怕麻烦借车,说明他心 哎,好心办坏事,弄巧成拙啊,不过也不要怪你男友,他初衷是为你好的,还不怕麻烦借车,说明他心里有你,有一个在乎你的人比什么都强 ... memory

你知道他在车上怎么说我的吗?说想把我往人堆里拉,但我偏往狗群里钻,是我这辈子都是专员。难道我做了一辆200万的车就能掩盖我一身的廉价衣服了吗?心里特别难受,他现在在外屋喝酒,我在屋里哭,我觉得好累

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 22:08:55

这…你男朋友要这样干嘛… 这…你男朋友要这样干嘛… 丸子

我也不知道了

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 22:09:59

怎么说呢,两个人在一起要三观合,你俩不合…… 他虚荣你不顾他面子,你们是两个世界的人吧 怎么说呢,两个人在一起要三观合,你俩不合…… 他虚荣你不顾他面子,你们是两个世界的人吧 u

我不是不顾他面子,只是我心思简单,从不想那么多,换他的话就是傻逼。但你说得对,不合适

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:23:20

其实我觉得你男朋友不是为了你的面子 他可能怕你老板对你有意思所以来撑他自己的面子 但是他改变不了自己没有本事的现实啊 被揭穿了就只能给你发脾气怪给你。我觉得跟你一点关系都没有啊 妹子

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-08-06 22:27:42

你知道他在车上怎么说我的吗?说想把我往人堆里拉,但我偏往狗群里钻,是我这辈子都是专员。难道 你知道他在车上怎么说我的吗?说想把我往人堆里拉,但我偏往狗群里钻,是我这辈子都是专员。难道我做了一辆200万的车就能掩盖我一身的廉价衣服了吗?心里特别难受,他现在在外屋喝酒,我在屋里哭,我觉得好累 ...

他想把你上升到他喜欢的高度,他开始嫌弃你了,你如果想要继续和他在一起,就要努力提高自己,不然迟早你们会吵架而互相嫌弃分手的

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 22:29:07

其实我觉得你男朋友不是为了你的面子 他可能怕你老板对你有意思所以来撑他自己的面子 但是他改变 其实我觉得你男朋友不是为了你的面子 他可能怕你老板对你有意思所以来撑他自己的面子 但是他改变不了自己没有本事的现实啊 被揭穿了就只能给你发脾气怪给你。我觉得跟你一点关系都没有啊 妹子 ... [已注销]

他确实总问我老板是不是想泡我。。可是老板年纪很大了。这样我更尴尬,老板只会觉得我是个十分虚伪的人

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 22:29:41

他想把你上升到他喜欢的高度,他开始嫌弃你了,你如果想要继续和他在一起,就要努力提高自己,不 他想把你上升到他喜欢的高度,他开始嫌弃你了,你如果想要继续和他在一起,就要努力提高自己,不然迟早你们会吵架而互相嫌弃分手的 ... memory

可我觉得他没资格嫌弃我

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-08-06 22:32:08

可我觉得他没资格嫌弃我 可我觉得他没资格嫌弃我

有木有资格不是你说了算,而是在这段感情中谁占主导地位,谁在乎的多,受伤害的人就是失败者

来自 豆瓣App
  • 🐷🐶🐷🐶

🐷🐶🐷🐶 2017-08-06 22:32:37

可笑的价值观 有钱才会被瞧得起嘛

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 22:33:15

有木有资格不是你说了算,而是在这段感情中谁占主导地位,谁在乎的多,受伤害的人就是失败者 有木有资格不是你说了算,而是在这段感情中谁占主导地位,谁在乎的多,受伤害的人就是失败者 memory

你说得对,我是个失败者,真的觉得自己很懦弱很失败。我从没嫌弃过他,在别人眼里我很优秀,可是在他眼里我永远什么都不是,累了

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2017-08-06 22:33:36

也是戏足

来自 豆瓣App
  • ryusdbi

ryusdbi 2017-08-06 22:33:49

怎么了

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 22:36:07

可笑的价值观 有钱才会被瞧得起嘛 可笑的价值观 有钱才会被瞧得起嘛 🐷🐶🐷🐶

是不是很可笑

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-08-06 22:40:13

你说得对,我是个失败者,真的觉得自己很懦弱很失败。我从没嫌弃过他,在别人眼里我很优秀,可是 你说得对,我是个失败者,真的觉得自己很懦弱很失败。我从没嫌弃过他,在别人眼里我很优秀,可是在他眼里我永远什么都不是,累了 ...

这可能就是三观不一样,找一个能欣赏你包容你的人相处起来才不会很累,要找一个能让你笑多于哭的人,你现在哭现在伤心不舍的只是这段感情而不是这个让你心累的人,不过也不要冲动做决定,等彼此冷静下来再好好想想到底适不适合

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 22:41:43

这可能就是三观不一样,找一个能欣赏你包容你的人相处起来才不会很累,要找一个能让你笑多于哭的 这可能就是三观不一样,找一个能欣赏你包容你的人相处起来才不会很累,要找一个能让你笑多于哭的人,你现在哭现在伤心不舍的只是这段感情而不是这个让你心累的人,不过也不要冲动做决定,等彼此冷静下来再好好想想到底适不适合 ... memory

谢谢你,善良的陌生人,其实我的故事不止这些,呵呵,这只是讲出来的冰山一角,但是依然谢谢你

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2017-08-06 22:44:04

谢谢你,善良的陌生人,其实我的故事不止这些,呵呵,这只是讲出来的冰山一角,但是依然谢谢你 谢谢你,善良的陌生人,其实我的故事不止这些,呵呵,这只是讲出来的冰山一角,但是依然谢谢你

不客气,希望大家都能找到属于自己的幸福,好姑娘运气不会太差!

来自 豆瓣App
  • 🐷🐶🐷🐶

🐷🐶🐷🐶 2017-08-06 22:46:00

是不是很可笑 是不是很可笑

为什么不能做真实的自己呢

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 22:47:24

为什么不能做真实的自己呢 为什么不能做真实的自己呢 🐷🐶🐷🐶

我从没想过要装有钱人或者高贵怎么样的,只是太听对象的话了,

来自 豆瓣App
  • 粉红猪小妹。

粉红猪小妹。 2017-08-06 22:50:44

这样还不分手,留着过节吗。

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 22:51:56

这样还不分手,留着过节吗。 这样还不分手,留着过节吗。 粉红猪小妹。

我初恋,一年半了,我真恨自己怎么这么懦弱

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2017-08-06 22:52:13

为什么我觉得有点假呢?如果是真的我感到很抱歉

来自 豆瓣App
  • winofever

winofever (.) 2017-08-06 22:53:02

乖 别难过

来自 豆瓣App
  • 粉红猪小妹。

粉红猪小妹。 2017-08-06 22:53:05

我初恋,一年半了,我真恨自己怎么这么懦弱 我初恋,一年半了,我真恨自己怎么这么懦弱

想想你说的他侮辱你的话,你就不会懦弱了。

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 22:55:38

为什么我觉得有点假呢?如果是真的我感到很抱歉 为什么我觉得有点假呢?如果是真的我感到很抱歉 🌹

真的,是不是很可笑,真的是我的错吗?我没让他借车,是他自己弄的

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2017-08-06 22:56:57

真的,是不是很可笑,真的是我的错吗?我没让他借车,是他自己弄的 真的,是不是很可笑,真的是我的错吗?我没让他借车,是他自己弄的

你当然没有错 感觉你们三观不符 还是分了吧

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2017-08-06 22:57:59

你当然没有错 感觉你们三观不符 还是分了吧 你当然没有错 感觉你们三观不符 还是分了吧 🌹

初恋,纠结,处了一年半了,吵了无数次,分了无数次,造孽了

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2017-08-06 22:59:29

初恋,纠结,处了一年半了,吵了无数次,分了无数次,造孽了 初恋,纠结,处了一年半了,吵了无数次,分了无数次,造孽了

别纠结了 初恋也没什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260384 人聚集在这个小组
↑回顶部