战狼为什么总拿小鲜肉说事?

Aimer

加入小组后即可参加投票
  • 浮生若夢

浮生若夢 2017-08-06 21:47:10

一边说不用小鲜肉,一边又天天踩着小鲜肉营销

• 天线宝宝

天线宝宝 2017-08-06 21:48:12

真的很烦 真的 老这么干 真的过了

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2017-08-06 21:50:25

有点烦

来自 豆瓣App
  • 梓兮

梓兮 2017-08-06 21:59:55

宣传别跑偏了

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2017-08-06 22:02:27

吴京的直男癌真的很严重

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-08-06 22:09:23

一边说不用小鲜肉,一边又天天踩着小鲜肉营销 一边说不用小鲜肉,一边又天天踩着小鲜肉营销 浮生若夢

我就是觉得他明明可以用更好的方式营销,为什么非要踩着鲜肉

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-08-06 22:11:55

吴京的直男癌真的很严重 吴京的直男癌真的很严重 我是仙女

也是,他有可能只是想喷鲜肉,还要喷上热搜

来自 豆瓣App
  • 紫荆花

紫荆花 2017-08-06 22:13:39

所以我不喜欢这剧,不否认他可能确实好看,但是踩着小鲜肉和大爷宣传也是醉。去年同样题材的湄公河,人家怎么就不这样呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:33:11

因为小鲜肉网络热度高而且口碑差嘻嘻

• 魏大勋

魏大勋 2017-08-06 22:45:29

过犹不及。希望所有人都明白这点。战狼2的成功,不代表你就封神了。别一朝翻身,一招又打回解放前。鲜肉也是应该提升自身业务水平了,这个市场也该90后来玩儿了。

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (榴莲千层) 2017-08-06 22:46:05

因为小鲜肉网络热度高而且口碑差嘻嘻 因为小鲜肉网络热度高而且口碑差嘻嘻 [已注销]

😠

来自 豆瓣App
  • 钧紫

钧紫 2017-08-06 22:48:48

他以前发表过关于小鲜肉的看法 让我觉得他是个头脑简单 四肢发达的人 没啥文化的感觉

来自 豆瓣App
  • 王木木

王木木 2017-08-06 23:48:25

他一向如此,战狼1的时候还没有小鲜肉这一说是拿exo说的事儿,故意拿这些热度高还有直男讨厌的点来营销,尤其ssss还这么烂浑身都是把柄战狼那边还赚了大钱不营销疯才怪。看这样子战狼3肯定是要拍的,下次谁遇上了最好小心点

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2017-08-07 00:10:01

他一向如此,战狼1的时候还没有小鲜肉这一说是拿exo说的事儿,故意拿这些热度高还有直男讨厌的点 他一向如此,战狼1的时候还没有小鲜肉这一说是拿exo说的事儿,故意拿这些热度高还有直男讨厌的点来营销,尤其ssss还这么烂浑身都是把柄战狼那边还赚了大钱不营销疯才怪。看这样子战狼3肯定是要拍的,下次谁遇上了最好小心点 ... 王木木

真是难看。

来自 豆瓣App
  • 王木木

王木木 2017-08-07 00:30:11

真是难看。 真是难看。 一只喵

我算是见到两回了,心情好复杂,一方面觉得拍的烂能怪谁,但又觉得不能这样无底线的掀起舆论欺负人,不过最重要的还是顾好自己吧,如果有一天真的碰上这种倒霉事,引以为戒,谦虚低调,真的要少给对手把柄

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐

平安喜乐 2017-08-07 07:51:25

因为吴京本身就是拉踩鲜肉的人啊~~曾经的通稿满天飞哦~

来自 豆瓣App
  • 白起

白起 2017-08-07 09:21:45

特么真的很恶心好吗?吹就吹自己,没人说啥,能不能别又当又立一边踩小鲜肉利用小鲜肉的热度一边借势营销自己?

来自 豆瓣App
  • 白起

白起 2017-08-07 09:22:41

希望鲜肉们也争点气,拿出点实绩打一打这群又当又立的人的脸

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2017-08-07 19:06:18

就是讨厌他这副嘴脸 坚决不贡献票房

来自 豆瓣App
  • carrie

carrie 2017-08-07 19:14:52

因为小鲜肉是原罪,就跟以前说90后是垮掉的一代一样,希望他们知道,是市场选择了小鲜肉,未来也是90后的

来自 豆瓣App
  • 核桃仁不好吃

核桃仁不好吃 2017-08-07 19:48:02

他好像一直这样,反正给我的观感不好

来自 豆瓣App
  • 录酱油

录酱油 2017-08-07 19:49:17

因为踩小鲜肉是“政治”正确,还有热度,何乐而不为啊。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3407 人聚集在这个小组
↑回顶部