各位仙女,你们的男朋友有在一个人还房贷么

小红帽美瞳

加入小组后即可参加投票
  • reneko

reneko (Bambus!) 2017-08-06 21:39:18

即将自己买房并一个人还房贷的我…

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-06 21:41:13

即将自己买房并一个人还房贷的我… 即将自己买房并一个人还房贷的我… reneko

我觉得很可怕啊!一个人!还要租房子的说,两头开销

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2017-08-06 23:48:11

感觉结婚以后也是两人一起还了。房子写的他的名字吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:49:47

如果他是一个人还房子你俩住的话你当然要适当多承担一点……
    couple从很多意义上讲是个团队,想情侣夫妻走的长久多少要有点团队精神的

• 长泽yamy

长泽yamy 2017-08-06 23:51:04

已经买房并且在还房贷的我+已经买房并且在还房贷的他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:52:06

所以会写你名字吗,没写你名字你担心啥

来自 豆瓣App
  • 是迷妹啊

是迷妹啊 (啾啾啾) 2017-08-07 00:22:16

我都还两年房贷了 也是因为他要住才装修的 现在他一个人住在里面 里面大大小小的东西都是我在买 不过确定以后要结婚我倒是无所谓

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2017-08-07 00:25:56

没写我的名字我都不关心,反正与我无关

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2017-08-07 08:54:56

以后结婚了他的还房贷你的就要养家了

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-07 10:09:42

只要不同居。。都没啥吧。反正他现在买的。。你也没分啊=-=

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 10:21:07

感觉LZ担心的是男票的钱都还房贷了,以后约会就要她出钱了?

话说如果那房子有你名字,你出钱是应该的。 如果没有的话。。。自己衡量吧。旁观者不清楚具体情况也不好说。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-07 10:22:30

我男朋友在还房贷,一个月4000多,房租抵掉3000这样,我还没工作,没感到什么影响

来自 豆瓣App
  • 心思思

心思思 (心在路上,必须要出发) 2017-08-07 10:28:24

即将自己买房并一个人还房贷的我… 即将自己买房并一个人还房贷的我… reneko

好厉害~!

• 顽喵

顽喵 2017-08-07 10:32:29

现在出去开销还是小事 如果以后你们结婚 房子没你名字 那就尴尬了

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-07 10:37:08

结婚了我也是自己还10套房的房贷啊

• 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-07 15:16:38

感觉结婚以后也是两人一起还了。房子写的他的名字吗 感觉结婚以后也是两人一起还了。房子写的他的名字吗 小满

嗯写了他的,我也没出钱,没提这些

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-07 15:17:06

如果他是一个人还房子你俩住的话你当然要适当多承担一点…… couple从很多意义上讲是个团队,想 如果他是一个人还房子你俩住的话你当然要适当多承担一点…… couple从很多意义上讲是个团队,想情侣夫妻走的长久多少要有点团队精神的 ... [已注销]

OMG,可是现在还没结婚...

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-07 15:17:19

已经买房并且在还房贷的我+已经买房并且在还房贷的他 已经买房并且在还房贷的我+已经买房并且在还房贷的他 长泽yamy

哈哈哈。但是说明你俩都牛

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-07 15:17:34

所以会写你名字吗,没写你名字你担心啥 所以会写你名字吗,没写你名字你担心啥 [已注销]

不写,可是我们的生活水平肯定受到影响

来自 豆瓣App
  • 柿子饼儿

柿子饼儿 (我的爱豆是阿诈) 2017-08-07 15:17:40

结婚以后说明他没有多余的钱用于家庭支出了

• 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-07 15:17:54

我都还两年房贷了 也是因为他要住才装修的 现在他一个人住在里面 里面大大小小的东西都是我在买 我都还两年房贷了 也是因为他要住才装修的 现在他一个人住在里面 里面大大小小的东西都是我在买 不过确定以后要结婚我倒是无所谓 ... 是迷妹啊

你好厉害,我没有这种境界

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-07 15:18:02

以后结婚了他的还房贷你的就要养家了 以后结婚了他的还房贷你的就要养家了 小红

是啊是啊!!

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-07 15:18:20

现在出去开销还是小事 如果以后你们结婚 房子没你名字 那就尴尬了 现在出去开销还是小事 如果以后你们结婚 房子没你名字 那就尴尬了 顽喵

嗯就是没有的

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-07 15:19:17

感觉LZ担心的是男票的钱都还房贷了,以后约会就要她出钱了? 话说如果那房子有你名字,你出钱 感觉LZ担心的是男票的钱都还房贷了,以后约会就要她出钱了? 话说如果那房子有你名字,你出钱是应该的。 如果没有的话。。。自己衡量吧。旁观者不清楚具体情况也不好说。 ... [已注销]

好的,你说的也点醒了我,没必要觉得他辛苦啥的了,反正他的房子

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-07 15:20:00

结婚以后说明他没有多余的钱用于家庭支出了 结婚以后说明他没有多余的钱用于家庭支出了 柿子饼儿

现在已经完全没什么钱用于恋爱支出了,以后更可怕

来自 豆瓣App
  • Liiiiiiii

Liiiiiiii 2017-08-07 15:20:34

嗯就是没有的 嗯就是没有的 小红帽美瞳

结婚以后房子还在房贷的,就算房子没名字也有分配房子的权利,比例问题。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 15:21:36

不写,可是我们的生活水平肯定受到影响 不写,可是我们的生活水平肯定受到影响 小红帽美瞳

你还要和aa,一定会结婚吗。。不结婚的话,和你没半毛钱关系,不要多担心了。。。我是不是太现实了

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-07 15:32:19

你还要和aa,一定会结婚吗。。不结婚的话,和你没半毛钱关系,不要多担心了。。。我是不是太现实 你还要和aa,一定会结婚吗。。不结婚的话,和你没半毛钱关系,不要多担心了。。。我是不是太现实了 ... [已注销]

那肯定希望是结婚的...不结婚的话那就早点断了,拖下去一年一年的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 15:33:21

那肯定希望是结婚的...不结婚的话那就早点断了,拖下去一年一年的 那肯定希望是结婚的...不结婚的话那就早点断了,拖下去一年一年的 小红帽美瞳

反正宁愿出首付一起买一起写名字好点,要么你自己买一个吧

来自 豆瓣App
  • 是迷妹啊

是迷妹啊 (啾啾啾) 2017-08-07 15:38:42

你好厉害,我没有这种境界 你好厉害,我没有这种境界 小红帽美瞳

我总是相信他现在没钱但以后一定会有的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-07 15:52:46

反正宁愿出首付一起买一起写名字好点,要么你自己买一个吧 反正宁愿出首付一起买一起写名字好点,要么你自己买一个吧 [已注销]

现在出首付也不合适,没到那个点,杭州这边房子比较抢手,等到那个点了越来越贵

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-07 15:52:57

我总是相信他现在没钱但以后一定会有的哈哈哈 我总是相信他现在没钱但以后一定会有的哈哈哈 是迷妹啊

看工作了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 15:55:36

现在出首付也不合适,没到那个点,杭州这边房子比较抢手,等到那个点了越来越贵 现在出首付也不合适,没到那个点,杭州这边房子比较抢手,等到那个点了越来越贵 小红帽美瞳

哦哦,那蛮尴尬的,他买房子我觉得你不用觉得亏欠他啊。。

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-07 15:57:03

哦哦,那蛮尴尬的,他买房子我觉得你不用觉得亏欠他啊。。 哦哦,那蛮尴尬的,他买房子我觉得你不用觉得亏欠他啊。。 [已注销]

他老说压力大,但是他说他自己会解决的,哎不知道了再说吧。也许我自己哪天就受不了了呢

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2017-08-07 15:59:37

嗯就是没有的 嗯就是没有的 小红帽美瞳

那你得自己保护好自己的权益

来自 豆瓣App
  • 是诸葛钢铁啊

是诸葛钢铁啊 2017-08-07 20:56:09

真诚建议楼主你拼拼凑凑买一套自己的房子让自己也开始还贷。既能保护自己的利益也能维持平衡的关系

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-07 22:22:55

真诚建议楼主你拼拼凑凑买一套自己的房子让自己也开始还贷。既能保护自己的利益也能维持平衡的关 真诚建议楼主你拼拼凑凑买一套自己的房子让自己也开始还贷。既能保护自己的利益也能维持平衡的关系 ... 是诸葛钢铁啊

我贷款都还不起...

来自 豆瓣App
  • 是诸葛钢铁啊

是诸葛钢铁啊 2017-08-08 07:06:03

我贷款都还不起... 我贷款都还不起... 小红帽美瞳

可以买小一点的。地段差点也无所谓。买了以后就直接转租出去。我周围挺多妹子都是这样操作的~

来自 豆瓣App
  • 印第安小斑鸠✨

印第安小斑鸠✨ (我不喜欢我的工作) 2017-08-08 07:53:35

你们又没结婚,急什么

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 08:18:57

可以买小一点的。地段差点也无所谓。买了以后就直接转租出去。我周围挺多妹子都是这样操作的~ 可以买小一点的。地段差点也无所谓。买了以后就直接转租出去。我周围挺多妹子都是这样操作的~ 是诸葛钢铁啊

杭州二手房现在比新房还贵,新房全部都要19年底交付...

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-08 08:21:19

他一个月收入多少啊。8000真的很影响生活质量啊。

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 08:21:39

他一个月收入多少啊。8000真的很影响生活质量啊。 他一个月收入多少啊。8000真的很影响生活质量啊。 发呆的竹子

一年15w左右吧

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-08 08:22:09

一年15w左右吧 一年15w左右吧 小红帽美瞳

到手吗。还是扣除各种的?

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-08 08:22:25

一年15w左右吧 一年15w左右吧 小红帽美瞳

包含奖金吗

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 08:23:31

到手吗。还是扣除各种的? 到手吗。还是扣除各种的? 发呆的竹子

全部都算进去了,算上公积金的话到手差不多

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-08 08:26:34

全部都算进去了,算上公积金的话到手差不多 全部都算进去了,算上公积金的话到手差不多 小红帽美瞳

那父母不帮还吗???如果全靠自己,其实真的挺可怕的,他的房贷影响生活质量,无论婚前婚后,楼主要不买个小点的房子,很小也无所谓。不要买期房,期房容易变婚后财产。

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 08:29:05

那父母不帮还吗???如果全靠自己,其实真的挺可怕的,他的房贷影响生活质量,无论婚前婚后,楼 那父母不帮还吗???如果全靠自己,其实真的挺可怕的,他的房贷影响生活质量,无论婚前婚后,楼主要不买个小点的房子,很小也无所谓。不要买期房,期房容易变婚后财产。 ... 发呆的竹子

他说父母会帮忙吧。但是这个东西很难说。毕竟他爸妈现在帮他还一部分,也意味着其他开销大了啊,存款少了,结婚还有一堆钱要用到时候还要装修

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-08 08:39:03

他说父母会帮忙吧。但是这个东西很难说。毕竟他爸妈现在帮他还一部分,也意味着其他开销大了啊, 他说父母会帮忙吧。但是这个东西很难说。毕竟他爸妈现在帮他还一部分,也意味着其他开销大了啊,存款少了,结婚还有一堆钱要用到时候还要装修 ... 小红帽美瞳

事实上很多男的,愿意委屈自己跟女票,也不朝着家里要。婚后也不能一直接济吧,没个头……男的都很自尊自强……不是自己赚的钱也不会拿。比如我男票……气死我了

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 08:40:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你找不到我

是说啊。一年30w我也就不说啥了

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 08:40:42

事实上很多男的,愿意委屈自己跟女票,也不朝着家里要。婚后也不能一直接济吧,没个头……男的都 事实上很多男的,愿意委屈自己跟女票,也不朝着家里要。婚后也不能一直接济吧,没个头……男的都很自尊自强……不是自己赚的钱也不会拿。比如我男票……气死我了 ... 发呆的竹子

如果家里真的没钱了,再怎么也要不出了吧

来自 豆瓣App
  • 一碗

一碗 (biu biu biu) 2017-08-08 08:42:43

我都还两年房贷了 也是因为他要住才装修的 现在他一个人住在里面 里面大大小小的东西都是我在买 我都还两年房贷了 也是因为他要住才装修的 现在他一个人住在里面 里面大大小小的东西都是我在买 不过确定以后要结婚我倒是无所谓 ... 是迷妹啊

你好厉害

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-08 08:46:22

如果家里真的没钱了,再怎么也要不出了吧 如果家里真的没钱了,再怎么也要不出了吧 小红帽美瞳

主要是他房贷占比重太大,他是不是连装修钱都要自己赚啊

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 08:48:39

主要是他房贷占比重太大,他是不是连装修钱都要自己赚啊 主要是他房贷占比重太大,他是不是连装修钱都要自己赚啊 发呆的竹子

难说。因为如果到交房2019年底,按照他爸妈的存钱情况来看,一年存10w,到那个时候也就只有装修的钱拿得出来,

来自 豆瓣App
  • 摘星辰

摘星辰 (洗澡澡,身体好) 2017-08-08 08:55:25

难说。因为如果到交房2019年底,按照他爸妈的存钱情况来看,一年存10w,到那个时候也就只有装修 难说。因为如果到交房2019年底,按照他爸妈的存钱情况来看,一年存10w,到那个时候也就只有装修的钱拿得出来, ... 小红帽美瞳

写你名字吧。期房还没有办不动产证吧

来自 豆瓣App
  • 摘星辰

摘星辰 (洗澡澡,身体好) 2017-08-08 08:55:48

难说。因为如果到交房2019年底,按照他爸妈的存钱情况来看,一年存10w,到那个时候也就只有装修 难说。因为如果到交房2019年底,按照他爸妈的存钱情况来看,一年存10w,到那个时候也就只有装修的钱拿得出来, ... 小红帽美瞳

不然你俩怎么结,经济压力太大了。

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 08:56:37

写你名字吧。期房还没有办不动产证吧 写你名字吧。期房还没有办不动产证吧 摘星辰

你的意思是,办不动产证的时候加我名字么?但是好像买的时候就是拿他一个人的户口本

来自 豆瓣App
  • 摘星辰

摘星辰 (洗澡澡,身体好) 2017-08-08 08:59:33

你的意思是,办不动产证的时候加我名字么?但是好像买的时候就是拿他一个人的户口本 你的意思是,办不动产证的时候加我名字么?但是好像买的时候就是拿他一个人的户口本 小红帽美瞳

他是主贷人。到不动产证是可以加名字的。我问过我的中介……应该没错吧

来自 豆瓣App
  • 摘星辰

摘星辰 (洗澡澡,身体好) 2017-08-08 09:00:26

你的意思是,办不动产证的时候加我名字么?但是好像买的时候就是拿他一个人的户口本 你的意思是,办不动产证的时候加我名字么?但是好像买的时候就是拿他一个人的户口本 小红帽美瞳

我跟你情况类似,不同的是我婚前也有自己的房子。。当时问中介,中介建议把他房子加我名字,这样我也

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2017-08-08 09:01:30

豆瓣对加名这件事只怕疯魔了

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 09:05:59

豆瓣对加名这件事只怕疯魔了 豆瓣对加名这件事只怕疯魔了 Echo

哈哈哈哈加名字其实我还好,无所谓。

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 09:06:17

他是主贷人。到不动产证是可以加名字的。我问过我的中介……应该没错吧 他是主贷人。到不动产证是可以加名字的。我问过我的中介……应该没错吧 摘星辰

问题这样算共有么?

来自 豆瓣App
  • 摘星辰

摘星辰 (洗澡澡,身体好) 2017-08-08 09:07:00

问题这样算共有么? 问题这样算共有么? 小红帽美瞳

首付不是你的。只是共同还贷部分是你的……这样合情合理。

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2017-08-08 09:08:02

我男票买房写的我的名字,然后因为他工资高,所以我都没参与还贷

• 摘星辰

摘星辰 (洗澡澡,身体好) 2017-08-08 09:08:26

问题这样算共有么? 问题这样算共有么? 小红帽美瞳

新婚烟法保护出资人的利益。就是谁也赚不到便宜。基本没有空子可以钻

来自 豆瓣App
  • 摘星辰

摘星辰 (洗澡澡,身体好) 2017-08-08 09:09:16

我男票买房写的我的名字,然后因为他工资高,所以我都没参与还贷 我男票买房写的我的名字,然后因为他工资高,所以我都没参与还贷 马猴烧酒卡特琳

当时手续上。他是主贷人。还是他是?

来自 豆瓣App
  • 间歇性认知障碍

间歇性认知障碍 (一到冬天就好想吃肉) 2017-08-08 09:11:11

结婚了我也是自己还10套房的房贷啊 结婚了我也是自己还10套房的房贷啊 Mr.K

你再说一次

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2017-08-08 09:11:34

当时手续上。他是主贷人。还是他是? 当时手续上。他是主贷人。还是他是? 摘星辰

全程都是我出面的,只是钱是他给我,因为他木有房票

• 摘星辰

摘星辰 (洗澡澡,身体好) 2017-08-08 09:13:14

全程都是我出面的,只是钱是他给我,因为他木有房票 全程都是我出面的,只是钱是他给我,因为他木有房票 马猴烧酒卡特琳

哦哦哦,是这样。这个好棒哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2017-08-08 09:14:54

哦哦哦,是这样。这个好棒哈哈哈。 哦哦哦,是这样。这个好棒哈哈哈。 摘星辰

嘿嘿

• 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 09:22:08

我男票买房写的我的名字,然后因为他工资高,所以我都没参与还贷 我男票买房写的我的名字,然后因为他工资高,所以我都没参与还贷 马猴烧酒卡特琳

幸运的女孩儿

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-08 10:13:28

你再说一次 你再说一次 间歇性认知障碍

我一个月还贷款5万

• 摘星辰

摘星辰 (洗澡澡,身体好) 2017-08-08 10:14:14

我一个月还贷款5万 我一个月还贷款5万 Mr.K

哈哈哈,对话高能

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 10:18:51

我一个月还贷款5万 我一个月还贷款5万 Mr.K

哈哈哈哈。打洗你

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-08 10:21:28

哈哈哈,对话高能 哈哈哈,对话高能 摘星辰

并没有,买的早,很便宜,现在就买不起咯,比如我现在住的这房子,我当初买时260万。现在每个月还2500,首付170万。要是现在有人买我这房子,首付就算三成就得900万,每个月就得还8万多

• 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 10:22:07

并没有,买的早,很便宜,现在就买不起咯,比如我现在住的这房子,我当初买时260万。现在每个月 并没有,买的早,很便宜,现在就买不起咯,比如我现在住的这房子,我当初买时260万。现在每个月还2500,首付170万。要是现在有人买我这房子,首付就算三成就得900万,每个月就得还8万多 ... Mr.K

我已经眼花缭乱,好多亲

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2017-08-08 10:22:57

我已经眼花缭乱,好多亲 我已经眼花缭乱,好多亲 小红帽美瞳

这房子我买时7400一平米,现在8万5,能理解了么

• 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2017-08-08 10:46:00

结了婚的我还在一个人还房贷。。。我女。

• 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 11:14:34

结了婚的我还在一个人还房贷。。。我女。 结了婚的我还在一个人还房贷。。。我女。 苏醒

如果你老公收入还可以的话,那你的钱完全可以还房贷呀。但是问题是如果家用也许还好我补贴...

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2017-08-08 11:34:48

如果你老公收入还可以的话,那你的钱完全可以还房贷呀。但是问题是如果家用也许还好我补贴... 如果你老公收入还可以的话,那你的钱完全可以还房贷呀。但是问题是如果家用也许还好我补贴... 小红帽美瞳

我养家。老公收入很少。

• 摘星辰

摘星辰 (洗澡澡,身体好) 2017-08-08 11:37:28

这房子我买时7400一平米,现在8万5,能理解了么 这房子我买时7400一平米,现在8万5,能理解了么 Mr.K

😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 是诸葛钢铁啊

是诸葛钢铁啊 2017-08-08 11:50:10

杭州二手房现在比新房还贵,新房全部都要19年底交付... 杭州二手房现在比新房还贵,新房全部都要19年底交付... 小红帽美瞳

我在南京 房价也很贵 所以买公寓的比较多。还有在郊区买房子的。大部分买了都不住。租出去

来自 豆瓣App
  • 小班大队长

小班大队长 2017-08-08 12:17:36

房贷一个人快还完了

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 13:27:09

我在南京 房价也很贵 所以买公寓的比较多。还有在郊区买房子的。大部分买了都不住。租出去 我在南京 房价也很贵 所以买公寓的比较多。还有在郊区买房子的。大部分买了都不住。租出去 是诸葛钢铁啊

买了不住就等于白买了啊....

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 13:27:15

房贷一个人快还完了 房贷一个人快还完了 小班大队长

加油!

来自 豆瓣App
  • 小班大队长

小班大队长 2017-08-08 13:32:31

加油! 加油! 小红帽美瞳

谢谢

来自 豆瓣App
  • 是诸葛钢铁啊

是诸葛钢铁啊 2017-08-08 13:45:17

买了不住就等于白买了啊.... 买了不住就等于白买了啊.... 小红帽美瞳

租出去等升值啊。而且是婚前独立购置的财产。为什么会白买?

来自 豆瓣App
  • 小红帽美瞳

小红帽美瞳 2017-08-08 14:08:10

租出去等升值啊。而且是婚前独立购置的财产。为什么会白买? 租出去等升值啊。而且是婚前独立购置的财产。为什么会白买? 是诸葛钢铁啊

是为了住

来自 豆瓣App
  • 是迷妹啊

是迷妹啊 (啾啾啾) 2017-08-08 18:07:27

你好厉害 你好厉害 一碗

我心挺大的 想着反正以后要结婚也无所谓了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185357 人聚集在这个小组
↑回顶部