(满月)迪万-2017年8月8日水瓶座月食:我们在一起

幻觉

来自: 幻觉(在真实与虚妄间飞行) 2017-08-06 21:36:14

×
加入小组后即可参加投票
  • 小白龙

    小白龙 2017-08-06 22:39:23

  • sly

    sly 2017-08-06 22:43:52

    刚发好朋友圈 说 和志同道合的人在一起真开心。.然后就看到了这篇

    来自 豆瓣App
  • LunA露娜

    LunA露娜 (心是千弦琴,唯爱可调之) 2017-08-06 23:16:03

    后面的星火冥想真好!

  • 左左

    左左 2017-08-06 23:55:19

    啊。迪万回来了。谢谢分享

  • 云淡风轻

    云淡风轻 2017-08-06 23:57:03

    谢谢幻觉。

  • 郭子儿1982

    郭子儿1982 2017-08-07 02:28:01

    相比自媒体的混乱无序,豆瓣始终以负责的态度深耕人文。有深度,有关怀。

    来自 豆瓣App
  • sky

    sky 2017-08-07 05:00:10

    很好的文章,解释很到位,用词细腻。有爱有世界

    来自 豆瓣App
  • 伽蓝

    伽蓝 2017-08-07 05:52:23

    如果我们想恢复完整,就必须整合破碎的代码,而不让密集出现的迹象分散我们,如果我们把这些迹象当作信息,就可能失去自己的勇气和力量。所以这时需要自律、成熟和启蒙。我们必须面对完全混乱的一切,在得到运用手上物质的新办法、新方式之后还可以继续坚持实现理想。

    来自 豆瓣App
  • orange

    orange (独立且善良,勇敢又平凡。) 2017-08-07 08:15:58

    啊啊啊啊啊啊啊终于有迪万了,谢谢幻觉,超爱你!!

    来自 豆瓣App
  • 布偶

    布偶 2017-08-07 14:43:04

    终于又看到迪万了。谢谢幻觉。

  • 戴英

    戴英 2017-08-07 17:06:22

    我最喜欢的迪万回来了!谢谢!

    来自 豆瓣App
  • 随小喜

    随小喜 (花开生两面人生佛魔间,在于平衡) 2017-08-07 18:43:59

    又提到人工智能
    不止一个星相上在提这个。
    很多心灵导师也都在提这个。
    人工智能时代不可避免了。

  • ,,,

    ,,, 2017-08-07 23:44:10

    我天王星16°水瓶座 南交点17°水瓶座 @_@

    来自 豆瓣App
  • 针尖舞

    针尖舞 (Brandish your thought) 2017-08-08 13:32:57

    Love & Connection

    理论上来说,如果我们对这个世界怀有无条件的爱,我们自然会与这个世界的万物与众生产生某种连接,感受到那些沉潜在表面以下、无法言说的哀伤悲喜,并感同身受。

    客观上看,无论你是不是爱这个世界,无论你是不是意识到这个世界涌动着的能量振动,你都是这个世界万事万物相互联系的一部分,并随着这种联系的变化消长而载浮载沉。

    承认这种联系与连接,你才会对这个世界即使最微小、最弱势的力量保持尊重和敬畏。

    这并不容易,就如同人类并不在意自己行走的过程中是不是踩死一只蚂蚁;也不在意自己晨早挂在窗外的某件鲜黄色的衣服对附近的斑鸠产生何种情绪上的影响、不在意海滩边的一个废弃的玻璃胶樽。因为不在意,也就不会懂得为何千万蚂蚁可以抱团过河而不吝生命;不会懂得为何新晾出去的衣服这么倒霉就被弄上了一泊鸟粪;不会懂得为何成千吨的垃圾会随着洋流忽涌而至。

    只有懂得,才可能慈悲;只有懂得,我们才可能看到根源、解决问题。

    保留自己的视角和观点,同时保持灵活,不拘泥于定见,随时切换,我们才不会错失与其它维度的世界连接的宝贵机会。

    而连接,是因为心中有爱,是因为唯有连接,我们才能让这个世界变得更好。

    请记得,无论我们外在差距多么大,在内心深处,inner self一直都明白,我们是一个整体,而不是个体。

  • 清漪

    清漪 2017-08-08 14:05:09

    Love & Connection 理论上来说,如果我们对这个世界怀有无条件的爱,我们自然会与这个世界的 Love & Connection 理论上来说,如果我们对这个世界怀有无条件的爱,我们自然会与这个世界的万物与众生产生某种连接,感受到那些沉潜在表面以下、无法言说的哀伤悲喜,并感同身受。 客观上看,无论你是不是爱这个世界,无论你是不是意识到这个世界涌动着的能量振动,你都是这个世界万事万物相互联系的一部分,并随着这种联系的变化消长而载浮载沉。 承认这种联系与连接,你才会对这个世界即使最微小、最弱势的力量保持尊重和敬畏。 这并不容易,就如同人类并不在意自己行走的过程中是不是踩死一只蚂蚁;也不在意自己晨早挂在窗外的某件鲜黄色的衣服对附近的斑鸠产生何种情绪上的影响、不在意海滩边的一个废弃的玻璃胶樽。因为不在意,也就不会懂得为何千万蚂蚁可以抱团过河而不吝生命;不会懂得为何新晾出去的衣服这么倒霉就被弄上了一泊鸟粪;不会懂得为何成千吨的垃圾会随着洋流忽涌而至。 只有懂得,才可能慈悲;只有懂得,我们才可能看到根源、解决问题。 保留自己的视角和观点,同时保持灵活,不拘泥于定见,随时切换,我们才不会错失与其它维度的世界连接的宝贵机会。 而连接,是因为心中有爱,是因为唯有连接,我们才能让这个世界变得更好。 请记得,无论我们外在差距多么大,在内心深处,inner self一直都明白,我们是一个整体,而不是个体。 ... 针尖舞

    說得真好!

  • 针尖舞

    针尖舞 (Brandish your thought) 2017-08-08 14:09:20

    說得真好! 說得真好! 清漪

    :)谢谢!

  • 小怜

    小怜 2017-08-08 21:32:13

    谢谢幻觉!

你的回应

回应请先 , 或 注册

132725 人聚集在这个小组
↑回顶部