ssss官方曝光正片片段,没看的来鉴定下

空色

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 21:34:11

﹌○﹋

• 空色
  • radio

radio 2017-08-06 21:36:08

我觉得曝光的那个放天灯的片段还不错,场景很美颜值在线

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2017-08-06 21:36:14

正常的宣传节奏而已。没必要发散吧。爱看不看呗。

来自 豆瓣App
  • 方了

方了 2017-08-06 21:38:49

这段九尾狐那个狐鸣啊 喜欢这段配乐

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2017-08-06 21:39:25

电影里跳了三次吧

来自 豆瓣App
  • Dua Lipa

Dua Lipa 2017-08-06 21:40:46

预告里没跳是白浅潜意识这么认为的,是她的痛苦根源,最后借奈奈的口说出来才让她释怀了。

• 方了

方了 2017-08-06 21:42:49

预告里没跳是白浅潜意识这么认为的,是她的痛苦根源,最后借奈奈的口说出来才让她释怀了。 预告里没跳是白浅潜意识这么认为的,是她的痛苦根源,最后借奈奈的口说出来才让她释怀了。 Dua Lipa

而且素锦暗示她夜华嫌贫爱富 对白浅好对素素冷淡都是因为白浅的身份 素素跳诛仙台野花没救 白浅跳夜华却救了 说明不是真爱

来自 豆瓣App
  • 王慧侦

王慧侦 (暖暖阿日一生推) 2017-08-06 21:47:36

我觉得杨洋哭戏挺棒的

来自 豆瓣App
  • 马公子

马公子 2017-08-06 21:50:50

别的不说 说这部电影特效差我真的会生气 如果这句话会被打成水军的话 就当我自来水吧

来自 豆瓣App
  • 谭晶

谭晶 (尘缘 苦短 叹人间路长) 2017-08-06 21:54:03

这两个片段一个是素素的记忆,一个是奈奈的记忆。素素觉得夜华没救她,没跳。其实夜华跳下去了。

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2017-08-06 21:54:45

这段挺感人的

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-08-06 21:56:56

而且素锦暗示她夜华嫌贫爱富 对白浅好对素素冷淡都是因为白浅的身份 素素跳诛仙台野花没救 白浅 而且素锦暗示她夜华嫌贫爱富 对白浅好对素素冷淡都是因为白浅的身份 素素跳诛仙台野花没救 白浅跳夜华却救了 说明不是真爱 ... 方了

唉……素锦挑拨离间得太成功了 白浅真的相信了她

来自 豆瓣App
  • 方了

方了 2017-08-06 21:58:09

唉……素锦挑拨离间得太成功了 白浅真的相信了她 唉……素锦挑拨离间得太成功了 白浅真的相信了她 长草颜团子

天宫第一心理师你以为是假的吗?

来自 豆瓣App
  • 方了

方了 2017-08-06 21:59:26

唉……素锦挑拨离间得太成功了 白浅真的相信了她 唉……素锦挑拨离间得太成功了 白浅真的相信了她 长草颜团子

不过她一开始没信 找回记忆之后才信的 她那时候哼恨夜华吧 简直渣男

来自 豆瓣App
  • 你爹语重心长

你爹语重心长 2017-08-06 21:59:48

看完特别憋屈,能理解为什么夜华有苦说不出了,他应该特别悔恨自己没救到。

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2017-08-06 22:00:07

电影里跳了三次吧 电影里跳了三次吧 爬山虎

没有吧

来自 豆瓣App
  • 喜囍喜

喜囍喜 2017-08-06 22:01:09

望周知:ssss实力抄袭 唐七公子抄袭事件完整科普https://www.douban.com/group/topic/96622774/简单粗暴版:https://www.douban.com/group/topic/96503972/【抵制抄袭】从三生三世开始(9.13唐七+三生三世黑料大更新+图片,抄袭粉说话阴阳怪气不要进来谢谢)https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90557248

来自 豆瓣App
  • 哦哈哈哈

哦哈哈哈 2017-08-06 22:01:41

这段九尾狐那个狐鸣啊 喜欢这段配乐 这段九尾狐那个狐鸣啊 喜欢这段配乐 方了

同喜欢这段配乐

• 简随

简随 2017-08-06 22:05:13

我觉得挺好的呀。看前面一段的时候我当时心里还吐槽说为啥可以救素锦,到了素素这儿就不能救啦。结果后面就解开谜题了

来自 豆瓣App
  • 大脸花

大脸花 2017-08-06 22:12:18

刘亦菲额头印记发光那一幕好美…

来自 豆瓣App
  • 迦夜

迦夜 2017-08-06 22:14:46

杨洋虐戏不错!

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2017-08-06 22:19:47

没有吧 没有吧 朱亚文gg的宝贝

一开始就跳了一次 然后白浅回忆一次 最后夜华版一次

来自 豆瓣App
  • Eko

Eko 2017-08-06 22:24:48

奈奈说的时候配上音乐和画面差点看哭 一直在忍
    但依然掩盖不了这片很烂的事实没错

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2017-08-06 22:45:32

哈哈哈哈宫女奈奈的秒拍视频哈哈哈哈

• 冰阔落

冰阔落 2017-08-06 22:45:37

看到宫女奈奈的秒拍视频噗笑出来了

来自 豆瓣App
  • 只看帅哥

只看帅哥 2017-08-06 22:47:23

我告诉你这电影以后高清上映大家看了就知道了好多非常可圈可点的地方,现在真的在八组都不敢说句他好!

来自 豆瓣App
  • 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-06 22:48:46

up

来自 豆瓣App
  • 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-06 22:48:51

up

来自 豆瓣App
  • 白衣魅者

白衣魅者 (玄不救非,氪不改命) 2017-08-06 22:49:03

抽丝剥茧的,第一次是素锦告诉白浅这段故事,把她自己摘得干干净净,第二次是素素的回忆,她虽然知道了是素锦在挑拨,但更恨的是夜华为什么没有救自己,第三次终于借奈奈之口说出了事实真相,把情绪推到顶点,我看的时候旁边姑娘也在掏纸巾抹眼泪

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2017-08-06 22:49:04

夜华没解释是怪自己当时没成功救起素素,即使因为替她受了雷刑才功力大减,也依然把责任揽在自己身上。

来自 豆瓣App
  • “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2017-08-06 22:50:27

两位主演发的秒拍名字也挺有意思的,结魄灯的秒拍和宫女素素的秒拍,说明是两个视角了,白浅从结魄灯找回记忆觉得夜华没有跳诛仙台救她,而宫女奈奈目睹了一切,还原了真相。

来自 豆瓣App
  • QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2017-08-06 22:50:36

诛仙台这段四周的天空乌云真的特别特别美

• 两情若是长久时

两情若是长久时 2017-08-06 22:50:45

up

来自 豆瓣App
  • “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2017-08-06 22:51:06

两位主演发的秒拍名字也挺有意思的,结魄灯的秒拍和宫女素素的秒拍,说明是两个视角了,白浅从结 两位主演发的秒拍名字也挺有意思的,结魄灯的秒拍和宫女素素的秒拍,说明是两个视角了,白浅从结魄灯找回记忆觉得夜华没有跳诛仙台救她,而宫女奈奈目睹了一切,还原了真相。 ... “”

发错字了,是宫女奈奈的秒拍

来自 豆瓣App
  • 颓废的花卷

颓废的花卷 2017-08-06 22:51:12

来自 豆瓣App
  • 人间水蜜桃🍑

人间水蜜桃🍑 (愿意今生约定他生再拥抱) 2017-08-06 22:51:47

今晚带朋友去看了,感觉是合格的商业片吧~画面美特效也好,演员演技还算在线。

来自 豆瓣App
  • 只看帅哥

只看帅哥 2017-08-06 22:52:07

就是真的差在导演剪辑讲故事的节奏上了可惜了,但是中国剧情片这个简直就是通病这个电影不至于被订在中国烂片耻辱柱上,就是个合格的中国国产商业片而且特效突出

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 (欢迎加入美丽芭蕾~天鹅臂 小组) 2017-08-06 22:53:18

没毛病啊,我看懂了

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-08-06 22:53:58

抽丝剥茧的,第一次是素锦告诉白浅这段故事,把她自己摘得干干净净,第二次是素素的回忆,她虽然 抽丝剥茧的,第一次是素锦告诉白浅这段故事,把她自己摘得干干净净,第二次是素素的回忆,她虽然知道了是素锦在挑拨,但更恨的是夜华为什么没有救自己,第三次终于借奈奈之口说出了事实真相,把情绪推到顶点,我看的时候旁边姑娘也在掏纸巾抹眼泪 ... 白衣魅者

哎……忽然觉得白浅好矫情,第二次是她做素素的时候自己选择去跳诛仙台的呀,还说跟夜华两不相欠,孩子都不要了……后来居然纠结夜华为啥不去救她

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-08-06 22:58:13

夜华没解释是怪自己当时没成功救起素素,即使因为替她受了雷刑才功力大减,也依然把责任揽在自己 夜华没解释是怪自己当时没成功救起素素,即使因为替她受了雷刑才功力大减,也依然把责任揽在自己身上。 ... 咚咚咚

夜华什么也不说 白浅什么也不问(我觉得大婚的时候问夜华素素跳诛仙台的时候你在哪纯属胡搅蛮缠)真是中国人惯有的含蓄 非得等奈奈说出来隐情 白浅才原谅夜华 太纠结了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋老婆

吴世勋老婆 2017-08-06 23:00:48

其实我觉得......挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • 夏天来了

夏天来了 2017-08-06 23:02:43

素素跳,素素跳了夜华跳,夜华跳,夜华跳了白浅跳

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-08-06 23:04:37

素素跳,素素跳了夜华跳,夜华跳,夜华跳了白浅跳 素素跳,素素跳了夜华跳,夜华跳,夜华跳了白浅跳 夏天来了

😂

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2017-08-06 23:04:45

一开始就跳了一次 然后白浅回忆一次 最后夜华版一次 一开始就跳了一次 然后白浅回忆一次 最后夜华版一次 爬山虎

白浅也跳了一次,素锦推下去的

来自 豆瓣App
  • 夏天来了

夏天来了 2017-08-06 23:05:29

女人嘴里说不在乎,心里能不在乎吗

来自 豆瓣App
  • 夏天来了

夏天来了 2017-08-06 23:06:40

夜华什么也不说 白浅什么也不问(我觉得大婚的时候问夜华素素跳诛仙台的时候你在哪纯属胡搅蛮缠 夜华什么也不说 白浅什么也不问(我觉得大婚的时候问夜华素素跳诛仙台的时候你在哪纯属胡搅蛮缠)真是中国人惯有的含蓄 非得等奈奈说出来隐情 白浅才原谅夜华 太纠结了 ... 长草颜团子

因为刚刚才被素锦挑拨了嘛,白浅的性格比较随性,感觉之前并没有想深究夜华这段感情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:07:11

夜华那个视频端是宫女奈奈的秒拍。。。。所以,领导跳崖,员工第一时间用手机拍视频吗哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方了

方了 2017-08-06 23:07:21

我告诉你这电影以后高清上映大家看了就知道了好多非常可圈可点的地方,现在真的在八组都不敢说句 我告诉你这电影以后高清上映大家看了就知道了好多非常可圈可点的地方,现在真的在八组都不敢说句他好! ... 只看帅哥

可是我感觉不在电影院真的感受不到那种美

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-08-06 23:08:11

夜华那个视频端是宫女奈奈的秒拍。。。。所以,领导跳崖,员工第一时间用手机拍视频吗哈哈哈哈哈 夜华那个视频端是宫女奈奈的秒拍。。。。所以,领导跳崖,员工第一时间用手机拍视频吗哈哈哈哈哈哈哈哈 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈在看到你的回复之前我一直以为宫女奈奈是电影演员的微博名

来自 豆瓣App
  • 白衣魅者

白衣魅者 (玄不救非,氪不改命) 2017-08-06 23:08:27

可是我感觉不在电影院真的感受不到那种美 可是我感觉不在电影院真的感受不到那种美 方了

其实3D都比IMAX差了不少……心酸……

来自 豆瓣App
  • sis

sis (夏又过了喧哗季) 2017-08-06 23:09:06

最后有插叙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601281 人聚集在这个小组
↑回顶部