祝大家七夕快乐,一个月后不要来找我

黑火

加入小组后即可参加投票
  • 提提

提提 2017-08-06 21:25:21

为妇女服务了10年?

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 21:39:29

为妇女服务了10年? 为妇女服务了10年? 提提

本科+研究生🤷♂️

来自 豆瓣App
  • Carrie

Carrie 2017-08-06 21:43:16

市场需求😅

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 21:44:49

市场需求😅 市场需求😅 Carrie

相亲征友什么的会不会被嫌弃😭

来自 豆瓣App
  • Carrie

Carrie 2017-08-06 21:45:49

相亲征友什么的会不会被嫌弃😭 相亲征友什么的会不会被嫌弃😭 黑火

应该不会吧👀

来自 豆瓣App
  • The one

The one 2017-08-06 21:49:32

很多人对医生都有好感 你可以的

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 21:56:52

很多人对医生都有好感 你可以的 很多人对医生都有好感 你可以的 The one

哈哈哈 我可是妇女之友 至少女朋友痛经了我知道该怎么办😏

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 21:58:15

应该不会吧👀 应该不会吧👀 Carrie

我欣赏你的实诚😄

来自 豆瓣App
  • Carrie

Carrie 2017-08-06 22:00:02

我欣赏你的实诚😄 我欣赏你的实诚😄 黑火

我欣赏你的身高🙈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:00:13

好职业 努力

来自 豆瓣App
  • Saturn

Saturn 2017-08-06 22:02:35

痛经怎么办

来自 豆瓣App
  • 如字辈

如字辈 2017-08-06 22:03:07

据说妇产科男同事会很受照顾与喜爱的

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:05:26

好职业 努力 好职业 努力 [已注销]

立志为广大女性健康事业而奋斗

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:06:08

痛经怎么办 痛经怎么办 Saturn

一般人我都告诉她们多喝热水😏

来自 豆瓣App
  • Saturn

Saturn 2017-08-06 22:07:02

一般人我都告诉她们多喝热水😏 一般人我都告诉她们多喝热水😏 黑火

居然拒绝我~哼

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:07:54

据说妇产科男同事会很受照顾与喜爱的 据说妇产科男同事会很受照顾与喜爱的 如字辈

妇产科很累的 男同事可以帮女同事分担很多工作呀 上个手术值个班什么的

来自 豆瓣App
  • 如字辈

如字辈 2017-08-06 22:11:03

妇产科很累的 男同事可以帮女同事分担很多工作呀 上个手术值个班什么的 妇产科很累的 男同事可以帮女同事分担很多工作呀 上个手术值个班什么的 黑火

会给内心留下阴影之类的吗

来自 豆瓣App
  • 不爱吃鸡

不爱吃鸡 (嘎嘣嘎嘣脆) 2017-08-06 22:13:33

很好,我喜欢

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:14:34

居然拒绝我~哼 居然拒绝我~哼 Saturn

可是一看你就不一般呀

来自 豆瓣App
  • 全能自恋

全能自恋 2017-08-06 22:14:34

妇女之友

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 2017-08-06 22:19:17

我去看夜班妇科,男医生坐诊,我拒绝看病,男医生说你不给我看,我要在你病例上写清楚,于是他在我病例本上写:拒绝男医生诊治……

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:22:21

会给内心留下阴影之类的吗 会给内心留下阴影之类的吗 如字辈

目前没有,倒是更加了解了女人的不易,要怀孕,身材肿胀变形,来月经,有人痛经痛的冷汗打滚求着切子宫,明白了女人的这些痛才会更好的爱护她们吧!

来自 豆瓣App
  • 如字辈

如字辈 2017-08-06 22:23:32

目前没有,倒是更加了解了女人的不易,要怀孕,身材肿胀变形,来月经,有人痛经痛的冷汗打滚求着 目前没有,倒是更加了解了女人的不易,要怀孕,身材肿胀变形,来月经,有人痛经痛的冷汗打滚求着切子宫,明白了女人的这些痛才会更好的爱护她们吧! ... 黑火

所以脱单了吗

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:23:35

很好,我喜欢 很好,我喜欢 不爱吃鸡

太好了😆

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:25:26

妇女之友 妇女之友 全能自恋

😄

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:26:49

我去看夜班妇科,男医生坐诊,我拒绝看病,男医生说你不给我看,我要在你病例上写清楚,于是他在 我去看夜班妇科,男医生坐诊,我拒绝看病,男医生说你不给我看,我要在你病例上写清楚,于是他在我病例本上写:拒绝男医生诊治…… ... 透明阿姨

哈哈哈 双方都保护自己哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:26:50

我去看夜班妇科,男医生坐诊,我拒绝看病,男医生说你不给我看,我要在你病例上写清楚,于是他在 我去看夜班妇科,男医生坐诊,我拒绝看病,男医生说你不给我看,我要在你病例上写清楚,于是他在我病例本上写:拒绝男医生诊治…… ... 透明阿姨

有意思!

• 全能自恋

全能自恋 2017-08-06 22:29:53

原来还有这操作,学习了

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2017-08-06 22:30:33

那么高,身边不是一群小护士咩

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 2017-08-06 22:35:14

哈哈哈 双方都保护自己哈 哈哈哈 双方都保护自己哈 黑火

对对对

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 2017-08-06 22:35:37

有意思! 有意思! [已注销]

陌生男人啊,实在脱不下裤子

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 2017-08-06 22:36:47

原来还有这操作,学习了 原来还有这操作,学习了 全能自恋

那会儿不是单身,我还怯怯地给他打个电话,说是男医生我不看,他说不看就不看吧,明天我请假带你去别的医院检查。

来自 豆瓣App
  • 不爱吃鸡

不爱吃鸡 (嘎嘣嘎嘣脆) 2017-08-06 22:37:33

太好了😆 太好了😆 黑火

这个月打第二针hpv

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:37:35

所以脱单了吗 所以脱单了吗 如字辈

有喜欢的 所以来调研一下找找勇气

来自 豆瓣App
  • 如字辈

如字辈 2017-08-06 22:39:03

有喜欢的 所以来调研一下找找勇气 有喜欢的 所以来调研一下找找勇气 黑火

那还调研啥,找女性好友开导开导就是了

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2017-08-06 22:40:08

妇产科医生对女的有反应吗?

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:40:16

那么高,身边不是一群小护士咩 那么高,身边不是一群小护士咩 云卷云舒

护士小姐姐们最好了 可是两个人都好忙

来自 豆瓣App
  • 西元1874

西元1874 (有种你咬我) 2017-08-06 22:40:33

喜欢啊

来自 豆瓣App
  • hoho

hoho 2017-08-06 22:41:41

所以你要说清楚你是妇科还是产科

来自 豆瓣App
  • 有辣酱

有辣酱 (时光里迷路的少女。) 2017-08-06 22:42:03

没市场

来自 豆瓣App
  • 全能自恋

全能自恋 2017-08-06 22:43:47

那会儿不是单身,我还怯怯地给他打个电话,说是男医生我不看,他说不看就不看吧,明天我请假带你 那会儿不是单身,我还怯怯地给他打个电话,说是男医生我不看,他说不看就不看吧,明天我请假带你去别的医院检查。 ... 透明阿姨

第一次遇到男医生检查的时候真的有怀疑人生的感觉

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2017-08-06 22:46:12

护士小姐姐们最好了 可是两个人都好忙 护士小姐姐们最好了 可是两个人都好忙 黑火

那倒真实,😁

来自 豆瓣App
  • listen to me

listen to me 2017-08-06 22:46:35

我身邊也有個別男婦產科醫生,很po ,不用懷疑他們有什麼障礙。

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 2017-08-06 22:46:59

第一次遇到男医生检查的时候真的有怀疑人生的感觉 第一次遇到男医生检查的时候真的有怀疑人生的感觉 全能自恋

我当时有点懵逼,返回头看了几次门诊号,看着没错啊,但是里面怎么是两个男医生,懵逼着懵逼着,他们问我是不是看病,我问他们这里是不是妇科,他们说是,我居然反问医生呢?他们说我们就是医生,我懵逼了,弱弱的说,哦,你们是妇科医生?哈哈……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:47:18

有喜欢的 所以来调研一下找找勇气 有喜欢的 所以来调研一下找找勇气 黑火

加油!

• 黑火

黑火 2017-08-06 22:48:25

那还调研啥,找女性好友开导开导就是了 那还调研啥,找女性好友开导开导就是了 如字辈

还是不一样 要抛开朋友立场客观认识一下这个职业的认同度

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:49:18

妇产科医生对女的有反应吗? 妇产科医生对女的有反应吗? Tracy

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:50:41

所以你要说清楚你是妇科还是产科 所以你要说清楚你是妇科还是产科 hoho

懂行的人哈 刚毕业的医生是会在妇科产科生殖轮转的 以后的方向是妇科

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:50:48

陌生男人啊,实在脱不下裤子 陌生男人啊,实在脱不下裤子 透明阿姨

你这个意识挺好的!这若换我,也是太挑战!

• 黑火

黑火 2017-08-06 22:51:29

没市场 没市场 有辣酱

🤣难受

来自 豆瓣App
  • 如字辈

如字辈 2017-08-06 22:52:19

还是不一样 要抛开朋友立场客观认识一下这个职业的认同度 还是不一样 要抛开朋友立场客观认识一下这个职业的认同度 黑火

先别说别的,一个人看另一个人对不对眼,这都很难讲,即使你什么好或不好了,她就喜欢或不喜欢你,就是没招的事,况且女性呀,你看她是哪种,有些体贴关照呵护甜言蜜语也就能获得美人心了

来自 豆瓣App
  • hoho

hoho 2017-08-06 22:52:41

懂行的人哈 刚毕业的医生是会在妇科产科生殖轮转的 以后的方向是妇科 懂行的人哈 刚毕业的医生是会在妇科产科生殖轮转的 以后的方向是妇科 黑火

哈哈哈。。。是受不了产科的大夜嘛

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2017-08-06 22:53:09

lz是巨蟹座吗

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:53:25

第一次遇到男医生检查的时候真的有怀疑人生的感觉 第一次遇到男医生检查的时候真的有怀疑人生的感觉 全能自恋

实际上男医生给女病人检查的时候是要另一名女护士或者医生在场的

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:56:14

那会儿不是单身,我还怯怯地给他打个电话,说是男医生我不看,他说不看就不看吧,明天我请假带你 那会儿不是单身,我还怯怯地给他打个电话,说是男医生我不看,他说不看就不看吧,明天我请假带你去别的医院检查。 ... 透明阿姨

心理上有障碍很正常哈 不过说明你的病情也不严重 挂号的时候可以挑一个女医生看 我的目标是要做一个病人专门找我看的医生 除了我别人解决不了☺️

来自 豆瓣App

listen to me 2017-08-06 22:57:24

懂行的人哈 刚毕业的医生是会在妇科产科生殖轮转的 以后的方向是妇科 懂行的人哈 刚毕业的医生是会在妇科产科生殖轮转的 以后的方向是妇科 黑火

這樣子? 我們一畢業就是婦產科。

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:57:46

哈哈哈。。。是受不了产科的大夜嘛 哈哈哈。。。是受不了产科的大夜嘛 hoho

给跪了 不是人过的

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:58:50

lz是巨蟹座吗 lz是巨蟹座吗 查理布朗与露西

天蝎男...为什么是巨蟹呢

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 22:59:35

我身邊也有個別男婦產科醫生,很po ,不用懷疑他們有什麼障礙。 我身邊也有個別男婦產科醫生,很po ,不用懷疑他們有什麼障礙。 listen to me

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 槲叶深

槲叶深 2017-08-06 23:00:05

一般人我都告诉她们多喝热水😏 一般人我都告诉她们多喝热水😏 黑火

我记得喝红糖水是坑爹,喝热水反而是医学根据的。

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 23:04:04

我记得喝红糖水是坑爹,喝热水反而是医学根据的。 我记得喝红糖水是坑爹,喝热水反而是医学根据的。 槲叶深

红糖水也是热的呀😏而且是甜的,甜的多让人开心呀 一开心就忘了疼了 如果是男朋友泡的红糖水 甜到心里了 痛经自然舒服多了

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 23:05:15

加油! 加油! [已注销]

🤜🤛

来自 豆瓣App
  • 快乐吃鸭

快乐吃鸭 (看我大胸肌) 2017-08-06 23:05:29

选我选我

• The one

The one 2017-08-06 23:05:45

哈哈哈 我可是妇女之友 至少女朋友痛经了我知道该怎么办😏 哈哈哈 我可是妇女之友 至少女朋友痛经了我知道该怎么办😏 黑火

可怕 站在你面前感觉就像没穿衣服一样透明

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2017-08-06 23:07:37

天蝎男...为什么是巨蟹呢 天蝎男...为什么是巨蟹呢 黑火

巨蟹比较多妇女之友啊

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 23:08:23

先别说别的,一个人看另一个人对不对眼,这都很难讲,即使你什么好或不好了,她就喜欢或不喜欢你 先别说别的,一个人看另一个人对不对眼,这都很难讲,即使你什么好或不好了,她就喜欢或不喜欢你,就是没招的事,况且女性呀,你看她是哪种,有些体贴关照呵护甜言蜜语也就能获得美人心了 ... 如字辈

嗯嗯说的太对了 独自揣测妹子的心思总是虚无缥缈 还是迈出了第一步再见招拆招

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-06 23:08:39

关注:痛经怎么办!

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 23:10:10

這樣子? 我們一畢業就是婦產科。 這樣子? 我們一畢業就是婦產科。 listen to me

现在要规培嘛

来自 豆瓣App
  • 如字辈

如字辈 2017-08-06 23:11:11

嗯嗯说的太对了 独自揣测妹子的心思总是虚无缥缈 还是迈出了第一步再见招拆招 嗯嗯说的太对了 独自揣测妹子的心思总是虚无缥缈 还是迈出了第一步再见招拆招 黑火

先知己知彼再去一探虚实好不好

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 23:13:27

可怕 站在你面前感觉就像没穿衣服一样透明 可怕 站在你面前感觉就像没穿衣服一样透明 The one

太妖魔化我们了🤣

来自 豆瓣App

listen to me 2017-08-06 23:15:09

现在要规培嘛 现在要规培嘛 黑火

制度唔同。

来自 豆瓣App
  • 再胖也是小仙女

再胖也是小仙女 2017-08-06 23:18:18

医生好啊!就是感觉长得好看的医生还是妇产科的会不会容易被各种各种的小妖精拐跑呢?毕竟接触到的女生太多了

来自 豆瓣App
  • hoho

hoho 2017-08-06 23:24:32

這樣子? 我們一畢業就是婦產科。 這樣子? 我們一畢業就是婦產科。 listen to me

你也是?

来自 豆瓣App

listen to me 2017-08-06 23:25:47

你也是? 你也是? hoho

我唔使規培,制度唔同。

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2017-08-06 23:28:30

哈哈哈 哈哈哈 黑火

所以真的好有反应吗?还是是个生物而已呀

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina 2017-08-06 23:29:03

有點擔憂妳會不喜歡女生⋯⋯⋯😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 狗剩

狗剩 2017-08-06 23:29:24

韩国有部剧讲的也是男妇产科

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina 2017-08-06 23:31:17

这个月打第二针hpv 这个月打第二针hpv 不爱吃鸡

那麼快就有得打啦?那間醫院,請問一下下~

来自 豆瓣App
  • 酥奇

酥奇 2017-08-06 23:44:56

医生,我刚确诊了多囊,心塞

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 23:51:52

先知己知彼再去一探虚实好不好 先知己知彼再去一探虚实好不好 如字辈

薛定谔的喵喵

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 23:52:31

选我选我 选我选我 快乐吃鸭

🤜🤛

来自 豆瓣App
  • 愫

无感~好奇是出于什么做这个科室的……

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 2017-08-06 23:56:25

你这个意识挺好的!这若换我,也是太挑战! 你这个意识挺好的!这若换我,也是太挑战! [已注销]

思想观念传统,哈哈

来自 豆瓣App
  • 透明阿姨

透明阿姨 2017-08-06 23:57:43

心理上有障碍很正常哈 不过说明你的病情也不严重 挂号的时候可以挑一个女医生看 我的目标是要做 心理上有障碍很正常哈 不过说明你的病情也不严重 挂号的时候可以挑一个女医生看 我的目标是要做一个病人专门找我看的医生 除了我别人解决不了☺️ ... 黑火

你是专业医生,并且有医德,不一样,我也看新闻,其实在手术方面,男医生的心理素质要比女医生的强

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-06 23:59:47

关注:痛经怎么办! 关注:痛经怎么办! Cindy

找一个会照顾你的男朋友!

来自 豆瓣App
  • 胡小扯

胡小扯 2017-08-07 00:00:09

………妇产科医生……医生里大概感觉最好的是儿科医生。莫名最憎妇产科和外科

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-07 00:00:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 悠然

嗷嗷

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-07 00:01:33

找一个会照顾你的男朋友! 找一个会照顾你的男朋友! 黑火

这似乎不能从根源上解决问题!

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-07 00:03:38

巨蟹比较多妇女之友啊 巨蟹比较多妇女之友啊 查理布朗与露西

我看了一下巨蟹座 优点居然我都有😊

来自 豆瓣App
  • Lov Pak

Lov Pak 2017-08-07 00:03:57

哈哈哈 我可是妇女之友 至少女朋友痛经了我知道该怎么办😏 哈哈哈 我可是妇女之友 至少女朋友痛经了我知道该怎么办😏 黑火

怎么办?

来自 豆瓣App

listen to me 2017-08-07 00:06:03

………妇产科医生……医生里大概感觉最好的是儿科医生。莫名最憎妇产科和外科 ………妇产科医生……医生里大概感觉最好的是儿科医生。莫名最憎妇产科和外科 胡小扯

點解?

来自 豆瓣App
  • 蒙特

蒙特 (人来人往!虽然无意识但大龄了!) 2017-08-07 00:07:08

医院这么多资源为什么要来豆瓣?

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-07 00:07:59

所以真的好有反应吗?还是是个生物而已呀 所以真的好有反应吗?还是是个生物而已呀 Tracy

误解你的意思了 对病人的话取决于个人的职业道德 毕竟有两性的差距 日常工作中我是把自己看成一个中性人的

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-07 00:08:06

有點擔憂妳會不喜歡女生⋯⋯⋯😂😂😂 有點擔憂妳會不喜歡女生⋯⋯⋯😂😂😂 Sabrina

喜欢!

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-07 00:11:03

医生,我刚确诊了多囊,心塞 医生,我刚确诊了多囊,心塞 酥奇

是激素层面确诊了么 还是只是B超。就算是多囊也不用怕啦 正常人一个呀

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-07 00:13:03

无感~好奇是出于什么做这个科室的…… 无感~好奇是出于什么做这个科室的……

遇到了好老师

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-07 00:14:12

………妇产科医生……医生里大概感觉最好的是儿科医生。莫名最憎妇产科和外科 ………妇产科医生……医生里大概感觉最好的是儿科医生。莫名最憎妇产科和外科 胡小扯

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2017-08-07 00:16:14

我看了一下巨蟹座 优点居然我都有😊 我看了一下巨蟹座 优点居然我都有😊 黑火

还是看看缺点吧

来自 豆瓣App
  • 黑火

黑火 2017-08-07 00:16:39

韩国有部剧讲的也是男妇产科 韩国有部剧讲的也是男妇产科 狗剩

颜值赶欧巴们差一点

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy 2017-08-07 00:17:50

误解你的意思了 对病人的话取决于个人的职业道德 毕竟有两性的差距 日常工作中我是把自己看成一 误解你的意思了 对病人的话取决于个人的职业道德 毕竟有两性的差距 日常工作中我是把自己看成一个中性人的 ... 黑火

专业!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

82117 人聚集在这个小组
↑回顶部