马上要去看五月天,看过的你们有什么经验药传授的吗?

上杉达也

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 21:24:41

(︶︿︶)

• 妞

买个正版荧光棒,进去high就行啦

来自 豆瓣App
  • Yay

Yay (理解是对他人最大的善举) 2017-08-06 21:28:01

买正版荧光棒 45块钱不亏

来自 豆瓣App
  • 洛南汐

洛南汐 2017-08-06 21:28:28

是北京吗?我也要去哈哈,我去年第一次去的时候也是路人粉,会几首比较熟的歌,但是看完以后完全沦陷了,马上要去看第三场啦,买的最贵的票,第五排😁😁

来自 豆瓣App
  • 妞

手机闪光灯是知足的时候打开,这两年演唱会好多慢歌也有人打开了,这趋势有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 德纲的小郭郭

德纲的小郭郭 2017-08-06 21:30:47

看个演唱会而已啦……安心安心,五月天的气氛很high的

来自 豆瓣App
  • coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2017-08-06 21:30:54

认准相信音乐微博上正版荧光棒摊点,知足的时候开闪光灯,其他时候跟着嗨就可以了~鸟巢场一定很壮观!

来自 豆瓣App
  • 陈小云

陈小云 (Never say goodbye) 2017-08-06 21:30:59

买正版荧光棒,不要带闪闪的发光头饰

来自 豆瓣App
  • 陈小云

陈小云 (Never say goodbye) 2017-08-06 21:31:35

正版荧光棒比较难找,关注一下官方微博,会指路正版摊位的

来自 豆瓣App
  • -冰美式谢谢-

-冰美式谢谢- (怎么可以吃兔兔) 2017-08-06 21:31:43

会安可好几次 别急着走

• 钮钴禄芝士

钮钴禄芝士 (爱之于我 是疲惫生活的英雄梦想) 2017-08-06 21:32:33

一定买正版的荧光棒!然后跟着high吧,真的超high的

• 金福猪

金福猪 2017-08-06 21:33:22

stayreal天mao旗舰店的荧光棒是正版吗

来自 豆瓣App
  • 陈小云

陈小云 (Never say goodbye) 2017-08-06 21:33:42

去下一个虾米音乐,熟悉一下新专辑自传,这次巡演主要是唱新专辑的歌

来自 豆瓣App
  • 陈小云

陈小云 (Never say goodbye) 2017-08-06 21:33:56

stayreal天mao旗舰店的荧光棒是正版吗 stayreal天mao旗舰店的荧光棒是正版吗 金福猪

是的

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-06 21:34:39

stayreal天mao旗舰店的荧光棒是正版吗 stayreal天mao旗舰店的荧光棒是正版吗 金福猪

来自 豆瓣App
  • 范啦了个啦

范啦了个啦 2017-08-06 21:34:45

正版荧光棒真的漂亮

来自 豆瓣App
  • Mila

Mila (Now Here) 2017-08-06 21:35:34

可以查一下前几场巡回的歌单 基本上差不多 先听一听~~不会也没关系,安静的欣赏就好啦~~

• Mila

Mila (Now Here) 2017-08-06 21:36:27

是的 从旗舰店买最保险 每场外面卖假的太多了 不能中控灯光还卖的和正版一样贵

• 口苗

口苗 (我爱夏天) 2017-08-06 21:37:07

他们荧光棒都得是蓝色的 别的颜色会被鄙视

来自 豆瓣App
  • 5月该减肥啦

5月该减肥啦 2017-08-06 21:44:08

穿平底鞋!因为要站3小时!

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2017-08-06 21:45:01

穿平底鞋!因为要站3小时! 穿平底鞋!因为要站3小时! 5月该减肥啦

这个真扎心了。哈哈哈。谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅我的爱

可乐鸡翅我的爱 (枪打出头鸟,便宜绿茶婊) 2017-08-06 21:46:20

开心点去就好啦

来自 豆瓣App
  • 彻底伤了2009

彻底伤了2009 2017-08-06 21:49:49

哈哈,我知道在哪买正版荧光棒。在你去体育馆的路上会有很多卖荧光棒的,坚持住走到体院馆正门入口处,就会有正版周边福利。去的早的话还会免费送贴在脸上的贴纸。最好再买个皇冠,一闪一闪的很好看~

来自 豆瓣App
  • 彻底伤了2009

彻底伤了2009 2017-08-06 21:51:49

他们荧光棒都得是蓝色的 别的颜色会被鄙视 他们荧光棒都得是蓝色的 别的颜色会被鄙视 口苗

现在变啦,我就买的蓝色的,结果去了别人拿的都是官方的是那种会跟着舞台颜色一起变化的荧光棒😢

来自 豆瓣App
  • 绵延老鸨

绵延老鸨 2017-08-06 21:51:57

一定要站起来嗨!!!!!!!我接连两场被压着不让站真的很不过瘾!!

来自 豆瓣App
  • 绵延老鸨

绵延老鸨 2017-08-06 21:55:49

还有区分正版和非正版荧光棒铺位有个窍门,非正版的铺位都特别热情!正版的都是那种爱买不买的,上次我和同学在正版门口,我很纠结,然而正版的工作人员一脸冷漠,可能心里觉得我是傻x在正版门口还一再在网上看是不是正版,后来再三确认真的是正版,要是非正版的都各种吆喝拉客,真的很奇妙了哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿金

阿金 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2017-08-06 21:58:19

听了他们的新专辑吗? 没听的话先去虾米听听吧 他们这个巡演要唱很多新专辑的歌

来自 豆瓣App
  • doeeer

doeeer (时间会不会让我忘记你。) 2017-08-06 21:58:38

荧光棒一定要买正版 买了假的都是泪

来自 豆瓣App
  • nice!

nice! (nonono) 2017-08-06 21:59:59

哈哈哈只要你进去了就算是路人也会嗨的 气氛太好了!我都推荐从来没看过演唱会的伙伴们先看五月天的演唱会~

来自 豆瓣App
  • 没心的人

没心的人 2017-08-06 22:02:05

哈哈,我知道在哪买正版荧光棒。在你去体育馆的路上会有很多卖荧光棒的,坚持住走到体院馆正门入 哈哈,我知道在哪买正版荧光棒。在你去体育馆的路上会有很多卖荧光棒的,坚持住走到体院馆正门入口处,就会有正版周边福利。去的早的话还会免费送贴在脸上的贴纸。最好再买个皇冠,一闪一闪的很好看~ ... 彻底伤了2009

不要戴荧光头饰,谢谢

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2017-08-06 22:02:18

一定要站起来嗨!!!!!!!我接连两场被压着不让站真的很不过瘾!! 一定要站起来嗨!!!!!!!我接连两场被压着不让站真的很不过瘾!! 绵延老鸨

我很想站 可是如果是五月天他们说全场站起来那就好 不然自己站起来后面会抗议诶

来自 豆瓣App
  • 没心的人

没心的人 2017-08-06 22:03:14

最好提前在天cat旗舰店买了荧光棒,不然去现场还要排队,省时间

• 快乐冠军

快乐冠军 2017-08-06 22:04:16

还有就是开场前一定要上个厕所 我说真的

来自 豆瓣App
  • 绵延老鸨

绵延老鸨 2017-08-06 22:05:39

我很想站 可是如果是五月天他们说全场站起来那就好 不然自己站起来后面会抗议诶 我很想站 可是如果是五月天他们说全场站起来那就好 不然自己站起来后面会抗议诶 上杉达也

他们不会说的啊,本来就是默认站着嗨,我之前都是从第一首歌站到退场的,如果碰到有些人不站的,你就自己站着就好啦,我都会拉朋友做个伴,这样后面的人也都会站起来啦,有些是安保管的比较严,但是基本快歌是肯定都会站起来的

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2017-08-06 22:06:25

他们不会说的啊,本来就是默认站着嗨,我之前都是从第一首歌站到退场的,如果碰到有些人不站的, 他们不会说的啊,本来就是默认站着嗨,我之前都是从第一首歌站到退场的,如果碰到有些人不站的,你就自己站着就好啦,我都会拉朋友做个伴,这样后面的人也都会站起来啦,有些是安保管的比较严,但是基本快歌是肯定都会站起来的 ... 绵延老鸨

之前看金砖演唱会站起来不要太爽啊 我就准备站着嗨呢

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (今天吸柴了吗) 2017-08-06 22:10:09

只有知足是官方梗开手机手电筒的,其他都是粉丝自high。记得备好足够的矿泉水,看完吃一片金嗓子喉宝。建议穿舒服的鞋,毕竟你可能要蹦蹦跳跳一晚上

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2017-08-06 22:11:49

是要看鸟巢场吗?如果买荧光棒就买正版,不买进去嗨就可以啦!一个一个半月内看两场的鹅

• 绵延老鸨

绵延老鸨 2017-08-06 22:11:58

之前看金砖演唱会站起来不要太爽啊 我就准备站着嗨呢 之前看金砖演唱会站起来不要太爽啊 我就准备站着嗨呢 上杉达也

对的,歌不会唱不要紧,一定要融入到气氛中,全身甩起来

来自 豆瓣App
  • 夜阑仍有星

夜阑仍有星 2017-08-06 22:14:37

一定买正版荧光棒,但是门口荧光棒摊位挺乱的,每个摊位都写着正版。。。我已经吃过亏了,下次决定去stayreal实体店买

来自 豆瓣App
  • 酱噗噗噗噗噗

酱噗噗噗噗噗 (只要一顆星光就膽敢橫越大西洋。) 2017-08-06 22:18:42

买正版荧光棒,正版摊位一般都在靠近体育场的位置那里还有一些官方周边买,不想买的话也不要买盗版,盗版跟正版一个价还不能场控,千万不要被骗,不要戴闪亮头饰和牛角还有星星灯,脸贴扇子这种一般官方是不会出的,可以看看有没有歌迷在发,水和吃的不确定能不能带,可以晚点进场看能不能带,开始之后可以跟着大家一起嗨,因为这次主题是人生无限公司所以安可的时候是喊加班,倔强时候比5(不想比也没关系歌迷有情怀比的比较多),至于开手电筒一般是只有知足才开,但是阿信有时候会很任性的cue歌迷说想看星星(这没办法他任性),别人站着嗨的时候不要喊人家坐下,自己想嗨可以站着可以坐下,台上talking的时候不要大叫打断他们,最重要的一点是尊重台上表演的人,来去路上注意安全注意防暑,祝楼主玩得开心希望你有一次难以忘怀的演唱会经历噜~

来自 豆瓣App
  • 纵使

纵使 2017-08-06 22:21:59

不会哈哈哈我和朋友也不是粉最后也很嗨我那场我知道的歌都是安可的时候唱的所以最后半个小时才开始嗨23333等倔强等了三个小时最后唱的

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2017-08-06 22:29:53

买正版荧光棒,正版摊位一般都在靠近体育场的位置那里还有一些官方周边买,不想买的话也不要买盗 买正版荧光棒,正版摊位一般都在靠近体育场的位置那里还有一些官方周边买,不想买的话也不要买盗版,盗版跟正版一个价还不能场控,千万不要被骗,不要戴闪亮头饰和牛角还有星星灯,脸贴扇子这种一般官方是不会出的,可以看看有没有歌迷在发,水和吃的不确定能不能带,可以晚点进场看能不能带,开始之后可以跟着大家一起嗨,因为这次主题是人生无限公司所以安可的时候是喊加班,倔强时候比5(不想比也没关系歌迷有情怀比的比较多),至于开手电筒一般是只有知足才开,但是阿信有时候会很任性的cue歌迷说想看星星(这没办法他任性),别人站着嗨的时候不要喊人家坐下,自己想嗨可以站着可以坐下,台上talking的时候不要大叫打断他们,最重要的一点是尊重台上表演的人,来去路上注意安全注意防暑,祝楼主玩得开心希望你有一次难以忘怀的演唱会经历噜~ ... 酱噗噗噗噗噗

哇 有用。我会站着嗨到爆。希望周围小伙伴也是一起站起来海的

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2017-08-06 22:34:04

买正版荧光棒 场控变色特别燃
    手机充好电 有一两首歌 荧光棒不亮 全场开手机手电筒 简直美的哭泣!
    多听不那么热门的歌儿 尽量都能做到跟唱 突然出来不会唱的歌儿有点儿尴尬……

啊昨晚刚看完 特别好

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2017-08-06 22:35:01

倔强不唱不会真的结束
    大声喊加班 他们就出来了23333333

• 布袋

布袋 2017-08-06 22:40:49

不要忘记带票。。。。来自票圈笑出猪叫声的楼主的善意提醒 楼里有仙女说看演唱会忘记带票了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2017-08-06 22:44:54

买正版荧光棒 场控变色特别燃 手机充好电 有一两首歌 荧光棒不亮 全场开手机手电筒 简直美的哭泣 买正版荧光棒 场控变色特别燃 手机充好电 有一两首歌 荧光棒不亮 全场开手机手电筒 简直美的哭泣! 多听不那么热门的歌儿 尽量都能做到跟唱 突然出来不会唱的歌儿有点儿尴尬…… 啊昨晚刚看完 特别好 ... Nishikido-miu

请问有全场一直站起来嘛?

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2017-08-06 22:45:04

不要忘记带票。。。。来自票圈笑出猪叫声的楼主的善意提醒 楼里有仙女说看演唱会忘记带票了哈哈 不要忘记带票。。。。来自票圈笑出猪叫声的楼主的善意提醒 楼里有仙女说看演唱会忘记带票了哈哈哈哈哈哈哈 ... 布袋

这个好戳心啊

来自 豆瓣App
  • 一块扣肉

一块扣肉 2017-08-06 22:45:49

刚看完的鹅表示没有想象中好

• 信宏的陈太太

信宏的陈太太 2017-08-06 22:47:47

哈哈,我知道在哪买正版荧光棒。在你去体育馆的路上会有很多卖荧光棒的,坚持住走到体院馆正门入 哈哈,我知道在哪买正版荧光棒。在你去体育馆的路上会有很多卖荧光棒的,坚持住走到体院馆正门入口处,就会有正版周边福利。去的早的话还会免费送贴在脸上的贴纸。最好再买个皇冠,一闪一闪的很好看~ ... 彻底伤了2009

五迷的共识,头上闪光,智商硬伤
    当然我也是硬伤后才知道的。。。。还是别买头饰了,确实很烦

• 土豆er

土豆er (好好的,对自己负责。) 2017-08-06 22:48:20

相约北京!!!

来自 豆瓣App
  • Lasagna

Lasagna 2017-08-06 22:52:52

真的,站3小时挺累的

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2017-08-06 22:55:03

昨晚刚看完的我 现在已经是个废人了 无心工作 只想再看一场

来自 豆瓣App

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2017-08-06 22:56:44

请问有全场一直站起来嘛? 请问有全场一直站起来嘛? 上杉达也

有一首阿信在台上蹦 一直JUMP JUMP的喊
    因为我们买的看台票 是没有人站的 看台站起来很陡容易发生危险 这一点儿大家都做的很好
    摇滚区第一排的人都冲到护栏边了 结束后阿信说好啦好啦 你们都回到自己的座位上吧2333333

• 彻底伤了2009

彻底伤了2009 2017-08-07 01:00:13

五迷的共识,头上闪光,智商硬伤 当然我也是硬伤后才知道的。。。。还是别买头饰了,确实很烦 五迷的共识,头上闪光,智商硬伤 当然我也是硬伤后才知道的。。。。还是别买头饰了,确实很烦 信宏的陈太太

哈哈,可能我只是路人粉吧~就去过一次他们的演唱会~但去过一次就入坑啦!

来自 豆瓣App
  • 漪夏

漪夏 (山长水远知何处。) 2017-08-07 01:09:42

买正版荧光棒 不要带头饰会影响到后边的人 手电筒只需要在唱知足时候开 其他的歌都不用开 好好享受吧 我也马上就要去鸟巢看啦

来自 豆瓣App
  • 生煎包好吃

生煎包好吃 2017-08-07 01:18:59

一定要买正版荧光棒 盗版的没办法场控 乱七八糟的荧光棒是完全无法带入现场的 安检的时候会被没收

来自 豆瓣App
  • 艹

看演唱会还是开心最重要,如果你能觉得值回票价就很好了。
    尽量使用正版荧光棒。正版荧光棒可以跟随舞台变幻颜色,这个也是舞美的一部分。 尽量别带闪亮的头饰灯,会打扰到后排的人观看。 现在内场一般不允许站立,因为会打扰他人并且不安全。内场基本都是到孙悟空jump之类的快歌才站立一会,抒情歌就坐下。看台区的朋友随便站,只是小心跳跃,安全重要。
    散场后不要买假签名CD,完全浪费钱,如果有心去虾米买数专就好,钱还是不要被无良商家赚。
    现在一般安可是喊加班,会加班两次到三次。
    加班是套路,不过还是喊吧,不然台上人很尴尬,而且败气氛。
    这次巡演是新专辑巡演,新歌占一半,所以可以先听听新歌,新歌很赞的。老歌hit曲一般在安可段。
    如果都做不到,就开心的去听歌就好。希望我团能让你有一个美好的夜晚。
    掉进五月天坑里,就只能常常追巡回啦

来自 豆瓣App
  • 高桥幺哥

高桥幺哥 2017-08-07 01:24:18

不要忘记带票。。。。来自票圈笑出猪叫声的楼主的善意提醒 楼里有仙女说看演唱会忘记带票了哈哈 不要忘记带票。。。。来自票圈笑出猪叫声的楼主的善意提醒 楼里有仙女说看演唱会忘记带票了哈哈哈哈哈哈哈 ... 布袋

我上次出远门看演唱会结果出门就忘带了哈哈哈哈哈哈哈哈哈还好下午才飞中午立马回去取票了

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 2017-08-07 01:24:23

正版荧光棒,这个最重要!场控变色真的超赞,盗版要手动变色就尴尬了;平底舒服的鞋子,大爷们的演唱会就是要站要跳要high呀,也别怪其他人站着挡视线,他们的演唱会站全场是常态;知足开手机灯,其他歌别乱开除非主唱cue;他们说话的时候别乱喊,别起哄他们跳舞他们不喜欢,尊重他们表演;最后就是尽量不要录影,不戴头饰,带着好心情,就齐活啦!祝看得愉快!

来自 豆瓣App
  • 高桥幺哥

高桥幺哥 2017-08-07 01:26:15

要去看深圳场的,就一般五月天会开几个小时啊!不知道下班能赶过去吗

来自 豆瓣App
  • 超满足抹茶

超满足抹茶 2017-08-07 01:26:59

买正版荧光棒 45块钱 场控超级酷

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 2017-08-07 01:31:37

要去看深圳场的,就一般五月天会开几个小时啊!不知道下班能赶过去吗 要去看深圳场的,就一般五月天会开几个小时啊!不知道下班能赶过去吗 高桥幺哥

深圳场不是周末吗?还要上班么?而且地方比较远,为了歌迷能早点走所以六点多好像就开始了吧

来自 豆瓣App
  • 高桥幺哥

高桥幺哥 2017-08-07 01:33:35

深圳场不是周末吗?还要上班么?而且地方比较远,为了歌迷能早点走所以六点多好像就开始了吧 深圳场不是周末吗?还要上班么?而且地方比较远,为了歌迷能早点走所以六点多好像就开始了吧 菠萝包

买了周六的票,刚好周六上班

来自 豆瓣App
  • 高桥幺哥

高桥幺哥 2017-08-07 01:34:36

深圳场不是周末吗?还要上班么?而且地方比较远,为了歌迷能早点走所以六点多好像就开始了吧 深圳场不是周末吗?还要上班么?而且地方比较远,为了歌迷能早点走所以六点多好像就开始了吧 菠萝包

6点20开始但他们一般开几个小时啊!,大不了请一个小时假了

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 2017-08-07 01:35:20

6点20开始但他们一般开几个小时啊!,大不了请一个小时假了 6点20开始但他们一般开几个小时啊!,大不了请一个小时假了 高桥幺哥

我在香港看,一般是两次安可,香港是八点半开始,大概十一点半结束,三小时吧

来自 豆瓣App
  • 高桥幺哥

高桥幺哥 2017-08-07 01:39:27

我在香港看,一般是两次安可,香港是八点半开始,大概十一点半结束,三小时吧 我在香港看,一般是两次安可,香港是八点半开始,大概十一点半结束,三小时吧 菠萝包

好的,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-08-07 01:40:27

不要穿高跟鞋,其他没了

来自 豆瓣App
  • Sally。

Sally。 (曼陀罗花 沿途绽放) 2017-08-11 15:25:16

反正青岛不能带矿泉水。。我咋记得去年上海可以。。。我们在门口喝了四瓶水憋尿到结束23333还好出汗多 憋的不是很厉害

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2017-08-11 15:29:51

反正青岛不能带矿泉水。。我咋记得去年上海可以。。。我们在门口喝了四瓶水憋尿到结束23333还好 反正青岛不能带矿泉水。。我咋记得去年上海可以。。。我们在门口喝了四瓶水憋尿到结束23333还好出汗多 憋的不是很厉害 ... Sally。

全程站着吗请问

来自 豆瓣App
  • 又二又痞八大爷

又二又痞八大爷 (脸盲重症末期) 2017-08-11 15:31:12

楼主你放心 月份团的演唱会不会不嗨 买个正版荧光棒 完全不会亏哟(。・∀・)ノ゙

• 吃烤冷面莫

吃烤冷面莫 (有期待才是最好的事情。) 2017-08-11 15:31:43

进去跟着嗨就好了!!!我也是路人粉。好多不会唱的。

• hiro

hiro (啊嘞~) 2017-08-11 15:32:08

多背歌词,省得大合唱跟不上

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2017-08-11 15:32:54

买正版荧光棒 不要带bulingbuling的发箍

来自 豆瓣App
  • Sally。

Sally。 (曼陀罗花 沿途绽放) 2017-08-11 15:38:24

全程站着吗请问 全程站着吗请问 上杉达也

去年上海全程站 青岛全程坐。。。我到最后忍不住站起来了。。。有点无语。。。所以我又买了鸟巢的。。。

• 无常

无常 (牛头马面快来拜见我!) 2017-08-11 15:40:09

1.只买正版荧光棒,其他闪的亮的都别买。(官微每场都会告知正版荧光棒的售卖地点)

2.只有《知足》这一首歌需要开手机的手电筒

3.不要拱他们跳舞,尤其是佑伯(反正他们也不会跳的),佑伯已经晋身为冷笑话段子手了哈哈哈哈

4.安可的时候尽力喊“加班”

5.总之,认真开心得听歌,和他们一起嗨唱吧

• 无常

无常 (牛头马面快来拜见我!) 2017-08-11 15:42:36

全程站着吗请问 全程站着吗请问 上杉达也

快歌基本都会站着跳着一起嗨,看台的话我不清楚,但是内场记得尽量不要站在椅子上,不安全,而且安保叔叔会说啦

• 无常

无常 (牛头马面快来拜见我!) 2017-08-11 15:43:36

要去看深圳场的,就一般五月天会开几个小时啊!不知道下班能赶过去吗 要去看深圳场的,就一般五月天会开几个小时啊!不知道下班能赶过去吗 高桥幺哥

三个小时多一点

• 阿谬

阿谬 (一直往南方开) 2017-08-11 15:45:13

撑住 不要一开场就哭 哈哈哈

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2017-08-11 15:46:22

我已经做好准备了 2333 就等下周了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-11 15:47:25

正版荧光棒,带好充电宝

• 脑洞少女

脑洞少女 (对不起,我是乱入的。) 2017-08-11 15:50:21

一定要买正版荧光棒!不然场控的时候,不变色很尴尬啊。。我去年坐看台,开场没多久我就嗨不动了坐下了,但是前面的人不管快歌慢歌都一直站着,我只好看了大半场人家屁股。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601210 人聚集在这个小组
↑回顶部