恋爱中如何避免自我感动?

Vol

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 21:20:44

( ̄﹏ ̄)

• 小树叶。

小树叶。 (I had fun once,it was awful.) 2017-08-06 21:22:06

永远爱三分表现得像十分,永远最爱自己,用直男的思维谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • 行走的人形猫

行走的人形猫 2017-08-06 21:28:27

永远爱三分表现得像十分,永远最爱自己,用直男的思维谈恋爱。 永远爱三分表现得像十分,永远最爱自己,用直男的思维谈恋爱。 小树叶。

话筒递给你

• 小树叶。

小树叶。 (I had fun once,it was awful.) 2017-08-06 21:32:37

顺便,https://zhuanlan.zhihu.com/p/27086357 昨天在知乎上看到的,文中提及清空直女思维谈恋爱,我觉得很有用。

来自 豆瓣App
  • 小驰

小驰 2017-08-06 21:54:54

顺便,https://zhuanlan.zhihu.com/p/27086357 昨天在知乎上看到的,文中提及清空直女思维谈恋爱 顺便,https://zhuanlan.zhihu.com/p/27086357 昨天在知乎上看到的,文中提及清空直女思维谈恋爱,我觉得很有用。 ... 小树叶。

这么来的男的白送也不要 尊重是相互的 不是一味装懂事

来自 豆瓣App
  • 小树叶。

小树叶。 (I had fun once,it was awful.) 2017-08-06 22:54:36

这么来的男的白送也不要 尊重是相互的 不是一味装懂事 这么来的男的白送也不要 尊重是相互的 不是一味装懂事 小驰

嗯,把自己看得很高蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 玲珑女王

玲珑女王 2017-08-06 22:54:59

多些感动不好吗 恋爱为了啥

来自 豆瓣App
  • 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2017-08-06 23:06:01

可是我觉得在一段感情里像最赞说的那样应该很难诶,真心喜欢一个人你做什么都是情不自禁的,完全理智的投入到一段感情中,除非是你本来就不怎么喜欢对方吧。而且一开始就预设了立场那谈恋爱还有什么意思啊.......

来自 豆瓣App
  • 好柿成霜

好柿成霜 2017-08-06 23:06:49

多关注自己,少关注对方。

• 66●cute

66●cute (its a long long journey) 2017-08-06 23:25:27

感觉现在有的男的你请他帮忙,他反而觉得你没有独立生活能力,他会很累,

来自 豆瓣App
  • 不爱男孩

不爱男孩 2017-08-06 23:29:41

……

• 小树叶。

小树叶。 (I had fun once,it was awful.) 2017-08-06 23:36:48

可是我觉得在一段感情里像最赞说的那样应该很难诶,真心喜欢一个人你做什么都是情不自禁的,完全 可是我觉得在一段感情里像最赞说的那样应该很难诶,真心喜欢一个人你做什么都是情不自禁的,完全理智的投入到一段感情中,除非是你本来就不怎么喜欢对方吧。而且一开始就预设了立场那谈恋爱还有什么意思啊....... ... 艾莉娅·史塔克

可是楼主问的是如何避免自我感动啊,我是针对这个问题回答的方法。假如对方是个你付出他完全无视的人,那你要做的无非是把注意力转回到自己身上,保持理智“少爱”对方一点。如果是互相相爱的健康恋爱,就根本不会有对方无法为你的付出而感动的情况。

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2017-08-06 23:37:27

永远爱三分表现得像十分,永远最爱自己,用直男的思维谈恋爱。 永远爱三分表现得像十分,永远最爱自己,用直男的思维谈恋爱。 小树叶。

求教直男思维具体是?

来自 豆瓣App
  • 小树叶。

小树叶。 (I had fun once,it was awful.) 2017-08-06 23:39:33

求教直男思维具体是? 求教直男思维具体是? 帽子苏

底下链接有具体说明。

来自 豆瓣App
  • 九元里美

九元里美 (taobao:暴富服装店) 2017-08-06 23:40:33

多感动没事 多自我感动就坏了

来自 豆瓣App

1 2017-08-06 23:42:14

那你是碰到了多厉害的人啊,再爱也爱不成这样吧,要说自我感动那完全没问题,反正你都是自我感动,跟学习一样,假装很努力自我感动,实际上就是没怎么学啊,爱他自我感动等于并不是特别爱他啊,不是特别爱还怕什么,所有一切都是愉悦自己

来自 豆瓣App
  • bonaqua

bonaqua 2017-08-07 02:02:48

m

来自 豆瓣App
  • 张保庆的小红果

张保庆的小红果 2017-08-07 02:07:16

我是另一个极端了,老觉得对方付出的多我自己有点无情,其实应该不是的

来自 豆瓣App
  • rilakkuma

rilakkuma (孤独尽头不一定惶恐) 2017-08-07 02:52:59

我是这样的。所以男朋友总觉得我不够喜欢他,而我又觉得我真的很喜欢他,所以还是挺矛盾的。。

来自 豆瓣App
  • 奶茶萌神

奶茶萌神 2017-08-07 02:55:14

可是自己喜欢的比较多 就是容易自我感动啊 唉

• 荷里活塞

荷里活塞 (荷里活塞运动作慢) 2017-08-07 02:58:00

我觉得 爱一个人真的难 我做不到控制自己啊 总是在迷失

来自 豆瓣App
  • ザゎヴ

ザゎヴ 2017-08-07 03:00:36

多谈几次,多见见世面,不过都是空有理论,真遇上了一个爱的不行的,也会没了脑子。

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (明哥哥的充电宝) 2017-08-07 03:02:44

我是这样的。所以男朋友总觉得我不够喜欢他,而我又觉得我真的很喜欢他,所以还是挺矛盾的。。 我是这样的。所以男朋友总觉得我不够喜欢他,而我又觉得我真的很喜欢他,所以还是挺矛盾的。。 rilakkuma

男人又不傻,他如果真喜欢你,自然之道你是不是真喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 (sit me down, shut me up) 2017-08-07 03:08:33

我是经历过这一阶段的。。就是爱别人爱到没自尊的那种,现在正相反,特别爱自己,所以很难喜欢上别人,有时候自己都不知道我是不是真的喜欢对方。比如可怕的一点是有时候觉得自己喜欢对方,但是离开对方也完全OK,根本不会没日没夜地想,也是挺。。那啥的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-07 03:24:29

哈哈哈可是我好喜欢感动自己的 因为当我为对方做了很大但他却不知道的事的时候 我自己也莫名获得了一种很大的快乐 觉得自己深深爱着一个人 不求回报地爱他 觉得好幸福

来自 豆瓣App
  • rilakkuma

rilakkuma (孤独尽头不一定惶恐) 2017-08-07 03:26:57

男人又不傻,他如果真喜欢你,自然之道你是不是真喜欢他。 男人又不傻,他如果真喜欢你,自然之道你是不是真喜欢他。 Puzzle小姐

真喜欢的衡量标准又是什么呢 不是很懂了

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-08-07 03:55:29

先学着做个人吧,有人根本不拿自己当人看

• 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2017-08-07 04:00:55

我觉得是不够喜欢自己。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2017-08-07 04:04:03

和对方多交流,对方对你没意思很容易察觉的,别骗自己,该放弃就放弃。

• 顾夏

顾夏 (念。) 2017-08-07 04:23:11

哈哈哈可是我好喜欢感动自己的 因为当我为对方做了很大但他却不知道的事的时候 我自己也莫名获得 哈哈哈可是我好喜欢感动自己的 因为当我为对方做了很大但他却不知道的事的时候 我自己也莫名获得了一种很大的快乐 觉得自己深深爱着一个人 不求回报地爱他 觉得好幸福 ... summer

+1 然后我还会暗搓搓的告诉男朋友 我为他做的事情2333333

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-08-16 00:16:35

多谈几次,多见见世面,不过都是空有理论,真遇上了一个爱的不行的,也会没了脑子。 多谈几次,多见见世面,不过都是空有理论,真遇上了一个爱的不行的,也会没了脑子。 ザゎヴ

知易行难啊,道理谁都懂。。。

• 派大星

派大星 2017-08-16 00:20:39

道理懂得很多,但自己根本做不到那么理智

你的回应

回应请先 , 或 注册

601225 人聚集在这个小组
↑回顶部