租房新套路!大家注意!住房合同看清楚再签!

郑小傻

加入小组后即可参加投票
  • 妖精

妖精 2017-08-07 00:18:56

霸王合同

来自 豆瓣App
  • 哎!

哎! 2017-08-07 01:11:17

是不是福新小学对面的盈翔公寓

来自 豆瓣App
  • 郑小傻

郑小傻 2017-08-07 09:31:44

是不是福新小学对面的盈翔公寓 是不是福新小学对面的盈翔公寓 哎!

宝安区西乡街道下塘村3巷6号(共乐小学旁)

来自 豆瓣App
  • 木木酱花

木木酱花 2017-08-07 12:44:00

来自 豆瓣App
  • Mr.H

Mr.H 2017-08-07 21:02:02

完蛋,我前两天才签了,一毛一样,叫什么37度公寓,我还想着500块设备使用费是什么鬼,特意与他另外签订了一份租房补充协议,说明退房不交这500块,看来还是太年轻了

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2017-08-07 21:51:29

深圳这租房迟早有一天要出大事

来自 豆瓣App
  • 瓜

去举报,霸王条款

来自 豆瓣App
  • 郑小傻

郑小傻 2017-08-08 11:52:40

完蛋,我前两天才签了,一毛一样,叫什么37度公寓,我还想着500块设备使用费是什么鬼,特意与他 完蛋,我前两天才签了,一毛一样,叫什么37度公寓,我还想着500块设备使用费是什么鬼,特意与他另外签订了一份租房补充协议,说明退房不交这500块,看来还是太年轻了 ... Mr.H

真惨,我们的遭遇一样

来自 豆瓣App
  • 郑小傻

郑小傻 2017-08-08 11:53:55

深圳这租房迟早有一天要出大事 深圳这租房迟早有一天要出大事 Cathy

找民警也没用的,因为民警说合同你签了,人家就会按照合同上面办事,拿人家没办法的

来自 豆瓣App
  • 俊仔

俊仔 2017-08-08 13:24:42

找民警也没用的,因为民警说合同你签了,人家就会按照合同上面办事,拿人家没办法的 找民警也没用的,因为民警说合同你签了,人家就会按照合同上面办事,拿人家没办法的 郑小傻

我也是啊 卧槽 完了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部