那种360度旋转的过山车有多恐怖?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 21:09:19

(Θ▽Θ)

• 抹茶蛋糕🍰

抹茶蛋糕🍰 2017-08-06 21:10:04

马来看评论,此生不会挑战的。小时候坐个海盗船都坐得嘴唇发白

来自 豆瓣App
  • 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2017-08-06 21:10:06

我特别怕掉下来摔死……

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2017-08-06 21:10:40

我不怕转
    怕失重
    往死里转我都ok

• 大象杂货噗

大象杂货噗 (淘宝店铺:大象杂货噗) 2017-08-06 21:11:00

但我感觉只要把上身压住的都很安全 谷木游龙那种感觉会吓得半死 好怕被甩出去

来自 豆瓣App
  • 妞一撇

妞一撇 2017-08-06 21:12:22

就是还好,甩一甩就过去了,贼快。其实我坐过我稍微有点害怕的过山车 是垂直下来的,然后走到最高点,停半分钟,然后下去。坐第一排停着的那几十秒真的是很漫长。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你是我不是

蘑菇你是我不是 (哦酱紫) 2017-08-06 21:12:48

把眼睛睁开就好!一点也不可怕!可怕的是未知的恐惧

来自 豆瓣App
  • 牌

(前方高能Σ(っ °Д °;)っ) 2017-08-06 21:13:12

脖子抬不起来 需要反应一会儿

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-08-06 21:13:13

其实转个圈没有直冲下来难受诶。。。转圈好快的。。。。。

• 不纠结

不纠结 2017-08-06 21:13:44

大摆锤很恐怖

来自 豆瓣App
  • N+

N+ (顺其自然) 2017-08-06 21:14:05

马来看评论,此生不会挑战的。小时候坐个海盗船都坐得嘴唇发白 马来看评论,此生不会挑战的。小时候坐个海盗船都坐得嘴唇发白 抹茶蛋糕🍰

我跟你一样,小时候坐过然后从此人生对海盗船有了阴影.

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-06 21:14:14

其实转个圈没有直冲下来难受诶。。。转圈好快的。。。。。 其实转个圈没有直冲下来难受诶。。。转圈好快的。。。。。 一番

是吗,可是转圈看起来超恐怖的

来自 豆瓣App
  • 带我去看海

带我去看海 2017-08-06 21:15:42

感觉自己像一块破抹布被甩来甩去。脑中祈祷千万不要有人吐 别甩我一身

来自 豆瓣App
  • N+

N+ (顺其自然) 2017-08-06 21:16:00

年纪大了感觉连激流勇进都玩不了了!上次去usj,气垫船搭配主题效果的那些项目真的是一点都不享受,反而在snoopy那边玩cup杯旋转木马什么的很开心.

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-08-06 21:16:02

我觉得看不见前路,躺着头向下冲身体很不舒服,失重感强烈,但是俯冲啊啥的我完全没事,所以所有过山车我不舒服就几秒hhhhhh剩下都是shuang

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-08-06 21:16:02

我觉得看不见前路,躺着头向下冲身体很不舒服,失重感强烈,但是俯冲啊啥的我完全没事,所以所有过山车我不舒服就几秒hhhhhh剩下都是shuang

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-06 21:16:14

但我感觉只要把上身压住的都很安全 谷木游龙那种感觉会吓得半死 好怕被甩出去 但我感觉只要把上身压住的都很安全 谷木游龙那种感觉会吓得半死 好怕被甩出去 大象杂货噗

创极速光轮是压住的,恐怖但是那种安全的恐怖,欢乐谷的过山车感觉不注意会扭到脖子

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-08-06 21:16:45

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-08-06 21:16:46

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-08-06 21:16:46

来自 豆瓣App
  • 抹茶蛋糕🍰

抹茶蛋糕🍰 2017-08-06 21:16:49

我跟你一样,小时候坐过然后从此人生对海盗船有了阴影. 我跟你一样,小时候坐过然后从此人生对海盗船有了阴影. N+

我坐的时候脚趾甲全程扣紧,怕到不敢叫。。。

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 2017-08-06 21:17:08

玩这些之前不要吃东西,怕会吐。

• Farewell

Farewell 2017-08-06 21:17:20

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-08-06 21:17:49

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2017-08-06 21:18:57

我不怕转 怕失重 往死里转我都ok 我不怕转 怕失重 往死里转我都ok 后会无期

转也很恐怖啊,总觉得人要腾空而起了,对安全措施不信任。。。

• 半糖少冰

半糖少冰 2017-08-06 21:20:50

我坐过一次悬挂式的 脚是吊着的能看到下面那种 360旋转的时候颠来倒去头有点晕 但是眼睛闭着抓紧压在肩上的那个东西也不是很吓人 最吓人的是刚开始慢慢升到最高点 我看到我脚下就是一片大海 然后突然加速往下冲的那一下 很恐怖了

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio (余生皆假期) 2017-08-06 21:21:09

富士急的有个真的很恐怖
    我坐过很多过山车了
    那个是我唯一没有叫出来并且不想坐第二遍的哈哈哈

• 已注销

已注销 2017-08-06 21:21:37

我觉得看不见前路,躺着头向下冲身体很不舒服,失重感强烈,但是俯冲啊啥的我完全没事,所以所有 我觉得看不见前路,躺着头向下冲身体很不舒服,失重感强烈,但是俯冲啊啥的我完全没事,所以所有过山车我不舒服就几秒hhhhhh剩下都是shuang ... Farewell

朋友,你回复了10次,感谢顶贴

来自 豆瓣App
  • 光能战队碗

光能战队碗 2017-08-06 21:22:16

迪士尼那个真的超级爽的啊。但是脚上没有踏板,有点虚。

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2017-08-06 21:25:33

上次去游乐场想尝试一下 然后有个同志在上班转的时候吐了 真的是倾泻而下啊 !我真的不受控制的 啊咦!~ 不敢想象边上被糊到了的同志们!我用了0.1秒打消了要尝试一下的念头!还有!这个设施的尖叫声是整个游乐场里最响的!

来自 豆瓣App
  • 肥陀。

肥陀。 2017-08-06 21:26:23

我怕晕那些摇来摇去的或者旋转的更受不了。突然倒退的过山车我觉得最刺激了。

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2017-08-06 21:27:43

大摆锤才可怕好么 不仅旋转还颠倒

来自 豆瓣App
  • Purple

Purple (NO THANKS) 2017-08-06 21:31:50

其实360度的不恐怖,因为整个身体都给压住了
    创也不恐怖,只是脚没着地,下来会有点腿软
    谷木游龙是没完没了太长了
    我觉得最恐怖的是跳楼机,只有失重,没有别的

• 鸭多chic

鸭多chic 2017-08-06 21:33:56

去富士急乐园玩了 当天不想再看见任何过山车

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2017-08-06 21:35:59

没感觉,很快就结束了,根本来不及看下面,只会感觉身体被甩来甩去头撞来撞去。不过万达乐园有一个过山车会在最高点停一分钟然后突然垂直降落,停的那一分钟简直难熬特别是坐第一排的需要巨大的勇气。

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-08-06 21:37:22

很爽的啊,而且上去后360度的反转也是一会儿的事,马上就下来了

不过的确是整个人反转头下脚上的感觉,然后脸上的肉会哗啦哗啦的荡

超爽der~

• 已注销

已注销 2017-08-06 21:38:11

我有次在欢乐谷玩了小飞车和一个大圆盘的项目后就吐了……都是失重的……在上面简直度秒如年……之后再没有踏进去游乐场……不敢想象楼主说的这种

• Liz

Liz 2017-08-06 21:43:38

环球影城 飞天翼龙 超级爽 亲测 看起来可怕 坐起来超爽 像飞一样 要不是人太多 想坐第二次

来自 豆瓣App
  • 木沐梗

木沐梗 2017-08-06 21:44:49

恐龙园的过山车,720度,公转加自转,简直想死,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2017-08-06 21:46:59

极速光轮是我的极限

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-06 21:51:20

极速光轮是我的极限 极速光轮是我的极限 上帝的左手

也是我的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-06 21:51:39

恐龙园的过山车,720度,公转加自转,简直想死,太可怕了 恐龙园的过山车,720度,公转加自转,简直想死,太可怕了 木沐梗

720度是怎么操作的。。

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-08-06 21:52:16

还好吧,但是我恐高,小蛮腰那个玻璃地的拍照区我上去三次都没敢站上去,长隆欢乐世界也去了三四次垂直还是不敢挑战

来自 豆瓣App
  • Jolly~

Jolly~ (想要的东西就去争取吧) 2017-08-06 21:54:37

觉得恐怖的都不会坐吧,坐上去的都不会觉得恐怖

来自 豆瓣App
  • C罗的小板寸

C罗的小板寸 (乌云乌云离我远一点) 2017-08-06 21:58:30

超级可怕的!

来自 豆瓣App
  • 黄河

黄河 (一个脱离高级趣味的人.) 2017-08-06 22:03:26

同觉得上半身压住的觉得很安全,即使脚是悬空的,但光着脚玩特别释放!而且我发现了 同一个过山车 即使再恐怖,只要你能坐三遍以上,真的上去就像坐观光列车似的,完全可以睁眼看风景,享受凉风拂面。

来自 豆瓣App
  • 玄不改非

玄不改非 2017-08-06 22:11:03

富士急的有个真的很恐怖 我坐过很多过山车了 那个是我唯一没有叫出来并且不想坐第二遍的哈哈哈 富士急的有个真的很恐怖 我坐过很多过山车了 那个是我唯一没有叫出来并且不想坐第二遍的哈哈哈 Ohio

是不是ええじゃないか

• Farewell

Farewell 2017-08-06 22:12:36

朋友,你回复了10次,感谢顶贴 朋友,你回复了10次,感谢顶贴 已注销

我刚才wifi不太好,对不起🌚🌚可以删掉多余的

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2017-08-06 22:14:19

目前为止还没遇到过让我怕的过山车hhhhh

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-08-06 22:15:05

我不怕转 怕失重 往死里转我都ok 我不怕转 怕失重 往死里转我都ok 后会无期

我和你完全相反,一点不怕失重,但是绝对不能转,一转就想吐

• Whissell

Whissell 2017-08-06 22:15:26

什么是360度?我做过那种高速前进的时候会自己再围着轨道转圈的,没有更刺激,我只觉得头晕。。不喜欢

来自 豆瓣App
  • 我还是叫阿花吧

我还是叫阿花吧 2017-08-06 22:16:07

转圈的那个感觉自己就像是直筒洗衣机正在被脱水的衣服。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-06 22:26:47

同觉得上半身压住的觉得很安全,即使脚是悬空的,但光着脚玩特别释放!而且我发现了 同一个过山 同觉得上半身压住的觉得很安全,即使脚是悬空的,但光着脚玩特别释放!而且我发现了 同一个过山车 即使再恐怖,只要你能坐三遍以上,真的上去就像坐观光列车似的,完全可以睁眼看风景,享受凉风拂面。 ... 黄河

朋友,你忽略了一个逻辑,愿意做3次的,本身已经是可以接受这种恐怖度的。像我这种这辈子也不会坐第二次了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-06 22:26:59

我刚才wifi不太好,对不起🌚🌚可以删掉多余的 我刚才wifi不太好,对不起🌚🌚可以删掉多余的 Farewell

不用,不觉得很热闹吗

来自 豆瓣App
  • APTX4869

APTX4869 2017-08-06 22:30:33

360度转个圈其实没有垂直俯冲恐怖来着。。。

来自 豆瓣App
  • emma

emma (Noth's gonna change my world) 2017-08-06 23:43:26

说到这个 有机会的话推荐小仙女们德国的欧洲公园europapark,只有过山车,其中俄罗斯主题的就是五轴联动,上上下下冲的同时还水平旋转,外加上下翻转。。。

来自 豆瓣App
  • 小不拉

小不拉 2017-08-07 00:04:58

纯过山车其实还好,带AR视觉效果和4D感觉的才叫可怕...

来自 豆瓣App
  • 圆圆:P

圆圆:P 2017-08-07 00:06:25

俯冲其实还好 但是整个人倒掉的失重感超级可怕

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2017-08-07 00:11:25

我玩华侨城的木质过山车都吓得腿发抖,别说那种360度的了

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 (晚安) 2017-08-07 00:12:43

360度我觉得其实比海盗船都好一点。。毕竟时间短 一下子就过去了 玩海盗船的时候我一直想怎么还不停下 怎么还不停下!!

来自 豆瓣App
  • 亨氏甜嫩豌豆泥

亨氏甜嫩豌豆泥 (小白兔) 2017-08-07 00:14:17

坐过山车才发现我真的很害怕时根本发不出来声音

来自 豆瓣App
  • 背着书包炸学校

背着书包炸学校 2017-08-07 00:14:25

我的极限就是香港迪斯尼未来世界里的那个 主要是什么都看不见 所以很怕

来自 豆瓣App
  • 皮皮佩我们走!

皮皮佩我们走! (去看他) 2017-08-07 00:18:23

我只坐过珠海那个什么鹦鹉过山车,不知道算不算360度,我全程在脑海里幻想我的鞋子会不会甩出去安全座椅会不会松了我会不会掉下去。。。

来自 豆瓣App
  • 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2017-08-07 00:21:37

其实并不太恐怖,因为速度快,一下子就过去了,又不是连坐十分钟😂😂😂

来自 豆瓣App
  • ongong

ongong 2017-08-07 00:23:02

就有一种整个人胸前压在那个杠杠上的感觉

来自 豆瓣App
  • helloworld

helloworld (清纯佳人何牡丹) 2017-08-07 00:23:02

不想上社会新闻 小时候去公园 旁边的过山车就掉下来了(较平缓那种)

• 马猴烧9

马猴烧9 2017-08-07 00:29:26

我觉得跳楼机最恐怖诶,失重的感觉太难受了,不过大摆锤也很恐怖

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2017-08-07 00:42:27

大摆锤不仅恐怖还晕 每次下来都想吐 要缓好久

来自 豆瓣App
  • 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2017-08-07 00:47:49

USJ最恐怖不是逆转未来么 欢乐谷最恐怖的太阳神车 不过做了2次发现也适应了

• 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2017-08-07 00:48:46

转没事,超级怕失重感!

• 已注销

已注销 2017-08-07 00:49:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

朋友,你是胖子吗?我那天去看到有个胖子跟你一样,背离壳好远。瘦子都是紧紧贴着壳的

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2017-08-07 00:57:51

恐龙园的过山车,720度,公转加自转,简直想死,太可怕了 恐龙园的过山车,720度,公转加自转,简直想死,太可怕了 木沐梗

常州的恐龙园嘛 我觉得那个过山车还蛮爽的 刺激的我 鼻涕都流出来了…

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚绿

葡萄柚绿 2017-08-07 01:09:08

没大摆锤可怕我觉得2333我很喜欢海盗船 但是过山车我坐过一次不会坐了 全程闭眼 360度其实身体也没什么感觉因为闭着眼 速度又很快 而且我瘦那个座椅硌得我很疼!

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯

聚乙烯 2017-08-07 01:12:21

看别人玩大摆锤 我觉得如果是我自己玩 我一定会吓死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 01:21:38

那个过山车下面有张网,全是人家口袋里掉下去的东西哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。坐的时候吓死了紧紧抓着那个安全带(?)都不敢张嘴。

来自 豆瓣App
  • 周雨歌迷会会长

周雨歌迷会会长 (没毛病!比较susi!) 2017-08-07 01:24:41

常州恐龙园的4d过山车吗?我坐了两遍哎,超爽

• 老虎大王

老虎大王 (【招聘主】) 2017-08-07 01:27:59

360没有垂直可怕!

来自 豆瓣App
  • 魚而

魚而 2017-08-07 01:29:43

谷木游龙那个木头嘎吱嘎吱声还没开始就吓人,而且坐了脖子一周都疼好几天。人广大摆锤可以的180度了,连着做差点吐,360旋转的过山车很快我觉得没啥感觉都hhhh

• 我就一小跑堂的

我就一小跑堂的 2017-08-07 01:32:51

大摆锤很恐怖 大摆锤很恐怖 不纠结

一直想玩大摆锤…在微博看过大摆锤把人甩飞的视频以后……这辈子是不会玩了……

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (:哎呀,好尴尬啊。) 2017-08-07 01:34:41

前阵子去长隆把最赤鸡的机动游戏除了摩托车过山车(当时在装修停运)那个之外,全部都玩过,最可怕是那个叫什么风暴的,太恐怖了,当时我们不知道这是啥,直接就上去了,以为就海盗船差不多的感觉结果是甩上去倒吊,甩下来再甩上去,比大摆锤跟十环还有垂直都可怕…… 下来腿都要软了,就是较长时间的倒吊,不知道是心理感觉还是真的,感觉开了好久,甩了好多次。
    转圈不可怕,要排序的话,感觉垂直过山车比十环(大概就是你说的360度转圈)可怕,然后十环的话,感觉有东西压着脖子,抬不起头来,比较难受吧。之前去过hk的迪士尼,最喜欢是巴斯光年那个过山车,玩了2次

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2017-08-07 01:37:44

之前不是有视频,有个女的坐到一半被甩出去了,掉到地上砰的一声,太恐怖了,这辈子都不会坐这些设施

• 你能打到我吗

你能打到我吗 (see you next summer~) 2017-08-07 01:37:55

爽翻天

来自 豆瓣App
  • 木沐梗

木沐梗 2017-08-07 07:13:20

720度是怎么操作的。。 720度是怎么操作的。。 已注销

就是公转加自转,嗨吓人了

来自 豆瓣App
  • 夜绿兔🐍

夜绿兔🐍 2017-08-07 07:17:49

我都是闭着眼睛低头完成的,下来后脖子有点扭到了

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2017-08-07 07:19:44

漏过工作人员检查的我,在空中眼镜掉下来挂一只耳朵上,过程中就已经在狂喊再也不玩了

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2017-08-07 07:20:57

脖子疼了好几天,第一次坐到生理不适的过山车。那之后决定再也不坐过山车了,花钱找罪受真是

• 毒岛

毒岛 2017-08-07 07:24:54

玩过创极速光轮!太可怕了!!那个车子速度特别快!我都不敢睁开眼睛。。。据说迪士尼开园第一天,速度比现在的速度快很多很多。。。ps这个车最后一排,像椅子一样坐着。。所以不要坐最后一排。。很有可能跟其他人的椅子不一样

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2017-08-07 07:38:02

感觉过山车真的是没什么技术含量的,太简单粗暴,不如主题ride好玩……不过玩过体验最好还想二刷的是奥兰多迪斯尼摇滚主题的那个过山车,室内全黑的环境,然后打出霓虹标题,真的像穿越时空一样,失重也没有很强烈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-07 07:46:42

之前不是有视频,有个女的坐到一半被甩出去了,掉到地上砰的一声,太恐怖了,这辈子都不会坐这些 之前不是有视频,有个女的坐到一半被甩出去了,掉到地上砰的一声,太恐怖了,这辈子都不会坐这些设施 ... Sylvia

只有她自己被甩出去吗

来自 豆瓣App
  • float

float 2017-08-07 07:50:54

其实失重才是最恐怖的,旋转在那么高速的情况下基本是感受不到的,最多就是下来头晕。来自一个坐过30+过山车的鹅

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2017-08-07 07:53:09

巨可怕 离心力一直失重 比玩高度差的过山车恐怖多了

来自 豆瓣App
  • on

on 2017-08-07 07:53:11

哈哈哈跟你相反 我受不了转,坐旋天单车我宁愿坐跳楼机

来自 豆瓣App
  • 榴莲味儿火龙果

榴莲味儿火龙果 2017-08-07 07:53:29

坐过富士急的过山车,算是挺高挺高的,好像也没有360度吧

来自 豆瓣App
  • 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 (总是掉进回忆 想象中总是有你) 2017-08-07 07:54:24

垂直更恐怖吧,挑战过十环过山车,垂直都不敢上去←_←

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-08-07 07:58:42

速度快从高处冲下来的都害怕,感觉人随时要飞出去。

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2017-08-07 07:58:43

陪同事去玩极速光轮,他很胖很胖,然后工作人员看了他两眼,果断让我们去坐最后一排不是摩托车的位子了哈哈,估计怕他肚子顶着后背的盖子盖不上。不过这样直的坐着然而容易看到头上的光效,很好看

来自 豆瓣App
  • 大D

大D (18年也不能脱饭 但要更努力脱单) 2017-08-07 08:08:34

日本富士急乐园的ええじゃないか就是360度旋转的,而且是倒着上去的,一个人一个空间,轨道360度,座位也要给你尽情360度旋转!体验就是本过山车爱好者竟然在该过山车山体验了真正的恐惧,从驶出叫到结束,觉得自己要死掉了……

来自 豆瓣App
  • NO!

NO! 2017-08-07 08:09:37

就是玩完感觉自己真的快玩完的感觉

来自 豆瓣App

1901 2017-08-07 08:10:39

我特别怕掉下来摔死…… 我特别怕掉下来摔死…… 狂奔的蜗牛

玩这种就想着会掉下来 惜命 所以从来不敢

来自 豆瓣App
  • 大D

大D (18年也不能脱饭 但要更努力脱单) 2017-08-07 08:11:35

坐过富士急的过山车,算是挺高挺高的,好像也没有360度吧 坐过富士急的过山车,算是挺高挺高的,好像也没有360度吧 榴莲味儿火龙果

高飞车是超高,ええじゃないか就是有360度!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601089 人聚集在这个小组
↑回顶部