那些说被骗的人是不是该反省一下自己

笑掉江湖

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:06:53

她们所在的圈子,决定了她们的level

来自 豆瓣App
  • 起床做梦

起床做梦 (come and get your love) 2017-08-06 21:08:36

ta们还需要成长 如果一把年纪还这样 那无话可说····

• 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 21:10:46

毕竟想立牌坊的人太多了,

来自 豆瓣App
  • 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 21:17:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 先帝御赐小马甲

你拿小号出来评论怕什么呢?既然是讨论正大光明的出来讨论,暗戳戳的拿一个小号出来说,不觉得可疑?楼主三观更正,倒是你偷换概念,第一次交谈对一个女生爆脏话,也看不到你的话多有道理。

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-08-06 21:17:58

乌烟瘴气不过是耽误某些人约P了,曝光对跟正常人蒸到正常人帮助还是很大的,当然钓鱼另算。

来自 豆瓣App
  • 笑掉江湖

笑掉江湖 2017-08-06 21:20:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 先帝御赐小马甲

你不理别人能骗到你? 这和校外打架 被追尾 强奸那种事情完全不同。

• 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-06 21:26:47

你拿小号出来评论怕什么呢?既然是讨论正大光明的出来讨论,暗戳戳的拿一个小号出来说,不觉得可 你拿小号出来评论怕什么呢?既然是讨论正大光明的出来讨论,暗戳戳的拿一个小号出来说,不觉得可疑?楼主三观更正,倒是你偷换概念,第一次交谈对一个女生爆脏话,也看不到你的话多有道理。 ... 碎碎闲

小喽啰一边玩泥巴去,我撕都懒得跟你撕,你以后改名杂碎闲算了。

• 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-06 21:29:24

你不理别人能骗到你? 这和校外打架 被追尾 强奸那种事情完全不同。 你不理别人能骗到你? 这和校外打架 被追尾 强奸那种事情完全不同。 笑掉江湖

你不出门,别人能强暴你?
    骗子都是伪装成良好市民形象,你让没有经验的人怎么去分辨?理别人是因为不知道别人是骗子。

• 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 21:30:23

小喽啰一边玩泥巴去,我撕都懒得跟你撕,你以后改名杂碎闲算了。 小喽啰一边玩泥巴去,我撕都懒得跟你撕,你以后改名杂碎闲算了。 先帝御赐小马甲

傻逼玩意儿,真以为自己是个人物?是人物出大号啊?还想站在制高点来撕我,除了嘴里喷粪还能干嘛?说脏话谁不会?记得把自己当做人来看。

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习的柴犬

沉迷学习的柴犬 (老子无所畏惧) 2017-08-06 21:31:17

呵呵呵victim blaming

• 情怀不老

情怀不老 2017-08-06 21:37:49

静静的等着众mm来战……

来自 豆瓣App
  • 笑掉江湖

笑掉江湖 2017-08-06 21:43:10

你不出门,别人能强暴你? 骗子都是伪装成良好市民形象,你让没有经验的人怎么去分辨?理别人是 你不出门,别人能强暴你? 骗子都是伪装成良好市民形象,你让没有经验的人怎么去分辨?理别人是因为不知道别人是骗子。 ... 先帝御赐小马甲

你不想别人的东西怎么会被骗,无论感情还是物质,他电话又不能打到你家

• 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-06 21:54:58

你不想别人的东西怎么会被骗,无论感情还是物质,他电话又不能打到你家 你不想别人的东西怎么会被骗,无论感情还是物质,他电话又不能打到你家 笑掉江湖

……打扰了

来自 豆瓣App
  • 笨猫

笨猫 2017-08-06 22:03:08

难道被骗了,吃闷亏连吐槽不行?爆个聊天记录怎么就没有羞耻之心了?

来自 豆瓣App
  • 春天的花花

春天的花花 (stuck on the puzzle) 2017-08-06 22:08:26

有羞耻心和遇到猥琐男曝光聊天记录不矛盾呀。曝光某男的时候替他感到羞耻嘛

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-08-06 22:51:37

举个例子。以前各种酒拖,咖啡拖横行,现在基本没有了。不是因为别人变好了,是大家变聪明了。这才是解决问题的根本,专门谴责什么的并没有什么卵用。多长点心,让骗子无处可骗,自然世界美好了。

来自 豆瓣App
  • 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 22:57:54

举个例子。以前各种酒拖,咖啡拖横行,现在基本没有了。不是因为别人变好了,是大家变聪明了。这 举个例子。以前各种酒拖,咖啡拖横行,现在基本没有了。不是因为别人变好了,是大家变聪明了。这才是解决问题的根本,专门谴责什么的并没有什么卵用。多长点心,让骗子无处可骗,自然世界美好了。 ... 风中追风

很不幸你这个例子不那么好,酒托还是有很多的,突然想到别人的一句话,现在什么都有假的,到骗子是真的,骗子横行,只能说明犯罪成本太低了,如果罚款能让酒托倾家荡产,再也不会有酒托了,如果重罚能让骗子倾家荡产,那世上再无骗子,很可惜,对某些人来说,骗也能拉动消费,这就是现状。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:58:17

快来骗我!!!

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-08-06 22:59:09

很不幸你这个例子不那么好,酒托还是有很多的,突然想到别人的一句话,现在什么都有假的,到骗子 很不幸你这个例子不那么好,酒托还是有很多的,突然想到别人的一句话,现在什么都有假的,到骗子是真的,骗子横行,只能说明犯罪成本太低了,如果罚款能让酒托倾家荡产,再也不会有酒托了,如果重罚能让骗子倾家荡产,那世上再无骗子,很可惜,对某些人来说,骗也能拉动消费,这就是现状。 ... 碎碎闲

不不不,现在明显少了太多。以前任何地方都看的到,现在没有了,豆瓣里也没有了。数据说话

来自 豆瓣App
  • 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 23:02:21

不不不,现在明显少了太多。以前任何地方都看的到,现在没有了,豆瓣里也没有了。数据说话 不不不,现在明显少了太多。以前任何地方都看的到,现在没有了,豆瓣里也没有了。数据说话 风中追风

那你告诉我以前那些酒托女哪里去了?从良了吗?对于那些轻易就可以高收入的人来说,有点不现实的吧?还是他们转移阵地了?

来自 豆瓣App
  • 君卿

君卿 2017-08-06 23:02:45

楼主一定没有经历过祸从天降

来自 豆瓣App
  • 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 23:03:47

快来骗我!!! 快来骗我!!! [已注销]

如果连骗你的人都没有,太惨了,啊哈哈!刚好无聊,开个玩笑,如果不高兴我马上删了,

来自 豆瓣App
  • 请叫我周先生

请叫我周先生 2017-08-06 23:04:25

骗就骗一辈子吧,别骗一半跑了就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:05:23

如果连骗你的人都没有,太惨了,啊哈哈!刚好无聊,开个玩笑,如果不高兴我马上删了, 如果连骗你的人都没有,太惨了,啊哈哈!刚好无聊,开个玩笑,如果不高兴我马上删了, 碎碎闲

没事。我其实觉得我好惨的。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 23:07:59

没事。我其实觉得我好惨的。哈哈哈哈 没事。我其实觉得我好惨的。哈哈哈哈 [已注销]

也许别人觉得骗你太不划算,啊哈哈!也许别人曾经想骗过,但太花精力了,骗你一个的时间都能骗成两个,啊哈哈,我意淫出来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:08:47

也许别人觉得骗你太不划算,啊哈哈!也许别人曾经想骗过,但太花精力了,骗你一个的时间都能骗成 也许别人觉得骗你太不划算,啊哈哈!也许别人曾经想骗过,但太花精力了,骗你一个的时间都能骗成两个,啊哈哈,我意淫出来的 ... 碎碎闲

说的是那么点回事

来自 豆瓣App
  • E-DE-N

E-DE-N 2017-08-06 23:11:36

内容有点刺激

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-08-06 23:11:47

你拿小号出来评论怕什么呢?既然是讨论正大光明的出来讨论,暗戳戳的拿一个小号出来说,不觉得可 你拿小号出来评论怕什么呢?既然是讨论正大光明的出来讨论,暗戳戳的拿一个小号出来说,不觉得可疑?楼主三观更正,倒是你偷换概念,第一次交谈对一个女生爆脏话,也看不到你的话多有道理。 ... 碎碎闲

为什么大号都能用出优越感啊,大号又不是花钱能砸出VIP等级,而且,哪里偷换概念了,你是概念不清还是联想类比能力不行啊,Ps:我也是女生哦,你也不能骂我哦

来自 豆瓣App
  • 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 23:11:58

说的是那么点回事 说的是那么点回事 [已注销]

时间成本太重要了,行话说贼不走空穴,骗子是不是也是骗不走空趟咧?哈哈

来自 豆瓣App
  • 慕楚女侠

慕楚女侠 (只图半世逍遥) 2017-08-06 23:13:32

乌烟瘴气不过是耽误某些人约P了,曝光对跟正常人蒸到正常人帮助还是很大的,当然钓鱼另算。 乌烟瘴气不过是耽误某些人约P了,曝光对跟正常人蒸到正常人帮助还是很大的,当然钓鱼另算。 至死方休

这个“某些人”的特指真是意味深长啊 当然不是指花哥哥肌肉男之流 你萌猜这是在特指谁呢蛤蛤蛤蛤

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-08-06 23:15:34

这个“某些人”的特指真是意味深长啊 当然不是指花哥哥肌肉男之流 你萌猜这是在特指谁呢蛤蛤蛤蛤 这个“某些人”的特指真是意味深长啊 当然不是指花哥哥肌肉男之流 你萌猜这是在特指谁呢蛤蛤蛤蛤 慕楚女侠

不让曝光的不就是了,看看回复不就完了~~~~

来自 豆瓣App
  • 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 23:16:10

为什么大号都能用出优越感啊,大号又不是花钱能砸出VIP等级,而且,哪里偷换概念了,你是概念不 为什么大号都能用出优越感啊,大号又不是花钱能砸出VIP等级,而且,哪里偷换概念了,你是概念不清还是联想类比能力不行啊,Ps:我也是女生哦,你也不能骂我哦 ... 明明

我不骂你,我们文明讨论,楼主的意思是被骗了是不是要先检点一下自己呢?那么自己一点过错都没有?好了,然后再来说渣人怎样怎样,换句话说,假如我作为一个男的被女的骗了,我是不是在骂别人的前提下先想想自己的动机呢?假如我不贪别人的色,不贪别人的钱,不贪别人的地位及物质,还会被骗吗?

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-08-06 23:16:46

这个“某些人”的特指真是意味深长啊 当然不是指花哥哥肌肉男之流 你萌猜这是在特指谁呢蛤蛤蛤蛤 这个“某些人”的特指真是意味深长啊 当然不是指花哥哥肌肉男之流 你萌猜这是在特指谁呢蛤蛤蛤蛤 慕楚女侠

言论服务于个人目的,大家肯定看得出来。

• 慕楚女侠

慕楚女侠 (只图半世逍遥) 2017-08-06 23:19:10

言论服务于个人目的,大家肯定看得出来。 言论服务于个人目的,大家肯定看得出来。 至死方休

这么明目张胆 小心楼主喷你 蛤蛤

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-08-06 23:20:38

我不骂你,我们文明讨论,楼主的意思是被骗了是不是要先检点一下自己呢?那么自己一点过错都没有 我不骂你,我们文明讨论,楼主的意思是被骗了是不是要先检点一下自己呢?那么自己一点过错都没有?好了,然后再来说渣人怎样怎样,换句话说,假如我作为一个男的被女的骗了,我是不是在骂别人的前提下先想想自己的动机呢?假如我不贪别人的色,不贪别人的钱,不贪别人的地位及物质,还会被骗吗? ... 碎碎闲

首先什么叫贪,鱼塘里有人喂食有人钓鱼的。现在有吃过饵逃掉的鱼说红色的是饵大家别吃不对么?然后假设你有6分,有一个7分女给你抛来橄榄枝接不接,是骗局还是运气怎么分辨,何况有几个真能正确给自己和别人打分啊,

来自 豆瓣App
  • 流氓猪爷

流氓猪爷 2017-08-06 23:23:05

正常曝光一些杂碎 有利于社会论坛发展 至少提心后人警戒 被骗者肯定有错 但不能掩盖事实

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2017-08-06 23:25:06

那你告诉我以前那些酒托女哪里去了?从良了吗?对于那些轻易就可以高收入的人来说,有点不现实的 那你告诉我以前那些酒托女哪里去了?从良了吗?对于那些轻易就可以高收入的人来说,有点不现实的吧?还是他们转移阵地了? ... 碎碎闲

揣测那些人的前途揍么斯?管她们揍么斯克了咧?我只看事实与数据。不要那么多假设,毫无意义。从以前的泛滥到现在的没有看到,就足够说明问题了。

来自 豆瓣App
  • sevenriver

sevenriver (江湖游心) 2017-08-06 23:26:13

首先什么叫贪,鱼塘里有人喂食有人钓鱼的。现在有吃过饵逃掉的鱼说红色的是饵大家别吃不对么?然 首先什么叫贪,鱼塘里有人喂食有人钓鱼的。现在有吃过饵逃掉的鱼说红色的是饵大家别吃不对么?然后假设你有6分,有一个7分女给你抛来橄榄枝接不接,是骗局还是运气怎么分辨,何况有几个真能正确给自己和别人打分啊, ... 明明

哈哈哈 最佳辩手

来自 豆瓣App
  • 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 23:26:44

首先什么叫贪,鱼塘里有人喂食有人钓鱼的。现在有吃过饵逃掉的鱼说红色的是饵大家别吃不对么?然 首先什么叫贪,鱼塘里有人喂食有人钓鱼的。现在有吃过饵逃掉的鱼说红色的是饵大家别吃不对么?然后假设你有6分,有一个7分女给你抛来橄榄枝接不接,是骗局还是运气怎么分辨,何况有几个真能正确给自己和别人打分啊, ... 明明

我不接,因为我知道自己几斤几两啊,人贵有自知之明,很可惜很多人没有,在批判过程中应该先进行自我评判,然后在批判别人。 再说了,你这个比喻不恰当,鱼为啥容易上钩呢?因为人们控制它的食物链,但爱情不是啊,爱情或者什么约并不是维持生活的,那只是生活当中的调剂品,并不是全部。

来自 豆瓣App
  • lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2017-08-06 23:28:33

按LZ的逻辑,下面大部分人都喷你,你也该反省一下自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:35:06

约个p就在豆瓣上说被骗,第一次见面就跟别人上床,有些女的最好想想自己的原因,一个巴掌拍不响。

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-08-06 23:36:21

我不接,因为我知道自己几斤几两啊,人贵有自知之明,很可惜很多人没有,在批判过程中应该先进行 我不接,因为我知道自己几斤几两啊,人贵有自知之明,很可惜很多人没有,在批判过程中应该先进行自我评判,然后在批判别人。 再说了,你这个比喻不恰当,鱼为啥容易上钩呢?因为人们控制它的食物链,但爱情不是啊,爱情或者什么约并不是维持生活的,那只是生活当中的调剂品,并不是全部。 ... 碎碎闲

你看懂我的比喻了么,吃过饵的鱼告诉大家这是饵你怎么知道就没先自我反省,你也说了批判了自己再批判他人,人家自己反省了再发曝光帖行不行呢,还有你也说爱情这东西太复杂,你真的确定一个条件稍微比你好的人说爱你,你就会拒之千里,何况男才(财)和女貌,很难说清如何是正确匹配啊,我还是不懂有人说出来一些看起来条件还行的渣男渣女怎么就错了

来自 豆瓣App
  • 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 23:37:31

约个p就在豆瓣上说被骗,第一次见面就跟别人上床,有些女的最好想想自己的原因,一个巴掌拍不响 约个p就在豆瓣上说被骗,第一次见面就跟别人上床,有些女的最好想想自己的原因,一个巴掌拍不响。 ... [已注销]

哈哈!三观很正,我猜这也是楼主所要表达的。渣男虽然很渣,但自己本身有没有问题?这应该是表达的主题,很可惜,很多人跑题了。

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-08-06 23:38:14

哈哈哈 最佳辩手 哈哈哈 最佳辩手 sevenriver

他喷我偶像,哼!

来自 豆瓣App
  • 情怀不老

情怀不老 2017-08-06 23:39:05

哈哈!三观很正,我猜这也是楼主所要表达的。渣男虽然很渣,但自己本身有没有问题?这应该是表达 哈哈!三观很正,我猜这也是楼主所要表达的。渣男虽然很渣,但自己本身有没有问题?这应该是表达的主题,很可惜,很多人跑题了。 ... 碎碎闲

要赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:39:10

哈哈!三观很正,我猜这也是楼主所要表达的。渣男虽然很渣,但自己本身有没有问题?这应该是表达 哈哈!三观很正,我猜这也是楼主所要表达的。渣男虽然很渣,但自己本身有没有问题?这应该是表达的主题,很可惜,很多人跑题了。 ... 碎碎闲

别人一搞说我三观不正,害得我一个约不到。

来自 豆瓣App
  • 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 23:44:19

你看懂我的比喻了么,吃过饵的鱼告诉大家这是饵你怎么知道就没先自我反省,你也说了批判了自己再 你看懂我的比喻了么,吃过饵的鱼告诉大家这是饵你怎么知道就没先自我反省,你也说了批判了自己再批判他人,人家自己反省了再发曝光帖行不行呢,还有你也说爱情这东西太复杂,你真的确定一个条件稍微比你好的人说爱你,你就会拒之千里,何况男才(财)和女貌,很难说清如何是正确匹配啊,我还是不懂有人说出来一些看起来条件还行的渣男渣女怎么就错了 ... 明明

我赞同你的有句话“人家反省了再说行不行?”很可惜,你看到有多少反省自己的?有多少个深究过自身的问题?被骗了,不能把自己的责任推的一干二净的,虽然大家同情弱者,打个比如,别人晚上约你,你难道不会知道别人有可能会睡你,好,你去了,该发生的都发生了,过后别人不想负责了,你骂别人渣男,但是当你赴约前就应该预知后面的事了,去了,发生了事,也说明你认同了吖,事后,后悔了,没道理啊

来自 豆瓣App
  • 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 23:47:55

别人一搞说我三观不正,害得我一个约不到。 别人一搞说我三观不正,害得我一个约不到。 [已注销]

哈哈!无辜躺枪了人,反正就是我被骗了,我一点错没有,都是渣男太渣,渣女太渣,一副这样的态度。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 23:49:36

哈哈!无辜躺枪了人,反正就是我被骗了,我一点错没有,都是渣男太渣,渣女太渣,一副这样的态度 哈哈!无辜躺枪了人,反正就是我被骗了,我一点错没有,都是渣男太渣,渣女太渣,一副这样的态度。 ... 碎碎闲

哎,豆瓣上隐藏杀手太多了 太危险,嘴嘴就行,别当真。爱情还是现实中了解。

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-08-06 23:50:16

我赞同你的有句话“人家反省了再说行不行?”很可惜,你看到有多少反省自己的?有多少个深究过自 我赞同你的有句话“人家反省了再说行不行?”很可惜,你看到有多少反省自己的?有多少个深究过自身的问题?被骗了,不能把自己的责任推的一干二净的,虽然大家同情弱者,打个比如,别人晚上约你,你难道不会知道别人有可能会睡你,好,你去了,该发生的都发生了,过后别人不想负责了,你骂别人渣男,但是当你赴约前就应该预知后面的事了,去了,发生了事,也说明你认同了吖,事后,后悔了,没道理啊 ... 碎碎闲

诶,大家喜闻乐见的曝光贴以及被骗是这样的,比如昨日最火的帖子,人家曝光的不是约了睡了,而是约了睡了还继续交往了才发现对方年龄造假,婚姻状况造假还有孩子啊,你说君子不立危墙之下,但是我就看到一条裂缝,没想到是豆腐渣啊~~~

来自 豆瓣App
  • 流浪的小木瓢

流浪的小木瓢 2017-08-06 23:52:53

楼主跟那个发什么被骗P的都是外地女是夫妻档吧~~~

来自 豆瓣App
  • 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 23:55:52

诶,大家喜闻乐见的曝光贴以及被骗是这样的,比如昨日最火的帖子,人家曝光的不是约了睡了,而是 诶,大家喜闻乐见的曝光贴以及被骗是这样的,比如昨日最火的帖子,人家曝光的不是约了睡了,而是约了睡了还继续交往了才发现对方年龄造假,婚姻状况造假还有孩子啊,你说君子不立危墙之下,但是我就看到一条裂缝,没想到是豆腐渣啊~~~ ... 明明

哈哈!对那样的事难道女主没有一点责任?难道自己是清白之身?对此表示怀疑,对女主表示同情之余也表担忧,男主能坦然出来面对,也是有勇气的,作为第三方,很难判断谁是谁非,毕竟大家都说对自己有利的事实。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53277 人聚集在这个小组
↑回顶部