分手一年在今天甜蜜复合啦,各位小仙女不要放弃!

瑷幽蓝

加入小组后即可参加投票
  • 哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔 2017-08-06 21:05:00

谁的分?谁提的复合??当时楼主男票决绝吗??等楼主!

• 回萌一笑

回萌一笑 2017-08-06 21:10:40

沾喜气。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:11:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:11:37

[内容不可见]

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-06 21:12:34

谁的分?谁提的复合??当时楼主男票决绝吗??等楼主! 谁的分?谁提的复合??当时楼主男票决绝吗??等楼主! 哔哔哔哔哔

我提的分手,因为发现他和女同事聊骚,很生气,然后没想到他真的愿意分手。纠缠了整整五个月呢,当时他真的死活都不愿意。我一死心就决定断联了,朋友圈少发精发,慢慢的他就来找我,只是聊骚嘛,就没怎么理,后来我找一个很棒的塔罗师帮我占卜的,给我提出建议,让我利用共同朋友制造见面的机会,就今天,我让他朋友喊我们两看电影的,打扮的很美很温柔,看电影的时候,他一句话不和我说,但是有发微信,问我是否可以把我重新追回来。然后就哈哈哈哈哈哈哈哈

• 某一天

某一天 2017-08-06 21:14:12

沾沾喜气,祝福99

• eponine

eponine 2017-08-06 21:15:51

断联多久?

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-06 21:16:57

断联多久? 断联多久? eponine

从一月八日一直断联的,然后他就主动找我了

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-06 21:17:05

沾沾喜气,祝福99 沾沾喜气,祝福99 某一天

谢谢啦

• 豆友145872070

豆友145872070 2017-08-06 21:21:02

我提的分手,因为发现他和女同事聊骚,很生气,然后没想到他真的愿意分手。纠缠了整整五个月呢, 我提的分手,因为发现他和女同事聊骚,很生气,然后没想到他真的愿意分手。纠缠了整整五个月呢,当时他真的死活都不愿意。我一死心就决定断联了,朋友圈少发精发,慢慢的他就来找我,只是聊骚嘛,就没怎么理,后来我找一个很棒的塔罗师帮我占卜的,给我提出建议,让我利用共同朋友制造见面的机会,就今天,我让他朋友喊我们两看电影的,打扮的很美很温柔,看电影的时候,他一句话不和我说,但是有发微信,问我是否可以把我重新追回来。然后就哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 瑷幽蓝

[内容不可见]

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-06 21:23:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友145872070

我和他之前分过一次手两个月后复合了,然后复合后我发现他在和我分手期间聊骚的,就生气,后来想想,当时我和他分手了,他怎样我也管不了。就显得挺无理取闹的样子,然后相处中也有问题,我超级作那种

豆友145872070 2017-08-06 21:25:38

我和他之前分过一次手两个月后复合了,然后复合后我发现他在和我分手期间聊骚的,就生气,后来想 我和他之前分过一次手两个月后复合了,然后复合后我发现他在和我分手期间聊骚的,就生气,后来想想,当时我和他分手了,他怎样我也管不了。就显得挺无理取闹的样子,然后相处中也有问题,我超级作那种 ... 瑷幽蓝

[内容不可见]

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-06 21:36:02

其实聊骚这种事。如果女朋友不作温柔体贴情商高,不渣的男生是不会这样做的,你想想你男友是不是被你作的尸化了才这样,还是骨子里就是多情的人

豆友145872070 2017-08-06 21:39:38

其实聊骚这种事。如果女朋友不作温柔体贴情商高,不渣的男生是不会这样做的,你想想你男友是不是 其实聊骚这种事。如果女朋友不作温柔体贴情商高,不渣的男生是不会这样做的,你想想你男友是不是被你作的尸化了才这样,还是骨子里就是多情的人 ... 瑷幽蓝

[内容不可见]

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-06 21:44:09

你在等等吧,时间不够长,有时候问题想的不够通透

豆友145872070 2017-08-06 21:46:20

你在等等吧,时间不够长,有时候问题想的不够通透 你在等等吧,时间不够长,有时候问题想的不够通透 瑷幽蓝

[内容不可见]

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-06 21:48:12

这一年我也是这么想的

• 苗淼

苗淼 2017-08-06 22:04:27

一年了,我也觉得他不会回来,好难过

• Luna

Luna 2017-08-06 22:04:40

一年了都还爱着吗

• Luna

Luna 2017-08-06 22:06:12

祝福

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-06 22:06:23

一年了都还爱着吗 一年了都还爱着吗 Luna

可能也是缘分吧

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-06 22:06:38

一年了,我也觉得他不会回来,好难过 一年了,我也觉得他不会回来,好难过 苗淼

实在不行就去制造机会

• Luna

Luna 2017-08-06 22:15:16

你在等等吧,时间不够长,有时候问题想的不够通透 你在等等吧,时间不够长,有时候问题想的不够通透 瑷幽蓝

确实,真性分手断联时间越长复合质量越高,必须要他的思想真正改变,真正通透

• 哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔 2017-08-06 22:24:36

我提的分手,因为发现他和女同事聊骚,很生气,然后没想到他真的愿意分手。纠缠了整整五个月呢, 我提的分手,因为发现他和女同事聊骚,很生气,然后没想到他真的愿意分手。纠缠了整整五个月呢,当时他真的死活都不愿意。我一死心就决定断联了,朋友圈少发精发,慢慢的他就来找我,只是聊骚嘛,就没怎么理,后来我找一个很棒的塔罗师帮我占卜的,给我提出建议,让我利用共同朋友制造见面的机会,就今天,我让他朋友喊我们两看电影的,打扮的很美很温柔,看电影的时候,他一句话不和我说,但是有发微信,问我是否可以把我重新追回来。然后就哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 瑷幽蓝

楼主提分手以后变成了男朋友坚决分手楼主后悔挽回吗??

• Luna

Luna 2017-08-06 23:28:34

可能也是缘分吧 可能也是缘分吧 瑷幽蓝

对,还是得看缘分

• 🌊

🌊 2017-08-06 23:44:29

我好像在雪地的帖子里看到过你

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-06 23:45:00

楼主提分手以后变成了男朋友坚决分手楼主后悔挽回吗?? 楼主提分手以后变成了男朋友坚决分手楼主后悔挽回吗?? 哔哔哔哔哔

是呀

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-06 23:45:14

我好像在雪地的帖子里看到过你 我好像在雪地的帖子里看到过你 🌊

我记不得啦

• 苗淼

苗淼 2017-08-07 07:46:59

实在不行就去制造机会 实在不行就去制造机会 瑷幽蓝

他都说自己女票,有新生活,我也不会再去找他了,每天都好难受,不知道什么才能走出来

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-07 07:47:52

他都说自己女票,有新生活,我也不会再去找他了,每天都好难受,不知道什么才能走出来 他都说自己女票,有新生活,我也不会再去找他了,每天都好难受,不知道什么才能走出来 苗淼

有女朋友真的挺无解了,要不只能等他们分手了

• 黄明昊妈妈

黄明昊妈妈 2017-08-07 07:50:47

祝福 沾沾喜气~

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-07 07:51:25

祝福 沾沾喜气~ 祝福 沾沾喜气~ 黄明昊妈妈

谢谢亲

• 一笑嫣然似舊前

一笑嫣然似舊前 2017-08-07 09:50:59

沾喜气。 沾喜气。 回萌一笑

妞,你还在等他❤

• 美保

美保 2017-08-07 10:06:06

一月断到今天吗期间他撩拨你你都没理是吗

• 安然无恙

安然无恙 2017-08-07 10:09:11

沾喜气

• 安然无恙

安然无恙 2017-08-07 10:09:31

从一月八日一直断联的,然后他就主动找我了 从一月八日一直断联的,然后他就主动找我了 瑷幽蓝

断联多久他开始找你的

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-07 10:34:37

一月断到今天吗期间他撩拨你你都没理是吗 一月断到今天吗期间他撩拨你你都没理是吗 美保

理的,就是等他抓狂了,理他一下

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-07 10:34:46

断联多久他开始找你的 断联多久他开始找你的 安然无恙

二十多天

• 美保

美保 2017-08-07 10:36:38

二十多天 二十多天 瑷幽蓝

这几个月他聊骚你 你都没理?怎么处理的?这个很难啊 我目前断两个月 ex偶尔有小动作 不过最近消失了

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-07 10:39:00

这几个月他聊骚你 你都没理?怎么处理的?这个很难啊 我目前断两个月 ex偶尔有小动作 不过最近消 这几个月他聊骚你 你都没理?怎么处理的?这个很难啊 我目前断两个月 ex偶尔有小动作 不过最近消失了 ... 美保

有理,就是先不理他,让他受不了了再故意理他一下,然后再不理

• 美保

美保 2017-08-07 11:04:03

有理,就是先不理他,让他受不了了再故意理他一下,然后再不理 有理,就是先不理他,让他受不了了再故意理他一下,然后再不理 瑷幽蓝

他受不了咋看出来的?他做了啥

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-07 11:15:55

他受不了咋看出来的?他做了啥 他受不了咋看出来的?他做了啥 美保

就是我不理他,他就会发很多微信,求我理理他

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-07 11:54:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢啦

• 猫了个咪

猫了个咪 2017-08-22 11:18:29

分开差不多4个月,断联1个半月,我们是同事,每天抬头不见低头见的,我也感觉他不会回头了

豆友145872070 2017-08-22 11:19:20

分开差不多4个月,断联1个半月,我们是同事,每天抬头不见低头见的,我也感觉他不会回头了 分开差不多4个月,断联1个半月,我们是同事,每天抬头不见低头见的,我也感觉他不会回头了 猫了个咪

[内容不可见]

• 打不倒你更强大

打不倒你更强大 2017-08-22 11:20:37

哎,别给组里的女生希望了。早点死心要点解脱。

• 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2017-08-22 11:25:20

沾喜气,祝福㊗️

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 11:31:02

哎,别给组里的女生希望了。早点死心要点解脱。 哎,别给组里的女生希望了。早点死心要点解脱。 打不倒你更强大

能不能死心也不是我给了希望就死心不了,和我没什么关系吧。

• 猫了个咪

猫了个咪 2017-08-22 11:32:32

真好,恭喜你。我的他没有一点动静,我们之间还有个他异地前ex,感觉他要回头也是回去找她的,我这算不算是弱者思维,哎…

• 打不倒你更强大

打不倒你更强大 2017-08-22 11:33:11

能不能死心也不是我给了希望就死心不了,和我没什么关系吧。 能不能死心也不是我给了希望就死心不了,和我没什么关系吧。 瑷幽蓝

那你就把标题改改,不要放弃,最好能放弃挽回。

• miss u

miss u 2017-08-22 11:40:55

卧槽,我对象也是在网上聊骚约炮被我发现,我提了分,现在断联一周

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 11:43:40

那你就把标题改改,不要放弃,最好能放弃挽回。 那你就把标题改改,不要放弃,最好能放弃挽回。 打不倒你更强大

不改,想放弃还是想挽回是我们自己的事情。而且我是没有放弃并且和好了,我还建议别人放弃??

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 11:44:00

卧槽,我对象也是在网上聊骚约炮被我发现,我提了分,现在断联一周 卧槽,我对象也是在网上聊骚约炮被我发现,我提了分,现在断联一周 miss u

约炮?真约了??

• 打不倒你更强大

打不倒你更强大 2017-08-22 11:44:12

不改,想放弃还是想挽回是我们自己的事情。而且我是没有放弃并且和好了,我还建议别人放弃?? 不改,想放弃还是想挽回是我们自己的事情。而且我是没有放弃并且和好了,我还建议别人放弃?? 瑷幽蓝

随你。

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 11:48:27

随你。 随你。 打不倒你更强大

你还真是莫名其妙,我的帖子我做主,还让我改标题。。。

• 打不倒你更强大

打不倒你更强大 2017-08-22 11:51:26

你还真是莫名其妙,我的帖子我做主,还让我改标题。。。 你还真是莫名其妙,我的帖子我做主,还让我改标题。。。 瑷幽蓝

我只是说下我的想法。帖子主旨本来就说不要去挽回,你还劝人家不要放弃挽回。

• 瘦瘦小仙女

瘦瘦小仙女 2017-08-22 11:53:25

恭喜楼主!!!我纠缠前任大半年了,现在开始决定重新断联,希望自己能放下也希望他还能回头,能不能请教一下朋友圈大概都发什么内容?

• miss u

miss u 2017-08-22 11:53:37

约炮?真约了?? 约炮?真约了?? 瑷幽蓝

还没约上

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 11:58:32

我只是说下我的想法。帖子主旨本来就说不要去挽回,你还劝人家不要放弃挽回。 我只是说下我的想法。帖子主旨本来就说不要去挽回,你还劝人家不要放弃挽回。 打不倒你更强大

谁说帖子主旨就是要放弃挽回,明明是提升改变自己能够遇到更好的或者又重新吸引到前任。到那时主动权就在你身上了。有些人不是你好说歹说让她放下就能放下,得自己想自己做的这一切值不值得。我分手一年了也纠结过痛苦过。但是当他回来了又重新站在我身边我就觉得一切的苦难都是值得的。我当时分手最喜欢看的就是正能量帖,正能量帖分很多,有走出来遇到更优秀的。有不断提升自己和前任重修旧好感情越来越深。你完全可以选择你愿意去看的。而不是指责我给姑娘们希望好不好?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-22 11:58:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-22 11:59:01

[内容不可见]

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 12:01:57

恭喜楼主!!!我纠缠前任大半年了,现在开始决定重新断联,希望自己能放下也希望他还能回头,能 恭喜楼主!!!我纠缠前任大半年了,现在开始决定重新断联,希望自己能放下也希望他还能回头,能不能请教一下朋友圈大概都发什么内容? ... 瘦瘦小仙女

做美食啊,健身啊,养花养草,出去旅游美美的照片,看书文艺照。可以学学江一燕的微博。一个月四次的频率发。

• 打不倒你更强大

打不倒你更强大 2017-08-22 12:02:08

谁说帖子主旨就是要放弃挽回,明明是提升改变自己能够遇到更好的或者又重新吸引到前任。到那时主 谁说帖子主旨就是要放弃挽回,明明是提升改变自己能够遇到更好的或者又重新吸引到前任。到那时主动权就在你身上了。有些人不是你好说歹说让她放下就能放下,得自己想自己做的这一切值不值得。我分手一年了也纠结过痛苦过。但是当他回来了又重新站在我身边我就觉得一切的苦难都是值得的。我当时分手最喜欢看的就是正能量帖,正能量帖分很多,有走出来遇到更优秀的。有不断提升自己和前任重修旧好感情越来越深。你完全可以选择你愿意去看的。而不是指责我给姑娘们希望好不好? ... 瑷幽蓝

雪地帖子说主旨大家不要去挽回,要放弃他,不在乎他。很多复合贴也是这样说的。你拿你的例子劝人家不要放弃,就是等于给组里姑娘希望。对于她们来说这就是毒药。知道吗?你改不改随你,我只是说我的意见和想法。ok?不是来跟你撕逼的。

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 12:03:15

还没约上 还没约上 miss u

后撤,这挺严重的,不要理,自己过自己的。让他自己意识到错误来诚恳的找你。

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 12:05:09

雪地帖子说主旨大家不要去挽回,要放弃他,不在乎他。很多复合贴也是这样说的。你拿你的例子劝人 雪地帖子说主旨大家不要去挽回,要放弃他,不在乎他。很多复合贴也是这样说的。你拿你的例子劝人家不要放弃,就是等于给组里姑娘希望。对于她们来说这就是毒药。知道吗?你改不改随你,我只是说我的意见和想法。ok?不是来跟你撕逼的。 ... 打不倒你更强大

妹子,你没有看完整我的帖子吧,就这个标题让你膈应这么深

• 瘦瘦小仙女

瘦瘦小仙女 2017-08-22 12:06:58

做美食啊,健身啊,养花养草,出去旅游美美的照片,看书文艺照。可以学学江一燕的微博。一个月四 做美食啊,健身啊,养花养草,出去旅游美美的照片,看书文艺照。可以学学江一燕的微博。一个月四次的频率发。 ... 瑷幽蓝

可以加你微信吗?

• 打不倒你更强大

打不倒你更强大 2017-08-22 12:07:32

妹子,你没有看完整我的帖子吧,就这个标题让你膈应这么深 妹子,你没有看完整我的帖子吧,就这个标题让你膈应这么深 瑷幽蓝

你的标题简明阐述了你要表达的东西。你论文写过吧……

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 12:07:34

可以加你微信吗? 可以加你微信吗? 瘦瘦小仙女

很多东西还是要自己悟出来的

• 靠谱青年贾志新

靠谱青年贾志新 (文不能测字,武不能卖拳。) 2017-08-22 12:10:15

沾喜气

• 瘦瘦小仙女

瘦瘦小仙女 2017-08-22 12:11:07

很多东西还是要自己悟出来的 很多东西还是要自己悟出来的 瑷幽蓝

想问问你之前是怎么纠缠的,而且我就克制不住自己,他每次回头撩骚,一开始还能忍着不理,多几次就又崩了

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 12:11:33

你的标题简明阐述了你要表达的东西。你论文写过吧…… 你的标题简明阐述了你要表达的东西。你论文写过吧…… 打不倒你更强大

我又不是写论文,这好比吗???

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 12:13:06

想问问你之前是怎么纠缠的,而且我就克制不住自己,他每次回头撩骚,一开始还能忍着不理,多几次 想问问你之前是怎么纠缠的,而且我就克制不住自己,他每次回头撩骚,一开始还能忍着不理,多几次就又崩了 ... 瘦瘦小仙女

就想他的不好,想想之前他是如何对我的,越想越气就不想找他了

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 12:14:43

想问问你之前是怎么纠缠的,而且我就克制不住自己,他每次回头撩骚,一开始还能忍着不理,多几次 想问问你之前是怎么纠缠的,而且我就克制不住自己,他每次回头撩骚,一开始还能忍着不理,多几次就又崩了 ... 瘦瘦小仙女

去他家找他啊,故意快递寄到他单位这样

• 打不倒你更强大

打不倒你更强大 2017-08-22 12:17:15

我又不是写论文,这好比吗??? 我又不是写论文,这好比吗??? 瑷幽蓝

作文写过吧。说了,随你,你跟我抬杠,没用的。

• 动物凶猛

动物凶猛 2017-08-22 12:17:19

沾沾喜气,好幸福。

• 打不倒你更强大

打不倒你更强大 2017-08-22 12:18:12

作文写过吧。说了,随你,你跟我抬杠,没用的。 作文写过吧。说了,随你,你跟我抬杠,没用的。 打不倒你更强大

我说的本来就是事实,还抬来抬来去的。

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 12:19:18

作文写过吧。说了,随你,你跟我抬杠,没用的。 作文写过吧。说了,随你,你跟我抬杠,没用的。 打不倒你更强大

照你这么说,那现在写新闻的记者语文都是体育老师教的?你有你的路我有我的,各自过各自的ok?

• 打不倒你更强大

打不倒你更强大 2017-08-22 12:21:33

照你这么说,那现在写新闻的记者语文都是体育老师教的?你有你的路我有我的,各自过各自的ok? 照你这么说,那现在写新闻的记者语文都是体育老师教的?你有你的路我有我的,各自过各自的ok? 瑷幽蓝

事实还不让人说哦。大家都在主张放弃,你倒好,一个大标题,让大家别放弃,真不知道你是复合高兴来炫耀一番还是挽回机构。跟我玩文字游戏。说了,随你,勿回我昂。我小不懂事昂。

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 12:23:05

事实还不让人说哦。大家都在主张放弃,你倒好,一个大标题,让大家别放弃,真不知道你是复合高兴 事实还不让人说哦。大家都在主张放弃,你倒好,一个大标题,让大家别放弃,真不知道你是复合高兴来炫耀一番还是挽回机构。跟我玩文字游戏。说了,随你,勿回我昂。我小不懂事昂。 ... 打不倒你更强大

明明你自己也关注什么逆转爱求复合,现在怪我不让你们放弃。搞笑。

• 打不倒你更强大

打不倒你更强大 2017-08-22 12:24:19

明明你自己也关注什么逆转爱求复合,现在怪我不让你们放弃。搞笑。 明明你自己也关注什么逆转爱求复合,现在怪我不让你们放弃。搞笑。 瑷幽蓝

那是以前关注的啊。又不是现在关注的。

• 以后不要闹了

以后不要闹了 2017-08-22 12:28:18

什么塔罗师

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 12:29:13

什么塔罗师 什么塔罗师 以后不要闹了

我在微博认识的一个塔罗师,就不推荐啦,会被人说是机构。。。

• 以后不要闹了

以后不要闹了 2017-08-22 12:31:06

🙃楼主可以加个微信吗

豆友145872070 2017-08-22 12:31:07

真好,恭喜你。我的他没有一点动静,我们之间还有个他异地前ex,感觉他要回头也是回去找她的,我 真好,恭喜你。我的他没有一点动静,我们之间还有个他异地前ex,感觉他要回头也是回去找她的,我这算不算是弱者思维,哎… ... 猫了个咪

[内容不可见]

豆友145872070 2017-08-22 12:31:21

沾沾喜气,好幸福。 沾沾喜气,好幸福。 动物凶猛

[内容不可见]

• miss u

miss u 2017-08-22 12:36:21

后撤,这挺严重的,不要理,自己过自己的。让他自己意识到错误来诚恳的找你。 后撤,这挺严重的,不要理,自己过自己的。让他自己意识到错误来诚恳的找你。 瑷幽蓝

你觉得有必要等他回头,原谅吗

• 愿

当初撕逼了么还是跪舔?

• 瑷幽蓝

瑷幽蓝 楼主 2017-08-22 12:39:43

你觉得有必要等他回头,原谅吗 你觉得有必要等他回头,原谅吗 miss u

看他的做法,如果他很有诚意,且有行动比如上交工资卡啊,带你见父母啊之类的。可以考虑,但是我不清楚是什么原因,关于他是不是这样的人,是不是因为你太作让他尸化了。总之假如以后和好了,这个心结你能不能解开,你要想清楚

• 猫了个咪

猫了个咪 2017-08-22 13:01:30

分开差不多4个月,除了工作上的正常交集,其他没有任何的交流,真正意义上的断联到现在有1个半月了

豆友145872070 2017-08-22 13:05:11

分开差不多4个月,除了工作上的正常交集,其他没有任何的交流,真正意义上的断联到现在有1个半月 分开差不多4个月,除了工作上的正常交集,其他没有任何的交流,真正意义上的断联到现在有1个半月了 ... 猫了个咪

[内容不可见]

• 猫了个咪

猫了个咪 2017-08-22 13:13:25

是不是每天还能见面让他没有彻底失去过我的意识呢还是真的没感觉不爱了?

豆友145872070 2017-08-22 13:26:05

是不是每天还能见面让他没有彻底失去过我的意识呢还是真的没感觉不爱了? 是不是每天还能见面让他没有彻底失去过我的意识呢还是真的没感觉不爱了? 猫了个咪

[内容不可见]

• 猫了个咪

猫了个咪 2017-08-22 14:30:42

因为准备公休了,主动给他微信交代了下工作上的事情,他秒回了,挺意外的,不过我知道这也不代表什么,就没有再回复他

豆友145872070 2017-08-22 14:37:05

因为准备公休了,主动给他微信交代了下工作上的事情,他秒回了,挺意外的,不过我知道这也不代表 因为准备公休了,主动给他微信交代了下工作上的事情,他秒回了,挺意外的,不过我知道这也不代表什么,就没有再回复他 ... 猫了个咪

[内容不可见]

• 猫了个咪

猫了个咪 2017-08-23 14:42:02

恭喜楼主!!!我纠缠前任大半年了,现在开始决定重新断联,希望自己能放下也希望他还能回头,能 恭喜楼主!!!我纠缠前任大半年了,现在开始决定重新断联,希望自己能放下也希望他还能回头,能不能请教一下朋友圈大概都发什么内容? ... 瘦瘦小仙女

趁着公休打算彻底消失半个月

• 猫了个咪

猫了个咪 2017-08-23 14:43:00

趁着公休打算彻底消失半个月了

• 开心最大

开心最大 2020-02-29 23:15:19

一年多了 作死被绝情分手后悔纠缠三天越来越绝情 这种的断联估计回不来了吧哈哈

• 人形少女刘建刚

人形少女刘建刚 (Have a nice day!) 2020-02-29 23:28:49

沾喜气

你的回应

回应请先 , 或 注册

200517 人聚集在这个小组
↑回顶部