终于脱战了

Vian

• poyo

poyo 2017-08-06 21:08:15

我也快了。有点伤心。好累。

来自 豆瓣App
  • zmm蒙蒙哒

zmm蒙蒙哒 2017-08-06 21:11:09

我也快了 觉得不在一个节奏上

来自 豆瓣App
  • Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-06 21:40:02

我也快了。有点伤心。好累。 我也快了。有点伤心。好累。 poyo

真的,感觉好累都是不对的,想想如果一段感情如果自己都不开心,对方怎么可能开心。

来自 豆瓣App
  • 巫小山

巫小山 (温水煮蛙) 2017-08-06 21:46:11

这是拜了吗?!现在大家都说得这么隐晦啊?我得好好反思下!

• 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-08-06 22:05:24

楼主说的很中肯,只要感觉很累基本就可以放弃

来自 豆瓣App
  • 大帅

大帅 2017-08-06 22:12:56

我想说,你不一定是备胎啊!!!四大真的很忙啊!!!普通事务所都要忙得飞起!!

来自 豆瓣App
  • Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-06 22:23:16

我想说,你不一定是备胎啊!!!四大真的很忙啊!!!普通事务所都要忙得飞起!! 我想说,你不一定是备胎啊!!!四大真的很忙啊!!!普通事务所都要忙得飞起!! 大帅

我当然知道了,要不然我不会还拖着自己这么长时间。我只是希望对方有反馈,然而…今天她也说自己尽力处理好工作上的事已经很不容易了,对于我,确实没这根弦儿。
    很多事情都是见微知著的,比如我周内就问她周末能不能休息一天我可以去北京看你,结果在两天没回我消息之后还是我主动问的今天告诉我在天津了。今天送她去的路上还说昨天很晚回来没车,我说你为什么不提前告诉我呢?她说你又没问我。我呵呵。眼里没人,忙不是理由。

来自 豆瓣App
  • 大帅

大帅 2017-08-06 22:36:41

我当然知道了,要不然我不会还拖着自己这么长时间。我只是希望对方有反馈,然而…今天她也说自己 我当然知道了,要不然我不会还拖着自己这么长时间。我只是希望对方有反馈,然而…今天她也说自己尽力处理好工作上的事已经很不容易了,对于我,确实没这根弦儿。 很多事情都是见微知著的,比如我周内就问她周末能不能休息一天我可以去北京看你,结果在两天没回我消息之后还是我主动问的今天告诉我在天津了。今天送她去的路上还说昨天很晚回来没车,我说你为什么不提前告诉我呢?她说你又没问我。我呵呵。眼里没人,忙不是理由。 ... Vian

😂😂估计都没时间看手机。掰了就算了吧!你会遇到更好的。只是心疼事务所工作的姑娘,像我

来自 豆瓣App
  • Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-06 22:47:39

😂😂估计都没时间看手机。掰了就算了吧!你会遇到更好的。只是心疼事务所工作的姑娘,像我 😂😂估计都没时间看手机。掰了就算了吧!你会遇到更好的。只是心疼事务所工作的姑娘,像我 大帅

是啊 你们真心忙 我在银行做对公业务 有接触 我才比较理解 只是真的有些小事是能看出来你在一个人心中的地位

来自 豆瓣App
  • 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-08-06 23:10:24

我现在情况就跟楼主一样,变成自己单方面在主动了,对方忽冷忽温的,聊天调动不起情绪。约倒是能约出来只是话题没营养,就上面这种情况我都很难提起兴趣约。但是对方就是不拒绝少回应,反倒是她妈妈来问我们进行的怎么样。我耐心一点点在被磨灭。

来自 豆瓣App
  • 杨柳青青

杨柳青青 2017-08-06 23:13:04

哇四大的姑娘,顶一个~

来自 豆瓣App
  • 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-08-06 23:13:34

是啊 你们真心忙 我在银行做对公业务 有接触 我才比较理解 只是真的有些小事是能看出来你在一个 是啊 你们真心忙 我在银行做对公业务 有接触 我才比较理解 只是真的有些小事是能看出来你在一个人心中的地位 ... Vian

再忙回个信息的时间总是有的,看上不上心啊。

来自 豆瓣App
  • Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-06 23:15:54

我现在情况就跟楼主一样,变成自己单方面在主动了,对方忽冷忽温的,聊天调动不起情绪。约倒是能 我现在情况就跟楼主一样,变成自己单方面在主动了,对方忽冷忽温的,聊天调动不起情绪。约倒是能约出来只是话题没营养,就上面这种情况我都很难提起兴趣约。但是对方就是不拒绝少回应,反倒是她妈妈来问我们进行的怎么样。我耐心一点点在被磨灭。 ... 茶吹

伙计,其实刚一开始就有朋友告诉我尽快脱战,我执迷不悟,后来发现还是走了弯路。我是给了自己一个期限,期限到了就拜拜了,何苦折磨自己呢。不后悔就行了。

来自 豆瓣App
  • ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2017-08-06 23:16:44

可能女方自认为太优秀,不急,不想谈吧,工作忙是原因也是对外理由。

来自 豆瓣App
  • 富士山下

富士山下 2017-08-06 23:18:05

顶楼主

来自 豆瓣App
  • Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-06 23:20:00

可能女方自认为太优秀,不急,不想谈吧,工作忙是原因也是对外理由。 可能女方自认为太优秀,不急,不想谈吧,工作忙是原因也是对外理由。 ❀鹿嘎达

管她呢,不想猜了。可能也是我高攀了。

来自 豆瓣App
  • 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-08-06 23:20:07

伙计,其实刚一开始就有朋友告诉我尽快脱战,我执迷不悟,后来发现还是走了弯路。我是给了自己一 伙计,其实刚一开始就有朋友告诉我尽快脱战,我执迷不悟,后来发现还是走了弯路。我是给了自己一个期限,期限到了就拜拜了,何苦折磨自己呢。不后悔就行了。 ... Vian

是的,目前我也给自己定了个期限,再没回应就算了。不是不想主动,只希望能看到进度条,哪怕一点点。

来自 豆瓣App
  • Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-06 23:22:46

是的,目前我也给自己定了个期限,再没回应就算了。不是不想主动,只希望能看到进度条,哪怕一点 是的,目前我也给自己定了个期限,再没回应就算了。不是不想主动,只希望能看到进度条,哪怕一点点。 ... 茶吹

讲真,虽然不看好,但还是祝你好运。

来自 豆瓣App
  • 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-08-06 23:30:31

讲真,虽然不看好,但还是祝你好运。 讲真,虽然不看好,但还是祝你好运。 Vian

谢了,期限一到还没进展就主动退出。

来自 豆瓣App
  • 九亿美少女

九亿美少女 2017-08-06 23:33:17

作为个女生,不觉得两天回短信是因为忙…哪怕是四大。忙的职业多了,不只是四大。两天不回短信的个人原因了吧

来自 豆瓣App
  • Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-06 23:35:43

作为个女生,不觉得两天回短信是因为忙…哪怕是四大。忙的职业多了,不只是四大。两天不回短信的 作为个女生,不觉得两天回短信是因为忙…哪怕是四大。忙的职业多了,不只是四大。两天不回短信的个人原因了吧 ... 九亿美少女

作为男的,我只能理解为…不上心

来自 豆瓣App
  • Loving PakHo

Loving PakHo 2017-08-06 23:57:58

不上心吧。同感

来自 豆瓣App
  • 王鳗鳗

王鳗鳗 2017-08-07 00:21:41

哏都?

来自 豆瓣App
  • 火树银花

火树银花 2017-08-07 00:28:18

我当然知道了,要不然我不会还拖着自己这么长时间。我只是希望对方有反馈,然而…今天她也说自己 我当然知道了,要不然我不会还拖着自己这么长时间。我只是希望对方有反馈,然而…今天她也说自己尽力处理好工作上的事已经很不容易了,对于我,确实没这根弦儿。 很多事情都是见微知著的,比如我周内就问她周末能不能休息一天我可以去北京看你,结果在两天没回我消息之后还是我主动问的今天告诉我在天津了。今天送她去的路上还说昨天很晚回来没车,我说你为什么不提前告诉我呢?她说你又没问我。我呵呵。眼里没人,忙不是理由。 ... Vian

兄弟不易,心态调整好,祝顺利

来自 豆瓣App
  • 火树银花

火树银花 2017-08-07 00:30:12

哏都? 哏都? 王鳗鳗

天津…

来自 豆瓣App
  • 王鳗鳗

王鳗鳗 2017-08-07 00:30:53

天津… 天津… 火树银花

还真是天津

来自 豆瓣App
  • 火树银花

火树银花 2017-08-07 01:04:19

还真是天津 还真是天津 王鳗鳗

才看到你是天津的…自己城市的绰号都不知道吗

来自 豆瓣App
  • 王鳗鳗

王鳗鳗 2017-08-07 01:06:59

才看到你是天津的…自己城市的绰号都不知道吗 才看到你是天津的…自己城市的绰号都不知道吗 火树银花

不确定

来自 豆瓣App
  • Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-07 10:58:20

兄弟不易,心态调整好,祝顺利 兄弟不易,心态调整好,祝顺利 火树银花

感谢,希望咱们都越战越勇。

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 (一次又一次的让我失望) 2017-08-07 11:10:44

我现在情况就跟楼主一样,变成自己单方面在主动了,对方忽冷忽温的,聊天调动不起情绪。约倒是能 我现在情况就跟楼主一样,变成自己单方面在主动了,对方忽冷忽温的,聊天调动不起情绪。约倒是能约出来只是话题没营养,就上面这种情况我都很难提起兴趣约。但是对方就是不拒绝少回应,反倒是她妈妈来问我们进行的怎么样。我耐心一点点在被磨灭。 ... 茶吹

这种情况基本是在等你自己拒绝吧

来自 豆瓣App
  • 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-08-07 11:15:44

这种情况基本是在等你自己拒绝吧 这种情况基本是在等你自己拒绝吧 迷茫

那也太不干脆,不如痛快saybye。

来自 豆瓣App
  • 疯狂道歉

疯狂道歉 2017-08-07 11:18:06

假死脱战吗

来自 豆瓣App
  • Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-07 11:25:49

假死脱战吗 假死脱战吗 疯狂道歉

假死干什么,显得自己很没自信。大方告诉对方,我不和你玩了,然后脱离战斗。

来自 豆瓣App
  • 人间失格

人间失格 2017-08-07 11:32:44

有点儿可惜了,各方面条件,感觉很般配的说!

• 康破蒙

康破蒙 2017-08-07 11:35:34

这么忙的人来相亲市场简直就是祸害人

来自 豆瓣App
  • 嗝多

嗝多 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-08-07 11:38:29

还以为老兄脱单了呢

• Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-07 11:39:52

这么忙的人来相亲市场简直就是祸害人 这么忙的人来相亲市场简直就是祸害人 康破蒙

也许人家只是没看上我儿子

来自 豆瓣App
  • qiqi

qiqi 2017-08-07 11:41:56

也许人家只是没看上我儿子 也许人家只是没看上我儿子 Vian

没看上你儿子。。。

来自 豆瓣App
  • Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-07 11:42:26

没看上你儿子。。。 没看上你儿子。。。 qiqi

而已…

来自 豆瓣App
  • ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2017-08-07 12:12:13

管她呢,不想猜了。可能也是我高攀了。 管她呢,不想猜了。可能也是我高攀了。 Vian

加油↖(^ω^)↗旧的不去新的不来

来自 豆瓣App
  • egg

egg 2017-08-07 12:43:52

我天天加班晚上7 8点,哪怕是来不及回复,我有空的时候都会回复一句的,因为我不想对方觉得我没心继续下去

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2017-08-07 12:46:51

我自己觉得,即使再忙,也会抽出来时间

来自 豆瓣App
  • 火树银花

火树银花 2017-08-07 16:01:30

你加油就好…我不用

来自 豆瓣App
  • Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-07 21:11:22

我自己觉得,即使再忙,也会抽出来时间 我自己觉得,即使再忙,也会抽出来时间 Susan

是的,我也说,本来你很忙,但是时间都是挤出来的 如果连挤时间这种意愿都没有,我也不知道该怎么办。

来自 豆瓣App
  • 茉莉茉莉

茉莉茉莉 2017-08-09 12:06:08

哏都是哪

来自 豆瓣App
  • 灯里

灯里 2017-08-09 12:15:42

节奏一致真的好难

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2017-08-09 12:18:54

这种撤了

来自 豆瓣App
  • 背对你

背对你 2017-08-09 12:21:50

恭喜

• 仰望星辰

仰望星辰 2017-08-09 12:26:06

是啊 你们真心忙 我在银行做对公业务 有接触 我才比较理解 只是真的有些小事是能看出来你在一个 是啊 你们真心忙 我在银行做对公业务 有接触 我才比较理解 只是真的有些小事是能看出来你在一个人心中的地位 ... Vian

就是

来自 豆瓣App
  • Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-09 12:31:27

哏都是哪 哏都是哪 茉莉茉莉

天津

来自 豆瓣App
  • 茉莉茉莉

茉莉茉莉 2017-08-09 12:35:56

天津 天津 Vian

为啥叫哏都 求科普

来自 豆瓣App
  • 纯儿

纯儿 2017-08-09 12:38:34

不建议你找忙的姑娘,以后结婚后更累

来自 豆瓣App
  • 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-08-09 12:39:23

同是哏儿都土著~ 你多大? 要求什么条件?可以给你看看我周围的妹子

来自 豆瓣App
  • Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-09 13:28:56

同是哏儿都土著~ 你多大? 要求什么条件?可以给你看看我周围的妹子 同是哏儿都土著~ 你多大? 要求什么条件?可以给你看看我周围的妹子 小冻❤️心

谢谢小姐姐…我是少民,想在同民族里解决…

来自 豆瓣App
  • 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-08-09 13:56:09

这种撤了 这种撤了 覔影

鸡肋的感觉,想直接摊牌,她妈妈说再耐心点。

来自 豆瓣App
  • 七喜不爱美年达

七喜不爱美年达 2017-08-09 13:58:11

四大是什么?四大名捕?

来自 豆瓣App
  • 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-08-09 14:19:01

谢谢小姐姐…我是少民,想在同民族里解决… 谢谢小姐姐…我是少民,想在同民族里解决… Vian

哦哦~

来自 豆瓣App
  • 洛小白

洛小白 2017-08-09 14:35:43

作为曾在事务所工作过的女生表示这种工作节奏大概是同行才能真正理解……不过姑娘现在可能以工作为重,真的没有在这方面准备好吧 best wishes.

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2017-08-09 14:39:16

鸡肋的感觉,想直接摊牌,她妈妈说再耐心点。 鸡肋的感觉,想直接摊牌,她妈妈说再耐心点。 茶吹

管她妈妈什么事

来自 豆瓣App
  • 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-08-09 15:13:13

她妈妈就是觉得我还不错,让我耐心点,她那边去劝她儿女什么的意思。

• Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-09 16:43:59

作为曾在事务所工作过的女生表示这种工作节奏大概是同行才能真正理解……不过姑娘现在可能以工作 作为曾在事务所工作过的女生表示这种工作节奏大概是同行才能真正理解……不过姑娘现在可能以工作为重,真的没有在这方面准备好吧 best wishes. ... 洛小白

我算和四大有交集了,她的工作状态我已经感觉算是能理解了,只是小事才能看人心。人啊,最怕将心比心。

来自 豆瓣App
  • 爱星星的星小猫

爱星星的星小猫 2017-08-09 16:51:46

我天天加班晚上7 8点,哪怕是来不及回复,我有空的时候都会回复一句的,因为我不想对方觉得我没 我天天加班晚上7 8点,哪怕是来不及回复,我有空的时候都会回复一句的,因为我不想对方觉得我没心继续下去 ... egg

应该这样

来自 豆瓣App
  • Vian

Vian (勿忘初心,方得始终。) 2017-08-09 17:01:11

她妈妈就是觉得我还不错,让我耐心点,她那边去劝她儿女什么的意思。 她妈妈就是觉得我还不错,让我耐心点,她那边去劝她儿女什么的意思。 茶吹

我想告诉你,介绍人的话一句别信…尤其是家乡的

来自 豆瓣App
  • 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-08-09 17:14:28

这个倒是真的,介绍人把跟她妈妈聊天截图给我看的。我现在就是把自己想法传达给她妈妈,要继续谈可以,拿出热情来别敷衍。但是如果她态度还不改变,那就算了。

• 三叶

三叶 2017-08-09 17:17:43

日常日常。恭喜回归

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2017-08-09 19:03:10

楼主会有更合适你的 祝福

来自 豆瓣App
  • 阿拉拉嘞

阿拉拉嘞 2017-08-10 21:52:57

同四大 你多大

来自 豆瓣App
  • 对不起愚笨如我

对不起愚笨如我 2017-08-10 22:25:35

忙,其实都是借口,再忙,也不可能二十四小时都加班,总会有吃饭喝水睡觉的时间吧。现在这社会,很少有人不看手机的,除非那种都不玩手机的人。其实不是忙,是不在乎你。

来自 豆瓣App
  • Avocado

Avocado (歳月が長いなら) 2017-08-10 22:40:28

哇四大的姑娘,顶一个~ 哇四大的姑娘,顶一个~ 杨柳青青

四大是什么?我们的乙方

来自 豆瓣App
  • Avocado

Avocado (歳月が長いなら) 2017-08-10 22:58:56

我想说,你不一定是备胎啊!!!四大真的很忙啊!!!普通事务所都要忙得飞起!! 我想说,你不一定是备胎啊!!!四大真的很忙啊!!!普通事务所都要忙得飞起!! 大帅

四大真的很忙吗?我们顾了帮德勤的高级咨询半年才出一个report……然后就觉得它们没干啥,今年就不请它们浪费时间了。

来自 豆瓣App
  • 洛小白

洛小白 2017-08-11 00:30:10

四大真的很忙吗?我们顾了帮德勤的高级咨询半年才出一个report……然后就觉得它们没干啥,今年就 四大真的很忙吗?我们顾了帮德勤的高级咨询半年才出一个report……然后就觉得它们没干啥,今年就不请它们浪费时间了。 ... Avocado

因为手头上有n…个甲方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-11 10:52:22

她不喜欢你,所以连发微信都觉得是负担。

来自 豆瓣App
  • weskerhehe

weskerhehe 2017-08-12 00:51:58

很理性的认识到该止损了,挺好!

来自 豆瓣App
  • L蔬菜控

L蔬菜控 2017-08-12 01:00:27

把标题理解称脱单了 囧

来自 豆瓣App
  • piggicatti

piggicatti 2017-08-12 01:04:27

正解。及时止损挺好的。

来自 豆瓣App
  • piggicatti

piggicatti 2017-08-12 01:06:16

作为男的,我只能理解为…不上心 作为男的,我只能理解为…不上心 Vian

其实作为女的我同样觉得是不上心。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部