哇怎么才可以撩汉

ojbk

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 20:48:49

<( ̄︶ ̄)/

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 20:48:53

[内容不可见]

• mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-06 20:49:11

关键看脸

• 侬本多情⑴

侬本多情⑴ (榭寄生,) 2017-08-06 20:49:36

下药.

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 20:50:46

哇 超体贴的小哥哥真的.. 秘制感动 我走路总被绊 每次都是他不动声色的伸手扶我 买了很难吃的虾条 因为怕浪费他跟我一边皱眉一边吃 .. 哇靠!

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 20:51:12

下药. 下药. 侬本多情⑴

跟我朋友说的一毛一样 ..

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 20:51:16

关键看脸 关键看脸 mr.

那完蛋了

• 侬本多情⑴

侬本多情⑴ (榭寄生,) 2017-08-06 20:51:47

跟我朋友说的一毛一样 .. 跟我朋友说的一毛一样 .. ojbk

下药.拍裸照跑都跑不掉

• 千山独行莫相随

千山独行莫相随 2017-08-06 20:52:53

不用撩了 郎情妾意

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 20:52:53

下药.拍裸照跑都跑不掉 下药.拍裸照跑都跑不掉 侬本多情⑴

这个 药 太难买了..

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 20:53:31

天嗷 春心荡漾

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 20:53:34

[内容不可见]

• 归海一刀

归海一刀 2017-08-06 20:54:05

荡死了就好了

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 20:54:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是微博说.. 90后的都是活化石吗

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 20:54:43

荡死了就好了 荡死了就好了 归海一刀

激动..

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 20:55:10

不用撩了 郎情妾意 不用撩了 郎情妾意 千山独行莫相随

可是 可是我们以前只是 路过 没怎么说过话 .. 就打过招呼 昨天才是真的开始聊天哇!!

• 归海一刀

归海一刀 2017-08-06 20:57:13

激动.. 激动.. ojbk

慢慢聊嘛 太会撩不是什么好事

• 点点

点点 2017-08-06 20:57:26

不是微博说.. 90后的都是活化石吗 不是微博说.. 90后的都是活化石吗 ojbk

什么是活化石啊😂😂比你小一岁的表示不懂

• tinystella

tinystella (总忍不住作^_^) 2017-08-06 21:02:32

你不正撩的挺好的么,姿势太猛就过了

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 21:02:50

你不正撩的挺好的么,姿势太猛就过了 你不正撩的挺好的么,姿势太猛就过了 tinystella

好.. 就感觉自己用力过猛

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 21:03:05

慢慢聊嘛 太会撩不是什么好事 慢慢聊嘛 太会撩不是什么好事 归海一刀

怕 怕 很快就冷下去了..

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 21:03:31

什么是活化石啊😂😂比你小一岁的表示不懂 什么是活化石啊😂😂比你小一岁的表示不懂 点点

就是.. emmmm很老的人

• 点点

点点 2017-08-06 21:07:29

就是.. emmmm很老的人 就是.. emmmm很老的人 ojbk

nonono,我觉得我永远是个小屁孩

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 21:17:26

nonono,我觉得我永远是个小屁孩 nonono,我觉得我永远是个小屁孩 点点

哈哈哈哈哈

• 托尔

托尔 2017-08-06 21:19:13

他最后一句话明显对你也有意啊

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 21:20:41

他最后一句话明显对你也有意啊 他最后一句话明显对你也有意啊 托尔

真的吗.. 突然充满了动力

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2017-08-06 21:27:29

不用撩了 郎情妾意 不用撩了 郎情妾意 千山独行莫相随

😂

• Jean.Y

Jean.Y (没有个签) 2017-08-06 21:30:44

你这都差不多了吧!我的才难!虽然都是一个公司,但是不同区,虽然每个星期肯定会见一两次,工作上也会有接触,甚至他会主动邀请我打王者,但是没有说过话!!!我该怎么办!朋友圈看不出生日,想对症下药都不行

• 白日梦想家

白日梦想家 (不会再那么傻。) 2017-08-06 21:32:00

你这都差不多了吧!我的才难!虽然都是一个公司,但是不同区,虽然每个星期肯定会见一两次,工作 你这都差不多了吧!我的才难!虽然都是一个公司,但是不同区,虽然每个星期肯定会见一两次,工作上也会有接触,甚至他会主动邀请我打王者,但是没有说过话!!!我该怎么办!朋友圈看不出生日,想对症下药都不行 ... Jean.Y

那就多聊天啊

• 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2017-08-06 21:33:15

老铁直接上吧,就一层窗户纸的事,有戏

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 21:33:15

你这都差不多了吧!我的才难!虽然都是一个公司,但是不同区,虽然每个星期肯定会见一两次,工作 你这都差不多了吧!我的才难!虽然都是一个公司,但是不同区,虽然每个星期肯定会见一两次,工作上也会有接触,甚至他会主动邀请我打王者,但是没有说过话!!!我该怎么办!朋友圈看不出生日,想对症下药都不行 ... Jean.Y

我俩!!昨天才开始说话哇!!今天都是我缠着他聊天.. 那你要不要试试打王者的时候多找他然后 次数多了你说出去吃个饭增加一下革命友情?? 然后吃饭的时候肯定会聊很多 说以后固定双排 有时间就拉出去玩啊!!就说自己很无聊嘛!!

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 21:33:27

gg

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 21:34:03

刚去厕所发现大姨妈来了 感觉是明天肯定上不了课 疼到爆棚.. 那就见不到他了 怎么办!!没法打招呼聊天 要死了..

• Jean.Y

Jean.Y (没有个签) 2017-08-06 21:54:53

那就多聊天啊 那就多聊天啊 白日梦想家

我主动找他过,可他有点冷淡

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 21:56:32

我主动找他过,可他有点冷淡 我主动找他过,可他有点冷淡 Jean.Y

你跟他玩的时候他那个英雄玩的好的话你就问问他攻略 从王者下手!!

• Jean.Y

Jean.Y (没有个签) 2017-08-06 21:56:40

我俩!!昨天才开始说话哇!!今天都是我缠着他聊天.. 那你要不要试试打王者的时候多找他然后 次 我俩!!昨天才开始说话哇!!今天都是我缠着他聊天.. 那你要不要试试打王者的时候多找他然后 次数多了你说出去吃个饭增加一下革命友情?? 然后吃饭的时候肯定会聊很多 说以后固定双排 有时间就拉出去玩啊!!就说自己很无聊嘛!! ... ojbk

除了周末,平时工作日他都半夜才打,而且我俩隔的有点远,平时坐公司车去他那开会也要二十分钟

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 21:57:00

老铁直接上吧,就一层窗户纸的事,有戏 老铁直接上吧,就一层窗户纸的事,有戏 午夜场在上映

老铁我不太敢..

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 21:58:22

除了周末,平时工作日他都半夜才打,而且我俩隔的有点远,平时坐公司车去他那开会也要二十分钟 除了周末,平时工作日他都半夜才打,而且我俩隔的有点远,平时坐公司车去他那开会也要二十分钟 Jean.Y

emmmmm 可能我性格比较活跃吧 我一般会给他(撩别人的时候)分享一下好吃的 然后说这超级好吃 然后问她喜欢吃什么样的东西 这样很容易打开的 然后我也遇到真的就是没话说的那种 我就很头大

• 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2017-08-06 22:00:25

老铁我不太敢.. 老铁我不太敢.. ojbk

老铁你们这样聊聊进展就有了

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 22:00:53

老铁你们这样聊聊进展就有了 老铁你们这样聊聊进展就有了 午夜场在上映

哈哈哈哈哈他现在没理我 我也不知道他干啥去了 他说话好皮 很容易挨打的那种..

• 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2017-08-06 22:05:17

哈哈哈哈哈他现在没理我 我也不知道他干啥去了 他说话好皮 很容易挨打的那种.. 哈哈哈哈哈他现在没理我 我也不知道他干啥去了 他说话好皮 很容易挨打的那种.. ojbk

看他对你的说话方式我觉得他是想撩你的,这才刚开始哈哈哈

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 22:12:11

看他对你的说话方式我觉得他是想撩你的,这才刚开始哈哈哈 看他对你的说话方式我觉得他是想撩你的,这才刚开始哈哈哈 午夜场在上映

蹭一下脸红 啊话说昨天我俩在排队另一个女生去买东西 他冲我笑了一下我看到了虎牙然后我就说哇你有虎牙!!我超喜欢有虎牙的男生!!(可能我真的被太阳晒傻了)然后他说我有虎牙 然后又笑了下我说别笑了脸要红了.. 然后晚年厚脸皮的我竟然脸红了!!他就笑我脸红我感觉真的.. 粉色小红心

• 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2017-08-06 22:14:28

蹭一下脸红 啊话说昨天我俩在排队另一个女生去买东西 他冲我笑了一下我看到了虎牙然后我就说哇你 蹭一下脸红 啊话说昨天我俩在排队另一个女生去买东西 他冲我笑了一下我看到了虎牙然后我就说哇你有虎牙!!我超喜欢有虎牙的男生!!(可能我真的被太阳晒傻了)然后他说我有虎牙 然后又笑了下我说别笑了脸要红了.. 然后晚年厚脸皮的我竟然脸红了!!他就笑我脸红我感觉真的.. 粉色小红心 ... ojbk

单身狗不吃你俩的狗粮,知道你俩有戏了,赶紧好好发展😂

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2017-08-06 22:17:54

推到

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-06 22:20:38

推到 推到 猪肉炖粉条

不好推..

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2017-08-06 22:33:49

不好推.. 不好推.. ojbk

下药

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-07 06:30:09

昨天无意间 好像蹭到他的颈窝.. 他没有躲开 害羞

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-07 06:30:41

嗷.. 我这里还是6号 因为在国外.. 但是小哥哥今天好可爱

• 白日梦想家

白日梦想家 (不会再那么傻。) 2017-08-07 06:33:18

我主动找他过,可他有点冷淡 我主动找他过,可他有点冷淡 Jean.Y

我看还是别了,不过为了不让自己后悔,你可以继续。

• 回家拉屎的男人

回家拉屎的男人 (少壮不努力老来用小米) 2017-08-07 06:36:06

奶子便是正义 撩汉是什么

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-07 17:58:34

奶子便是正义 撩汉是什么 奶子便是正义 撩汉是什么 回家拉屎的男人

哈哈哈哈哈可怕

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-07 17:58:53

今天给小哥哥带西瓜礼物

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-07 17:58:59

了?!

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-07 19:25:18

今天小哥哥拿过我的西瓜还跟我说我大姨妈的时候不要吃凉的啥的 好温柔嗷!!

• ojbk

ojbk 楼主 2017-08-07 21:05:03

想哭 我那会儿给小哥哥送东西的时候被好朋友抓住了 我朋友说我见色忘义 然后小哥哥说不好意思被别人误会了 唉突然sad

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部