不是出油是会出很多汗啊 !底妆掉完了感觉

承安

• 凛安心大

凛安心大 2017-08-06 20:49:35

兰嘉丝汀防晒

• 承安

承安 2017-08-06 20:49:45

黑眼圈超级严重 …但是遮瑕厚了感觉又会掉妆 哎

来自 豆瓣App
  • 承安

承安 2017-08-06 20:52:26

兰嘉丝汀防晒 兰嘉丝汀防晒 凛安心大

这个脸上用也可以吗

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2017-08-06 20:53:59

娇韵诗防晒隔离

• 承安

承安 2017-08-06 20:58:40

娇韵诗防晒隔离 娇韵诗防晒隔离 大米

那还需要再上防晒吗?

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2017-08-06 21:05:29

不需要了,这本来就防晒啊

• 凛安心大

凛安心大 2017-08-06 21:12:11

这个脸上用也可以吗 这个脸上用也可以吗 承安

嗯???有上脸的防晒也有隔离

• FIONA

FIONA (be your good girl) 2017-08-06 21:43:37

pJ本来就油的。我也油皮,今天上完隔离,发现没涂防晒又涂了一层金瓶。再上粉饼,下午太阳底下暴晒,都没闷痘,也没冒油。就是狂流汗。

来自 豆瓣App
  • 承安

承安 2017-08-06 21:44:33

嗯???有上脸的防晒也有隔离 嗯???有上脸的防晒也有隔离 凛安心大

噢噢~我是怕会闷痘啦 谢谢

来自 豆瓣App
  • 承安

承安 2017-08-06 21:45:27

pJ本来就油的。我也油皮,今天上完隔离,发现没涂防晒又涂了一层金瓶。再上粉饼,下午太阳底下暴 pJ本来就油的。我也油皮,今天上完隔离,发现没涂防晒又涂了一层金瓶。再上粉饼,下午太阳底下暴晒,都没闷痘,也没冒油。就是狂流汗。 ... FIONA

就是流汗流太多了,我也不是特油吧。油皮还能解决。流汗真没招了

来自 豆瓣App
  • 承安

承安 2017-08-06 21:49:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

散粉我是用粉扑按,但是muf太水了呀,我是用bb美妆蛋按的,拍打开。可以吗?

来自 豆瓣App
  • FIONA

FIONA (be your good girl) 2017-08-06 21:57:41

现在的紫外线,碧柔扛不住的。只能5,6月上下班路上用一下。碧柔蓝管的质感还好。推开很水样质地。

来自 豆瓣App
  • 推车老汉

推车老汉 2017-08-07 07:17:47

夏天简化化妆步骤,防晒、遮瑕、散粉。done!

来自 豆瓣App
  • 承安

承安 2017-08-07 07:19:26

夏天简化化妆步骤,防晒、遮瑕、散粉。done! 夏天简化化妆步骤,防晒、遮瑕、散粉。done! 推车老汉

皮肤状态不是很好…上了遮瑕整个脸都是大花脸了…再直接用散粉…emmm?

来自 豆瓣App
  • 推车老汉

推车老汉 2017-08-08 10:09:44

皮肤状态不是很好…上了遮瑕整个脸都是大花脸了…再直接用散粉…emmm? 皮肤状态不是很好…上了遮瑕整个脸都是大花脸了…再直接用散粉…emmm? 承安

这个…爱莫能助了 帮顶🆙

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2017-08-08 11:54:44

娇韵诗防晒隔离,顺便安利下我的店,50ml308

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部