【一个三十岁男人半夜问你你的床长的如何?多图预警

海德里安。

• 10点一刻

10点一刻 2017-08-06 20:53:09

可以的,666

来自 豆瓣App
  • 10点一刻

10点一刻 2017-08-06 20:53:25

😏坐等休总打分

来自 豆瓣App
  • 夏跑跑

夏跑跑 2017-08-06 20:55:56

好像看到了我,😂

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2017-08-06 20:57:08

在一起吧,免得其他女生再发帖,我又看一遍

来自 豆瓣App
  • m14丶

m14丶 2017-08-06 21:02:27

这是一种比Jb还硬的尬聊啊。愣是能聊这么多。也挺佩服女孩子的耐心

来自 豆瓣App
  • 唐宇浩

唐宇浩 2017-08-06 21:05:54

感觉像看了一本超级无聊的小说!!!

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-06 21:06:07

一个定律:刚认识没多久就在聊天中有意无意的把话题往性方面引的男人,一般只是为了睡你并不是认真交往。

• 小幸运

小幸运 2017-08-06 21:08:12

豆瓣好多这种人,自我优越感太强!

来自 豆瓣App
  • ······

在职公务员还要参加公务员面试?是我理解有误吗?

来自 豆瓣App
  • 槲寄生

槲寄生 2017-08-06 21:11:03

最怕这种看似认真的撩妹手段!可能他比较在乎女孩的家境吧,毕竟不想把自己贱卖了!😄

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-08-06 21:11:04

一个定律:刚认识没多久就在聊天中有意无意的把话题往性方面引的男人,一般只是为了睡你并不是认 一个定律:刚认识没多久就在聊天中有意无意的把话题往性方面引的男人,一般只是为了睡你并不是认真交往。 ... 先帝御赐小马甲

真相了!!

来自 豆瓣App
  • 噢喱咕噜囧哟嘿

噢喱咕噜囧哟嘿 2017-08-06 21:12:24

妹子,你这句原话有截图吗?
    -----------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------
    “这个人自称是某政府机关科员,并且第二天周日就要考公务员面试了,头天半夜快十二点,还问我”就是这句!~

• 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 21:13:21

坐等男主出来走几步,不过说实话你的文字太长了,没看完😂

来自 豆瓣App
  • pierce

pierce 2017-08-06 21:13:52

哈哈哈,标题好勾人~

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习的柴犬

沉迷学习的柴犬 (老子无所畏惧) 2017-08-06 21:14:32

在职公务员还要参加公务员面试?是我理解有误吗? 在职公务员还要参加公务员面试?是我理解有误吗? ······

估计在编非公务员或者编外?这与在事业单位工作不矛盾

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:15:48

哈哈哈,你的内心戏也是蛮多的。

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习的柴犬

沉迷学习的柴犬 (老子无所畏惧) 2017-08-06 21:15:48

学习了...以后看到有人说政府机关工作,不能默认他是公务员

• 偏偏

偏偏 2017-08-06 21:16:37

一个定律:刚认识没多久就在聊天中有意无意的把话题往性方面引的男人,一般只是为了睡你并不是认 一个定律:刚认识没多久就在聊天中有意无意的把话题往性方面引的男人,一般只是为了睡你并不是认真交往。 ... 先帝御赐小马甲

偶像又出来总结经验教训了

来自 豆瓣App
  • 李富贵

李富贵 2017-08-06 21:16:42

好长好详细,完整表述了整个过程,乃大果然深不可测加思维缜密

来自 豆瓣App
  • 豆豆的小果酱

豆豆的小果酱 2017-08-06 21:16:57

学习了...以后看到有人说政府机关工作,不能默认他是公务员 学习了...以后看到有人说政府机关工作,不能默认他是公务员 沉迷学习的柴犬

只有我这种人每次老老实实的说 我是政府机关合同制的🙄🙄 ………… 别个都甩玩一个白眼

来自 豆瓣App
  • ······

估计在编非公务员或者编外?这与在事业单位工作不矛盾 估计在编非公务员或者编外?这与在事业单位工作不矛盾 沉迷学习的柴犬

那种不叫科员,工人身份或者劳务派遣。没有“在编非公务员”这个说法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:17:23

我觉得这样的男人还是蛮可怕的不想靠自己打拼,30岁的男人还刚开始。怎么就想靠找个白富美老婆走向人生的巅峰呢?是强强联合?家族联姻?这就算了,毕竟是你的价值取向。但是拜托不要像土里一条蚯蚓一样拱来拱去,到处撩妹。到处问女人喜欢什么姿势。恶心死了

来自 豆瓣App
  • 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 2017-08-06 21:19:03

请问楼主你家祖坟埋哪里啊?就差这一题了

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 (It's just my destiny) 2017-08-06 21:19:28

火钳刘明,双击666

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:19:57

我问心无愧,你就闹吧,把我删了半个月又冒这出

来自 豆瓣App
  • 豆豆的小果酱

豆豆的小果酱 2017-08-06 21:20:40

那种不叫科员,工人身份或者劳务派遣。没有“在编非公务员”这个说法 那种不叫科员,工人身份或者劳务派遣。没有“在编非公务员”这个说法 ······

但是有事业编,事业编也是体制内,但不是公务员。事业编到了副处级别就能转为公务员

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:20:50

男主角出现了!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • ······

但是有事业编,事业编也是体制内,但不是公务员。事业编到了副处级别就能转为公务员 但是有事业编,事业编也是体制内,但不是公务员。事业编到了副处级别就能转为公务员 豆豆的小果酱

我说的是“科员”妹妹,三十岁的副处估计没人会计较他是事业编还是公务员了~

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-06 21:23:40

偶像又出来总结经验教训了 偶像又出来总结经验教训了 偏偏

是啊,被骗失身太多次了。

• 豆豆的小果酱

豆豆的小果酱 2017-08-06 21:23:53

我说的是“科员”妹妹,三十岁的副处估计没人会计较他是事业编还是公务员了~ 我说的是“科员”妹妹,三十岁的副处估计没人会计较他是事业编还是公务员了~ ······

噢噢… 那倒也是呀 30岁的副处 估计早就被省市领导选为驸马啦🤔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:24:25

删了我微信还把聊天记录留着也是难为你有心了

来自 豆瓣App
  • 省钱女孩

省钱女孩 2017-08-06 21:25:46

好像看到了我,😂 好像看到了我,😂 夏跑跑

我刚要说我看到了你

来自 豆瓣App
  • 大王子

大王子 2017-08-06 21:26:37

豆瓣好多这种人,自我优越感太强! 豆瓣好多这种人,自我优越感太强! 小幸运

是的 公务员怎么这么重的优越感 几个死工资 穷的一比

来自 豆瓣App
  • 夏跑跑

夏跑跑 2017-08-06 21:27:06

删了我微信还把聊天记录留着也是难为你有心了 删了我微信还把聊天记录留着也是难为你有心了 [已注销]

你为毛要说我,我没得罪你吧。

来自 豆瓣App
  • 琪琪张

琪琪张 2017-08-06 21:27:41

是我本人

来自 豆瓣App
  • 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 21:28:00

感觉每个周末都有精彩好戏上映,愉快的周末啊,你们继续,😏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:28:34

刚开始对你有兴趣会跟你聊这么多?要不是你说自己家里情况说的这么假我才不会跟你扯那么多,算我天真了以为你是认真跟我聊天,现在看来算我倒霉,你就闹吧,我问心无愧,我在这个小组就是找对象的,发过一个蒸贴,豆油过女生,也被豆油过,互相了解一下基本信息我觉得很正常,你要当判官随便你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:29:16

你为毛要说我,我没得罪你吧。 你为毛要说我,我没得罪你吧。 夏跑跑

没说你啊

来自 豆瓣App
  • 省钱女孩

省钱女孩 2017-08-06 21:30:45

可怕

来自 豆瓣App
  • 夏跑跑

夏跑跑 2017-08-06 21:32:59

没说你啊 没说你啊 [已注销]

还有组红,那个夏七夕,好搞人。

来自 豆瓣App
  • AWP

AWP 2017-08-06 21:33:51

刚开始对你有兴趣会跟你聊这么多?要不是你说自己家里情况说的这么假我才不会跟你扯那么多,算我 刚开始对你有兴趣会跟你聊这么多?要不是你说自己家里情况说的这么假我才不会跟你扯那么多,算我天真了以为你是认真跟我聊天,现在看来算我倒霉,你就闹吧,我问心无愧,我在这个小组就是找对象的,发过一个蒸贴,豆油过女生,也被豆油过,互相了解一下基本信息我觉得很正常,你要当判官随便你。 ... [已注销]

兄弟 水瓶座的耻辱啊 你是来黑水瓶座的吧 长得人模狗样的 怎么这么猥琐啊 你觉得你问的问题都算正常尺度吗 洗心革面我来教你正常直男怎么尬聊好不好 你这样 没前途啊

来自 豆瓣App
  • 扣jio小阿姨

扣jio小阿姨 2017-08-06 21:34:08

刚开始对你有兴趣会跟你聊这么多?要不是你说自己家里情况说的这么假我才不会跟你扯那么多,算我 刚开始对你有兴趣会跟你聊这么多?要不是你说自己家里情况说的这么假我才不会跟你扯那么多,算我天真了以为你是认真跟我聊天,现在看来算我倒霉,你就闹吧,我问心无愧,我在这个小组就是找对象的,发过一个蒸贴,豆油过女生,也被豆油过,互相了解一下基本信息我觉得很正常,你要当判官随便你。 ... [已注销]

呵呵呵呵呵 这姿态高的
    你应该把自己明码标价 才好更容易嫁出去

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:34:58

😱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:35:08

呵呵呵呵呵 这姿态高的 你应该把自己明码标价 才好更容易嫁出去 呵呵呵呵呵 这姿态高的 你应该把自己明码标价 才好更容易嫁出去 扣jio小阿姨

我错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:35:36

兄弟 水瓶座的耻辱啊 你是来黑水瓶座的吧 长得人模狗样的 怎么这么猥琐啊 你觉得你问的问题都算 兄弟 水瓶座的耻辱啊 你是来黑水瓶座的吧 长得人模狗样的 怎么这么猥琐啊 你觉得你问的问题都算正常尺度吗 洗心革面我来教你正常直男怎么尬聊好不好 你这样 没前途啊 ... AWP

对不起,丢水瓶脸了

来自 豆瓣App
  • 噢喱咕噜囧哟嘿

噢喱咕噜囧哟嘿 2017-08-06 21:35:40

但是有事业编,事业编也是体制内,但不是公务员。事业编到了副处级别就能转为公务员 但是有事业编,事业编也是体制内,但不是公务员。事业编到了副处级别就能转为公务员 豆豆的小果酱

那也要看情况啊,如果是处级待遇,还是要参加考试的!~除非是实职处级,可以通过任命的方式!不过官场你懂的,凡是通过任命的方式,早在几年前就已经开始走动,站好队伍了!~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:35:52

还有组红,那个夏七夕,好搞人。 还有组红,那个夏七夕,好搞人。 夏跑跑

对不起让你躺枪了

来自 豆瓣App
  • 偏偏

偏偏 2017-08-06 21:36:14

是啊,被骗失身太多次了。 是啊,被骗失身太多次了。 先帝御赐小马甲

果然又是最赞,✨眼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:37:03

我第一次觉得我还挺好的。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:37:20

我觉得这样的男人还是蛮可怕的不想靠自己打拼,30岁的男人还刚开始。怎么就想靠找个白富美老婆走 我觉得这样的男人还是蛮可怕的不想靠自己打拼,30岁的男人还刚开始。怎么就想靠找个白富美老婆走向人生的巅峰呢?是强强联合?家族联姻?这就算了,毕竟是你的价值取向。但是拜托不要像土里一条蚯蚓一样拱来拱去,到处撩妹。到处问女人喜欢什么姿势。恶心死了 ... [已注销]

这里面有误会,但还是对不起,辣了你眼睛了

来自 豆瓣App
  • 豆豆的小果酱

豆豆的小果酱 2017-08-06 21:37:33

那也要看情况啊,如果是处级待遇,还是要参加考试的!~除非是实职处级,可以通过任命的方式!不 那也要看情况啊,如果是处级待遇,还是要参加考试的!~除非是实职处级,可以通过任命的方式!不过官场你懂的,凡是通过任命的方式,早在几年前就已经开始走动,站好队伍了!~ ... 噢喱咕噜囧哟嘿

事业编处级应该不用参加考试就能转吧 我👀我们单位俩领导就是这样的… 我也是半吊子。 😁😁

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-06 21:38:43

果然又是最赞,✨眼 果然又是最赞,✨眼 偏偏

我晓得,都是你小号帮我点的。

来自 豆瓣App
  • 噢喱咕噜囧哟嘿

噢喱咕噜囧哟嘿 2017-08-06 21:39:52

事业编处级应该不用参加考试就能转吧 我👀我们单位俩领导就是这样的… 我也是半吊子。 😁 事业编处级应该不用参加考试就能转吧 我👀我们单位俩领导就是这样的… 我也是半吊子。 😁😁 ... 豆豆的小果酱

处级待遇要考试!~实职处级不用考!~

• 淡淡的

淡淡的 2017-08-06 21:41:31

来自 豆瓣App
  • 豆豆的小果酱

豆豆的小果酱 2017-08-06 21:42:09

处级待遇要考试!~实职处级不用考!~ 处级待遇要考试!~实职处级不用考!~ 噢喱咕噜囧哟嘿

噢 那我那俩领导是实职,难怪没见她们考过试🤔🤔

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-08-06 21:43:59

是的 公务员怎么这么重的优越感 几个死工资 穷的一比 是的 公务员怎么这么重的优越感 几个死工资 穷的一比 大王子

其实我也这么觉得,拿着没有竞争力的工资混吃等死的节奏,除非家境优渥,不还房贷和车贷。

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜和青菜

爱吃萝卜和青菜 2017-08-06 21:44:53

帖好长…看完不易…感觉可以跟妹纸交流一下,虽然并不认识文中这位,也没有任何交集,但对他之前发的帖还有点印象,组里同样不乏真诚用心的征友帖,有的文字表达,极富感染力。作为一个吃瓜群众都偶尔会被戳中,如果那些人背后都如此,就太令人失望了。只可惜,这部分隐藏者,只能通过深入交流,再经过一段时间,才能发现端倪。轻易无从分辨。还好lz够理智利落,止步及时。

来自 豆瓣App
  • AWP

AWP 2017-08-06 21:46:06

对不起,丢水瓶脸了 对不起,丢水瓶脸了 [已注销]

兄弟 注销了吧 都这样diss你你一點脾氣都沒有 更看不起你了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:47:35

兄弟 注销了吧 都这样diss你你一點脾氣都沒有 更看不起你了啊 兄弟 注销了吧 都这样diss你你一點脾氣都沒有 更看不起你了啊 AWP

注销了反而说明我错了,不能注,就看她到底想怎么样?我问心无愧

来自 豆瓣App
  • AWP

AWP 2017-08-06 21:52:08

注销了反而说明我错了,不能注,就看她到底想怎么样?我问心无愧 注销了反而说明我错了,不能注,就看她到底想怎么样?我问心无愧 [已注销]

你問的那些問題的尺度 確立關係以後問 她爆你 你沒錯 你覺得你跟一個還不熟連朋友都算不上的女孩子問這樣的問題合適嗎 你的錯誤不是類似那種 你覺得喊麥也是一種潮流 這種主觀選擇 而是一個正常成年人都應該懂得的尊重別人的錯誤 你這是在掩耳盜鈴朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:54:33

你問的那些問題的尺度 確立關係以後問 她爆你 你沒錯 你覺得你跟一個還不熟連朋友都算不上的女孩 你問的那些問題的尺度 確立關係以後問 她爆你 你沒錯 你覺得你跟一個還不熟連朋友都算不上的女孩子問這樣的問題合適嗎 你的錯誤不是類似那種 你覺得喊麥也是一種潮流 這種主觀選擇 而是一個正常成年人都應該懂得的尊重別人的錯誤 你這是在掩耳盜鈴朋友 ... AWP

跟她聊天确实有点过了,但是我以为这事就这么过去了,我和她没缘分就算了,我没想到半个多月后他为何要搞我事?

来自 豆瓣App
  • 金师傅

金师傅 (3333) 2017-08-06 21:55:49

笑醒了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 笨猫

笨猫 2017-08-06 21:57:16

哈哈哈,这不是尬聊吧

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-08-06 21:57:57

豆瓣上有这么一条规律,我觉得有必要给大家科普下。长时间蒸友的人,大多不是因为自己太挑没遇到合适的,而是被别人给挑剩下了。

来自 豆瓣App
  • 碎碎闲

碎碎闲 2017-08-06 21:58:36

这个故事告诉我们,不是当时不爆你,而是时候未到,记忆力之强大让我佩服。

来自 豆瓣App
  • 起床做梦

起床做梦 (come and get your love) 2017-08-06 22:01:26

这截图 真多 看着真尬

• 花花

花花 (stuck on the puzzle) 2017-08-06 22:05:23

床长得如何,哈哈哈哈哈,这也是很有创意的

来自 豆瓣App
  • 斯德哥爾摩情人

斯德哥爾摩情人 2017-08-06 22:09:23

很尴尬,刨根问底的打听别人的家境。而且明显的楼主根本不想回答还一个劲儿的老问。奉劝这位男生,你还是去相亲吧,相亲比较适合你。

来自 豆瓣App
  • fake trader🤔

fake trader🤔 2017-08-06 22:14:43

楼主是个很有耐心的人😹😹😹

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:20:36

你也可以查她户口啊 互查 多节约时间啊

来自 豆瓣App
  • L

L (做人,一半是虚伪,一半是正直) 2017-08-06 22:21:34

默默地看完了 表示楼主真的很有耐心

来自 豆瓣App
  • 奥拉

奥拉 (晚饭吃什么?) 2017-08-06 22:25:29

男主吃相太难看

来自 豆瓣App
  • 九胡

九胡 2017-08-06 22:25:52

《考槃》是何足道和郭襄弹的曲子。。唉。

来自 豆瓣App
  • 九胡

九胡 2017-08-06 22:28:10

其实我也这么觉得,拿着没有竞争力的工资混吃等死的节奏,除非家境优渥,不还房贷和车贷。 其实我也这么觉得,拿着没有竞争力的工资混吃等死的节奏,除非家境优渥,不还房贷和车贷。 小幸运

不能同意更多

来自 豆瓣App
  • 你的女孩黄女士

你的女孩黄女士 2017-08-06 22:32:44

在我眼里这就是直男硬聊,没话找话,不会主动去拉黑他,但是他发什么我都会很冷的甚至几天都不回了 话不投机一个字都多,看得我好烦啊

来自 豆瓣App
  • o。

o。 2017-08-06 22:36:36

觉得露珠脾气还是很好的~

来自 豆瓣App
  • 北欧神话

北欧神话 2017-08-06 22:42:42

其实我一直觉得豆瓣上男生和女生尬聊是一种生涩又可爱的行为,但仅仅指互相试探对方的兴趣爱好思维行为习惯。而不是一味的谈这些本不属于恋爱范畴的东西,把恋爱复杂化了。

来自 豆瓣App
  • ······

豆瓣上有这么一条规律,我觉得有必要给大家科普下。长时间蒸友的人,大多不是因为自己太挑没遇到 豆瓣上有这么一条规律,我觉得有必要给大家科普下。长时间蒸友的人,大多不是因为自己太挑没遇到合适的,而是被别人给挑剩下了。 ... 至死方休

躺枪…( ̄^ ̄)ゞ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 22:45:04

豆瓣上有这么一条规律,我觉得有必要给大家科普下。长时间蒸友的人,大多不是因为自己太挑没遇到 豆瓣上有这么一条规律,我觉得有必要给大家科普下。长时间蒸友的人,大多不是因为自己太挑没遇到合适的,而是被别人给挑剩下了。 ... 至死方休

躺枪了

来自 豆瓣App
  • 笑看豆瓣

笑看豆瓣 2017-08-06 22:57:47

所以说嘛这年头不吹牛逼都交不了朋友了。。

来自 豆瓣App
  • 君卿

君卿 2017-08-06 23:10:43

心疼楼主跟他扯了这么久,换了我,活不过第二屏就把天聊死了

来自 豆瓣App
  • 你有玩没完

你有玩没完 2017-08-06 23:28:11

注销了反而说明我错了,不能注,就看她到底想怎么样?我问心无愧 注销了反而说明我错了,不能注,就看她到底想怎么样?我问心无愧 [已注销]

我觉得你没错

来自 豆瓣App
  • 你有玩没完

你有玩没完 2017-08-06 23:29:24

没看完 但大概看出男主还是蛮认真蛮主动跟你聊天 看上你 觉得不错才想了解 看来话太多 也是蛮讨人嫌 诶

来自 豆瓣App
  • 水太深

水太深 2017-08-06 23:32:13

真刺激

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水.

橘子汽水. 2017-08-06 23:45:12

可怕!

来自 豆瓣App
  • 侧耳倾听

侧耳倾听 2017-08-06 23:52:32

这个人曾经撩过我,几年前。名字都没变!说自己公务员辞职在华师读研究生。还给我看了他和他前女友照片。也是查户口式询问,我就不想聊了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 00:07:18

这个人曾经撩过我,几年前。名字都没变!说自己公务员辞职在华师读研究生。还给我看了他和他前女 这个人曾经撩过我,几年前。名字都没变!说自己公务员辞职在华师读研究生。还给我看了他和他前女友照片。也是查户口式询问,我就不想聊了。 ... 侧耳倾听

不敢用大号讲话的就不要凑热闹了。

来自 豆瓣App
  • 流浪的小木瓢

流浪的小木瓢 2017-08-07 00:09:42

这算不算钓鱼执法?哈哈哈,两个嘴炮君竟然可以坚持聊这么多,然后还当真的曝光了,你俩都不是真心的!

来自 豆瓣App
  • 侧耳倾听

侧耳倾听 2017-08-07 00:17:16

不敢用大号讲话的就不要凑热闹了。 不敢用大号讲话的就不要凑热闹了。 [已注销]

微博名字也是考槃,和前女友拍过艺术照,有张照片里有钢琴。就问我说的对不对。你管我大号小号,大号之前不玩注销了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 00:18:29

微博名字也是考槃,和前女友拍过艺术照,有张照片里有钢琴。就问我说的对不对。你管我大号小号, 微博名字也是考槃,和前女友拍过艺术照,有张照片里有钢琴。就问我说的对不对。你管我大号小号,大号之前不玩注销了。 ... 侧耳倾听

对的

来自 豆瓣App
  • 侧耳倾听

侧耳倾听 2017-08-07 00:19:20

对的 对的 [已注销]

14年认识你,这么久了你还没找到女朋友套路还没变。也是佩服~

来自 豆瓣App
  • Macan

Macan 2017-08-07 00:38:08

看着好捉急,他有这功夫,不如花点钱玩玩得了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 01:04:42

14年认识你,这么久了你还没找到女朋友套路还没变。也是佩服~ 14年认识你,这么久了你还没找到女朋友套路还没变。也是佩服~ 侧耳倾听

找到过,后来谈了快一年分了,觉得豆瓣靠谱去年才又来继续找。

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习的柴犬

沉迷学习的柴犬 (老子无所畏惧) 2017-08-07 02:09:38

好奇差点被退学是怎么知道的?感觉211退学不是那么容易吧,就算大量挂科,那也只是留级或延毕吧。

• 爱因斯坦

爱因斯坦 (时光荏苒,岁月如歌) 2017-08-07 16:24:30

日光之下,并无新事。男男女女,有何不同?

• morty

morty (来打我呀) 2017-08-07 16:30:17

。。。被挂的人出现在楼里得有多大勇气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 16:35:27

感觉再聊下去就是见面啪啪了。还是保护好自己最好。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (所以那些可能都不是真的。) 2017-08-07 17:06:38

• Esc.

Esc. 2017-08-07 17:07:15

不二

咦 我知道你是谁~

来自 豆瓣App
  • 笨猫

笨猫 2017-08-07 17:07:39

没毛病

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
51930 人聚集在这个小组
↑回顶部