有没有小仙女脊梁骨特别突出啊?

小柒

加入小组后即可参加投票
  • SHINNOSUKE54

SHINNOSUKE54 2017-08-06 21:48:39

我没有你那种情况呢 所以不好说 你有点驼背骨盆前倾 要增加背部和核心力量 天鹅臂和背部力量训练坚持一两个月有明显改善 靠墙抬腿你说那种躺着把腿放墙上?

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-06 22:28:08

我没有你那种情况呢 所以不好说 你有点驼背骨盆前倾 要增加背部和核心力量 天鹅臂和背部力量训练 我没有你那种情况呢 所以不好说 你有点驼背骨盆前倾 要增加背部和核心力量 天鹅臂和背部力量训练坚持一两个月有明显改善 靠墙抬腿你说那种躺着把腿放墙上? ... SHINNOSUKE54

对哒。据说可以改善腿形

来自 豆瓣App
  • SHINNOSUKE54

SHINNOSUKE54 2017-08-06 22:40:19

对哒。据说可以改善腿形 对哒。据说可以改善腿形 小柒

哦哦 我听说的是瘦腿 不过瘦腿是没用啦

来自 豆瓣App
  • 一只小辣椒

一只小辣椒 2017-08-06 22:40:24

脊椎侧弯?

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-07 20:28:41

脊椎侧弯? 脊椎侧弯? 一只小辣椒

摸起来是顺顺的。直直的。

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-07 20:29:15

哦哦 我听说的是瘦腿 不过瘦腿是没用啦 哦哦 我听说的是瘦腿 不过瘦腿是没用啦 SHINNOSUKE54

不晓得耶。说是倒半小时很有效果

来自 豆瓣App
  • 只只往往

只只往往 2017-08-07 20:47:59

难道不是因为太瘦了才会突出吗

来自 豆瓣App
  • Xy

Xy 2017-08-07 22:42:38

我本人,根本不敢靠在比较硬的椅背上,过几秒钟身子就弹回来。之前疑惑地问过好几个人都说没感觉,没什么问题,就是你我骨骼清奇。

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-07 23:25:55

难道不是因为太瘦了才会突出吗 难道不是因为太瘦了才会突出吗 只只往往

162。48。正常体重

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-07 23:27:34

我本人,根本不敢靠在比较硬的椅背上,过几秒钟身子就弹回来。之前疑惑地问过好几个人都说没感觉 我本人,根本不敢靠在比较硬的椅背上,过几秒钟身子就弹回来。之前疑惑地问过好几个人都说没感觉,没什么问题,就是你我骨骼清奇。 ... Xy

对对对。每次坐有椅背的椅子。都感觉是骨头和木头的硬抗。

来自 豆瓣App
  • 姜小葱

姜小葱 (翻山越岭) 2017-08-07 23:31:26

对不起,我脑中浮现了羊蝎子……然后肚子饿了……

来自 豆瓣App
  • 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-07 23:38:19

肩胛骨特别突出 可以夹住一支笔

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-07 23:43:10

对不起,我脑中浮现了羊蝎子……然后肚子饿了…… 对不起,我脑中浮现了羊蝎子……然后肚子饿了…… 姜小葱

哈哈哈哈哈哈。不要更形象

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-07 23:44:06

肩胛骨特别突出 可以夹住一支笔 肩胛骨特别突出 可以夹住一支笔 蔡宝宝的宝宝

厉害了!!努力挤了一下蝴蝶骨。嗯…平的

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-07 23:44:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 诚然

然而。并不是那种瘦瘦的体型…

来自 豆瓣App
  • 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-07 23:53:53

厉害了!!努力挤了一下蝴蝶骨。嗯…平的 厉害了!!努力挤了一下蝴蝶骨。嗯…平的 小柒

不是,肩胛骨是后背上的两块凸起来的。可能不叫这个名字。我不管我就要叫它们肩胛骨

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-07 23:58:28

不是,肩胛骨是后背上的两块凸起来的。可能不叫这个名字。我不管我就要叫它们肩胛骨 不是,肩胛骨是后背上的两块凸起来的。可能不叫这个名字。我不管我就要叫它们肩胛骨 蔡宝宝的宝宝

好像是一个地方。管他。反正我是平的…

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-07 23:59:10

正常体型。不胖不瘦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 23:59:18

中国的脊梁……难道就是你……

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-08 00:00:34

中国的脊梁……难道就是你…… 中国的脊梁……难道就是你…… [已注销]

我的身份就这样被你们发现啦?我要藏好我的龙骨(脊梁骨)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 00:02:22

我的身份就这样被你们发现啦?我要藏好我的龙骨(脊梁骨) 我的身份就这样被你们发现啦?我要藏好我的龙骨(脊梁骨) 小柒

哈哈哈,我要戳你的脊梁骨

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-08 00:30:07

偶尔去健身

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-08 00:30:21

哈哈哈,我要戳你的脊梁骨 哈哈哈,我要戳你的脊梁骨 [已注销]

我躲~

来自 豆瓣App
  • taehkim

taehkim 2017-08-08 00:34:38

lz,我和你几乎一模一样,我腰那块骨头因为一直和自习室硬椅背接触,皮肤都发黑了,还被室友嘲笑是背像恐龙_(:з」∠)_,我是因为盆骨前倾和驼背,我觉得做天鹅臂挺管用的,可以矫正我的形体

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-08 00:40:13

lz,我和你几乎一模一样,我腰那块骨头因为一直和自习室硬椅背接触,皮肤都发黑了,还被室友嘲笑 lz,我和你几乎一模一样,我腰那块骨头因为一直和自习室硬椅背接触,皮肤都发黑了,还被室友嘲笑是背像恐龙_(:з」∠)_,我是因为盆骨前倾和驼背,我觉得做天鹅臂挺管用的,可以矫正我的形体 ... taehkim

是啊是啊。我就腰哪里。有一块就是黑的 我也要做天鹅臂。但是很多人说天鹅臂。瘦胸…

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-08 00:40:26

嗯嗯。晚安

来自 豆瓣App
  • taehkim

taehkim 2017-08-08 00:45:08

是啊是啊。我就腰哪里。有一块就是黑的 我也要做天鹅臂。但是很多人说天鹅臂。瘦胸… 是啊是啊。我就腰哪里。有一块就是黑的 我也要做天鹅臂。但是很多人说天鹅臂。瘦胸… 小柒

哈哈哈还有人说能长高呢,这个看运气吧。注意不要驼背就会好一点,我刚刚又看了下那块,颜色已经从紫色变成浅咖了。

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-08-08 10:06:19

哈哈哈还有人说能长高呢,这个看运气吧。注意不要驼背就会好一点,我刚刚又看了下那块,颜色已经 哈哈哈还有人说能长高呢,这个看运气吧。注意不要驼背就会好一点,我刚刚又看了下那块,颜色已经从紫色变成浅咖了。 ... taehkim

有!我当初去健身了。后来感觉驼背有改善一点。他们都说我长高了。应该也是可以长个子的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167789 人聚集在这个小组
↑回顶部