今天才发现 还有很多人不知道电梯紧急制动按钮!

光幕

加入小组后即可参加投票
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-08-06 20:46:52

好多人不知道,之前有个新闻,扶梯出故障,妈妈把孩子送上去了自己卷进了扶梯,那次我狠狠的补了一下课

来自 豆瓣App
  • 光幕

光幕 2017-08-06 20:49:21

好多人不知道,之前有个新闻,扶梯出故障,妈妈把孩子送上去了自己卷进了扶梯,那次我狠狠的补了 好多人不知道,之前有个新闻,扶梯出故障,妈妈把孩子送上去了自己卷进了扶梯,那次我狠狠的补了一下课 ... 瘦十斤的咸鸭蛋

我也是那次补的,紧急按钮真的很有用。自从那件事后,每次坐扶梯我都会看一下红色按钮的位置

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-08-06 20:50:12

我也是那次补的,紧急按钮真的很有用。自从那件事后,每次坐扶梯我都会看一下红色按钮的位置 我也是那次补的,紧急按钮真的很有用。自从那件事后,每次坐扶梯我都会看一下红色按钮的位置 光幕

我也是,而且我会下意识避开第二块踏板(最容易松动)

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2017-08-06 20:51:14

知道,前年频发电梯事故的新闻,然后那段时间普及了紧急制动按钮。到现在坐电梯也会留心按钮位置,还有不要在电梯那个板子上停留。
    按钮一般是在电梯的上下两端的下方

• 小M

小M 2017-08-06 21:21:29

还是不知道的好,知道了很多人乱按要出事吧,上次去万象城就被一个小孩按停了,好在那个扶梯是减速再停下来,上面的人还是都晃了一下。那小孩看停了又去按一次以为能打开。家长也不管。还说你怎么知道的好聪明!

来自 豆瓣App
  • 不好吃的豆腐

不好吃的豆腐 (爱生活,爱自己) 2017-08-06 21:25:05

火车站人太多了吧

来自 豆瓣App
  • 光幕

光幕 2017-08-06 21:36:12

还是不知道的好,知道了很多人乱按要出事吧,上次去万象城就被一个小孩按停了,好在那个扶梯是减 还是不知道的好,知道了很多人乱按要出事吧,上次去万象城就被一个小孩按停了,好在那个扶梯是减速再停下来,上面的人还是都晃了一下。那小孩看停了又去按一次以为能打开。家长也不管。还说你怎么知道的好聪明! ... 小M

熊孩子乱按,大人不好好管管。这种肯定还是要普及一下,万一出事还能救救人命

来自 豆瓣App
  • 光幕

光幕 2017-08-06 21:38:32

火车站人太多了吧 火车站人太多了吧 不好吃的豆腐

火车站扶梯上人多到绝望!其实要是放弃行李,应该还是能跑出去的😤当时傻了

来自 豆瓣App
  • 阿部察察

阿部察察 2017-08-06 21:42:20

在哪里?没看懂?第二块板是什么?

来自 豆瓣App
  • 光幕

光幕 2017-08-06 21:46:20

在哪里?没看懂?第二块板是什么? 在哪里?没看懂?第二块板是什么? 阿部察察

不太懂,我只知道按红色按钮能让扶梯停下来

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2017-08-06 21:55:13

我特别理解不了,也接受不了上下滚梯的时候在终点停留的人,有的人拉着行李箱,在终点行李箱会比人慢两个台阶,有人站在终点四处张望,可是后面的人是随着电梯下来or上去的,就因为他们停留在终点,后面的人没地方去,只能不停的压上来,很容易受伤,更容易造成事故!

来自 豆瓣App
  • 一个废物

一个废物 2017-08-06 21:55:59

从来没注意过扶梯的按钮诶!感谢楼主!

来自 豆瓣App
  • 不好吃的豆腐

不好吃的豆腐 (爱生活,爱自己) 2017-08-06 22:16:14

火车站扶梯上人多到绝望!其实要是放弃行李,应该还是能跑出去的😤当时傻了 火车站扶梯上人多到绝望!其实要是放弃行李,应该还是能跑出去的😤当时傻了 光幕

最怕的就是有一个跑其余的人跟风跑容易造成踩踏事件。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56712 人聚集在这个小组
↑回顶部