笔记本的开机密码忘了怎么办

是心可可

加入小组后即可参加投票
  • 请不要理我

请不要理我 2017-08-06 20:43:56

可以解

来自 豆瓣App
  • 迷途书童在路上

迷途书童在路上 2017-08-06 20:44:29

进错组了,重装系统

来自 豆瓣App
  • 是心可可

是心可可 2017-08-06 20:45:11

可以解 可以解 请不要理我

怎么解

来自 豆瓣App
  • Kyrie Wong

Kyrie Wong 2017-08-06 20:45:47

来,我给你地址,你发来,我给你解

来自 豆瓣App
  • 请不要理我

请不要理我 2017-08-06 20:46:36

怎么解 怎么解 是心可可

找备胎解,或者自己百度动手

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛x子

蜘蛛x子 2017-08-06 20:47:04

找你相亲对象解决

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2017-08-06 20:47:08

系统的开机密码,随便找个pe系统的U盘,进入之后用里面的工具清除即可

• 是心可可

是心可可 2017-08-06 20:50:45

系统的开机密码,随便找个pe系统的U盘,进入之后用里面的工具清除即可 系统的开机密码,随便找个pe系统的U盘,进入之后用里面的工具清除即可 陆大有

普通的U盘可否

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2017-08-06 20:51:53

如果是BIOS的密码,笔记本的话比较麻烦,你还是直接送店吧,

如果是不是搞专业维修的备胎帮你修好的话,那你就以身相许吧,

起码这个男生还算聪明、动手能力也比较强,最关键的是肯为你花功夫学。

• 是心可可

是心可可 2017-08-06 20:53:44

进错组了,重装系统 进错组了,重装系统 迷途书童在路上

早就在电脑组问了,没人理

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2017-08-06 20:54:18

普通的U盘可否 普通的U盘可否 是心可可

空盘需要格式化,网上下载个PE安装上,进笔记本引导pe启动,
    操作pe系统中的软件工具,清楚密码即可。

• 吴易宇

吴易宇 (择一城终老,遇一人白头.) 2017-08-06 21:00:31

用u盘启动盘就可以,选择清空开机密码

来自 豆瓣App
  • 田园

田园 (他好像一条狗哎~) 2017-08-06 21:07:50

你需要一个备胎了

来自 豆瓣App
  • 是心可可

是心可可 2017-08-06 21:13:51

空盘需要格式化,网上下载个PE安装上,进笔记本引导pe启动, 操作pe系统中的软件工具,清楚密码 空盘需要格式化,网上下载个PE安装上,进笔记本引导pe启动, 操作pe系统中的软件工具,清楚密码即可。 ... 陆大有

谢谢,搞定啦

来自 豆瓣App
  • 是心可可

是心可可 2017-08-06 21:14:00

用u盘启动盘就可以,选择清空开机密码 用u盘启动盘就可以,选择清空开机密码 吴易宇

谢谢,好啦

来自 豆瓣App
  • 某铁路小区

某铁路小区 2017-08-06 22:06:38

你自己搞定的么,姑娘?上面说成那样都能搞定。崇拜😍

来自 豆瓣App
  • 是心可可

是心可可 2017-08-06 22:11:10

你自己搞定的么,姑娘?上面说成那样都能搞定。崇拜😍 你自己搞定的么,姑娘?上面说成那样都能搞定。崇拜😍 某铁路小区

哈哈,主要是大家说的挺清楚的。相亲组比电脑组万能

来自 豆瓣App
  • 某铁路小区

某铁路小区 2017-08-06 22:16:33

哈哈,主要是大家说的挺清楚的。相亲组比电脑组万能 哈哈,主要是大家说的挺清楚的。相亲组比电脑组万能 是心可可

姑娘你真是心灵手巧,动手能力强👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 是心可可

是心可可 2017-08-06 22:22:19

姑娘你真是心灵手巧,动手能力强👍👍👍 姑娘你真是心灵手巧,动手能力强👍👍👍 某铁路小区

嘿嘿,谢谢亲,你这么漂亮,说什么都对

来自 豆瓣App
  • 火树银花

火树银花 2017-08-07 00:53:10

普通的U盘可否 普通的U盘可否 是心可可

就是要做一个u盘,百度雨林木风

来自 豆瓣App
  • 火树银花

火树银花 2017-08-07 00:54:26

你自己搞定的么,姑娘?上面说成那样都能搞定。崇拜😍 你自己搞定的么,姑娘?上面说成那样都能搞定。崇拜😍 某铁路小区

那哥们说的挺清楚的

来自 豆瓣App
  • 某铁路小区

某铁路小区 2017-08-07 07:28:26

那哥们说的挺清楚的 那哥们说的挺清楚的 火树银花

哦,不是说上面说的不清楚,上面小哥哥确实说了一堆。作为一个工科生我啥也听不懂,觉得露珠真心厉害。

来自 豆瓣App
  • 龙仙

龙仙 2017-08-07 10:51:15

以后记得建两个最高权限的用户帐号,一个忘记了还可以用另一个打开。

来自 豆瓣App
  • 是心可可

是心可可 2017-08-07 10:51:58

以后记得建两个最高权限的用户帐号,一个忘记了还可以用另一个打开。 以后记得建两个最高权限的用户帐号,一个忘记了还可以用另一个打开。 龙仙

怎么建

来自 豆瓣App
  • 龙仙

龙仙 2017-08-07 11:00:52

怎么建 怎么建 是心可可

控制面板〉用户账户〉管理账户〉创建新帐户,最后有标准用户和管理员单选项,选管理员就行了。管理员账户可以相互删除的,一个忘记了就登陆另一个,把不记得密码那个删除就好了,之后再建一个备用。

来自 豆瓣App
  • littlefairy

littlefairy 2017-08-07 11:04:00

如果是BIOS的密码,笔记本的话比较麻烦,你还是直接送店吧, 如果是不是搞专业维修的备胎帮你 如果是BIOS的密码,笔记本的话比较麻烦,你还是直接送店吧, 如果是不是搞专业维修的备胎帮你修好的话,那你就以身相许吧, 起码这个男生还算聪明、动手能力也比较强,最关键的是肯为你花功夫学。 ... 陆大有

好男人修电脑,坏男人床上搞。

• 是心可可

是心可可 2017-08-07 11:23:18

控制面板〉用户账户〉管理账户〉创建新帐户,最后有标准用户和管理员单选项,选管理员就行了。管 控制面板〉用户账户〉管理账户〉创建新帐户,最后有标准用户和管理员单选项,选管理员就行了。管理员账户可以相互删除的,一个忘记了就登陆另一个,把不记得密码那个删除就好了,之后再建一个备用。 ... 龙仙

Okay,3Q

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95430 人聚集在这个小组
↑回顶部