有没有人进入这段关系纯粹是想跟他在一起,不想着...

嗯呐

标题:有没有人进入这段关系纯粹是想跟他在一起,不想着离婚和以后呢?
加入小组后即可参加投票
  • xwz

xwz 2017-08-06 20:41:56

一开始是,后面就不是了,人性啊

来自 豆瓣App
  • 没有刺的仙人掌

没有刺的仙人掌 2017-08-06 20:43:51

时间久了,你的占有欲会越来越大,然后他对你的精力越来越少,可能还会面临被原发现的危险。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 20:45:07

一开始是,后面就不是了,人性啊 一开始是,后面就不是了,人性啊 xwz

那如果是我已婚没小孩,他已婚有小孩呢?这种情况怎么说。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 20:49:14

时间久了,你的占有欲会越来越大,然后他对你的精力越来越少,可能还会面临被原发现的危险。 时间久了,你的占有欲会越来越大,然后他对你的精力越来越少,可能还会面临被原发现的危险。 没有刺的仙人掌

我刚看了你的帖子。也在思考这个问题。哎 无解。

来自 豆瓣App
  • 桃妖

桃妖 2017-08-06 20:53:28

没有谁会一层不变,从事态发展规律来看,不是更进一步就是退后一步,原地踏步不会是一辈子

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 21:03:54

没有谁会一层不变,从事态发展规律来看,不是更进一步就是退后一步,原地踏步不会是一辈子 没有谁会一层不变,从事态发展规律来看,不是更进一步就是退后一步,原地踏步不会是一辈子 桃妖

我跟他都已婚,基本没可能都抛弃家庭在一起啊。这个一开始就达成默契了。
    头一次听见他跟家里打电话,听见真的就炸毛。
    这样下去不是办法。
    我并不想跟他分开,好像他也不是很想跟我分开的样子感觉。。。
    所以现在要怎么办才好。郁闷

• 桃妖

桃妖 2017-08-06 21:05:30

我跟他都已婚,基本没可能都抛弃家庭在一起啊。这个一开始就达成默契了。 头一次听见他跟家里打 我跟他都已婚,基本没可能都抛弃家庭在一起啊。这个一开始就达成默契了。 头一次听见他跟家里打电话,听见真的就炸毛。 这样下去不是办法。 我并不想跟他分开,好像他也不是很想跟我分开的样子感觉。。。 所以现在要怎么办才好。郁闷 ... 嗯呐

恪守游戏规则,是你们在不想改变现状下唯一能做的

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 21:06:49

恪守游戏规则,是你们在不想改变现状下唯一能做的 恪守游戏规则,是你们在不想改变现状下唯一能做的 桃妖

你的意思是吃醋这种事能免则免,在一起维持开心的状态,不要闹吗

• 桃妖

桃妖 2017-08-06 21:13:30

你的意思是吃醋这种事能免则免,在一起维持开心的状态,不要闹吗 你的意思是吃醋这种事能免则免,在一起维持开心的状态,不要闹吗 嗯呐

是的,把心放宽点,不必要的事,能免则免,多了,你们都会累,心态也会跟着扭曲

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 21:16:37

是的,把心放宽点,不必要的事,能免则免,多了,你们都会累,心态也会跟着扭曲 是的,把心放宽点,不必要的事,能免则免,多了,你们都会累,心态也会跟着扭曲 桃妖

我承认我享受当下,他身上有我想要的东西,也很享受跟他在一起的感觉。心里有一只猛兽,时不时出来作祟。哎

来自 豆瓣App
  • xwz

xwz 2017-08-06 21:23:38

那如果是我已婚没小孩,他已婚有小孩呢?这种情况怎么说。 那如果是我已婚没小孩,他已婚有小孩呢?这种情况怎么说。 嗯呐

都是一样的,举个例子,他说他爱你,你很自然会想到有多爱,那当然就要比啦,跟谁比,跟她老婆比,那样嫉妒心,占有欲就来啦

来自 豆瓣App
  • xwz

xwz 2017-08-06 21:26:17

我跟他都已婚,基本没可能都抛弃家庭在一起啊。这个一开始就达成默契了。 头一次听见他跟家里打 我跟他都已婚,基本没可能都抛弃家庭在一起啊。这个一开始就达成默契了。 头一次听见他跟家里打电话,听见真的就炸毛。 这样下去不是办法。 我并不想跟他分开,好像他也不是很想跟我分开的样子感觉。。。 所以现在要怎么办才好。郁闷 ... 嗯呐

我们也都是已婚,情况相反,他们没小孩我有小孩,我后来甚至希望他们有小孩,这样就不用总是二人世界了。这种关系很难处好。不过可以一开始就说好你俩在一起的时候他的家庭你的家庭只字不提,知道一点点就会嫉妒得要死

来自 豆瓣App
  • xwz

xwz 2017-08-06 21:27:20

我们就是一开始太过自信啦,觉得自己不会在意,后来真听到的时候就嫉妒得不行,没经验啊

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 21:35:57

我们就是一开始太过自信啦,觉得自己不会在意,后来真听到的时候就嫉妒得不行,没经验啊 我们就是一开始太过自信啦,觉得自己不会在意,后来真听到的时候就嫉妒得不行,没经验啊 xwz

那你们现在还在一起么?这个问题解决了吗?我就是怕嫉妒才会一开始就说清楚。但没想到一天家里几个电话过来,小事大事汇报商量,烦

来自 豆瓣App
  • xwz

xwz 2017-08-06 21:48:20

那你们现在还在一起么?这个问题解决了吗?我就是怕嫉妒才会一开始就说清楚。但没想到一天家里几 那你们现在还在一起么?这个问题解决了吗?我就是怕嫉妒才会一开始就说清楚。但没想到一天家里几个电话过来,小事大事汇报商量,烦 ... 嗯呐

我们分啦,后面就是痛苦大于甜蜜太太太太对啦。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 22:26:18

我们分啦,后面就是痛苦大于甜蜜太太太太对啦。 我们分啦,后面就是痛苦大于甜蜜太太太太对啦。 xwz

在一起多久?

来自 豆瓣App
  • xwz

xwz 2017-08-06 22:36:12

在一起多久? 在一起多久? 嗯呐

在一起一年多吧

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 22:40:23

在一起一年多吧 在一起一年多吧 xwz

哎 我估计我跟他最后也逃不开 走一天是一天吧

来自 豆瓣App
  • 没终点的末班车

没终点的末班车 2017-08-06 23:01:03

我。我俩也都是已婚。
    不爽的时候不是没有,但是并不太想真正结婚过日子。
    首先他两个孩子,后妈不好当。
    其次如果真正天天生活在一起,我恐怕会嫌他没有生活情趣,他属于工作狂+毫无浪漫细胞的那类人。

有时候听他和他老婆打电话,或者听他说他孩子的事,心里也会难过。不过到目前为止我们在一起两年,我心还算大的,只要不去想这些事就行了。

• 小猫

小猫 2017-08-06 23:05:34

我看到这里…崩塌了各玩各的真的可以吗?不会有心里负担吗……那我也去玩了,反正我也不用对他负责,只是怕自己迈不出去

来自 豆瓣App
  • 桃妖

桃妖 2017-08-06 23:14:47

我承认我享受当下,他身上有我想要的东西,也很享受跟他在一起的感觉。心里有一只猛兽,时不时出 我承认我享受当下,他身上有我想要的东西,也很享受跟他在一起的感觉。心里有一只猛兽,时不时出来作祟。哎 ... 嗯呐

调控好自己的贪欲,这很难,但你想不让自己里外两空,就要努力控制。

来自 豆瓣App
  • 黄太后

黄太后 2017-08-06 23:15:51

时间久了,你的占有欲会越来越大,然后他对你的精力越来越少,可能还会面临被原发现的危险。 时间久了,你的占有欲会越来越大,然后他对你的精力越来越少,可能还会面临被原发现的危险。 没有刺的仙人掌

他的精力越来越少怎么理解?因为觉得占有欲太大所以累了?

来自 豆瓣App
  • 今生今世

今生今世 2017-08-06 23:16:47

一开始头脑发热有考虑过结婚,但后来就没有了,毕竟他比我大二十多岁

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 23:22:33

他的精力越来越少怎么理解?因为觉得占有欲太大所以累了? 他的精力越来越少怎么理解?因为觉得占有欲太大所以累了? 黄太后

我也想知道,花在我们身上的时间会越来越少

来自 豆瓣App
  • 花马甲

花马甲 2017-08-06 23:25:44

刚开始的时候只是好奇,好玩…随后就陷入越来越深的爱里,漩涡里…努力走出来!

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 23:38:18

刚开始的时候只是好奇,好玩…随后就陷入越来越深的爱里,漩涡里…努力走出来! 刚开始的时候只是好奇,好玩…随后就陷入越来越深的爱里,漩涡里…努力走出来! 花马甲

一般都是女的陷得深 男的就还好

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 23:38:42

一开始头脑发热有考虑过结婚,但后来就没有了,毕竟他比我大二十多岁 一开始头脑发热有考虑过结婚,但后来就没有了,毕竟他比我大二十多岁 今生今世

我并没有想结婚,但是这样的情绪确实难以自控。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 23:45:22

我。我俩也都是已婚。 不爽的时候不是没有,但是并不太想真正结婚过日子。 首先他两个孩子,后妈 我。我俩也都是已婚。 不爽的时候不是没有,但是并不太想真正结婚过日子。 首先他两个孩子,后妈不好当。 其次如果真正天天生活在一起,我恐怕会嫌他没有生活情趣,他属于工作狂+毫无浪漫细胞的那类人。 有时候听他和他老婆打电话,或者听他说他孩子的事,心里也会难过。不过到目前为止我们在一起两年,我心还算大的,只要不去想这些事就行了。 ... 没终点的末班车

刚跟他谈了一会儿,发现他还是不信任我。觉得我会想要他离婚。讲真,这个我还是很受伤

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 23:46:20

我看到这里…崩塌了各玩各的真的可以吗?不会有心里负担吗……那我也去玩了,反正我也不用对他负 我看到这里…崩塌了各玩各的真的可以吗?不会有心里负担吗……那我也去玩了,反正我也不用对他负责,只是怕自己迈不出去 ... 小猫

我老公并不知道这回事,我老公不爱说话,很沉默,我喜欢有趣的。。。但是,,好像就在我发贴的这一分钟,我跟他谈不下去了。

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2017-08-06 23:47:03

这是情人,不是小三。

• 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 23:48:10

这是情人,不是小三。 这是情人,不是小三。 春痕

有什么区别吗…………

来自 豆瓣App
  • 流浪の小奇葩

流浪の小奇葩 2017-08-06 23:49:18

我也是差不多情况,从开始他就说过不会离婚,只求我能伴他一生……但是控制自己的心魔很难,快乐越来越少……

来自 豆瓣App
  • 流浪の小奇葩

流浪の小奇葩 2017-08-06 23:50:28

我也是最开始高估了自己的能力……唉……

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2017-08-06 23:51:09

有什么区别吗………… 有什么区别吗………… 嗯呐

小三就是三人行,你这是四人行。

• 嗯呐

嗯呐 2017-08-06 23:54:09

我也是最开始高估了自己的能力……唉…… 我也是最开始高估了自己的能力……唉…… 流浪の小奇葩

那现在呢?还在一块儿吗?我突然不知道要怎么继续下去了。突然发现他好像还是不信任我,觉得我会有要跟他结婚的想法。突然觉得有点很异样的感觉

来自 豆瓣App
  • 肉包几菲菲

肉包几菲菲 2017-08-06 23:57:20

那现在呢?还在一块儿吗?我突然不知道要怎么继续下去了。突然发现他好像还是不信任我,觉得我会 那现在呢?还在一块儿吗?我突然不知道要怎么继续下去了。突然发现他好像还是不信任我,觉得我会有要跟他结婚的想法。突然觉得有点很异样的感觉 ... 嗯呐

你自己都结婚了,当然不在意他是否娶你啦,因为你也知道结婚容易离婚难嘛

来自 豆瓣App
  • 流浪の小奇葩

流浪の小奇葩 2017-08-07 00:03:18

那现在呢?还在一块儿吗?我突然不知道要怎么继续下去了。突然发现他好像还是不信任我,觉得我会 那现在呢?还在一块儿吗?我突然不知道要怎么继续下去了。突然发现他好像还是不信任我,觉得我会有要跟他结婚的想法。突然觉得有点很异样的感觉 ... 嗯呐

嗯还在一起,一年了。。他觉得很幸福……我的感觉目前时好时坏吧。。这种感情真的会让女人很难受……我也一直在调整自己的状态。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-07 12:40:23

你自己都结婚了,当然不在意他是否娶你啦,因为你也知道结婚容易离婚难嘛 你自己都结婚了,当然不在意他是否娶你啦,因为你也知道结婚容易离婚难嘛 肉包几菲菲

是的,我肯定不会离婚,也没必要、没理由离婚。离婚才是竹篮打水一场空吧,何况他这个样子,我真觉得要是自己还乐在其中放不下,就这么跟他耗着,享受开心的时刻,再也不要去关心或者介意他身后的事,这样会比较轻松…

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-07 12:40:43

嗯还在一起,一年了。。他觉得很幸福……我的感觉目前时好时坏吧。。这种感情真的会让女人很难受 嗯还在一起,一年了。。他觉得很幸福……我的感觉目前时好时坏吧。。这种感情真的会让女人很难受……我也一直在调整自己的状态。 ... 流浪の小奇葩

我的感觉也是时好时坏,现在就是最坏的一刻。昨晚跟他吵架了,受不了自己被他误会,解释到最后我自己都生气了。现在觉得好尴尬。他发了小朋友的照片来说在外面转呢,不知道怎么回。

来自 豆瓣App
  • Juner

Juner 2017-08-07 13:27:27

我。我俩也都是已婚。 不爽的时候不是没有,但是并不太想真正结婚过日子。 首先他两个孩子,后妈 我。我俩也都是已婚。 不爽的时候不是没有,但是并不太想真正结婚过日子。 首先他两个孩子,后妈不好当。 其次如果真正天天生活在一起,我恐怕会嫌他没有生活情趣,他属于工作狂+毫无浪漫细胞的那类人。 有时候听他和他老婆打电话,或者听他说他孩子的事,心里也会难过。不过到目前为止我们在一起两年,我心还算大的,只要不去想这些事就行了。 ... 没终点的末班车

他已婚,一个孩子,我未婚。在一起快一年了。他跟我一起常驻外地,他每天都会和老婆打电话,有时候一打就是一两个小时。我心里难受,我想过和他到老的,可是这是不可能的事情,他是不会离婚的人,而且他老婆真的把他和家里照顾的很好,我自认我做不到。

来自 豆瓣App
  • 流浪の小奇葩

流浪の小奇葩 2017-08-07 14:40:12

我的感觉也是时好时坏,现在就是最坏的一刻。昨晚跟他吵架了,受不了自己被他误会,解释到最后我 我的感觉也是时好时坏,现在就是最坏的一刻。昨晚跟他吵架了,受不了自己被他误会,解释到最后我自己都生气了。现在觉得好尴尬。他发了小朋友的照片来说在外面转呢,不知道怎么回。 ... 嗯呐

他老婆生孩子的时候他发过一次孩子照片到朋友圈,我当时就爆炸了,其实还是之前我告诉他发个朋友圈报平安的 😂,结果自己没想到自己反应那么强烈……当时把他删了。。他发誓再不会发有关孩子的了……😂。。理智地想想其实还是自己想太多,哈哈!反正我是有什么不高兴的地方就告诉他,他一般都会注意,在一切都平衡的状态下,也就这么时好时坏下去吧。。。不过我已经开始动摇了……因为情绪很难控制。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-07 14:46:16

他已婚,一个孩子,我未婚。在一起快一年了。他跟我一起常驻外地,他每天都会和老婆打电话,有时 他已婚,一个孩子,我未婚。在一起快一年了。他跟我一起常驻外地,他每天都会和老婆打电话,有时候一打就是一两个小时。我心里难受,我想过和他到老的,可是这是不可能的事情,他是不会离婚的人,而且他老婆真的把他和家里照顾的很好,我自认我做不到。 ... Juner

是的,心里真的会很难受。虽然说是可以接受,但是看到他安抚家里的时候觉得自己像个神经病。我不想跟他结婚都这样,,你肯定比我更难受。哎

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-07 15:10:58

他老婆生孩子的时候他发过一次孩子照片到朋友圈,我当时就爆炸了,其实还是之前我告诉他发个朋友 他老婆生孩子的时候他发过一次孩子照片到朋友圈,我当时就爆炸了,其实还是之前我告诉他发个朋友圈报平安的 😂,结果自己没想到自己反应那么强烈……当时把他删了。。他发誓再不会发有关孩子的了……😂。。理智地想想其实还是自己想太多,哈哈!反正我是有什么不高兴的地方就告诉他,他一般都会注意,在一切都平衡的状态下,也就这么时好时坏下去吧。。。不过我已经开始动摇了……因为情绪很难控制。 ... 流浪の小奇葩

现在我要怎么做呢?继续不理他还是给他回个消息。哎。。

来自 豆瓣App
  • 流浪の小奇葩

流浪の小奇葩 2017-08-07 15:38:38

现在我要怎么做呢?继续不理他还是给他回个消息。哎。。 现在我要怎么做呢?继续不理他还是给他回个消息。哎。。 嗯呐

想继续就多沟通吧~不想就尽快断掉。。。

来自 豆瓣App
  • 黄太后

黄太后 2017-08-07 15:56:54

他觉得有压力了,怕家庭受影响,怕改变现状。

来自 豆瓣App
  • Juner

Juner 2017-08-08 00:52:12

是的,心里真的会很难受。虽然说是可以接受,但是看到他安抚家里的时候觉得自己像个神经病。我不 是的,心里真的会很难受。虽然说是可以接受,但是看到他安抚家里的时候觉得自己像个神经病。我不想跟他结婚都这样,,你肯定比我更难受。哎 ... 嗯呐

他和任何人语音他都会扩音不怕给我听,但是他知道我听到他们俩聊天我会难过不开心,他现在都不扩音了,但是我睡在旁边手机还是会听到,听到他回我也猜得到内容。

来自 豆瓣App
  • 骑虎难下

骑虎难下 2017-08-08 07:44:42

多敞开沟通吧。之前我们有默契,没有打探过对方隐私,只是偶尔就事论事地涉及到。后来熟得他可能有点忘形了,提到好几任前女友,虽然是近三十年前的事情,加上别的事情,于是......吵了一次。后来定了协议。现在他会偶尔取笑我吃醋,但我会取笑他说话不分场合、没礼节。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-08 11:20:28

多敞开沟通吧。之前我们有默契,没有打探过对方隐私,只是偶尔就事论事地涉及到。后来熟得他可能 多敞开沟通吧。之前我们有默契,没有打探过对方隐私,只是偶尔就事论事地涉及到。后来熟得他可能有点忘形了,提到好几任前女友,虽然是近三十年前的事情,加上别的事情,于是......吵了一次。后来定了协议。现在他会偶尔取笑我吃醋,但我会取笑他说话不分场合、没礼节。 ... 骑虎难下

我也是这么想的。既然接受了这种设定,提前约定好是对的,我可以接受他的家庭,小孩,妻子,但并不代表我完全不会吃醋不会难受……这些都需要时间。我希望的是他可以在我吃醋 无语难过的时候安抚我,不要他给我什么承诺离婚啊跟我过什么的,这些没意义也不现实。哎。等他回来了再谈谈吧,这两天心烦意乱的,被他的不信任和防备伤到了,浑身带刺,没法好好聊天。昨儿他找我我都没搭理他。

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (不安定生活つ) 2017-08-20 14:52:38

平时在一起都做什么

来自 豆瓣App
  • 小古姑娘

小古姑娘 2017-08-20 17:04:07

我觉得吃醋会想占有应该是很正常的心里 也不代表一定对离婚或者干嘛 我觉得对他来说家庭可能比较重要 会担心对家庭有影响 如果想继续 尽量还是不要关注度都在他那边 会比较淡定过

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2017-08-20 17:55:43

天呢,我这种对他的家庭毫无醋意,只有自卑的心理,是不是爱得不够😂 但是对他外面的人我会吃醋

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-20 18:27:50

我觉得吃醋会想占有应该是很正常的心里 也不代表一定对离婚或者干嘛 我觉得对他来说家庭可能比较 我觉得吃醋会想占有应该是很正常的心里 也不代表一定对离婚或者干嘛 我觉得对他来说家庭可能比较重要 会担心对家庭有影响 如果想继续 尽量还是不要关注度都在他那边 会比较淡定过 ... 小古姑娘

我也觉得家庭比较重要,毕竟我跟他都已婚,而且扯上这种事情对双方前途名誉什么的一点好处都没有,对我们的感情也没有帮助。所以还不如就安心当个不贪心的小情人就好,抱着想要跟他一辈子的想法在一起太痛苦了,珍惜当下吧。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-20 18:29:04

天呢,我这种对他的家庭毫无醋意,只有自卑的心理,是不是爱得不够😂 但是对他外面的人我会吃 天呢,我这种对他的家庭毫无醋意,只有自卑的心理,是不是爱得不够😂 但是对他外面的人我会吃醋 ... 查无此人

我倒是没有自卑,就是有点烦他给家里忙前忙后的,安抚啊,解决问题啊这些,虽然知道这些是他应该做的。我希望在这个时候他能安抚我,而不是怀疑我要破坏他家庭,我对他家庭实在没什么兴趣,可能真结婚我又没那么喜欢他了。难说。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-20 18:29:33

平时在一起都做什么 平时在一起都做什么 未央

所有情侣会做的事都有,唯一的一点不同是不公开,隐蔽的。

来自 豆瓣App
  • 小古姑娘

小古姑娘 2017-08-20 18:38:25

我也觉得家庭比较重要,毕竟我跟他都已婚,而且扯上这种事情对双方前途名誉什么的一点好处都没有 我也觉得家庭比较重要,毕竟我跟他都已婚,而且扯上这种事情对双方前途名誉什么的一点好处都没有,对我们的感情也没有帮助。所以还不如就安心当个不贪心的小情人就好,抱着想要跟他一辈子的想法在一起太痛苦了,珍惜当下吧。 ... 嗯呐

你们的情况不一样 毕竟你还要自己的家庭的 所以跟我们情况不一样 单身的都比较多会有占有欲 当然他希望我还是没啥占有欲的咯 不过那里有那么好的事情 又要我的好 还要我不闹 不可能

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2017-08-20 22:50:01

我倒是没有自卑,就是有点烦他给家里忙前忙后的,安抚啊,解决问题啊这些,虽然知道这些是他应该 我倒是没有自卑,就是有点烦他给家里忙前忙后的,安抚啊,解决问题啊这些,虽然知道这些是他应该做的。我希望在这个时候他能安抚我,而不是怀疑我要破坏他家庭,我对他家庭实在没什么兴趣,可能真结婚我又没那么喜欢他了。难说。 ... 嗯呐

他在我心中太完美 总觉得自己是不是配不上

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (不安定生活つ) 2017-08-26 00:57:32

现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-26 10:55:11

现在怎么样了 现在怎么样了 未央

现在挺好的呀,太忙了没怎么联系,不过一闲下来还是会打电话发消息。

来自 豆瓣App
  • 乙之砒霜

乙之砒霜 2017-08-26 10:59:34

没有谁会一层不变,从事态发展规律来看,不是更进一步就是退后一步,原地踏步不会是一辈子 没有谁会一层不变,从事态发展规律来看,不是更进一步就是退后一步,原地踏步不会是一辈子 桃妖

完全同意你的看法,在这过程中,随着我们越来越深入,想要的东西也会阶段行的改变,当然除非你不够爱。。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-26 11:17:58

完全同意你的看法,在这过程中,随着我们越来越深入,想要的东西也会阶段行的改变,当然除非你不 完全同意你的看法,在这过程中,随着我们越来越深入,想要的东西也会阶段行的改变,当然除非你不够爱。。 ... 乙之砒霜

现阶段我觉得还好……可能真的是不够爱,或者说开始就做好了要离开的心理准备。会难受,但没那么浓烈就是了。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-26 15:26:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 那个屁屁

是真心的,但是不可以、不应该投入那么多,这也是游戏规则之一不是么?想想自己用尽全力摆脱痛苦的样子,还不如享受当下………

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-08-26 22:28:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 那个屁屁

嗯嗯 我也是这么想的 他儿子真的很可爱,我对小朋友的容忍是无底线。。看到小朋友确实也不忍心

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-10-11 13:02:27

能不能来个人帮我分析下现在是个什么情况……

来自 豆瓣App
  • MDK

MDK 2017-10-11 14:33:54

这也没什么,正常的,你内心有不满,比方 觉得老公有点闷,才会发生这种事。保持适当距离,自己不要投入太多,过一段时间,也许就自然分开了。只不过现阶段还 在纠结。感觉你给对方一种危机感,要不他也不会总觉得你要为此离婚,学会不让自己给对方这种感觉。

• 嗯呐

嗯呐 2017-10-11 15:54:05

这也没什么,正常的,你内心有不满,比方 觉得老公有点闷,才会发生这种事。保持适当距离,自己 这也没什么,正常的,你内心有不满,比方 觉得老公有点闷,才会发生这种事。保持适当距离,自己不要投入太多,过一段时间,也许就自然分开了。只不过现阶段还 在纠结。感觉你给对方一种危机感,要不他也不会总觉得你要为此离婚,学会不让自己给对方这种感觉。 ... MDK

我没让他离婚呀,只是想让他多陪我。被忽略才是我最烦恼的地方………

来自 豆瓣App
  • 小葵的宝宝

小葵的宝宝 2017-10-13 13:00:16

我没让他离婚呀,只是想让他多陪我。被忽略才是我最烦恼的地方……… 我没让他离婚呀,只是想让他多陪我。被忽略才是我最烦恼的地方……… 嗯呐

我和叔也都是已婚没孩子,不过叔每天都蛊惑我离婚跟他,但是同时又跟老婆关系好的很。我就纳闷一边跟我说对老婆没感觉一边上赶子哄着她是什么意思。我又没有非要嫁给他,两个人好好相处不是挺好的。叔一直强调我不嫁给他他是不可能对我像对他老婆那样好的。然后我就会不自觉跟他老婆比较,他对我不好或者厚此薄彼就吵架,每天都吵好几次,真是心力交瘁。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-10-13 13:11:54

终于有人回复了……还以为大家都没注册手机号都匿了呢。,

来自 豆瓣App
  • 流浪の小奇葩

流浪の小奇葩 2017-10-13 16:35:55

在一起长久的基础就是平衡,为了平衡就必须把家庭放在第一位,然后再考虑别的。。。如果你爱他,又接受他不能给结果,就必须跟他一起维持这种平衡,不然就别想在一起了

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2017-10-13 16:38:36

感觉他什么都没有承诺 他说了一大堆 没一句管用的 听起来可靠的

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2017-10-13 19:46:13

一定要当心点,这个社会会男女外遇是不一样的认同观,你被发现了,可能会无路可退

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2017-10-14 00:53:47

我啊。我就只希望跟他滚床单,只要他跟我滚床单我就满足了。他跟老婆打电话我完全没感觉啊,不过他有别的小姑娘我会介意

来自 豆瓣App
  • ღ 兔子ღ

ღ 兔子ღ 2017-10-14 09:32:53

已婚 都有孩子 在一起三年多了 这三年他在我的城市 下周就会调到另一个城市 这三年除了节假日出差每天都能见到 他已经成了我除了孩子最大的一部分 对于异地 他让我对他有信心 可我完全没有

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-10-14 19:06:19

已婚 都有孩子 在一起三年多了 这三年他在我的城市 下周就会调到另一个城市 这三年除了节假日出 已婚 都有孩子 在一起三年多了 这三年他在我的城市 下周就会调到另一个城市 这三年除了节假日出差每天都能见到 他已经成了我除了孩子最大的一部分 对于异地 他让我对他有信心 可我完全没有 ... ღ 兔子ღ

怎么给信心?我不太明白。你们想要维持现状,还是彼此放弃家庭,然后在一起呢。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-10-14 19:06:56

一定要当心点,这个社会会男女外遇是不一样的认同观,你被发现了,可能会无路可退 一定要当心点,这个社会会男女外遇是不一样的认同观,你被发现了,可能会无路可退 影子

是的,所以在外我们是假装不熟的。也没多少人知道我认识他。也不在一个单位上班,平时交集不多。

来自 豆瓣App
  • 林非妃

林非妃 2017-10-14 20:15:41

一开始想的都是在一起快乐就好,但时间久了,感情深了。就会想更多的陪伴,想占有,想长久。你闹也好,不闹也好,你永远只是人家婚姻的调剂品,这就是现实。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-10-15 09:35:43

在一起长久的基础就是平衡,为了平衡就必须把家庭放在第一位,然后再考虑别的。。。如果你爱他, 在一起长久的基础就是平衡,为了平衡就必须把家庭放在第一位,然后再考虑别的。。。如果你爱他,又接受他不能给结果,就必须跟他一起维持这种平衡,不然就别想在一起了 ... 流浪の小奇葩

那怎么克服时不时冒出来的不甘心呢,唉

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-10-15 09:37:30

昨晚他睡觉保持姿势有点久,迷迷糊糊中说了一句,妈妈帮我垫下脖子,我愣了一下,伸手过去帮他垫头。伤心了一会儿。。。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-10-15 09:38:10

毕竟是人家家庭,这种感情肯定是我们比不上的。

来自 豆瓣App
  • 流浪の小奇葩

流浪の小奇葩 2017-10-15 11:15:56

那怎么克服时不时冒出来的不甘心呢,唉 那怎么克服时不时冒出来的不甘心呢,唉 嗯呐

需要自己调节呗~他对家里好是平衡的必要条件,平衡好了才能对你好~

来自 豆瓣App
  • ღ 兔子ღ

ღ 兔子ღ 2017-10-16 23:04:04

怎么给信心?我不太明白。你们想要维持现状,还是彼此放弃家庭,然后在一起呢。 怎么给信心?我不太明白。你们想要维持现状,还是彼此放弃家庭,然后在一起呢。 嗯呐

会一直在一起 不会放弃这段感情 但也不会离婚重组 这好像是我们一直以来的约定

来自 豆瓣App
  • ღ 兔子ღ

ღ 兔子ღ 2017-10-16 23:31:41

我也有痛苦煎熬过 三年多来 也没有完全走出牛角尖 还是会想要和他真正的在一起 不过那股劲er已经淡了很多 离婚重组 伤害的是两个家庭 两个孩子 再怎么样孩子都是希望和自己的爸爸妈妈一起生活 尽管回家要演戏 那含泪也要演完 是我们两人自私也好 所谓不够爱也好 毕竟生活在现实中

来自 豆瓣App
  • 流浪の小奇葩

流浪の小奇葩 2017-10-17 06:54:53

我也有痛苦煎熬过 三年多来 也没有完全走出牛角尖 还是会想要和他真正的在一起 不过那股劲er已经 我也有痛苦煎熬过 三年多来 也没有完全走出牛角尖 还是会想要和他真正的在一起 不过那股劲er已经淡了很多 离婚重组 伤害的是两个家庭 两个孩子 再怎么样孩子都是希望和自己的爸爸妈妈一起生活 尽管回家要演戏 那含泪也要演完 是我们两人自私也好 所谓不够爱也好 毕竟生活在现实中 ... ღ 兔子ღ

能理解!我跟他也异地,聚少离多,有时候还是会煎熬。。

来自 豆瓣App
  • ღ 兔子ღ

ღ 兔子ღ 2017-10-17 07:13:59

能理解!我跟他也异地,聚少离多,有时候还是会煎熬。。 能理解!我跟他也异地,聚少离多,有时候还是会煎熬。。 流浪の小奇葩

我们从这周起才开始异地 原先出了出差节假日天天在一起 我还需要时间来适应 不过就1小时高铁 他说会常回来

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-12-01 00:54:07

现在的情况是,我跟他一周见面一两次,车z较多。他一周或者两周回家一次,他跟老婆孩子异地。我明年准备要小孩了,该怎么继续下去呢?

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-12-01 00:55:57

在一起半年再不来看这个帖子,我的占有欲一般般,他对我的精力确实有减少,我对他也不如热恋期那么上心。每天都联系,随意聊聊,很生活、很随性那种。该忙的时候各自忙去,不忙的时候晚上会抽时间见面。但是我跟他的话,车z比较多。其实有点疲倦了。明年计划要小孩,不知道该怎么跟他继续下去。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-12-01 00:59:12

我半开玩笑半认真的跟他说他是我好闺蜜。他说他不想跟我做闺蜜,就算生了孩子也不想。他要要我的。我不知道怎么回答他。在我看来,他应该是把我当成情人+p友综合体,会说爱我。但是爱得太多我是不敢相信。我生孩子这事儿估计是跟他之间的一个坎儿吧,怀孕,生育,到渐渐能放手,腾出时间跟他叙叙旧。这再怎么也得两三年。两三年能改变的东西太多了。各种状况都会是我们之间的砍,如果熬过了这个坎,我跟他应该会一直一直这么在一起。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-12-01 01:01:33

我们分啦,后面就是痛苦大于甜蜜太太太太对啦。 我们分啦,后面就是痛苦大于甜蜜太太太太对啦。 xwz

痛苦大于甜蜜我现在感觉不太出来,现在心情心态都很平静。也没有特别在乎他,也没有特别想念他,也没有想要离开他的意思。有时候自己都怀疑自己把他当我的什么呢?跟他基本上是平平淡淡的在一起。

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯🐰

杳无音讯🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2017-12-02 15:35:28

我半开玩笑半认真的跟他说他是我好闺蜜。他说他不想跟我做闺蜜,就算生了孩子也不想。他要要我的 我半开玩笑半认真的跟他说他是我好闺蜜。他说他不想跟我做闺蜜,就算生了孩子也不想。他要要我的。我不知道怎么回答他。在我看来,他应该是把我当成情人+p友综合体,会说爱我。但是爱得太多我是不敢相信。我生孩子这事儿估计是跟他之间的一个坎儿吧,怀孕,生育,到渐渐能放手,腾出时间跟他叙叙旧。这再怎么也得两三年。两三年能改变的东西太多了。各种状况都会是我们之间的砍,如果熬过了这个坎,我跟他应该会一直一直这么在一起。 ... 嗯呐

一直这么在一起?难道他很有魅力?百思不得其解,和他在一起有爱情的感觉还是他很会哄人你被自己老公忽视了?

• 嗯呐

嗯呐 2017-12-02 22:00:01

一直这么在一起?难道他很有魅力?百思不得其解,和他在一起有爱情的感觉还是他很会哄人你被自己 一直这么在一起?难道他很有魅力?百思不得其解,和他在一起有爱情的感觉还是他很会哄人你被自己老公忽视了? ... 杳无音讯🐰

可能三者都有

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (不安定生活つ) 2017-12-03 09:50:12

现在呢

来自 豆瓣App
  • 晴晴

晴晴 2017-12-03 10:51:53

我也是这么想的。既然接受了这种设定,提前约定好是对的,我可以接受他的家庭,小孩,妻子,但并 我也是这么想的。既然接受了这种设定,提前约定好是对的,我可以接受他的家庭,小孩,妻子,但并不代表我完全不会吃醋不会难受……这些都需要时间。我希望的是他可以在我吃醋 无语难过的时候安抚我,不要他给我什么承诺离婚啊跟我过什么的,这些没意义也不现实。哎。等他回来了再谈谈吧,这两天心烦意乱的,被他的不信任和防备伤到了,浑身带刺,没法好好聊天。昨儿他找我我都没搭理他。 ... 嗯呐

不就约个炮吗?谈什么感情?!

来自 豆瓣App
  • 晴晴

晴晴 2017-12-03 10:55:01

在一起长久的基础就是平衡,为了平衡就必须把家庭放在第一位,然后再考虑别的。。。如果你爱他, 在一起长久的基础就是平衡,为了平衡就必须把家庭放在第一位,然后再考虑别的。。。如果你爱他,又接受他不能给结果,就必须跟他一起维持这种平衡,不然就别想在一起了 ... 流浪の小奇葩

赞同

来自 豆瓣App
  • 晴晴

晴晴 2017-12-03 10:55:28

我啊。我就只希望跟他滚床单,只要他跟我滚床单我就满足了。他跟老婆打电话我完全没感觉啊,不过 我啊。我就只希望跟他滚床单,只要他跟我滚床单我就满足了。他跟老婆打电话我完全没感觉啊,不过他有别的小姑娘我会介意 ... 小耳朵

这种感觉也挺好的

来自 豆瓣App
  • 佟姑

佟姑 2017-12-03 15:16:09

我也是差不多情况,从开始他就说过不会离婚,只求我能伴他一生……但是控制自己的心魔很难,快乐 我也是差不多情况,从开始他就说过不会离婚,只求我能伴他一生……但是控制自己的心魔很难,快乐越来越少…… ... 流浪の小奇葩

看到了这条回应 和我现在好像 我从来没想过要求他离婚和我结婚 但是现在不知道怎么 想要得到的太多 就越控制不了自己的情绪 跟他在一起的快乐就越来越少了。

• 嗯呐

嗯呐 2017-12-03 21:35:47

现在呢 现在呢 未央

现在跟他挺好的

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-12-03 21:36:16

不就约个炮吗?谈什么感情?! 不就约个炮吗?谈什么感情?! 晴晴

还真是有感情了呢

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-12-03 21:37:36

赞同 赞同 晴晴

一直都在跟他维持平衡 发帖也是有困惑才上来说一说 不知道你在生气着急什么

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2017-12-03 21:38:21

看到了这条回应 和我现在好像 我从来没想过要求他离婚和我结婚 但是现在不知道怎么 想要得到的太 看到了这条回应 和我现在好像 我从来没想过要求他离婚和我结婚 但是现在不知道怎么 想要得到的太多 就越控制不了自己的情绪 跟他在一起的快乐就越来越少了。 ... 佟姑

目前我们快乐还是可以的 不要刻意去索取 不要期望值太高 其实还是很快乐的

来自 豆瓣App
  • 晴晴

晴晴 2017-12-03 21:39:34

一直都在跟他维持平衡 发帖也是有困惑才上来说一说 不知道你在生气着急什么 一直都在跟他维持平衡 发帖也是有困惑才上来说一说 不知道你在生气着急什么 嗯呐

我有什么好生气的,你们连房都不开就车z,人家又觉得你想他离婚,明明就是和你约个炮啊,你当什么真啊?完全就是你戏多啊,好好约炮就行了,就像那句话说的,别拿感情污染了约炮

来自 豆瓣App
  • 晴晴

晴晴 2017-12-03 21:40:41

我是把男人想对你说的话直白的告诉你了啊,由他本人说出来,你接受得了?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9551 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部