我怎么不知道、原来广东人不配养喵!

加入小组后即可参加投票
  • 呵哈哈哈哈哈

呵哈哈哈哈哈 2017-08-07 16:41:41

对呀对呀、最好还是憋踏足我们的领地~如果当时没把你吃了千万不要觉得侥幸、那是想先把你喂肥了 对呀对呀、最好还是憋踏足我们的领地~如果当时没把你吃了千万不要觉得侥幸、那是想先把你喂肥了🌚🌚🌚🌚 ... 考拉饲养员

脑补出了一群广东人暗搓搓的商量喂他什么才能肥瘦均匀更美味~~~

• 考拉饲养员

考拉饲养员 楼主 2017-08-07 16:42:38

我碰到过几个都说好要的然后又突然不要了,比如一个男的东西都备齐了,在养猫前突然新交了一个女 我碰到过几个都说好要的然后又突然不要了,比如一个男的东西都备齐了,在养猫前突然新交了一个女朋友说猫毛过敏放我鸽子,还有个是住宿舍的姑娘,养之前再三确认了宿舍其他人必须也要同意才能养,又是临养猫前突然告诉我舍友不同意!我真的13了狗了 ... 吸猫重症患者

我是想把不能养猫的因素都排除掉之后、还合适的再谈朋友🌝🌝比如不喜欢、过敏、生娃blablablabla╮(╯▽╰)╭

• 考拉饲养员

考拉饲养员 楼主 2017-08-07 16:47:14

脑补出了一群广东人暗搓搓的商量喂他什么才能肥瘦均匀更美味~~~ 脑补出了一群广东人暗搓搓的商量喂他什么才能肥瘦均匀更美味~~~ 呵哈哈哈哈哈

首选当然是生肉🌝🌝鱼生啦生拌牛肉啦章鱼什么的~吃干粮还得老灌水怕生结石🌚🌚

• Ed

Ed 2017-08-07 16:51:28

对呀对呀除了💩没有不吃的(正经脸🌝🌝 对呀对呀除了💩没有不吃的(正经脸🌝🌝 考拉饲养员

你是想說shi嗎 23333333

• -

露珠 我想要你的表情包们

• 考拉饲养员

考拉饲养员 楼主 2017-08-07 17:11:32

露珠 我想要你的表情包们 露珠 我想要你的表情包们 -

😹😹这上面就仨啊、重复都是p上去的😅😅

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-08-07 17:42:13

是啊 我们广东人什么都吃 你不给我养我就把你吃掉 连同你爸

• Realbigbad

Realbigbad 2017-08-07 17:49:28

认识的一个广东的阿姨回老家,她妹妹专门杀了一只猫吃。她说她们那边都吃猫。

• 😊

😊 2017-08-07 17:59:53

算了,自己买只还不用听人说三道四,就算给你了,你也受不了这种人

• 盛夏梅子汤

盛夏梅子汤 (我有点疼,但还能忍。) 2017-08-07 18:32:06

这人脑子里有坑,扯啥地域?以为别人都跟她一样zz

• 考拉饲养员

考拉饲养员 楼主 2017-08-07 18:53:52

是啊 我们广东人什么都吃 你不给我养我就把你吃掉 连同你爸 是啊 我们广东人什么都吃 你不给我养我就把你吃掉 连同你爸 ˙Ꙫ˙

啧啧啧~真残忍(不过有点好奇你打算怎么做🌝🌝

• 考拉饲养员

考拉饲养员 楼主 2017-08-07 18:56:24

认识的一个广东的阿姨回老家,她妹妹专门杀了一只猫吃。她说她们那边都吃猫。 认识的一个广东的阿姨回老家,她妹妹专门杀了一只猫吃。她说她们那边都吃猫。 Realbigbad

搞事情嘛老铁😏😏看看你后面🌚🌚

• 考拉饲养员

考拉饲养员 楼主 2017-08-07 19:02:56

这人脑子里有坑,扯啥地域?以为别人都跟她一样zz 这人脑子里有坑,扯啥地域?以为别人都跟她一样zz 盛夏梅子汤

地域就地域吧我都算了、但是给一个喵奴甩个次喵的锅那我就得还她十个😐😐(正好分锅做成十道菜🌚🌚🌚🌚

• Realbigbad

Realbigbad 2017-08-07 19:20:46

搞事情嘛老铁😏😏看看你后面🌚🌚 搞事情嘛老铁😏😏看看你后面🌚🌚 考拉饲养员

🙈🙈🙈🙈

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2017-08-07 21:01:55

卧槽!吃你妹啊吃

• 考拉饲养员

考拉饲养员 楼主 2017-08-07 21:31:15

卧槽!吃你妹啊吃 卧槽!吃你妹啊吃 哆啦梦梦

😹😹😹😹老板冷静😑😑

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2017-08-07 21:50:41

😹😹😹😹老板冷静😑😑 😹😹😹😹老板冷静😑😑 考拉饲养员

哈哈哈 真是见不得认为所有广东人都吃猫的地域歧视啊

• 考拉饲养员

考拉饲养员 楼主 2017-08-07 22:07:29

哈哈哈 真是见不得认为所有广东人都吃猫的地域歧视啊 哈哈哈 真是见不得认为所有广东人都吃猫的地域歧视啊 哆啦梦梦

在北方待久了早就习惯这些了╮(╯▽╰)╭受不了的是把喵奴说成是吃喵的(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)

• 俺是你张奶奶啊

俺是你张奶奶啊 (你站到窗户边我就告诉你) 2017-08-09 01:17:32

微博搜索『广东领养 猫』 要多少有多少

• 起床特困户

起床特困户 2017-08-09 01:25:47

摸头,可怜你的哟。

• Evie

Evie 2017-08-09 01:46:41

最討厭出爾反爾的人了,又拖沓,理直氣壯還污衊一堆人

• 海小潮

海小潮 2017-08-09 03:12:10

可怜的楼主,算了,无奇不有。领养别的小喵好了

• 夏虫语冰

夏虫语冰 (不能说是苦涩的美) 2017-08-09 03:29:19

这人祖上莫不是福建的。。ʕ •ᴥ•ʔ 嗯?

• 考拉饲养员

考拉饲养员 楼主 2017-08-09 10:16:24

微博搜索『广东领养 猫』 要多少有多少 微博搜索『广东领养 猫』 要多少有多少 俺是你张奶奶啊

燃鹅露珠在帝都╮(╯▽╰)╭

• 考拉饲养员

考拉饲养员 楼主 2017-08-09 10:19:56

这人祖上莫不是福建的。。ʕ •ᴥ•ʔ 嗯? 这人祖上莫不是福建的。。ʕ •ᴥ•ʔ 嗯? 夏虫语冰

emmm。。(福建人确实是比较嫩。。🤤🤤

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 10:22:46

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424899 人聚集在这个小组
↑回顶部