我怎么不知道、原来广东人不配养喵!

阿read

加入小组后即可参加投票
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-06 20:33:43

这个人名字看到好眼熟啊

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-06 20:35:17

卧槽!
    楼主你快跟我说说!她要送养的猫,是她自己家里老猫么?!!!

• 是天才啊

是天才啊 2017-08-06 20:35:35

没看出来歧视广东人啊 虽然说好了又反悔很过分 但毕竟是她的喵 会有猫的别灰心…!

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-06 20:36:13

大概三四年前,她从我这里领养过一只猫!!!

• lulu95

lulu95 2017-08-06 20:43:34

现在小野猫挺多的,大概两三个月的不少,仔细观察观察、培养培养感情、诱惑回家吧~

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-06 20:44:42

我觉得,主要是她爸爸不想送了啊。。。

• Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2017-08-06 21:00:07

你神经过敏。。。。是怕你猫丢了2被吃掉吧

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2017-08-06 21:00:13

她不想送养就直接说嘛这么多借口还扯到广东人吃猫上

• 山豆几石页

山豆几石页 2017-08-06 21:04:32

楼里评论精彩了

• 土豆

土豆 2017-08-06 21:07:09

看到街边卖的田园小奶猫,感觉超可怜,被关在狭窄的还有屎尿的笼子里,这么热的天在烈日下晒的瘫软,也不舍得给吃的,流浪猫还能自己去找吃的也很多人喂还自由自在。我觉得花个三五十块钱去解救一只也行,还不用和人打交道

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-06 21:12:30

卧槽! 楼主你快跟我说说!她要送养的猫,是她自己家里老猫么?!!! 卧槽! 楼主你快跟我说说!她要送养的猫,是她自己家里老猫么?!!! stephanie

据说是她捡的,她记几老出差养不了

来自 豆瓣App
  • Miki

Miki 2017-08-06 21:13:00

这个人有毛病,说了那么久还反悔,还让把锅扔给你

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-06 21:13:22

我觉得,主要是她爸爸不想送了啊。。。 我觉得,主要是她爸爸不想送了啊。。。 Baobao

可是他爸已经养了四只╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2017-08-06 21:14:14

相信自己你一定会有猫的
    这个主人也是爱猫心切 怕猫被吃掉
    不过,,,莫名的觉得有点好笑
    楼主也应该是爱猫的 只是被误解

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2017-08-06 21:14:43

卧槽! 楼主你快跟我说说!她要送养的猫,是她自己家里老猫么?!!! 卧槽! 楼主你快跟我说说!她要送养的猫,是她自己家里老猫么?!!! stephanie

好有趣。。。。快讲讲什么情况。

• 阿read

阿read 2017-08-06 21:14:55

你神经过敏。。。。是怕你猫丢了2被吃掉吧 你神经过敏。。。。是怕你猫丢了2被吃掉吧 Shikiya

你记几看清楚,说的就是广东人吃喵╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-06 21:15:21

据说是她捡的,她记几老出差养不了 据说是她捡的,她记几老出差养不了 阿read

我的心有点凉啊
    那只猫送给她时候已经四岁了,不知道现在是否还在了

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-06 21:18:15

好有趣。。。。快讲讲什么情况。 好有趣。。。。快讲讲什么情况。 还有8分钟

这个名字看着很眼熟
    搜了一下微博
    果然是她
    但是我那只猫也是豆瓣领养的
    后来我去外地上学,爸妈养的不是很好,我就心疼在微博送养了
    那只猫很漂亮,她从没主动给我发过照片
    后来问过一次,猫还在
    不过又很久没有联系过了,不知道现在怎么样了

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2017-08-06 21:19:43

这个名字看着很眼熟 搜了一下微博 果然是她 但是我那只猫也是豆瓣领养的 后来我去外地上学, 这个名字看着很眼熟 搜了一下微博 果然是她 但是我那只猫也是豆瓣领养的 后来我去外地上学,爸妈养的不是很好,我就心疼在微博送养了 那只猫很漂亮,她从没主动给我发过照片 后来问过一次,猫还在 不过又很久没有联系过了,不知道现在怎么样了 ... stephanie

问问楼主。。看看这个人 要送养的是哪只猫。 是大猫还是小猫宝宝。
    让楼主晒下这个送养人发的 猫的照片。看看是不是你那只。
    世界真是太奇妙了,好小啊。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-06 21:20:24

可是他爸已经养了四只╮(╯▽╰)╭ 可是他爸已经养了四只╮(╯▽╰)╭ 阿read

四只也还好啦,组里一位土豪猫友的爹,自己儿子养一只要一只,已经两猫两狗了,还把他新捡的小猫也抢去养了。。。

• 阿read

阿read 2017-08-06 21:20:47

相信自己你一定会有猫的 这个主人也是爱猫心切 怕猫被吃掉 不过,,,莫名的觉得有点好笑 楼 相信自己你一定会有猫的 这个主人也是爱猫心切 怕猫被吃掉 不过,,,莫名的觉得有点好笑 楼主也应该是爱猫的 只是被误解 ... 还有8分钟

这跟误解没关系,首先是诚信的问题,然后还恼羞成怒把锅甩到我身上!我能怎么办我也很绝望啊!

来自 豆瓣App
  • 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2017-08-06 21:21:15

相信自己你一定会有猫的 这个主人也是爱猫心切 怕猫被吃掉 不过,,,莫名的觉得有点好笑 楼 相信自己你一定会有猫的 这个主人也是爱猫心切 怕猫被吃掉 不过,,,莫名的觉得有点好笑 楼主也应该是爱猫的 只是被误解 ... 还有8分钟

才不是爱猫心切,是自己反悔了不道歉还甩锅楼主

来自 豆瓣App
  • 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2017-08-06 21:22:09

才不是爱猫心切,是自己反悔了不道歉还甩锅楼主 才不是爱猫心切,是自己反悔了不道歉还甩锅楼主 超级小黑咪

没仔细看内容 看到最后几张截图是说话蛮过分的

• 阿read

阿read 2017-08-06 21:22:32

我的心有点凉啊 那只猫送给她时候已经四岁了,不知道现在是否还在了 我的心有点凉啊 那只猫送给她时候已经四岁了,不知道现在是否还在了 stephanie

据她描述她老出差没时间养才给捡到的小喵找领养的,她好像没养喵😑😑

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-08-06 21:23:25

你说你被给我养就把你吃掉

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-06 21:24:16

你说你被给我养就把你吃掉 你说你被给我养就把你吃掉 耗子

我还没来得及发作的时候她已经把我拉黑了😹😹

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-06 21:26:24

问问楼主。。看看这个人 要送养的是哪只猫。 是大猫还是小猫宝宝。 让楼主晒下这个送养人发的 问问楼主。。看看这个人 要送养的是哪只猫。 是大猫还是小猫宝宝。 让楼主晒下这个送养人发的 猫的照片。看看是不是你那只。 世界真是太奇妙了,好小啊。 ... 还有8分钟

楼主意思是小猫
    她要是送大猫,我愿意抱回来给它养老(现在毕业回来了

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-06 21:26:46

据她描述她老出差没时间养才给捡到的小喵找领养的,她好像没养喵😑😑 据她描述她老出差没时间养才给捡到的小喵找领养的,她好像没养喵😑😑 阿read

你通过哪里➕的她微信?

• 阿read

阿read 2017-08-06 21:28:38

你通过哪里➕的她微信? 你通过哪里➕的她微信? stephanie

一个朋友介绍的😹😹她的前同事

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-06 21:30:00

一个朋友介绍的😹😹她的前同事 一个朋友介绍的😹😹她的前同事 阿read

那能帮我问问么
    老猫给送回天津了还是没了

• 耗子

耗子 (~喵~) 2017-08-06 21:32:40

我还没来得及发作的时候她已经把我拉黑了😹😹 我还没来得及发作的时候她已经把我拉黑了😹😹 阿read

太气人了

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-06 21:37:01

那能帮我问问么 老猫给送回天津了还是没了 那能帮我问问么 老猫给送回天津了还是没了 stephanie

我早就被拉黑了TTATT

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆啊

阿呆呆啊 2017-08-06 21:46:58

这人也是屁事儿多……不想给别人养早说……别生气,我觉得广东人很好呀,遇到的都很好脾气,一说一笑的,吃东西也养生

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆啊

阿呆呆啊 2017-08-06 21:47:45

大概三四年前,她从我这里领养过一只猫!!! 大概三四年前,她从我这里领养过一只猫!!! stephanie

世界有点小……

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-06 21:48:48

我早就被拉黑了TTATT 我早就被拉黑了TTATT 阿read

( ・᷄ὢ・᷅ )

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-08-06 21:49:06

世界有点小…… 世界有点小…… 阿呆呆啊

确实……

• 阿呆呆啊

阿呆呆啊 2017-08-06 21:50:09

你说你被给我养就把你吃掉 你说你被给我养就把你吃掉 耗子

居然是苏州的男孩子!

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-08-06 21:51:01

居然是苏州的男孩子! 居然是苏州的男孩子! 阿呆呆啊

(°ー°〃)为什么用居然

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-06 21:52:48

这人也是屁事儿多……不想给别人养早说……别生气,我觉得广东人很好呀,遇到的都很好脾气,一说 这人也是屁事儿多……不想给别人养早说……别生气,我觉得广东人很好呀,遇到的都很好脾气,一说一笑的,吃东西也养生 ... 阿呆呆啊

是啊遛了我半个多月😹😹最后还成了我的问题🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆啊

阿呆呆啊 2017-08-06 21:53:12

(°ー°〃)为什么用居然 (°ー°〃)为什么用居然 耗子

第一我也在苏州,第二,这么呆萌的头像居然是男生

来自 豆瓣App
  • 玄策

玄策 2017-08-06 21:57:58

这个人反悔了借口还一套一套的 服气

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-08-06 21:58:57

第一我也在苏州,第二,这么呆萌的头像居然是男生 第一我也在苏州,第二,这么呆萌的头像居然是男生 阿呆呆啊

你头像还是猫呢

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆啊

阿呆呆啊 2017-08-06 22:07:22

你头像还是猫呢 你头像还是猫呢 耗子

那我是女生哦

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-08-06 22:08:17

那我是女生哦 那我是女生哦 阿呆呆啊

⊙▽⊙,你有猫吗

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆啊

阿呆呆啊 2017-08-06 22:10:43

⊙▽⊙,你有猫吗 ⊙▽⊙,你有猫吗 耗子

我没有……所以我没敢豆油你……

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-08-06 22:17:05

我没有……所以我没敢豆油你…… 我没有……所以我没敢豆油你…… 阿呆呆啊

好失望>_<

• 邪气小迷糊

邪气小迷糊 (第一个也是最后一个) 2017-08-06 22:24:27

哼!楼主是不是坐标广州,要是我想清楚了让我家喵生小猫,我豆油你!

来自 豆瓣App
  • 大饼怪兽

大饼怪兽 2017-08-06 22:31:00

四只也还好啦,组里一位土豪猫友的爹,自己儿子养一只要一只,已经两猫两狗了,还把他新捡的小猫 四只也还好啦,组里一位土豪猫友的爹,自己儿子养一只要一只,已经两猫两狗了,还把他新捡的小猫也抢去养了。。。 ... Baobao

为什么要伤害我,在我伤口狂妄的撒盐

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-08-06 22:31:47

为什么要伤害我,在我伤口狂妄的撒盐 为什么要伤害我,在我伤口狂妄的撒盐 大饼怪兽

哈哈哈哈哈你爹避暑快回来了吧。。。年糕宝宝快要回爷爷家了吧。。。

• 大饼怪兽

大饼怪兽 2017-08-06 22:33:04

哈哈哈哈哈你爹避暑快回来了吧。。。年糕宝宝快要回爷爷家了吧。。。 哈哈哈哈哈你爹避暑快回来了吧。。。年糕宝宝快要回爷爷家了吧。。。 Baobao

不要说了!!!我不听我不听!!!你良心不会痛吗?

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-06 22:59:59

哼!楼主是不是坐标广州,要是我想清楚了让我家喵生小猫,我豆油你! 哼!楼主是不是坐标广州,要是我想清楚了让我家喵生小猫,我豆油你! 邪气小迷糊

坐标帝都😹😹

来自 豆瓣App
  • 野喵

野喵 (喂我是喵星人不是平地摔跤星人) 2017-08-06 23:41:52

抱抱楼主,你会有猫的

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2017-08-06 23:46:32

不给就不给吧,路上捡一个吧或者再找领养。

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2017-08-06 23:53:59

晕死,真是奇葩无处不有啊。网上有好多猫咪领养的,楼主消消气,一定还有小猫咪在等你~

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-06 23:54:29

抱抱楼主,你会有猫的 抱抱楼主,你会有猫的 野喵

我都想记几花钱去买一只了QAQ心累

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-06 23:55:47

不给就不给吧,路上捡一个吧或者再找领养。 不给就不给吧,路上捡一个吧或者再找领养。 莫莫果

燃鹅、传说中那种路上碰见黏人的喵的都是别人、我碰到的还没走近就跑掉了TTATT

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-06 23:56:47

晕死,真是奇葩无处不有啊。网上有好多猫咪领养的,楼主消消气,一定还有小猫咪在等你~ 晕死,真是奇葩无处不有啊。网上有好多猫咪领养的,楼主消消气,一定还有小猫咪在等你~ 麦芽糖

蟹蟹你们QAQ

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2017-08-07 00:05:05

燃鹅、传说中那种路上碰见黏人的喵的都是别人、我碰到的还没走近就跑掉了TTATT 燃鹅、传说中那种路上碰见黏人的喵的都是别人、我碰到的还没走近就跑掉了TTATT 阿read

你在哪,近的话我送只给你吧,我家猫多正在找领养

来自 豆瓣App
  • 斜阳里的流浪猫

斜阳里的流浪猫 2017-08-07 00:09:28

楼主不要灰心啊,帝都领养喵的地方很多哒!你上微博搜搜看呢

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-07 00:18:36

你在哪,近的话我送只给你吧,我家猫多正在找领养 你在哪,近的话我送只给你吧,我家猫多正在找领养 莫莫果

帝都QAQ但是我喜欢白手套😹😹现在养不了很多所以想等只合心意或者特别有缘的TTATT

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~咩

喵喵喵~咩 (爱狗更爱猫!绝逼是真爱啊!) 2017-08-07 00:24:54

不要说了!!!我不听我不听!!!你良心不会痛吗? 不要说了!!!我不听我不听!!!你良心不会痛吗? 大饼怪兽

哈哈哈难道你就是楼里那个被自己亲爹抢走了喵的,哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-08-07 00:35:19

帝都的可以私信我,我有朋友要送小猫的。

来自 豆瓣App
  • 貔貅

貔貅 (good luck) 2017-08-07 09:47:27

我的朋友天天盯着我的猫说让我养肥点 好龙虎凤🙄️

来自 豆瓣App
  • 布布奶茶

布布奶茶 2017-08-07 09:57:31

额 以前是有听说过广东吃猫的,可是这个不代表所有人都吃猫啊。。恶寒~

• 韩尛默

韩尛默 (霸道的温柔 Lion King.) 2017-08-07 09:59:03

因为广东人连福建人都吃。。还有什么不吃的

• 花姑娘

花姑娘 2017-08-07 10:02:38

我也是汕头的,我也养猫。。。。

• 阿read

阿read 2017-08-07 10:07:25

因为广东人连福建人都吃。。还有什么不吃的 因为广东人连福建人都吃。。还有什么不吃的 韩尛默

对呀只不过是他们皮糙肉厚没有湖建人好次提不起胃口🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (帅炸) 2017-08-07 10:07:50

呵呵

• 阿read

阿read 2017-08-07 10:08:41

额 以前是有听说过广东吃猫的,可是这个不代表所有人都吃猫啊。。恶寒~ 额 以前是有听说过广东吃猫的,可是这个不代表所有人都吃猫啊。。恶寒~ 布布奶茶

你觉得北方人就没有吃猫的咩反正我是不信╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-07 10:10:32

帝都的可以私信我,我有朋友要送小猫的。 帝都的可以私信我,我有朋友要送小猫的。 繁星亮起

老板我豆邮你了🌝🌝

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2017-08-07 10:15:28

你觉得北方人就没有吃猫的咩反正我是不信╮(╯▽╰)╭ 你觉得北方人就没有吃猫的咩反正我是不信╮(╯▽╰)╭ 阿read

北方吃狗肉比较多吧,或者猫肉充兔肉羊肉猪肉肉糜什么的,不过貌似集卡一车车载的猫都是往往广东的。。

来自 豆瓣App
  • 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2017-08-07 10:22:57

没事没事!楼主你不嫌弃的话要不小区里看看有木有捡一只,都是爱猫之人顾虑肯定很多,我之前送过一只,微信上聊天什么的都好,送过去之后觉得各种不靠谱,还要喂猫吃火腿肠,我猫才两个月!然后我就果断的拿回来。也只能说不想送了。唉

来自 豆瓣App
  • 桃子R

桃子R 2017-08-07 10:23:53

这个人自己坦诚一点,道个歉说清楚不好意思是家里人要养了不就好了嘛,确实是在找借口。

• 我妻由乃

我妻由乃 (好想当一名动物园园长呐..) 2017-08-07 10:25:19

楼主也是脾气好

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-07 10:35:21

没事没事!楼主你不嫌弃的话要不小区里看看有木有捡一只,都是爱猫之人顾虑肯定很多,我之前送过 没事没事!楼主你不嫌弃的话要不小区里看看有木有捡一只,都是爱猫之人顾虑肯定很多,我之前送过一只,微信上聊天什么的都好,送过去之后觉得各种不靠谱,还要喂猫吃火腿肠,我猫才两个月!然后我就果断的拿回来。也只能说不想送了。唉 ... 吸猫重症患者

我前几天已经把东西都下单了QAQ厕所抓板各种试吃粮now、go、evo(好多说渴望容易软便的就没敢买)光研究粮砂就看了几个晚上的帖😹😹最后成这样了我。。。。好吧我就是觉得喵仔太瘦了先养肥了再吃🙄🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-07 10:37:28

楼主也是脾气好 楼主也是脾气好 我妻由乃

那人太鸡贼了我还没发作的时候就已经把我拉黑🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️

来自 豆瓣App
  • 鱼渺渺

鱼渺渺 (你若盛开 清风自来) 2017-08-07 10:40:22

天哪 这种出尔反尔的人也是恶心 人品也不会好到哪去的
    不够资格养喵的应该是她这种人!!

• 亲爱的金子

亲爱的金子 2017-08-07 10:44:48

我家得就是说好给,然后拖了一个多月,各种原因,实在不行了,上门去抱回来的,来我家都四个月了,其实不想给的话,就说自己舍不得了,家里老人舍不得了就好了么

来自 豆瓣App
  • 猫咪。

猫咪。 2017-08-07 10:46:39

吃..吃猫.....也是够好笑的了!

• 阿read

阿read 2017-08-07 10:47:12

我家得就是说好给,然后拖了一个多月,各种原因,实在不行了,上门去抱回来的,来我家都四个月了 我家得就是说好给,然后拖了一个多月,各种原因,实在不行了,上门去抱回来的,来我家都四个月了,其实不想给的话,就说自己舍不得了,家里老人舍不得了就好了么 ... 亲爱的金子

不不不、喵在天津我得去接、可我都做好去了直接打车回来的准备了QAQ

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-07 10:50:42

吃..吃猫.....也是够好笑的了! 吃..吃猫.....也是够好笑的了! 猫咪。

明屈╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 手里拿着锤子

手里拿着锤子 2017-08-07 10:59:32

广东人哪里有人吃猫!长这么大我还没听说过,不想就不想还找那么多借口,我家楼下有很多流浪猫,我家的两只也是流浪猫……

• 布布奶茶

布布奶茶 2017-08-07 11:18:02

你觉得北方人就没有吃猫的咩反正我是不信╮(╯▽╰)╭ 你觉得北方人就没有吃猫的咩反正我是不信╮(╯▽╰)╭ 阿read

其实这个应该很多地方都有吧,只是不知为什么大家都说广东的吃猫。不是歧视广东的,

• 阿read

阿read 2017-08-07 11:25:27

其实这个应该很多地方都有吧,只是不知为什么大家都说广东的吃猫。不是歧视广东的, 其实这个应该很多地方都有吧,只是不知为什么大家都说广东的吃猫。不是歧视广东的, 布布奶茶

就跟重男轻女似的,老说潮汕人,北方才是封建的政治中心好嘛!我能怎么办我也很绝望🙄🙄

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2017-08-07 14:42:14

你记几看清楚,说的就是广东人吃喵╮(╯▽╰)╭ 你记几看清楚,说的就是广东人吃喵╮(╯▽╰)╭ 阿read

广东人不吃猫吗

• 此木

此木 (别闹) 2017-08-07 14:45:48

看过来看过来
    楼主是在北京吗?我这边正好有两只猫咪找领养

• 比海更深

比海更深 2017-08-07 14:57:25

送养不是义务,人家最后不想送了也合情合理。
    就是地域歧视比较恶心。

• 阿read

阿read 2017-08-07 15:09:31

看过来看过来 楼主是在北京吗?我这边正好有两只猫咪找领养 看过来看过来 楼主是在北京吗?我这边正好有两只猫咪找领养 此木

豆邮你了🙂🙂

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-07 15:11:38

送养不是义务,人家最后不想送了也合情合理。 就是地域歧视比较恶心。 送养不是义务,人家最后不想送了也合情合理。 就是地域歧视比较恶心。 比海更深

地域歧视也就罢了、养喵被黑成吃喵反正我是接受不了🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-07 15:13:08

广东人不吃猫吗 广东人不吃猫吗 Shikiya

我们还吃人呢🌚🌚只不过是福建人肉比较嫩看不上别地儿的~吸吸

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2017-08-07 16:10:09

不要说了!!!我不听我不听!!!你良心不会痛吗? 不要说了!!!我不听我不听!!!你良心不会痛吗? 大饼怪兽

哈哈哈哈~不是又买了一只布偶嘛~应该还能保住一只

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2017-08-07 16:13:13

我们还吃人呢🌚🌚只不过是福建人肉比较嫩看不上别地儿的~吸吸 我们还吃人呢🌚🌚只不过是福建人肉比较嫩看不上别地儿的~吸吸 阿read

什么梗……没听说过福建人民飘过……咳咳……

来自 豆瓣App
  • 就是爱吃瓜

就是爱吃瓜 2017-08-07 16:15:42

广东人吃猫??????? 什麼鬼!!!

• 明桑

明桑 2017-08-07 16:16:31

哈哈 一定是个可爱的男孩子 表情包超萌 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2017-08-07 16:18:05

那福建人是不是不能嫁到广东去,不一定哪天就被吃了哈哈哈哈哈

• 三姐啊!

三姐啊! (阳光一直洒在脸上) 2017-08-07 16:19:42

养猫吗?我送你一只呀

• 阿read

阿read 2017-08-07 16:23:29

什么梗……没听说过福建人民飘过……咳咳…… 什么梗……没听说过福建人民飘过……咳咳…… CLA

这个你可以问问度娘233来龙去脉我也解释不太清🌝🌝

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-07 16:28:01

广东人吃猫??????? 什麼鬼!!! 广东人吃猫??????? 什麼鬼!!! 就是爱吃瓜

对呀对呀除了💩没有不吃的(正经脸🌝🌝

来自 豆瓣App
  • 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2017-08-07 16:29:35

我前几天已经把东西都下单了QAQ厕所抓板各种试吃粮now、go、evo(好多说渴望容易软便的就没敢买 我前几天已经把东西都下单了QAQ厕所抓板各种试吃粮now、go、evo(好多说渴望容易软便的就没敢买)光研究粮砂就看了几个晚上的帖😹😹最后成这样了我。。。。好吧我就是觉得喵仔太瘦了先养肥了再吃🙄🙄🙄🙄 ... 阿read

我碰到过几个都说好要的然后又突然不要了,比如一个男的东西都备齐了,在养猫前突然新交了一个女朋友说猫毛过敏放我鸽子,还有个是住宿舍的姑娘,养之前再三确认了宿舍其他人必须也要同意才能养,又是临养猫前突然告诉我舍友不同意!我真的13了狗了

来自 豆瓣App
  • 阿read

阿read 2017-08-07 16:32:41

那福建人是不是不能嫁到广东去,不一定哪天就被吃了哈哈哈哈哈 那福建人是不是不能嫁到广东去,不一定哪天就被吃了哈哈哈哈哈 小熊

对呀对呀、最好还是憋踏足我们的领地~如果当时没把你吃了千万不要觉得侥幸、那是想先把你喂肥了🌚🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

340333 人聚集在这个小组
↑回顶部