曾经在西藏的旅途,遇到一个真大叔

一匹野马

加入小组后即可参加投票
  • 苏苏

苏苏 2017-08-06 20:36:31

傻得不要不要的

来自 豆瓣App
  • 群山

群山 (广交朋友。) 2017-08-06 20:44:13

乏味的文字。

• 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 20:50:19

傻得不要不要的 傻得不要不要的 苏苏

傻大概是一种人生态度

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 20:50:37

乏味的文字。 乏味的文字。 群山

可你还是看完了,还评论了

来自 豆瓣App
  • 群山

群山 (广交朋友。) 2017-08-06 20:52:56

可你还是看完了,还评论了 可你还是看完了,还评论了 一匹野马

把东西看完是我的习惯,不代表什么,评论是憋不住了,要说出来,

• 半老男人

半老男人 2017-08-06 20:54:29

无所谓真假吧!你说的本来就是正常的大叔定义啊!
    比如同志你在正式场合依旧没人会联想到同性恋吧。所以只是豆瓣现在畸形的现象,场合不同面对的人不同甚至自我意识问题

• 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 20:56:32

把东西看完是我的习惯,不代表什么,评论是憋不住了,要说出来, 把东西看完是我的习惯,不代表什么,评论是憋不住了,要说出来, 群山

哦,没事,反正我们也不认识

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 20:56:51

无所谓真假吧!你说的本来就是正常的大叔定义啊! 比如同志你在正式场合依旧没人会联想到同性恋 无所谓真假吧!你说的本来就是正常的大叔定义啊! 比如同志你在正式场合依旧没人会联想到同性恋吧。所以只是豆瓣现在畸形的现象,场合不同面对的人不同甚至自我意识问题 ... 半老男人

不懂

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2017-08-06 20:57:45

哦,没事,反正我们也不认识 哦,没事,反正我们也不认识 一匹野马

你多大呀

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 20:58:19

你多大呀 你多大呀 苏苏

我啊,28

来自 豆瓣App
  • 半老男人

半老男人 2017-08-06 21:08:00

不懂 不懂 一匹野马

豆瓣现在不再是精神的角落,尤其这个组,不论男女都对对方谈不上尊重,因为环境让大家都有了抵触,所以在女人眼里出现在叔组的男人就是嫖客,在男人眼里出现这里的女人不是卖肉的就是那种口嗨,所以都不会有现实里那种人与人之间的尊重,更谈不上什么正常了。

• 苏苏

苏苏 2017-08-06 21:12:28

我啊,28 我啊,28 一匹野马

都28了还不成熟,真愁人

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 21:13:00

豆瓣现在不再是精神的角落,尤其这个组,不论男女都对对方谈不上尊重,因为环境让大家都有了抵触 豆瓣现在不再是精神的角落,尤其这个组,不论男女都对对方谈不上尊重,因为环境让大家都有了抵触,所以在女人眼里出现在叔组的男人就是嫖客,在男人眼里出现这里的女人不是卖肉的就是那种口嗨,所以都不会有现实里那种人与人之间的尊重,更谈不上什么正常了。 ... 半老男人

男女的感情,比买菜都容易

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 21:19:48

都28了还不成熟,真愁人 都28了还不成熟,真愁人 苏苏

从小被宠着长大,即便长大了身边也一直有人拂照

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2017-08-06 21:37:50

从小被宠着长大,即便长大了身边也一直有人拂照 从小被宠着长大,即便长大了身边也一直有人拂照 一匹野马

这不能成为你犯傻的理由……

来自 豆瓣App
  • 真一

真一 2017-08-06 21:46:42

写的好无聊啊

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 21:48:23

这不能成为你犯傻的理由…… 这不能成为你犯傻的理由…… 苏苏

我没犯傻啊,我只是喜欢装傻

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 21:50:11

写的好无聊啊 写的好无聊啊 真一

是吧,我自己也觉得写的很无聊,平铺直叙的没有什么劲爆的东西,就好像我跟老蔡的关系,很鸡肋。

来自 豆瓣App
  • 真一

真一 2017-08-06 22:01:56

是吧,我自己也觉得写的很无聊,平铺直叙的没有什么劲爆的东西,就好像我跟老蔡的关系,很鸡肋。 是吧,我自己也觉得写的很无聊,平铺直叙的没有什么劲爆的东西,就好像我跟老蔡的关系,很鸡肋。 一匹野马

不 其实就是你写的太无聊了 不过你们能有什么关系 只是你想太多

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 22:14:13

不 其实就是你写的太无聊了 不过你们能有什么关系 只是你想太多 不 其实就是你写的太无聊了 不过你们能有什么关系 只是你想太多 真一

对啊对啊,你说的好对

来自 豆瓣App
  • 真一

真一 2017-08-06 22:20:07

对啊对啊,你说的好对 对啊对啊,你说的好对 一匹野马

一期一会而已

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 22:22:53

一期一会而已 一期一会而已 真一

我只是无聊,进这个组又不知道说点啥😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 真一

真一 2017-08-06 22:23:14

我只是无聊,进这个组又不知道说点啥😂😂😂 我只是无聊,进这个组又不知道说点啥😂😂😂 一匹野马

看得出来

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 22:24:06

看得出来 看得出来 真一

哈哈,你说美好的大叔会有这么闲看这种帖子么,也可能根本不玩豆瓣

来自 豆瓣App
  • 真一

真一 2017-08-06 22:24:34

哈哈,你说美好的大叔会有这么闲看这种帖子么,也可能根本不玩豆瓣 哈哈,你说美好的大叔会有这么闲看这种帖子么,也可能根本不玩豆瓣 一匹野马

他们在家带孩子吧

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2017-08-06 22:25:59

好缺爱的姑娘

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 22:26:32

他们在家带孩子吧 他们在家带孩子吧 真一

估计在家当妻奴呢

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 22:26:44

好缺爱的姑娘 好缺爱的姑娘 何夕

进这个组的姑娘都缺爱

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2017-08-06 22:30:57

进这个组的姑娘都缺爱 进这个组的姑娘都缺爱 一匹野马

我觉得大部分是缺钱吧?

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 22:35:58

我觉得大部分是缺钱吧? 我觉得大部分是缺钱吧? 何夕

你得意思是这里的叔都很有钱?

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2017-08-06 22:40:02

你得意思是这里的叔都很有钱? 你得意思是这里的叔都很有钱? 一匹野马

噗,你这逻辑,不仅语文没学好啊

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 22:41:35

噗,你这逻辑,不仅语文没学好啊 噗,你这逻辑,不仅语文没学好啊 何夕

那你凭什么说这个组的姑娘缺钱

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2017-08-06 22:44:34

那你凭什么说这个组的姑娘缺钱 那你凭什么说这个组的姑娘缺钱 一匹野马

去看各种姿势求叔的帖子啊

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-06 22:50:32

去看各种姿势求叔的帖子啊 去看各种姿势求叔的帖子啊 何夕

我还真没看😂😂😂发这个帖子也是觉得进来得随便说点啥有的没的

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2017-08-06 23:39:40

我还真没看😂😂😂发这个帖子也是觉得进来得随便说点啥有的没的 我还真没看😂😂😂发这个帖子也是觉得进来得随便说点啥有的没的 一匹野马

欢迎新人😄

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-07 00:09:36

欢迎新人😄 欢迎新人😄 何夕

磕头谢恩么

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2017-08-07 16:58:13

磕头谢恩么 磕头谢恩么 一匹野马

那到不用,请我吃顿美食即可

来自 豆瓣App
  • 一匹野马

一匹野马 2017-08-07 17:01:25

那到不用,请我吃顿美食即可 那到不用,请我吃顿美食即可 何夕

你想多了。不过你要是长得帅又……,请你吃饭睡觉

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2017-08-07 17:08:00

你想多了。不过你要是长得帅又……,请你吃饭睡觉 你想多了。不过你要是长得帅又……,请你吃饭睡觉 一匹野马

这个可以有,已豆油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29677 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部