小仙女们听说过machine Apple store吗?

❤️sehunlay❤️

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 20:06:51

┐(─__─)┌

• ❤️sehunlay❤️

❤️sehunlay❤️ 2017-08-06 20:07:52

┐(─__─)┌ ┐(─__─)┌ 小黄鸭

鸭子你知道吗

来自 豆瓣App
  • 哔哔叭哔啵

哔哔叭哔啵 2017-08-06 20:12:58

吉隆坡的苹果店都叫machine 应该没差吧 我们都是在machine apple store买的 因为我就在那里上学😂

来自 豆瓣App

❤️sehunlay❤️ 2017-08-06 21:03:49

吉隆坡的苹果店都叫machine 应该没差吧 我们都是在machine apple store买的 因为我就在那里上学 吉隆坡的苹果店都叫machine 应该没差吧 我们都是在machine apple store买的 因为我就在那里上学😂 ... 哔哔叭哔啵

那网上买应该没事的吧😂

来自 豆瓣App
  • 哔哔叭哔啵

哔哔叭哔啵 2017-08-06 21:44:44

那网上买应该没事的吧😂 那网上买应该没事的吧😂 ❤️sehunlay❤️

我觉得没问题吧 但是吉隆坡的快递这边的不咋的 我不确定能不能保证你的东西完好无损 而且确实有点慢

来自 豆瓣App

❤️sehunlay❤️ 2017-08-06 21:46:41

我觉得没问题吧 但是吉隆坡的快递这边的不咋的 我不确定能不能保证你的东西完好无损 而且确实有 我觉得没问题吧 但是吉隆坡的快递这边的不咋的 我不确定能不能保证你的东西完好无损 而且确实有点慢 ... 哔哔叭哔啵

那万一收到不好的话 可以退吗?😂

来自 豆瓣App
  • 哔哔叭哔啵

哔哔叭哔啵 2017-08-07 09:42:15

那万一收到不好的话 可以退吗?😂 那万一收到不好的话 可以退吗?😂 ❤️sehunlay❤️

这个我不太清楚 我没有在大马网购过😂 你要不问一下苹果的客服 如果快递有损退不退 之前我们大马买的i5s还在保修期内出了问题 去换的时候都是直接给我们换了个新的

来自 豆瓣App

❤️sehunlay❤️ 2017-08-07 09:45:55

这个我不太清楚 我没有在大马网购过😂 你要不问一下苹果的客服 如果快递有损退不退 之前我们大 这个我不太清楚 我没有在大马网购过😂 你要不问一下苹果的客服 如果快递有损退不退 之前我们大马买的i5s还在保修期内出了问题 去换的时候都是直接给我们换了个新的 ... 哔哔叭哔啵

这样子 ,好的好的,谢谢~

• 哔哔叭哔啵

哔哔叭哔啵 2017-08-07 11:03:23

这样子 ,好的好的,谢谢~ 这样子 ,好的好的,谢谢~ ❤️sehunlay❤️

不客气~😊😊😊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601853 人聚集在这个小组
↑回顶部