谢谢捧场,再见。

摆摆小跟班

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-09 22:22:59

我已分不清,你是友情还是错过的爱情 --周杰伦 <蒲公英的约定>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-10 10:48:23

最美的不是下雨天,而是和你一起躲过的屋檐。 --周杰伦 <不能说的秘密>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-10 12:07:43

狼牙月 伊人憔悴 我举杯 饮尽了风雪 是谁打翻前世柜 惹尘埃是非 --周杰伦 <发如雪>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-10 12:17:49

一盏离愁孤灯伫立在窗口 我在门后假装你人还没走 旧地如重游月圆更寂寞 夜半清醒的烛火不忍苛责我 --周杰伦 <东风破>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-10 13:50:30

怎么了你累了说好的幸福呢 --周杰伦 <说好的幸福呢>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-10 14:38:06

缓缓飘落的枫叶像思念,我点燃烛光温暖岁末的秋天 --周杰伦 <枫>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-10 15:43:52

烟花易冷,人事易分。 --周杰伦 <烟花易冷>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-10 16:23:24

剑出鞘,恩怨了,谁笑?我只求今朝拥你入怀抱 红尘客栈风似刀,骤雨落,宿命敲 任武林谁领风骚我却只为你折腰 过荒村野桥,寻世外古道 远离人间尘嚣,柳絮飘,执子之手便逍遥 --周杰伦 <红尘客栈>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-10 17:55:48

夜里的寂寞容易叫人悲伤,我不敢想得太多,因为我一个人。 --周杰伦 <爱我别走>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-10 21:50:11

载着你仿佛载着阳光,不管到哪里都是晴天。 --周杰伦 <星晴>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-11 09:32:50

我用漂亮的押韵形容被掠夺一空的爱情。 --周杰伦 <夜曲>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-11 11:06:43

还记得你说家是唯一的城堡 随着稻香河流继续奔跑 微微笑 小时候的梦我知道 不要哭让萤火虫带着你逃跑。 --周杰伦 <稻香>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-11 12:35:30

天灰灰,会不会让你忘了我是谁。 --周杰伦 <天灰灰>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-11 13:37:50

我会发着呆,然后忘记你,接着紧紧闭上眼。 --周杰伦 <轨迹>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-11 23:12:12

好不容易又能再多爱一天,但故事的最后你好像还是说了Bye-Bye。 --周杰伦 <晴天>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-12 10:52:53

看不见你的笑,我怎么睡得着,你是身影那么近我却抱不到。 --周杰伦 <彩虹>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-12 11:50:59

我受够我的爱你比较多,也受够你的爱沉默很久。 承诺太多,多少会错,你宁愿难过也不要有结果。 我受够我的爱你比较多,倒不如回到从前的自由。 说好放手,谁先开口,没有对错, 反正花开了终究会落。 --周杰伦 <听爸爸的话>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-12 13:24:05

我接着写,把永远爱你写进诗的结尾。 --周杰伦 <七里香>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-12 15:09:45

天灰灰 会不会 让我忘了你是谁 夜越黑 梦违背 难追难回味。 --周杰伦 <世界末日>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-12 15:52:58

花开一次就成熟,我却错过。 --周杰伦 <东风破>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-12 16:34:23

我戒不掉她的微笑,洋溢幸福的味道。 --周杰伦 <她的睫毛>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-12 17:58:21

你书里的剧情 我不想上演 因为我喜欢 喜剧收尾。 --周杰伦 <淘汰>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-12 20:03:41

就怕情绪红了眼睛。 --周杰伦 <听见下雨的声音>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-12 20:45:31

还要多久我才能在你身边。 --周杰伦 <晴天>

• 摆摆小跟班

摆摆小跟班 (Hi.) 2017-08-12 21:26:53

情字何解 怎落笔都不对 而我独缺 你一生的了解。 --周杰伦 <兰亭集序>

你的回应

回应请先 , 或 注册

50655 人聚集在这个小组
↑回顶部