大家对大超秋蝉之后的剧有什么期待呀

深蓝15

加入小组后即可参加投票
  • 冲哥的小皮鞭

冲哥的小皮鞭 2017-08-06 20:05:29

私心还是想看阿超古装…

来自 豆瓣App
  • 就想改个名

就想改个名 2017-08-06 20:06:17

都怪楼主,看主楼我光欣赏下颌角了

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-06 20:07:42

现代的话不知道有啥好剧本没?我不希望他演啥霸道总裁,没必要...希望有个比较好玩的剧本给他接...要是能有运动题材的我觉得蛮适合他的

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-06 20:10:17

都怪楼主,看主楼我光欣赏下颌角了 都怪楼主,看主楼我光欣赏下颌角了 就想改个名

你们看片花都没发现吗,我最喜欢那个镜头了,就是因为下颌角😂

来自 豆瓣App
  • destiny

destiny 2017-08-06 20:10:20

制服的诱惑

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-06 20:10:28

私心还是想看阿超古装… 私心还是想看阿超古装… 冲哥的小皮鞭

古装真是超赞

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-06 20:11:50

现代的话不知道有啥好剧本没?我不希望他演啥霸道总裁,没必要...希望有个比较好玩的剧本给他接. 现代的话不知道有啥好剧本没?我不希望他演啥霸道总裁,没必要...希望有个比较好玩的剧本给他接...要是能有运动题材的我觉得蛮适合他的 ... 考试后成学霸

霸道总裁有点泛滥了,但如果真演,我觉得大超绝对也能诠释得很好

来自 豆瓣App
  • 山丘狐狸等归

山丘狐狸等归 2017-08-06 20:11:58

啊啊啊楼主我和你的点一样,就是这里的侧脸我晕晕了

来自 豆瓣App
  • 共产主义接班人

共产主义接班人 2017-08-06 20:13:17

现代,古装,嘉伦应该都会尝试一遍的,之后的剧,那就先期待古装吧,毕竟古装真的是白月光😁

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-06 20:13:43

霸道总裁有点泛滥了,但如果真演,我觉得大超绝对也能诠释得很好 霸道总裁有点泛滥了,但如果真演,我觉得大超绝对也能诠释得很好 深蓝15

就是觉得太泛滥了..我希望他演个特别点的,其实我觉得国内现代剧太少了

来自 豆瓣App
  • 阿水呀

阿水呀 2017-08-06 20:18:50

古偶之中的两大山脉 朝廷宫斗和仙侠都有了 谍战也有秋蝉 下部如果还是古装希望是新的题材 如果是现代希望演一个霸道总裁式的那种 比如翻译官的男主那样的 233

来自 豆瓣App
  • CC小可爱

CC小可爱 2017-08-06 20:19:13

现代剧估计还没有,欢瑞一般都是古装多啊……其实我也蛮想看他演现代剧的,不知道有什么不同?很好奇

来自 豆瓣App
  • 爱你爱成黑眼圈

爱你爱成黑眼圈 2017-08-06 20:22:24

现代剧,制作好点的,超儿可以从学生时代到职场精英,可甜可盐,可萌可帅!从青葱学长,温柔可人,到被女主抛弃,成长为霸道总裁的,邪魅冷酷,狠狠的虐女主!再然后发现误会了女主,又变身为忠犬,小狼狗🐶。。啊~~~想看多面嘉伦演绎彪戏!!😍😍😍😍

来自 豆瓣App
  • khunwan

khunwan 2017-08-06 20:23:05

现代的希望冲上云霄那种题材。古代的希望锦衣卫

来自 豆瓣App
  • 绎生一世九宫格

绎生一世九宫格 2017-08-06 20:24:11

想他接励志的医生,从小医生成长为大咖的故事

来自 豆瓣App
  • 绎生一世九宫格

绎生一世九宫格 2017-08-06 20:28:04

想他接励志的医生,从小医生成长为大咖的故事 想他接励志的医生,从小医生成长为大咖的故事 绎生一世九宫格

满足制服诱惑 最好是眼科或者神经外科,医术精湛,最后演到在科里呼风唤雨的时候就可以带入霸道总裁

来自 豆瓣App
  • liuna

liuna 2017-08-06 20:28:37

现代剧,制作好点的,超儿可以从学生时代到职场精英,可甜可盐,可萌可帅!从青葱学长,温柔可人 现代剧,制作好点的,超儿可以从学生时代到职场精英,可甜可盐,可萌可帅!从青葱学长,温柔可人,到被女主抛弃,成长为霸道总裁的,邪魅冷酷,狠狠的虐女主!再然后发现误会了女主,又变身为忠犬,小狼狗🐶。。啊~~~想看多面嘉伦演绎彪戏!!😍😍😍😍 ... 爱你爱成黑眼圈

这剧情,你可以去当编剧了,不怕梗老,又甜又苏就行!

来自 豆瓣App
  • liuna

liuna 2017-08-06 20:28:52

现代剧,制作好点的,超儿可以从学生时代到职场精英,可甜可盐,可萌可帅!从青葱学长,温柔可人 现代剧,制作好点的,超儿可以从学生时代到职场精英,可甜可盐,可萌可帅!从青葱学长,温柔可人,到被女主抛弃,成长为霸道总裁的,邪魅冷酷,狠狠的虐女主!再然后发现误会了女主,又变身为忠犬,小狼狗🐶。。啊~~~想看多面嘉伦演绎彪戏!!😍😍😍😍 ... 爱你爱成黑眼圈

这剧情,你可以去当编剧了,不怕梗老,又甜又苏就行!

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-08-06 20:29:34

都市剧,从学生时代演到进入社会,最好有点破镜重圆啥的狗血剧情,明明深爱对方却要故作冷漠。参照何以琛莫绍谦那类型……

来自 豆瓣App
  • HooHaa

HooHaa (超 可爱!) 2017-08-06 20:30:24

想看他演电影…那种质感很好不是主角但有特色的配角…大反派什么的都行…

来自 豆瓣App
  • 爱你爱成黑眼圈

爱你爱成黑眼圈 2017-08-06 20:30:27

这剧情,你可以去当编剧了,不怕梗老,又甜又苏就行! 这剧情,你可以去当编剧了,不怕梗老,又甜又苏就行! liuna

对的,大唐有些梗也老,嘉伦演的苏就行。主要想看他现代造型多变呀~

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 2017-08-06 20:30:53

他说有十个剧本,给我们选个惊喜的

来自 豆瓣App
  • 超儿白衬衫

超儿白衬衫 2017-08-06 20:32:11

霸道总裁有点泛滥了,但如果真演,我觉得大超绝对也能诠释得很好 霸道总裁有点泛滥了,但如果真演,我觉得大超绝对也能诠释得很好 深蓝15

我也觉得,我还挺期待的😳

来自 豆瓣App
  • 受伤的大超

受伤的大超 2017-08-06 20:32:18

我也希望超儿接点现代剧,最好都市生活类的,这种剧大妈们最喜欢看,毕竟遥控器主要是掌握在她们手里,超儿现在缺的就是国民度,古装剧感觉还是年轻人喜欢看,大爷大妈还是爱看抗战或者家庭生活的

来自 豆瓣App
  • CC小可爱

CC小可爱 2017-08-06 20:33:32

明年能有现代剧么,许愿

来自 豆瓣App
  • 一只银

一只银 2017-08-06 20:34:06

下颚线苏die!感觉宣宣在天乩里又要结不止一次婚啊😂

来自 豆瓣App
  • 超儿白衬衫

超儿白衬衫 2017-08-06 20:35:18

想让他把所有角色都演一遍

来自 豆瓣App
  • HooHaa

HooHaa (超 可爱!) 2017-08-06 20:35:26

如果现代剧想看超超演个轻松愉悦的…必竟现在这几个角色都背负了很多责任

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-08-06 20:36:57

就探案类的吧 古装现代都可以~ 故事有逻辑性别太玄幻,其实老人家也挺爱看破案的…比如狄仁杰🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 喜欢听好歌07

喜欢听好歌07 2017-08-06 20:37:02

我希望看到嘉伦演现代的结婚生子了的戏!

• micky

micky 2017-08-06 20:37:27

现代剧好剧本也不多呀,要不就是悬浮的现偶,要不就是狗血大妈剧,如果能来部军旅题材的正剧挺不错的

来自 豆瓣App
  • Kindle走天涯

Kindle走天涯 2017-08-06 20:38:39

想趁他现在还很显嫩,演个青春校园剧,类似于致青春这种,其他角色以后有的是机会哈

来自 豆瓣App
  • 天天向上才是正

天天向上才是正 2017-08-06 20:41:00

看目前接的剧觉得他还是挺有想法的,不会局限于某种题材,肯定是想各种类型都尝试一下吧,我觉得这样特别好,千万别定型,现在确实最希望他演现代剧,估计很快就会有了,我相信他选剧的眼光,期待😍

来自 豆瓣App
  • 肉夹萌

肉夹萌 2017-08-06 20:44:57

没别的,忠犬小狼狗就行,求给我一个甜甜轻松爱情剧ლ(╹◡╹ლ)

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-08-06 20:46:59

就探案类的吧 古装现代都可以~ 故事有逻辑性别太玄幻,其实老人家也挺爱看破案的…比如狄仁杰 就探案类的吧 古装现代都可以~ 故事有逻辑性别太玄幻,其实老人家也挺爱看破案的…比如狄仁杰🌚🌚🌚 ... 糖樘瑭棠

哈哈哈哈哈哈,狄狄 is so happy

来自 豆瓣App
  • 受伤的大超

受伤的大超 2017-08-06 20:50:46

哈哈哈哈哈哈,狄狄 is so happy 哈哈哈哈哈哈,狄狄 is so happy 细胞色素P450

她刚刚明明说的是包青天哼,现在又改掉了,假粉!

来自 豆瓣App
  • 泡茶姑娘

泡茶姑娘 2017-08-06 20:51:01

超说过了 你们说的他都不演

来自 豆瓣App
  • 侧耳

侧耳 2017-08-06 20:51:29

我不挑,反正他演啥我看啥,超超一定不会让人失望的

• 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-08-06 20:51:35

她刚刚明明说的是包青天哼,现在又改掉了,假粉! 她刚刚明明说的是包青天哼,现在又改掉了,假粉! 受伤的大超

哈哈哈给她一次改过自新的机会吧

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-08-06 20:52:31

超说过了 你们说的他都不演 超说过了 你们说的他都不演 泡茶姑娘

🌚

来自 豆瓣App
  • 生生转变再生生

生生转变再生生 2017-08-06 20:55:41

暖男、阳光学长……总之不喜欢霸道总裁

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-06 20:55:51

啊啊啊楼主我和你的点一样,就是这里的侧脸我晕晕了 啊啊啊楼主我和你的点一样,就是这里的侧脸我晕晕了 山丘狐狸等归

侧颜杀😍

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-06 20:56:33

现代,古装,嘉伦应该都会尝试一遍的,之后的剧,那就先期待古装吧,毕竟古装真的是白月光😁 现代,古装,嘉伦应该都会尝试一遍的,之后的剧,那就先期待古装吧,毕竟古装真的是白月光😁 共产主义接班人

嗯,在我眼里古装无出其右了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓黄桃酸奶

蓝莓黄桃酸奶 2017-08-06 20:57:21

现代剧!现代剧!现代剧!古装剧没有黄金档份额!!!!!!!!!逼得温柔的我想扯到超儿耳朵吼!!!!🌚

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-08-06 20:57:30

她刚刚明明说的是包青天哼,现在又改掉了,假粉! 她刚刚明明说的是包青天哼,现在又改掉了,假粉! 受伤的大超

果然大超的粉都跟大超一样强悍😭不要搞事好嘛?我是真粉,比纯甄还真!果断删评就是不给黑包流量

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-06 20:57:46

哈哈,小言套路,你这被荼毒够深的

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-06 20:58:15

满足制服诱惑 最好是眼科或者神经外科,医术精湛,最后演到在科里呼风唤雨的时候就可以带入霸道 满足制服诱惑 最好是眼科或者神经外科,医术精湛,最后演到在科里呼风唤雨的时候就可以带入霸道总裁 ... 绎生一世九宫格

对,我突然也想到医生了

来自 豆瓣App
  • 〆乀莫桑心〆乀

〆乀莫桑心〆乀 2017-08-06 20:58:31

就探案类的吧 古装现代都可以~ 故事有逻辑性别太玄幻,其实老人家也挺爱看破案的…比如狄仁杰 就探案类的吧 古装现代都可以~ 故事有逻辑性别太玄幻,其实老人家也挺爱看破案的…比如狄仁杰🌚🌚🌚 ... 糖樘瑭棠

现代剧探案的话其实丁墨的作品很不错

• 生生转变再生生

生生转变再生生 2017-08-06 20:58:37

趁着年轻,演一个从学生时代再到职场的角色也不错

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-06 20:59:11

他说有十个剧本,给我们选个惊喜的 他说有十个剧本,给我们选个惊喜的 毒鸡汤

真的吗真的吗?更好奇了

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-08-06 20:59:58

对,我突然也想到医生了 对,我突然也想到医生了 深蓝15

自动代入《爱你是我做过最好的事》男主何苏叶……感觉很棒 >﹏<

来自 豆瓣App
  • 我们像只香芋

我们像只香芋 2017-08-06 21:00:55

想看他演校园里的高智商天才少年,带一点破案元素,就是类似台剧霹雳MIT(暴露年龄,不知道你们有没有看过),当年的007迷死我🌞🌞

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-06 21:01:29

反正他从没让人失望过

来自 豆瓣App
  • 生生转变再生生

生生转变再生生 2017-08-06 21:01:40

现代剧!现代剧!现代剧!古装剧没有黄金档份额!!!!!!!!!逼得温柔的我想扯到超儿耳朵吼 现代剧!现代剧!现代剧!古装剧没有黄金档份额!!!!!!!!!逼得温柔的我想扯到超儿耳朵吼!!!!🌚 ... 蓝莓黄桃酸奶

现在的古装剧都是周播,可大唐在黄金档播的😊

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-08-06 21:01:44

现代剧探案的话其实丁墨的作品很不错 现代剧探案的话其实丁墨的作品很不错 〆乀莫桑心〆乀

丁墨死忠粉在此⊙▽⊙。但是她的作品很多犯罪变态心理描写,不容易拍好,容易拍成一群神经病……

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 2017-08-06 21:02:30

真的吗真的吗?更好奇了 真的吗真的吗?更好奇了 深蓝15

上次直播的时候说我们期待的角色他都不演哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-08-06 21:04:00

我突然想到一部小说《至此终年》 男主之前是外科医生,后来在抗击非典的时候也感染了,后来转也做了女主的大学法律老师 就是有点虐。但很好看…

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-08-06 21:04:23

我突然想到一部小说《至此终年》 男主之前是外科医生,后来在抗击非典的时候也感染了,后来转也 我突然想到一部小说《至此终年》 男主之前是外科医生,后来在抗击非典的时候也感染了,后来转也做了女主的大学法律老师 就是有点虐。但很好看… ... 糖樘瑭棠

啊这个也很可以~

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-08-06 21:04:58

啊这个也很可以~ 啊这个也很可以~ 细胞色素P450

感觉集合了医学法学和青春校园😂

来自 豆瓣App
  • 眉毛

眉毛 2017-08-06 21:06:20

你们说的都不算,肯定订好了,毕竟秋蝉9月就OK了。

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-08-06 21:06:54

现代剧探案的话其实丁墨的作品很不错 现代剧探案的话其实丁墨的作品很不错 〆乀莫桑心〆乀

丁墨的小说感觉逻辑性很强啊!哈哈我以前他的商战很多,探案只看过他来了~

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-08-06 21:07:29

丁墨死忠粉在此⊙▽⊙。但是她的作品很多犯罪变态心理描写,不容易拍好,容易拍成一群神经病…… 丁墨死忠粉在此⊙▽⊙。但是她的作品很多犯罪变态心理描写,不容易拍好,容易拍成一群神经病…… 细胞色素P450

话说,其实大超拍过丁墨的作品啊23333,手动@张慕涵小可爱~

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-06 21:11:30

上次直播的时候说我们期待的角色他都不演哈哈 上次直播的时候说我们期待的角色他都不演哈哈 毒鸡汤

宠粉的另一种方式😂

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-06 21:12:08

你们说的都不算,肯定订好了,毕竟秋蝉9月就OK了。 你们说的都不算,肯定订好了,毕竟秋蝉9月就OK了。 眉毛

国庆应该能看到吧

来自 豆瓣App
  • 裹紧我俩的被子

裹紧我俩的被子 2017-08-06 21:12:28

校园剧啊或者什么乒乓小将之类的

来自 豆瓣App
  • 有风自南

有风自南 (秋意浓) 2017-08-06 21:13:38

他说:好的,我知道了,我这些都不演😂😂

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-06 21:13:54

话说,其实大超拍过丁墨的作品啊23333,手动@张慕涵小可爱~ 话说,其实大超拍过丁墨的作品啊23333,手动@张慕涵小可爱~ 细胞色素P450

对呀,怎么忘了张慕涵小怂包呢,话说那里我第一次见他,觉得这个黄毛长得还不错,发现我眼光很毒呀,骄傲脸

来自 豆瓣App
  • 爱你爱成黑眼圈

爱你爱成黑眼圈 2017-08-06 21:14:05

哈哈,小言套路,你这被荼毒够深的 哈哈,小言套路,你这被荼毒够深的 深蓝15

哈哈,嘉伦演感情线很苏的,他很适合谈恋爱呀~~那眼神,对女主宠溺疼爱,每次看到都好想代入,哈哈😊

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-08-06 21:18:09

哈哈,嘉伦演感情线很苏的,他很适合谈恋爱呀~~那眼神,对女主宠溺疼爱,每次看到都好想代入, 哈哈,嘉伦演感情线很苏的,他很适合谈恋爱呀~~那眼神,对女主宠溺疼爱,每次看到都好想代入,哈哈😊 ... 爱你爱成黑眼圈

苏die……

来自 豆瓣App
  • 眉毛

眉毛 2017-08-06 21:27:45

国庆应该能看到吧 国庆应该能看到吧 深蓝15

一部接一部,十一应该可以看到新剧开拍吧

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-08-06 21:32:07

一部接一部,十一应该可以看到新剧开拍吧 一部接一部,十一应该可以看到新剧开拍吧 眉毛

相信你,眉毛,快去睡吧~

来自 豆瓣App
  • 阿垣

阿垣 2017-08-06 21:36:34

演外科医生会很棒!口罩一戴,全凭眼神

• 蓝莓黄桃酸奶

蓝莓黄桃酸奶 2017-08-06 21:37:37

现在的古装剧都是周播,可大唐在黄金档播的😊 现在的古装剧都是周播,可大唐在黄金档播的😊 生生转变再生生

黄金档份额太少基本前一年都要把第二年的古装份额抢了比如定了的YTX/RYZ/HSMYJ还有没定档但逼格满满的HQ来抢撑得起收拾的就这么几个台芒果+第二梯队的包邮地区哪里还有好台留给你另外现在GD的发文看走向对古装剧很不利毕竟大多古装剧都没有营养有机会还是拍点现代正剧吧职场剧也好比如任医生我等你很久了

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-06 21:40:25

黄金档份额太少基本前一年都要把第二年的古装份额抢了比如定了的YTX/RYZ/HSMYJ还有没定档但逼格 黄金档份额太少基本前一年都要把第二年的古装份额抢了比如定了的YTX/RYZ/HSMYJ还有没定档但逼格满满的HQ来抢撑得起收拾的就这么几个台芒果+第二梯队的包邮地区哪里还有好台留给你另外现在GD的发文看走向对古装剧很不利毕竟大多古装剧都没有营养有机会还是拍点现代正剧吧职场剧也好比如任医生我等你很久了 ... 蓝莓黄桃酸奶

那么大一段一个标点都没有,你是怎么做到的😝

来自 豆瓣App
  • 茼蒿小可爱

茼蒿小可爱 2017-08-06 21:42:16

我还记着苏王之前梦到的那个剧本呢,体裁很新颖,等她填坑

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-08-06 21:42:51

哈哈,嘉伦演感情线很苏的,他很适合谈恋爱呀~~那眼神,对女主宠溺疼爱,每次看到都好想代入, 哈哈,嘉伦演感情线很苏的,他很适合谈恋爱呀~~那眼神,对女主宠溺疼爱,每次看到都好想代入,哈哈😊 ... 爱你爱成黑眼圈

嗯,还得要有虐的剧情,相爱相杀,不然光甜了剧情可能单薄了点

来自 豆瓣App
  • 眉毛

眉毛 2017-08-06 21:46:29

相信你,眉毛,快去睡吧~ 相信你,眉毛,快去睡吧~ 细胞色素P450

其实早就有蛛丝马迹了呀……我不睡哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃茶还是吃瓜

吃茶还是吃瓜 (大梦醒风啸长空) 2017-08-06 21:46:50

不管演啥,我阿广永远一番

来自 豆瓣App
  • 女侠的核桃伦

女侠的核桃伦 2017-08-06 21:48:04

其实早就有蛛丝马迹了呀……我不睡哈哈 其实早就有蛛丝马迹了呀……我不睡哈哈 眉毛

是了,我连网址都看到了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓黄桃酸奶

蓝莓黄桃酸奶 2017-08-06 21:49:14

那么大一段一个标点都没有,你是怎么做到的😝 那么大一段一个标点都没有,你是怎么做到的😝 深蓝15

可能是肺活量比较好毕竟超超经常要跟人家亲亲😛

来自 豆瓣App
  • 爱你爱成黑眼圈

爱你爱成黑眼圈 2017-08-06 21:50:51

黄金档份额太少基本前一年都要把第二年的古装份额抢了比如定了的YTX/RYZ/HSMYJ还有没定档但逼格 黄金档份额太少基本前一年都要把第二年的古装份额抢了比如定了的YTX/RYZ/HSMYJ还有没定档但逼格满满的HQ来抢撑得起收拾的就这么几个台芒果+第二梯队的包邮地区哪里还有好台留给你另外现在GD的发文看走向对古装剧很不利毕竟大多古装剧都没有营养有机会还是拍点现代正剧吧职场剧也好比如任医生我等你很久了 ... 蓝莓黄桃酸奶

哈哈,我居然都看懂了,简直佩服自己~~😚

来自 豆瓣App
  • 爱你爱成黑眼圈

爱你爱成黑眼圈 2017-08-06 21:52:09

可能是肺活量比较好毕竟超超经常要跟人家亲亲😛 可能是肺活量比较好毕竟超超经常要跟人家亲亲😛 蓝莓黄桃酸奶

臭表要脸,在论坛里公开秀会被嘉人群殴的👊

来自 豆瓣App
  • luhuaduandi

luhuaduandi 2017-08-06 21:55:03

其实早就有蛛丝马迹了呀……我不睡哈哈 其实早就有蛛丝马迹了呀……我不睡哈哈 眉毛

想起了我在某处看到的爆料,不会吧!对了,我狄呢?上次说等着,这都半月了😂

来自 豆瓣App
  • 眉毛

眉毛 2017-08-06 21:57:22

想起了我在某处看到的爆料,不会吧!对了,我狄呢?上次说等着,这都半月了😂 想起了我在某处看到的爆料,不会吧!对了,我狄呢?上次说等着,这都半月了😂 luhuaduandi

别等了......

来自 豆瓣App
  • 大唐空调

大唐空调 2017-08-06 21:59:53

军旅题材的现代戏,就像士兵突击那种,演个刺头,被教官各种调教以后成长为一个铁血军人的故事。或者演个武侠剧,话说欢瑞手上的吉祥纹莲花楼,我觉得挺适合超儿的

来自 豆瓣App
  • 蓝莓黄桃酸奶

蓝莓黄桃酸奶 2017-08-06 22:03:46

哈哈,我居然都看懂了,简直佩服自己~~😚 哈哈,我居然都看懂了,简直佩服自己~~😚 爱你爱成黑眼圈

任嘉伦的女人是头顶两根天线耳听八方的锯嘴葫芦啥都不说暗自高兴😛

来自 豆瓣App
  • 陆大人八岁了

陆大人八岁了 2017-08-06 22:07:29

还想继续看阿超的古装!

来自 豆瓣App
  • 努力躺尸

努力躺尸 2017-08-06 22:15:25

话说,其实大超拍过丁墨的作品啊23333,手动@张慕涵小可爱~ 话说,其实大超拍过丁墨的作品啊23333,手动@张慕涵小可爱~ 细胞色素P450

细胞,找我干嘛,带我出场给给钱了吗?

来自 豆瓣App
  • 努力躺尸

努力躺尸 2017-08-06 22:16:29

对呀,怎么忘了张慕涵小怂包呢,话说那里我第一次见他,觉得这个黄毛长得还不错,发现我眼光很毒 对呀,怎么忘了张慕涵小怂包呢,话说那里我第一次见他,觉得这个黄毛长得还不错,发现我眼光很毒呀,骄傲脸 ... 深蓝15

谢谢你对我的夸奖,话说你有点眼生呀,改名了还是新来的!

来自 豆瓣App
  • luhuaduandi

luhuaduandi 2017-08-06 22:18:10

别等了...... 别等了...... 眉毛

简直是恶耗

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-08-06 22:20:37

拼出来了!这些简称我拼出来了!叉腰!

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-08-06 22:21:00

别等了...... 别等了...... 眉毛

不,我不信……

来自 豆瓣App
  • 请你出去

请你出去 2017-08-06 22:23:06

超想他演个行业剧,然后忠犬类型的,就像听音那样的😄

来自 豆瓣App

Blank 2017-08-06 22:25:13

想看现代剧,就那种甜甜的谈恋爱的戏份。

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-08-06 22:25:54

超想他演个行业剧,然后忠犬类型的,就像听音那样的😄 超想他演个行业剧,然后忠犬类型的,就像听音那样的😄 请你出去

行业剧+1,什么医生律师警察检察官啥的

来自 豆瓣App
  • Avicii

Avicii 2017-08-06 22:28:45

咦居然聊了这么多啦

来自 豆瓣App
  • 安妮小宝

安妮小宝 2017-08-06 22:30:32

剧本好狗血啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • CC小可爱

CC小可爱 2017-08-06 22:32:06

欢瑞很少拍现代剧吧?除非拍外戏了……

来自 豆瓣App
  • 修伦夏

修伦夏 2017-08-06 22:32:34

警匪剧,军旅剧,运动题材剧这些可以有,职场都市婆媳生活剧不喜欢

来自 豆瓣App
  • 你也要吃一颗吗

你也要吃一颗吗 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-08-06 22:33:09

演个接地气的小人物

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3894 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部