有没有会做海鲜饭的

Lip

加入小组后即可参加投票
  • 猫有九条命

猫有九条命 (没什么事干就刷牙吧。。) 2017-08-06 22:15:19

哎呦 我也求!太好吃!

来自 豆瓣App
  • 蒲公英

蒲公英 2017-08-07 01:27:53

你准备什么海鲜?是要砂锅煲饭还是炒饭咯

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2017-08-07 15:28:35

你准备什么海鲜?是要砂锅煲饭还是炒饭咯 你准备什么海鲜?是要砂锅煲饭还是炒饭咯 蒲公英

我家有干货瑶柱蚝干还有虾仁干鱿鱼干,有铸铁锅,想做口味比较浓郁,饭别太硬的那种~求指教

来自 豆瓣App
  • 你一定很好吃

你一定很好吃 (Hold on, Making things.) 2017-08-07 15:31:18

西红柿 洋葱 若干海鲜翻炒加水加米闷锅文火慢炖

• Lip

Lip 2017-08-07 15:32:40

西红柿 洋葱 若干海鲜翻炒加水加米闷锅文火慢炖 西红柿 洋葱 若干海鲜翻炒加水加米闷锅文火慢炖 你一定很好吃

米用普通大米好还是藜麦好?需要放藏红花么?是不是要用橄榄油

来自 豆瓣App
  • 你一定很好吃

你一定很好吃 (Hold on, Making things.) 2017-08-07 15:42:41

米用普通大米好还是藜麦好?需要放藏红花么?是不是要用橄榄油 米用普通大米好还是藜麦好?需要放藏红花么?是不是要用橄榄油 Lip

油 我是区分不大出来,一般现在橄榄油的趋势越来越高 普通的那种色拉油应该也没关系。藏红花我好像是有在某个教程里看到过 但具体忘记了。海鲜饭 料好 做出来应该不会太差。

• 天天想你

天天想你 2017-08-07 15:58:05

花蛤,鱿鱼,虾,螃蟹焗饭,好吃得很,方法可以教你,你还差食材的话,加wx18559286680

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2017-08-07 16:00:25

油 我是区分不大出来,一般现在橄榄油的趋势越来越高 普通的那种色拉油应该也没关系。藏红花我 油 我是区分不大出来,一般现在橄榄油的趋势越来越高 普通的那种色拉油应该也没关系。藏红花我好像是有在某个教程里看到过 但具体忘记了。海鲜饭 料好 做出来应该不会太差。 ... 你一定很好吃

是边加高汤边煮比较好还是一次性加够水直接闷比较好?

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2017-08-07 16:01:21

花蛤,鱿鱼,虾,螃蟹焗饭,好吃得很,方法可以教你,你还差食材的话,加wx18559286680 花蛤,鱿鱼,虾,螃蟹焗饭,好吃得很,方法可以教你,你还差食材的话,加wx18559286680 天天想你

我海鲜材料感觉应该够了吧,就是具体各种食材的配比和料理时间和水量不清楚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

510795 人聚集在这个小组
↑回顶部