。。。

行吟不语

加入小组后即可参加投票
  • 销魂

销魂 (但行好事,不问前程) 2017-08-06 19:28:32

别跑堂 要踩踩哦

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-08-06 19:29:07

赶紧留个言!

来自 豆瓣App
  • 行吟不语

行吟不语 (Desperado.) 2017-08-06 19:32:33

别跑堂 要踩踩哦 别跑堂 要踩踩哦 销魂

笑死

来自 豆瓣App
  • 📝

📝 2017-08-06 19:34:33

明显男的也喜欢你啊,要不给你账号密码干嘛

• 彩蛇

彩蛇 2017-08-06 19:35:05

明显男的也喜欢你啊,要不给你账号密码干嘛 明显男的也喜欢你啊,要不给你账号密码干嘛 📝

不不,男的不一定知道腾讯会员密码和这个一样啊

来自 豆瓣App
  • 最好的江湖骗子

最好的江湖骗子 2017-08-06 19:35:47

腾讯系列,不都一样吗……难道LOL和QQ还不是同一个了?

来自 豆瓣App
  • 爱放屁的狗子

爱放屁的狗子 2017-08-06 19:36:43

不不,男的不一定知道腾讯会员密码和这个一样啊 不不,男的不一定知道腾讯会员密码和这个一样啊 彩蛇

他自己的密码 他会不知道一样吗

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-08-06 19:37:16

哇!!!视奸最高境界了!!!

来自 豆瓣App
  • 行吟不语

行吟不语 (Desperado.) 2017-08-06 19:37:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 彩蛇

哇 我胆子好小的 不敢的 而且这个男生蛮聪明的 一定会发现的

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-08-06 19:38:36

明显男的也喜欢你啊,要不给你账号密码干嘛 明显男的也喜欢你啊,要不给你账号密码干嘛 📝

并不一样,男的有时候怕麻烦少根弦而已

来自 豆瓣App
  • Candra

Candra 2017-08-06 19:39:10

我之前借了朋友的会员也是。。。长时间没登扣扣结果一上去就直接登了她的,吓得她以为被盗号了 😂😂

来自 豆瓣App
  • 彩蛇

彩蛇 2017-08-06 19:43:29

他自己的密码 他会不知道一样吗 他自己的密码 他会不知道一样吗 爱放屁的狗子

但你别说,有时候人脑子短路,腾讯视频和qq可能是一个密码,真的想不起来

来自 豆瓣App
  • 彩蛇

彩蛇 2017-08-06 19:44:01

哇 我胆子好小的 不敢的 而且这个男生蛮聪明的 一定会发现的 哇 我胆子好小的 不敢的 而且这个男生蛮聪明的 一定会发现的 行吟不语

反正你不是已经登上一次qq空间了吗,当时应该赶紧看关键信息啊!你退出那么快干嘛!

来自 豆瓣App
  • 彩蛇

彩蛇 2017-08-06 19:44:21

并不一样,男的有时候怕麻烦少根弦而已 并不一样,男的有时候怕麻烦少根弦而已 木村静香

你和我头像是一个人,少见

来自 豆瓣App
  • 行吟不语

行吟不语 (Desperado.) 2017-08-06 19:47:39

反正你不是已经登上一次qq空间了吗,当时应该赶紧看关键信息啊!你退出那么快干嘛! 反正你不是已经登上一次qq空间了吗,当时应该赶紧看关键信息啊!你退出那么快干嘛! 彩蛇

我太傻了

来自 豆瓣App
  • 柠檬蜜柠檬

柠檬蜜柠檬 2017-08-06 19:49:31

一次一个男生给我发了一串东西

我装作听不懂
    其实知道那是他密码,偷偷登他空间

结果他在手机安全卫士上看到了
    丢脸

• 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (春田发发幼鹅园扛把子) 2017-08-06 19:51:07

那你就趁机搭话啊,说不好意思误上了你的号,但没有翻你东西,希望你谅解blabla然后聊聊近况啊约出来玩啊!哎你急死我了

来自 豆瓣App
  • 行吟不语

行吟不语 (Desperado.) 2017-08-06 19:52:46

那你就趁机搭话啊,说不好意思误上了你的号,但没有翻你东西,希望你谅解blabla然后聊聊近况啊约 那你就趁机搭话啊,说不好意思误上了你的号,但没有翻你东西,希望你谅解blabla然后聊聊近况啊约出来玩啊!哎你急死我了 ... 黑寡妇型少女

我去说了 没说约出来啥的 不过他反应很冷漠 就说行吧 我也不敢多说什么

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (春田发发幼鹅园扛把子) 2017-08-06 19:53:24

我去说了 没说约出来啥的 不过他反应很冷漠 就说行吧 我也不敢多说什么 我去说了 没说约出来啥的 不过他反应很冷漠 就说行吧 我也不敢多说什么 行吟不语

emmmmm高冷哎,这题答不上,楼下来!

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-08-06 19:56:41

你和我头像是一个人,少见 你和我头像是一个人,少见 彩蛇

哈哈哈,缘分

来自 豆瓣App
  • 木樨

木樨 2017-08-06 20:04:54

再登一下好好看看啊!

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2017-08-06 20:10:03

他自己的密码 他会不知道一样吗 他自己的密码 他会不知道一样吗 爱放屁的狗子

就是啊!

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2017-08-06 20:10:56

其实很多男生账号都随便借的。。互相换号玩游戏看电视之类的。但不知道你这个是不是。。

来自 豆瓣App
  • 行吟不语

行吟不语 (Desperado.) 2017-08-06 20:11:19

其实很多男生账号都随便借的。。互相换号玩游戏看电视之类的。但不知道你这个是不是。。 其实很多男生账号都随便借的。。互相换号玩游戏看电视之类的。但不知道你这个是不是。。 Tree

这个男生应该是的吧

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2017-08-06 20:17:25

这个男生应该是的吧 这个男生应该是的吧 行吟不语

我觉得一般心思细密的男孩子这么做可能喜欢你 那种大大咧咧跟谁都好哥么儿游戏玩到飞起的那种就是我说的那种

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2017-08-06 20:30:29

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我就只吃一口

我就只吃一口 (但凡过得去,就让他过得去) 2017-08-06 20:37:00

不要觉得给你密码就喜欢你了,高中时候我跟一个女同学有七八个男同学的qq密码,因为我们俩要玩斗地主,欢乐豆不够用,就收集账号跟密码...到后面有人改密码也跟我说...

来自 豆瓣App
  • 術高

術高 (忽略性浏览上线的人格分裂马甲) 2017-08-06 20:38:15

我异性朋友把苹果账号和密码都给我了……心大的也有这种情况

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2017-08-06 20:40:04

气死我了,以前我借朋友会员,然后是QQ登陆嘛,结果她拿去给她嫂子亲戚了,把我给气的,换了QQ密码,再也没充过会员了。

来自 豆瓣App
  • 行吟不语

行吟不语 (Desperado.) 2017-08-06 20:49:37

气死我了,以前我借朋友会员,然后是QQ登陆嘛,结果她拿去给她嫂子亲戚了,把我给气的,换了QQ密 气死我了,以前我借朋友会员,然后是QQ登陆嘛,结果她拿去给她嫂子亲戚了,把我给气的,换了QQ密码,再也没充过会员了。 ... 一朵花朝南开

是的吧

来自 豆瓣App
  • 阿觉

阿觉 (牵着的手就永远不要放开) 2017-08-06 20:51:38

qq空间好像可以同时登陆而且没有记录……

来自 豆瓣App
  • 詸思尐繇

詸思尐繇 (我是一个很无趣的人) 2017-08-06 20:52:48

不要想太多……天蝎男如果喜欢你的话,会给你设置一个一个的陷阱等你跳坑的……所以,你觉得他喜欢你但是又像普通朋友,那现在就只是普通朋友。不要慌,当做什么事都没发生。

来自 豆瓣App
  • 油条来一根吗

油条来一根吗 (考试过过过) 2017-08-06 20:57:49

男生好像不太在乎这个…认识的男性朋友买了网易云会员自己又不常听要借给我,给我之后才发现他是绑定QQ的,帐号密码就是QQ的帐号密码…

• 小雨

小雨 2017-08-06 21:00:27

有提醒的!异地登录提醒而且会提示是登录了空间

• 行吟不语

行吟不语 (Desperado.) 2017-08-06 21:02:16

不要想太多……天蝎男如果喜欢你的话,会给你设置一个一个的陷阱等你跳坑的……所以,你觉得他喜 不要想太多……天蝎男如果喜欢你的话,会给你设置一个一个的陷阱等你跳坑的……所以,你觉得他喜欢你但是又像普通朋友,那现在就只是普通朋友。不要慌,当做什么事都没发生。 ... 詸思尐繇

设置陷阱是什么意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601833 人聚集在这个小组
↑回顶部