一转眼,来贵阳已经三年

一米

• 专门注册来联动

专门注册来联动 (精彩的人生,并不在网络。) 2017-08-06 19:43:06

有人说
    三年前的你决定了你现在的状态

你要不要告诉我
    三年前的你是什么样子

和现在一样任然是卢瑟吗?

• 一米

一米 2017-08-06 20:06:14

有人说 三年前的你决定了你现在的状态 你要不要告诉我 三年前的你是什么样子 和现在一样 有人说 三年前的你决定了你现在的状态 你要不要告诉我 三年前的你是什么样子 和现在一样任然是卢瑟吗? ... 专门注册来联动

无论怎样,我没有错字

来自 豆瓣App
  • 专门注册来联动

专门注册来联动 (精彩的人生,并不在网络。) 2017-08-06 20:08:27

无论怎样,我没有错字 无论怎样,我没有错字 一米

谢谢提醒

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2017-08-07 15:03:49

请问三年前来买房子了吗

来自 豆瓣App
  • Mr.neverdie

Mr.neverdie 2017-08-07 15:46:06

加油!我也来贵阳一年了,希望在将来的日子里也能感受到你的心情

来自 豆瓣App
  • 顿河

顿河 (小顿妹还在流连豆瓣) 2017-08-07 15:53:09

仔细一算,我来贵阳竟然已经11年了!
    真可怕

我最后悔的就是11年前居然没在金阳买房子,那时候的金阳鬼都打得死人,只要800一平。

• 不可说

不可说 2017-08-08 00:23:00

仔细一算,我来贵阳竟然已经11年了! 真可怕 我最后悔的就是11年前居然没在金阳买房子,那时 仔细一算,我来贵阳竟然已经11年了! 真可怕 我最后悔的就是11年前居然没在金阳买房子,那时候的金阳鬼都打得死人,只要800一平。 ... 顿河

哈哈哈,抓紧买,还来得及

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 2017-08-08 15:20:27

请问三年前来买房子了吗 请问三年前来买房子了吗 巴拉巴拉

三年前租房,一年前有了自己的房子并且入住😄

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 2017-08-08 15:21:12

加油!我也来贵阳一年了,希望在将来的日子里也能感受到你的心情 加油!我也来贵阳一年了,希望在将来的日子里也能感受到你的心情 Mr.neverdie

一起加油,你一定会比我更好👍

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 2017-08-08 15:22:48

仔细一算,我来贵阳竟然已经11年了! 真可怕 我最后悔的就是11年前居然没在金阳买房子,那时 仔细一算,我来贵阳竟然已经11年了! 真可怕 我最后悔的就是11年前居然没在金阳买房子,那时候的金阳鬼都打得死人,只要800一平。 ... 顿河

哈哈,这么说你和房一代擦肩而过😏看见你名字就想起了 静静的顿河

来自 豆瓣App
  • 顿河

顿河 (小顿妹还在流连豆瓣) 2017-08-10 08:07:34

哈哈,这么说你和房一代擦肩而过😏看见你名字就想起了 静静的顿河 哈哈,这么说你和房一代擦肩而过😏看见你名字就想起了 静静的顿河 一米

以前就叫静静的顿河
    后来他们都叫我顿河,我就直接缩写了

• 顿河

顿河 (小顿妹还在流连豆瓣) 2017-08-10 08:08:00

哈哈哈,抓紧买,还来得及 哈哈哈,抓紧买,还来得及 不可说

现在肯定买哦
    就是想起11年前,眼泪长流

• 花朵

花朵 2017-09-07 00:16:44

不知不觉来贵阳两年多了,我能偷偷的说句,还是没有爱上这个城市吗

来自 豆瓣App
  • 橘子柠檬味-

橘子柠檬味- 2017-09-07 14:22:54

一转眼来贵阳已经三个月,不得不说贵阳的气候真的宜人

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 2017-09-12 21:54:30

不知不觉来贵阳两年多了,我能偷偷的说句,还是没有爱上这个城市吗 不知不觉来贵阳两年多了,我能偷偷的说句,还是没有爱上这个城市吗 花朵

有的时候爱上一座城市只是一瞬间

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 2017-09-12 21:54:47

一转眼来贵阳已经三个月,不得不说贵阳的气候真的宜人 一转眼来贵阳已经三个月,不得不说贵阳的气候真的宜人 橘子柠檬味-

气候真的好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 村党支书钱喜贵

村党支书钱喜贵 (。) 2017-09-12 23:20:13

来贵阳二十多年了 不得不说 硬中华 软玉溪 不如天天砸磨砂

来自 豆瓣App
  • 奶油布丁

奶油布丁 2017-09-12 23:20:38

会永远留在贵阳吗

来自 豆瓣App
  • 狗日的进村

狗日的进村 (口无遮拦天赋已点满。) 2017-09-13 02:26:27

唉。。。7年前我怎么就来了贵阳了呢????

• 一米

一米 2017-09-13 13:11:32

会永远留在贵阳吗 会永远留在贵阳吗 奶油布丁

谁又敢说永远呢😄

来自 豆瓣App
  • 奶油布丁

奶油布丁 2017-09-15 17:43:35

谁又敢说永远呢😄 谁又敢说永远呢😄 一米

之前你目前想呆在这里吧,你老家哪里的?

来自 豆瓣App
  • yinyuanye

yinyuanye 2017-09-15 18:25:23

仔细算算我已经来贵阳就要4年了,喜欢上贵阳这个城市了,以后我一定会怀念在贵阳生活的日子

来自 豆瓣App
  • 香篠香➎ivy

香篠香➎ivy (宁负天下勿负卿) 2017-09-15 18:30:27

唉。。。7年前我怎么就来了贵阳了呢???? 唉。。。7年前我怎么就来了贵阳了呢???? 狗日的进村

然饿你木有在金阳买房

来自 豆瓣App
  • rafferaffer

rafferaffer 2017-09-16 03:09:48

猫可爱

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 2017-09-17 23:23:52

仔细算算我已经来贵阳就要4年了,喜欢上贵阳这个城市了,以后我一定会怀念在贵阳生活的日子 仔细算算我已经来贵阳就要4年了,喜欢上贵阳这个城市了,以后我一定会怀念在贵阳生活的日子 yinyuanye

👍

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 2017-09-17 23:24:31

之前你目前想呆在这里吧,你老家哪里的? 之前你目前想呆在这里吧,你老家哪里的? 奶油布丁

黑龙江的,离贵阳3300公里

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16479 人聚集在这个小组
↑回顶部