关于民生银行前台

蟹味菇菇

加入小组后即可参加投票
  • 蟹味菇菇

蟹味菇菇 2017-08-06 19:20:18

UP

来自 豆瓣App
  • Coco2.0

Coco2.0 2017-08-06 19:26:47

喜欢销售工作就去,压力很大想清楚

来自 豆瓣App
  • 蟹味菇菇

蟹味菇菇 2017-08-06 19:27:42

喜欢销售工作就去,压力很大想清楚 喜欢销售工作就去,压力很大想清楚 Coco2.0

哈?这个也是销售的?我现在就是做保险销售 家里各种担忧

来自 豆瓣App
  • LadyDaydream

LadyDaydream 2017-08-06 19:28:03

外勤挺辛苦的吧!如果是我可能选前台了。

来自 豆瓣App
  • 蟹味菇菇

蟹味菇菇 2017-08-06 19:29:33

外勤挺辛苦的吧!如果是我可能选前台了。 外勤挺辛苦的吧!如果是我可能选前台了。 LadyDaydream

确实会辛苦吧 初期 但是并不知道这个前台的条件是真是假 现在招聘都说得可好了 我去培训保险的时候 很多人都说是投的储备干部内勤什么的 然后其实进来都是外勤

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚波特

哈利路亚波特 2017-08-06 19:31:19

这个就是坐柜台吧?我感觉比卖保险好多了,不过柜台没有双休要看人脸色也是蛮辛苦的哦

• 蟹味菇菇

蟹味菇菇 2017-08-06 19:35:30

这个就是坐柜台吧?我感觉比卖保险好多了,不过柜台没有双休要看人脸色也是蛮辛苦的哦 这个就是坐柜台吧?我感觉比卖保险好多了,不过柜台没有双休要看人脸色也是蛮辛苦的哦 哈利路亚波特

黑线了 这是柜员的意思吗 上面还写双休。。

来自 豆瓣App
  • 森伊苀

森伊苀 (不以物喜,不以己悲。) 2017-08-06 19:36:17

这个是派遣吧?

来自 豆瓣App
  • 蟹味菇菇

蟹味菇菇 2017-08-06 19:37:21

这个是派遣吧? 这个是派遣吧? 森伊苀

说是一年给编制呢 不知道是真是假

来自 豆瓣App
  • 森伊苀

森伊苀 (不以物喜,不以己悲。) 2017-08-06 19:43:59

说是一年给编制呢 不知道是真是假 说是一年给编制呢 不知道是真是假 蟹味菇菇

额。不太清楚民生银行的。但是一般不太可能派遣转编制。

来自 豆瓣App
  • 蟹味菇菇

蟹味菇菇 2017-08-06 19:45:16

额。不太清楚民生银行的。但是一般不太可能派遣转编制。 额。不太清楚民生银行的。但是一般不太可能派遣转编制。 森伊苀

我也是这样觉得 这么容易就有编制 现在编制太难了 这个招聘写得各种好

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚波特

哈利路亚波特 2017-08-06 19:48:36

黑线了 这是柜员的意思吗 上面还写双休。。 黑线了 这是柜员的意思吗 上面还写双休。。 蟹味菇菇

不怕,我猜的...主要是从没听说过银行有前台。不是正式员工的话还是算了吧,在合肥这个实习工资也挺低的

• halo

halo (围绕在心底的沉重感才是常态) 2017-08-06 19:50:44

这种应该不是坐在柜台里帮忙办理业务的吧,可能是站着帮忙拿号重拾密码拿资料的那些

来自 豆瓣App
  • 蟹味菇菇

蟹味菇菇 2017-08-06 19:51:41

不怕,我猜的...主要是从没听说过银行有前台。不是正式员工的话还是算了吧,在合肥这个实习工资 不怕,我猜的...主要是从没听说过银行有前台。不是正式员工的话还是算了吧,在合肥这个实习工资也挺低的 ... 哈利路亚波特

完全不知道这个水有多深 如果是骗人的 去了根本不是说的这样 确实不会去了 如果也是销售 还不如不折腾留在保险 我的初衷也只是锻炼一下

来自 豆瓣App
  • 顺

(清流) 2017-08-06 19:53:11

银行前台?我就知道有大堂和柜员,楼主最好问清楚具体是什么工作性质

来自 豆瓣App
  • 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2017-08-06 19:55:35

和保险比,当然是选这个银行的……

来自 豆瓣App
  • 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2017-08-06 19:56:15

但是没有听过银行有前台啊……

来自 豆瓣App
  • 凉太太太

凉太太太 2017-08-06 20:01:06

坐标南京,民生银行不缺人,而且没编制。

来自 豆瓣App
  • 倏璄

倏璄 2017-08-06 20:14:22

之前在平安银行做大堂经理...额也就是前台,有营销任务但不重,地位比较低因为无编制,做久了有点怀疑人生,因为转编希望实在渺茫,没什么发展空间,当然如果你非常非常会营销的话还是会有机会的,现在商业银行很看重零售这块

来自 豆瓣App
  • 森伊苀

森伊苀 (不以物喜,不以己悲。) 2017-08-06 21:05:37

我也是这样觉得 这么容易就有编制 现在编制太难了 这个招聘写得各种好 我也是这样觉得 这么容易就有编制 现在编制太难了 这个招聘写得各种好 蟹味菇菇

不过银行柜台也不见得就好做。都累。

来自 豆瓣App
  • 泉橘

泉橘 (懒散拖延算不算特长呢) 2017-08-06 21:45:12

应该是大堂经理助理吧,也叫大堂引导员。主要是负责接待客户指导填单之类的……一天下来挺累的,忙到天旋地转那种,转编制有点难,毕竟现在都是智能柜台逐渐代替人工柜台了,当临时跳板还行。不过还是分银行的吧也许情况不一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601278 人聚集在这个小组
↑回顶部