我滴妈,看电影身边坐下一男的,好臭啊

小小蛇

加入小组后即可参加投票
  • 卡西莫多

卡西莫多 2017-08-06 19:05:59

你试试熊孩子在你后面吧唧吧唧吃东西还踢椅子的话就会觉得还好😑

• awwhome

awwhome 2017-08-06 19:07:10

哈哈哈哈哈

• 积蓄

积蓄 2017-08-06 19:07:31

对lz 报以同情的围笑

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 19:11:27

你试试熊孩子在你后面吧唧吧唧吃东西还踢椅子的话就会觉得还好😑 你试试熊孩子在你后面吧唧吧唧吃东西还踢椅子的话就会觉得还好😑 卡西莫多

大叔是无声中杀人,更加高级!围笑!

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 19:12:00

对lz 报以同情的围笑 对lz 报以同情的围笑 积蓄

摊手,我本想换位置,结果这场竟然满场了,围笑

• 积蓄

积蓄 2017-08-06 19:13:16

摊手,我本想换位置,结果这场竟然满场了,围笑 摊手,我本想换位置,结果这场竟然满场了,围笑 小小蛇

从头忍到尾,电影也是肥肠精彩啦~围笑

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2017-08-06 19:14:09

一身酸爽汗臭的那种吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:14:31

[内容不可见]

• W。

W。 (日后不相守、何必长相念) 2017-08-06 19:15:17

看电影隔壁一直玩手机,电话响,抖腿,后座踢凳子,有人一直聊天,剧透

• 卡西莫多

卡西莫多 2017-08-06 19:16:06

大叔是无声中杀人,更加高级!围笑! 大叔是无声中杀人,更加高级!围笑! 小小蛇

笑,笑不出来😑

• Philp

Philp (白发十几根 胡子一大把) 2017-08-06 19:19:17

这男的带女孩了嘛

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 19:28:39

一身酸爽汗臭的那种吗? 一身酸爽汗臭的那种吗? 言多必失

是的!开口说话还有口臭!

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 19:29:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我滴妈!我用手捂住口鼻,好像要bbox的样子

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 19:29:45

看电影隔壁一直玩手机,电话响,抖腿,后座踢凳子,有人一直聊天,剧透 看电影隔壁一直玩手机,电话响,抖腿,后座踢凳子,有人一直聊天,剧透 W。

我后面几个女的,一有演员出场就咯咯笑!好生气啊!

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 19:30:03

这男的带女孩了嘛 这男的带女孩了嘛 Philp

没,一个人,带姑娘来肯定不好意思一身臭汗

• Philp

Philp (白发十几根 胡子一大把) 2017-08-06 19:31:25

没,一个人,带姑娘来肯定不好意思一身臭汗 没,一个人,带姑娘来肯定不好意思一身臭汗 小小蛇

哈哈哈😂难怪找不到妹子

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:34:46

我后面几个女的,一有演员出场就咯咯笑!好生气啊! 我后面几个女的,一有演员出场就咯咯笑!好生气啊! 小小蛇

[内容不可见]

• W。

W。 (日后不相守、何必长相念) 2017-08-06 19:35:06

我后面几个女的,一有演员出场就咯咯笑!好生气啊! 我后面几个女的,一有演员出场就咯咯笑!好生气啊! 小小蛇

很多小孩子也是完全不受控制的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:38:22

[内容不可见]

• 莫言

莫言 (骑士精神,勇往直前!) 2017-08-06 19:40:19

要不是电影精彩,你早走了。纠结的心

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 19:40:20

很多小孩子也是完全不受控制的 很多小孩子也是完全不受控制的 W。

我这个电影院在一个办公楼里面,倒没什么小孩子

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 19:40:46

找小伙伴来那人做那个位置,也总有人受罪?

• W。

W。 (日后不相守、何必长相念) 2017-08-06 19:41:23

我这个电影院在一个办公楼里面,倒没什么小孩子 我这个电影院在一个办公楼里面,倒没什么小孩子 小小蛇

看电影能安安静静的看一场,真的是幸运

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 19:41:36

要不是电影精彩,你早走了。纠结的心 要不是电影精彩,你早走了。纠结的心 莫言

主要的穷,舍不得票子

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:42:00

找小伙伴来那人做那个位置,也总有人受罪? 找小伙伴来那人做那个位置,也总有人受罪? 小小蛇

[内容不可见]

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 19:42:03

看电影能安安静静的看一场,真的是幸运 看电影能安安静静的看一场,真的是幸运 W。

是的!

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 19:42:27

一般和朋友去(妹子)

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:42:52

一般和朋友去(妹子) 一般和朋友去(妹子) 小小蛇

[内容不可见]

• 莫言

莫言 (骑士精神,勇往直前!) 2017-08-06 19:42:55

主要的穷,舍不得票子 主要的穷,舍不得票子 小小蛇

姑娘,你这么说会有一大波豆油奔向你的

www 2017-08-06 19:43:20

锁骨好性感

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 19:46:42

姑娘,你这么说会有一大波豆油奔向你的 姑娘,你这么说会有一大波豆油奔向你的 莫言

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我只是开玩笑,别豆油我!

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 19:46:59

围笑

• W。

W。 (日后不相守、何必长相念) 2017-08-06 19:55:18

排队进场的时候发现一大堆小孩已经有退却的心了

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 20:04:08

排队进场的时候发现一大堆小孩已经有退却的心了 排队进场的时候发现一大堆小孩已经有退却的心了 W。

哈哈哈哈哈哈小黄人你看了么?

• W。

W。 (日后不相守、何必长相念) 2017-08-06 20:13:15

没有,我害怕被小孩子围攻的座位

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 20:23:33

没有,我害怕被小孩子围攻的座位 没有,我害怕被小孩子围攻的座位 W。

我也没有23333!

• xcq

xcq 2017-08-06 20:33:14

算了吧 我刚看的 影院里一群熊孩子 难受

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 20:44:09

算了吧 我刚看的 影院里一群熊孩子 难受 算了吧 我刚看的 影院里一群熊孩子 难受 xcq

哈哈哈哈哈哈哈我这儿没有小孩儿

• 野猪佩奇贼溜

野猪佩奇贼溜 2017-08-06 22:25:19

还是挑个人少看专场比较好

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 22:27:00

还是挑个人少看专场比较好 还是挑个人少看专场比较好 野猪佩奇贼溜

这个影院都是小厅(摊手

• 野猪佩奇贼溜

野猪佩奇贼溜 2017-08-06 22:28:03

这个影院都是小厅(摊手 这个影院都是小厅(摊手 小小蛇

下次带个男的去,起码有个人可以隔着

• 小小蛇

小小蛇 楼主 2017-08-06 23:16:47

下次带个男的去,起码有个人可以隔着 下次带个男的去,起码有个人可以隔着 野猪佩奇贼溜

下次包场了!

• 野猪佩奇贼溜

野猪佩奇贼溜 2017-08-06 23:39:01

下次包场了! 下次包场了! 小小蛇

霸气

• 哦( •̅_•̅ )

哦( •̅_•̅ ) (男) 2017-08-07 00:14:44

这个很恐怖

你的回应

回应请先 , 或 注册

179347 人聚集在这个小组
↑回顶部