你们怨恨自己父母吗?

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:05:07

大概她们也没学会如何爱人 你要拥抱这个世界哟!

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2017-08-06 19:06:03

家庭无法选择的 过好自己就好了 怎么对自己的对你家里人算清账 我就是总是因为抱有姐妹亲情这种幻想让自己变得很傻很难受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:10:10

大概她们也没学会如何爱人 你要拥抱这个世界哟! 大概她们也没学会如何爱人 你要拥抱这个世界哟! [已注销]

现在状态是死也死不掉,出路也没出路,打算就这样没头绪的活着

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:10:56

家庭无法选择的 过好自己就好了 怎么对自己的对你家里人算清账 我就是总是因为抱有姐妹亲情这种 家庭无法选择的 过好自己就好了 怎么对自己的对你家里人算清账 我就是总是因为抱有姐妹亲情这种幻想让自己变得很傻很难受 ... 一鹅

无所谓了,人生到头来还是要一个人走

• 戏言

戏言 2017-08-06 19:13:08

我妈刚刚还在说我自私2333

来自 豆瓣App
  • 朴蔌

朴蔌 (Godisbeingwithyou) 2017-08-06 19:15:18

我因为父母都抑郁很多次了 我男朋友因为我家庭原因跟想早点娶我 让我拥有真正的家 本来我是一个特别在意血缘关系的人 但是经历很多事以后 哎 难受

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2017-08-06 19:15:59

曾经有过,谈不上怨恨,只是有很多抱怨。不过经过一场变故就觉得自己以前挺傻的。楼主自己在外边注意安全,照顾好自己。

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2017-08-06 19:16:42

突然组里父母贴好多 哎 看完知道父母真的不是永远爱你的 我只有父亲 现在也很生疏了

• 小资女孩向前冲

小资女孩向前冲 2017-08-06 19:17:35

抱抱。我不怨恨,他们能给我的已经很多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133869 人聚集在这个小组
↑回顶部