我觉得晓明有点没原则

牛肉面

加入小组后即可参加投票
  • 响玎珰

响玎珰 (很多事情都是从一句话开始变质的) 2017-08-06 19:12:19

同意。而且极其讨厌那种看到国人就觉得钱袋子来了的明星派头和看到老外就开启的跪舔模式

来自 豆瓣App
  • 小兔纸

小兔纸 2017-08-06 19:12:34

他是要靠综艺吸粉的,在后厨镜头又少,又累,他才不愿意。

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比小美美

金刚芭比小美美 2017-08-06 19:37:05

可能他脑袋里时时刻刻想的都是如何表现自己,而不是什么原则与其他人(赵薇张亮等)。

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-08-06 19:57:32

他自己也说了自己有点烂好人,贬义词。说的非常精准了。他其实也没啥错,就是想跟其它综艺秀一样,拿了通告费录节目,大家尽所其能地表现,摄像头前秀一秀,给节目提供点爆点或者谈资。所以能大方就大方,能送就送,给大伙留下好印象。赵薇呢就不爱这一套,所以看到还珠格格海报赶紧要藏起来,别人认不出来也就假装不认识吧,她是把这个节目当成一个饭店经营的游戏,真的想让饭店实现盈利。

来自 豆瓣App
  • 胡子拉碴大萌妹

胡子拉碴大萌妹 2017-08-06 20:30:42

他自己也说了自己有点烂好人,贬义词。说的非常精准了。他其实也没啥错,就是想跟其它综艺秀一样 他自己也说了自己有点烂好人,贬义词。说的非常精准了。他其实也没啥错,就是想跟其它综艺秀一样,拿了通告费录节目,大家尽所其能地表现,摄像头前秀一秀,给节目提供点爆点或者谈资。所以能大方就大方,能送就送,给大伙留下好印象。赵薇呢就不爱这一套,所以看到还珠格格海报赶紧要藏起来,别人认不出来也就假装不认识吧,她是把这个节目当成一个饭店经营的游戏,真的想让饭店实现盈利。 ... 阿阿卡

可以说非常准确了

来自 豆瓣App
  • 梁相宜女士

梁相宜女士 2017-08-06 20:34:38

而且明明赵薇是店长啊。他总是不听店长的。现实生活中有员工敢做老板的主吗?张亮都累成那样了他还要打折,敢情他不是最累的,但是好人全让他当了。

来自 豆瓣App
  • Steven Rogers

Steven Rogers (忍辱负重而饱读诗书) 2017-08-06 20:35:49

他确实有点烂好人

来自 豆瓣App
  • 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2017-08-06 20:36:59

他一直给我的印象也不是什么好人啊,综艺表现出来的一点儿不意外。就是他本人,还不错,没有剧本。

1 2017-08-06 20:38:34

咳咳,他推荐的时候实事求是跟客人推荐说单点要比套餐要划算也算实在!诚信才是长久经营之道啊,毕竟顾客也都不是傻子

• 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-08-06 21:03:38

送汤到未必表示免费的意思,就是本来说好中午套餐的,自说自话就改规矩。看着好烦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601198 人聚集在这个小组
↑回顶部