仙女们多久走出失恋阴影的……

高渐离的小可爱

• PHOEBE

PHOEBE 2017-08-06 18:56:29

你给的时间也太长了吧 今天发的 期限是下礼拜六之前?

来自 豆瓣App
  • PHOEBE

PHOEBE 2017-08-06 18:57:14

这段刚分手的时间只能靠硬熬 什么提升自己关注自己生活都是屁话 熬过了这个阶段再提升还差不多

来自 豆瓣App
  • 高渐离的小可爱

高渐离的小可爱 (不约不闲聊不微商否则咒你全家) 2017-08-06 18:59:51

你给的时间也太长了吧 今天发的 期限是下礼拜六之前? 你给的时间也太长了吧 今天发的 期限是下礼拜六之前? PHOEBE

中间一直再闹我也骂了他,两个人都没时间好好思考,他现在也不理我。我就想着一个礼拜看看我能不能放下他。

来自 豆瓣App
  • 高渐离的小可爱

高渐离的小可爱 (不约不闲聊不微商否则咒你全家) 2017-08-06 19:00:56

这段刚分手的时间只能靠硬熬 什么提升自己关注自己生活都是屁话 熬过了这个阶段再提升还差不多 这段刚分手的时间只能靠硬熬 什么提升自己关注自己生活都是屁话 熬过了这个阶段再提升还差不多 PHOEBE

对的,我现在除了能打打游戏麻痹自己,真的啥事都不想做。

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2017-08-06 19:03:37

和你一样的情况。只是没吵,闹了.....我劝自己说已经分手,真的什么都不想做,游戏也不想打。这段时间真的只有自己熬,没人能帮,最多是倾听。

来自 豆瓣App
  • 高渐离的小可爱

高渐离的小可爱 (不约不闲聊不微商否则咒你全家) 2017-08-06 19:07:06

和你一样的情况。只是没吵,闹了.....我劝自己说已经分手,真的什么都不想做,游戏也不想打。这 和你一样的情况。只是没吵,闹了.....我劝自己说已经分手,真的什么都不想做,游戏也不想打。这段时间真的只有自己熬,没人能帮,最多是倾听。 ... 化身孤岛的鲸

朋友那都劝我放弃,但是我知道暂时放不掉,所以也不想说了,就天天想着单身的日子是怎么过得他那么讨人厌我就好一点点了。

来自 豆瓣App
  • 猪佩奇本奇

猪佩奇本奇 (歪! 妖妖灵嘛?) 2017-08-06 19:07:51

一般这种情况即使你们这次没有分 以后还会分的。男的变心了。。。

来自 豆瓣App
  • 高渐离的小可爱

高渐离的小可爱 (不约不闲聊不微商否则咒你全家) 2017-08-06 19:09:27

一般这种情况即使你们这次没有分 以后还会分的。男的变心了。。。 一般这种情况即使你们这次没有分 以后还会分的。男的变心了。。。 猪佩奇本奇

不是变心,他是觉得我不够喜欢他。但是就是不愿意沟通。

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2017-08-06 19:10:24

朋友那都劝我放弃,但是我知道暂时放不掉,所以也不想说了,就天天想着单身的日子是怎么过得他那 朋友那都劝我放弃,但是我知道暂时放不掉,所以也不想说了,就天天想着单身的日子是怎么过得他那么讨人厌我就好一点点了。 ... 高渐离的小可爱

我父母朋友都在劝,也是放不掉。于是只能在脑海一遍遍过和他认识到现在,每句话每个表情动作神态,说服自己他其实没那么好,只是我美化他了(事实的确如此……

来自 豆瓣App
  • PHOEBE

PHOEBE 2017-08-06 19:10:24

对的,我现在除了能打打游戏麻痹自己,真的啥事都不想做。 对的,我现在除了能打打游戏麻痹自己,真的啥事都不想做。 高渐离的小可爱

那就打游戏吧 我什么事都不想做的状态大概持续了三个月 但是中间都在纠缠 其实不要纠缠彻底断联才是最好最快速的办法

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2017-08-06 19:16:10

心态好就快点呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134654 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部