大武汉约吃约玩,不限区域

sear

加入小组后即可参加投票
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-08-06 18:57:26

文案不换,ID不换,又来了啊。 武靠组组局最LOW的称号非你莫属了吧。 各种开小号 什么【戒酒的李白】【吹风筝的凝华】【哥不帅但很坏】精分很厉害啊 表面上装正经人,实际靠删回复和自顶帖让帖子看起来没问题,私底下恶言威胁揭穿你们吹的天花烂坠实际穷酸抠门的妹子删帖,还要发帖攻击别人外形。做人情商低点就算了,别太恶心,还不自知。 女主曝光贴:https://www.douban.com/group/topic/86701856/

来自 豆瓣App
  • 4.6炸掉爱奇艺

4.6炸掉爱奇艺 2017-08-06 19:06:51

手动给大神点赞😏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:23:41

你个傻逼怎么又来了

这次上市哪个板块啊?还鸡巴500强 新三板上市手续知道不?

• 瓦力💫

瓦力💫 (春风十里,不如你。❤️🍉) 2017-08-06 19:25:37

手动给大神点赞😏

来自 豆瓣App
  • 走^_^心

走^_^心 (最爱loli) 2017-08-06 19:25:37

早上刚上演了撕逼大戏,这会儿又来了?

来自 豆瓣App
  • 先帝御赐小马甲

先帝御赐小马甲 2017-08-06 19:45:42

文案不换,ID不换,又来了啊。 武靠组组局最LOW的称号非你莫属了吧。 各种开小号 什么【戒酒的 文案不换,ID不换,又来了啊。 武靠组组局最LOW的称号非你莫属了吧。 各种开小号 什么【戒酒的李白】【吹风筝的凝华】【哥不帅但很坏】精分很厉害啊 表面上装正经人,实际靠删回复和自顶帖让帖子看起来没问题,私底下恶言威胁揭穿你们吹的天花烂坠实际穷酸抠门的妹子删帖,还要发帖攻击别人外形。做人情商低点就算了,别太恶心,还不自知。 女主曝光贴:https://www.douban.com/group/topic/86701856/ ... 至死方休

社会我休总

• sear

sear 2017-08-07 11:15:12

你个傻逼怎么又来了 这次上市哪个板块啊?还鸡巴500强 新三板上市手续知道不? 你个傻逼怎么又来了 这次上市哪个板块啊?还鸡巴500强 新三板上市手续知道不? [已注销]

新三板都玩烂了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部