分手两个月,哭成汪汪

饭一颗

• 小情绪反来覆去

小情绪反来覆去 2017-08-06 18:51:04

可以来咱们群里互相取暖,qq群号码:643775489

来自 豆瓣App
  • oshasha

oshasha 2017-08-06 21:53:28

我前男友对我爱理不理,长得又比我好看,又会撩妹。。。知道他的都觉得他不好,很真诚地劝我和他分开。我却不觉得有什么问题,我觉得开心就好。我也想过如果我们走到最后,肯定是让身边的人放心的。我也觉得这是他该做的。而且我觉得,这件事情容易得很,样子上诚恳一些就行了。后来分开了,连说服大家都不用了。感觉真省事。

来自 豆瓣App
  • oshasha

oshasha 2017-08-06 21:54:49

我说句老实话,家人担心你。男朋友要和你继续下去,让家人待见他,让你家人放心本就是他该做的事情。他还在自己的情绪里。让他走吧,和家人和好。没有错的

来自 豆瓣App
  • 饭一颗

饭一颗 2017-08-06 22:51:45

我说句老实话,家人担心你。男朋友要和你继续下去,让家人待见他,让你家人放心本就是他该做的事 我说句老实话,家人担心你。男朋友要和你继续下去,让家人待见他,让你家人放心本就是他该做的事情。他还在自己的情绪里。让他走吧,和家人和好。没有错的 ... oshasha

和你心态很像,我也觉得让我的家人朋友放心是一件再简单不过的事,可是他真的没做多好,也知道家人是为我好,还是理智的,之前没怎么宣泄失恋的苦还以为过去了,今天被挖出来说了一会儿,突然就情绪化了

来自 豆瓣App
  • 饭一颗

饭一颗 2017-08-06 22:53:40

我前男友对我爱理不理,长得又比我好看,又会撩妹。。。知道他的都觉得他不好,很真诚地劝我和他 我前男友对我爱理不理,长得又比我好看,又会撩妹。。。知道他的都觉得他不好,很真诚地劝我和他分开。我却不觉得有什么问题,我觉得开心就好。我也想过如果我们走到最后,肯定是让身边的人放心的。我也觉得这是他该做的。而且我觉得,这件事情容易得很,样子上诚恳一些就行了。后来分开了,连说服大家都不用了。感觉真省事。 ... oshasha

连说服大家都不用,感觉真省事,说到心坎儿里了

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2017-08-06 23:45:39

说的都对,楼主就别纠结了

来自 豆瓣App
  • henryjest

henryjest 2017-08-06 23:53:12

这么好的姑娘我要了,来,跟我走

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2017-08-08 20:35:19

抱抱

来自 豆瓣App
  • 胖大大

胖大大 2017-08-08 20:36:16

坚强点 时间会冲淡一切

来自 豆瓣App
  • 小情绪反来覆去

小情绪反来覆去 2017-08-08 22:19:00

可以来咱们群里互相取暖,qq群号码:643775489

来自 豆瓣App
  • 饭一颗

饭一颗 2017-08-08 23:15:26

说的都对,楼主就别纠结了 说的都对,楼主就别纠结了 无话可说

嗯嗯,不纠结

来自 豆瓣App
  • 饭一颗

饭一颗 2017-08-08 23:15:50

抱抱 抱抱 better me

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 饭一颗

饭一颗 2017-08-08 23:17:25

坚强点 时间会冲淡一切 坚强点 时间会冲淡一切 胖大大

努力坚强也努力变好ing

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193003 人聚集在这个小组
↑回顶部