被自己拒绝过的相亲男都结婚了

薇末星辰

加入小组后即可参加投票
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-06 18:48:58

不会…拒绝的对象我连朋友都不想和他们做,更别说和他们结婚了

来自 豆瓣App
  • 请不要理我

请不要理我 2017-08-06 18:50:10

😂只有拒绝自己的才会有这种想法吧。

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-06 18:50:30

不会…拒绝的对象我连朋友都不想和他们做,更别说和他们结婚了 不会…拒绝的对象我连朋友都不想和他们做,更别说和他们结婚了 胖耳朵

嗯嗯,不将就是对的。

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-06 18:51:42

😂只有拒绝自己的才会有这种想法吧。 😂只有拒绝自己的才会有这种想法吧。 请不要理我

哈哈哈......也不一定吧

来自 豆瓣App
  • 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2017-08-06 18:52:28

没事,过段时间离婚的也冒出来了

• 请不要理我

请不要理我 2017-08-06 18:55:54

哈哈哈......也不一定吧 哈哈哈......也不一定吧 薇末星辰

会有啊,心里想,当初如果对方接受我,就是我们两结婚了😂,然后看着对方结婚照,靠,艺术照都没我证件照好看,什么眼神嘛😂

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-06 18:57:05

没事,过段时间离婚的也冒出来了 没事,过段时间离婚的也冒出来了 永夜岛xxx

哈哈哈...不不不,还是祝福他们永远幸福

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-06 18:57:46

会有啊,心里想,当初如果对方接受我,就是我们两结婚了😂,然后看着对方结婚照,靠,艺术照都 会有啊,心里想,当初如果对方接受我,就是我们两结婚了😂,然后看着对方结婚照,靠,艺术照都没我证件照好看,什么眼神嘛😂 ... 请不要理我

哈哈哈....

来自 豆瓣App
  • 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2017-08-06 18:59:15

哈哈哈...不不不,还是祝福他们永远幸福 哈哈哈...不不不,还是祝福他们永远幸福 薇末星辰

你祝不祝福,结婚潮过段时间就到了第一波离婚潮了~

• 请不要理我

请不要理我 2017-08-06 19:01:29

哈哈哈.... 哈哈哈.... 薇末星辰

是啊,肥头大耳的有,小眼睛塌鼻子的有😁😁

来自 豆瓣App
  • 是心可可

是心可可 2017-08-06 19:02:42

不会啊

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-06 19:02:56

是啊,肥头大耳的有,小眼睛塌鼻子的有😁😁 是啊,肥头大耳的有,小眼睛塌鼻子的有😁😁 请不要理我

这种真的就算了

来自 豆瓣App
  • 请不要理我

请不要理我 2017-08-06 19:08:03

这种真的就算了 这种真的就算了 薇末星辰

小吐槽而已,还是祝对方幸福啦,我再找自己的幸福去就好啦

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-06 19:08:34

小吐槽而已,还是祝对方幸福啦,我再找自己的幸福去就好啦 小吐槽而已,还是祝对方幸福啦,我再找自己的幸福去就好啦 请不要理我

嗯嗯,一定会找到的

来自 豆瓣App
  • 默默顾念

默默顾念 (狠狠宠爱自己) 2017-08-06 19:09:42

不会,只是觉得为嘛人家可以这么快就结婚

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-06 19:10:56

不会,只是觉得为嘛人家可以这么快就结婚 不会,只是觉得为嘛人家可以这么快就结婚 默默顾念

同感……

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-06 19:11:40

同感…… 同感…… 薇末星辰

不过还是很祝福的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:32:20

讲真,有过一个有这种想法的,因为当时我刚毕业人比较单纯(蠢),一个男生各方面不错,就是觉得聊不下去,拒了后冷静下来觉得是不是自己作了,是不是太追求两人有话说,那是对他印象是“老实”。直到发现此男很快闪婚,给我点赞评论,甚至最后还来小窗撩骚我……
    再加上无意中和我同学聚会时得知的信息,发现当时其实是自己第六感在发挥作用拒绝了这个男的。

• 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-06 19:37:34

讲真,有过一个有这种想法的,因为当时我刚毕业人比较单纯(蠢),一个男生各方面不错,就是觉得 讲真,有过一个有这种想法的,因为当时我刚毕业人比较单纯(蠢),一个男生各方面不错,就是觉得聊不下去,拒了后冷静下来觉得是不是自己作了,是不是太追求两人有话说,那是对他印象是“老实”。直到发现此男很快闪婚,给我点赞评论,甚至最后还来小窗撩骚我…… 再加上无意中和我同学聚会时得知的信息,发现当时其实是自己第六感在发挥作用拒绝了这个男的。 ... [已注销]

不管出于什么原因拒绝,那就真的有不合适的地方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:38:42

- -很正常啊,这世道各取所需,我还知道一个相过的基佬结婚的。
    因为我相亲中的,并没有遇到一个是真的对我有诚意,但我对他没意思而拒绝,基本是对方对我不冷不热,由我来做这个“恶人”主动提拒绝的,所以我不会有这种想法。
    这其中有那种,我只要点头,就能订婚的,基本是对方家长给压力,不过我并不觉得那样我会幸福。

• 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-06 19:39:48

- -很正常啊,这世道各取所需,我还知道一个相过的基佬结婚的。 因为我相亲中的,并没有遇到一 - -很正常啊,这世道各取所需,我还知道一个相过的基佬结婚的。 因为我相亲中的,并没有遇到一个是真的对我有诚意,但我对他没意思而拒绝,基本是对方对我不冷不热,由我来做这个“恶人”主动提拒绝的,所以我不会有这种想法。 这其中有那种,我只要点头,就能订婚的,基本是对方家长给压力,不过我并不觉得那样我会幸福。 ... [已注销]

嗯,对的,不管因为什么,还是坚持自己的初衷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:43:56

不管出于什么原因拒绝,那就真的有不合适的地方 不管出于什么原因拒绝,那就真的有不合适的地方 薇末星辰

是的呀,还是要相信当时自己的感觉。只要不是自己脾气刻意作,如果对方各方面硬件不错,你们却走不下去,肯定有更深层的原因在里面,只是当时你不知道罢了。

• 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2017-08-06 19:44:49

给你你也不要啊~~我拒绝的,后来验证,都是奇葩,庆幸自己。

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-06 19:49:58

是的呀,还是要相信当时自己的感觉。只要不是自己脾气刻意作,如果对方各方面硬件不错,你们却走 是的呀,还是要相信当时自己的感觉。只要不是自己脾气刻意作,如果对方各方面硬件不错,你们却走不下去,肯定有更深层的原因在里面,只是当时你不知道罢了。 ... [已注销]

嗯嗯,是的啦

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-06 19:50:25

给你你也不要啊~~我拒绝的,后来验证,都是奇葩,庆幸自己。 给你你也不要啊~~我拒绝的,后来验证,都是奇葩,庆幸自己。 等灯等灯lichi

哈哈....说明拒绝是正确的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:51:51

别把他们想太好了,有些你去深入理解下,就会知道自己为啥会想拒绝了。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:52:29

换句话说,你认为结婚的人就是都没问题的吗,完全不是。

• Kyrie Wong

Kyrie Wong 2017-08-06 20:41:16

换句话说,你认为结婚的人就是都没问题的吗,完全不是。 换句话说,你认为结婚的人就是都没问题的吗,完全不是。 [已注销]

换句话说,自己全身上下也都是问题。

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2017-08-06 21:09:09

哈哈....说明拒绝是正确的 哈哈....说明拒绝是正确的 薇末星辰

所以不要着急啦~~哈哈

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2017-08-06 22:06:43

不联系了还是删了吧,留着也没有什么意义还让自己多想

来自 豆瓣App
  • freelyday

freelyday 2017-08-07 10:50:03

不会

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-08-07 11:25:22

结婚了就能幸福吗。。。理论上这个世界只有百分之六左右的人能获得真正的幸福。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 12:33:28

我拒绝过得孩子都满月了我说啥了。。。。

来自 豆瓣App
  • 艾草

艾草 2017-08-07 12:50:38

不会,结婚容易,找个相爱的人结婚难

来自 豆瓣App

00 2017-08-07 12:52:00

不会,结婚容易,找个相爱的人结婚难 不会,结婚容易,找个相爱的人结婚难 艾草

要结婚的话,肯定是互相喜欢的,要不怎么会结婚

来自 豆瓣App
  • 艾草

艾草 2017-08-07 12:53:51

要结婚的话,肯定是互相喜欢的,要不怎么会结婚 要结婚的话,肯定是互相喜欢的,要不怎么会结婚 00

有那么多凑合结婚的

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2017-08-07 13:26:10

不然被你拒绝大家都去当和尚出家?

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-07 13:44:49

不然被你拒绝大家都去当和尚出家? 不然被你拒绝大家都去当和尚出家? ziqian

看到被自己拒绝的人,找到属于他们自己的幸福还是很祝福的好吧……

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-07 13:46:44

我拒绝过得孩子都满月了我说啥了。。。。 我拒绝过得孩子都满月了我说啥了。。。。 [已注销]

哈哈哈...关键是我拒绝的有好几个都结婚了,有时会怀疑自己是不是太挑了,现在还单着,人家都结婚了……

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-07 13:47:20

结婚了就能幸福吗。。。理论上这个世界只有百分之六左右的人能获得真正的幸福。。。 结婚了就能幸福吗。。。理论上这个世界只有百分之六左右的人能获得真正的幸福。。。 夏目

应该是幸福的吧,看到他们和另一半都很般配

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-07 13:48:00

不联系了还是删了吧,留着也没有什么意义还让自己多想 不联系了还是删了吧,留着也没有什么意义还让自己多想 昵称不能为空

我是别人不删我,我也不好意思删别人

来自 豆瓣App
  • 东泥下

东泥下 (春风十里不如你) 2017-08-07 13:57:00

不为结婚而结婚

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-07 14:43:00

不为结婚而结婚 不为结婚而结婚 东泥下

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2017-08-07 14:46:29

内心戏这么多

来自 豆瓣App
  • 冲冲

冲冲 2017-08-07 16:11:16

讲真,我觉得楼主有点作,搞得好像被你拒绝了就结不了婚一样。so,心态放正。还有再吐槽一下低下的回复,一个个都在拽什么。不还是没找到麽。

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-08-07 16:19:39

讲真,我觉得楼主有点作,搞得好像被你拒绝了就结不了婚一样。so,心态放正。还有再吐槽一下低下 讲真,我觉得楼主有点作,搞得好像被你拒绝了就结不了婚一样。so,心态放正。还有再吐槽一下低下的回复,一个个都在拽什么。不还是没找到麽。 ... 冲冲

麻烦认真看下内容...我并有要表达说好像我拒绝过的人就结不了婚....

来自 豆瓣App
  • 素月墨羽

素月墨羽 2017-08-07 18:12:05

幸好不是我,哈哈。。。当初好失落,现在好庆幸

来自 豆瓣App
  • 羊羊

羊羊 2017-08-07 19:02:30

是的,回过头来看看,最初相亲的那几个最优秀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95315 人聚集在这个小组