茉莉香片

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 18:46:25

┗|`O′|┛

• 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 18:47:43

┗|`O′|┛ ┗|`O′|┛ 小黄鸭

^_^

来自 豆瓣App
  • YEDDA KING

YEDDA KING (不想当废物想当宠物) 2017-08-06 18:49:26

楼主努力挣钱 再过一两年这游戏就过气了 人也不能只玩游戏一辈子 早日走出来 遇到这样的事上天只是在告诉你你值得更好的

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 18:50:15

楼主努力挣钱 再过一两年这游戏就过气了 人也不能只玩游戏一辈子 早日走出来 遇到这样的事上天只 楼主努力挣钱 再过一两年这游戏就过气了 人也不能只玩游戏一辈子 早日走出来 遇到这样的事上天只是在告诉你你值得更好的 ... YEDDA KING

觉得不值得是嘛

来自 豆瓣App
  • 枸杞味的保温杯

枸杞味的保温杯 (崽,阿爸对你很失望) 2017-08-06 18:50:34

很多时候他们幸福的生活在一起并且丢给各自ex一包避暑大狗粮

来自 豆瓣App
  • 张发宗

张发宗 2017-08-06 18:52:00

他们打游戏,比在学习 他们打游戏,你在工作

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-06 18:52:53

你看过那女生样子吗 …… 为啥他要劈腿一个三分的…

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 18:53:38

很多时候他们幸福的生活在一起并且丢给各自ex一包避暑大狗粮 很多时候他们幸福的生活在一起并且丢给各自ex一包避暑大狗粮 枸杞味的保温杯

他把人家睡了 但他不承认这女生是是他对象 他利用这女生跟他打游戏

来自 豆瓣App
  • 小田切不让

小田切不让 (欢愉,慵懒,缱绻) 2017-08-06 18:54:24

楼主楼主,你几分

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 18:54:26

你看过那女生样子吗 …… 为啥他要劈腿一个三分的… 你看过那女生样子吗 …… 为啥他要劈腿一个三分的… 北及

丑 自己发的自拍 没两天就删了 那女生有游戏价值 是他师傅 带他打 陪他打

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (超越自由) 2017-08-06 18:54:38

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 18:54:45

他们打游戏,比在学习 他们打游戏,你在工作 他们打游戏,比在学习 他们打游戏,你在工作 张发宗

无所谓了吧

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 18:55:11

楼主楼主,你几分 楼主楼主,你几分 小田切不让

我条件 秒杀 碾压这个游戏三分女

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 18:55:22

66666 66666 阿肯

什么意思

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2017-08-06 18:55:31

有没有王者妹子带带我的,可陪睡。。。

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-06 18:55:37

没有结果,一个人的操作段位和人品没关系。

来自 豆瓣App

1888 (打嘎猴) 2017-08-06 18:56:10

哈哈哈

• 枸杞味的保温杯

枸杞味的保温杯 (崽,阿爸对你很失望) 2017-08-06 18:56:15

他把人家睡了 但他不承认这女生是是他对象 他利用这女生跟他打游戏 他把人家睡了 但他不承认这女生是是他对象 他利用这女生跟他打游戏 茉莉香片

游戏水太深,还是读书好

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 18:56:30

没有结果,一个人的操作段位和人品没关系。 没有结果,一个人的操作段位和人品没关系。 今天我满嘴谎言

什么意思 没懂

来自 豆瓣App
  • 洋洋

洋洋 (好无聊) 2017-08-06 18:56:32

这不是送分题啊?

• 张发宗

张发宗 2017-08-06 18:56:48

无所谓了吧 无所谓了吧 茉莉香片

是的,开始一段新的生活,遇见更好的他

来自 豆瓣App
  • 小田切不让

小田切不让 (欢愉,慵懒,缱绻) 2017-08-06 18:57:42

我条件 秒杀 碾压这个游戏三分女 我条件 秒杀 碾压这个游戏三分女 茉莉香片

腻害

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 18:59:45

这不是送分题啊? 这不是送分题啊? 洋洋

你能预测结果?

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-06 19:00:47

丑 自己发的自拍 没两天就删了 那女生有游戏价值 是他师傅 带他打 陪他打 丑 自己发的自拍 没两天就删了 那女生有游戏价值 是他师傅 带他打 陪他打 茉莉香片

…所以你男友为了上王者 肉偿了… 渣男渣女就让她们在一起吧

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:01:25

…所以你男友为了上王者 肉偿了… 渣男渣女就让她们在一起吧 …所以你男友为了上王者 肉偿了… 渣男渣女就让她们在一起吧 北及

他说他没对象现在 不承认这女生 这女生也是被他玩了

来自 豆瓣App
  • 微澜

微澜 2017-08-06 19:01:50

你想听他们没有好下场,你想听她很差很差

• 渡鸦

渡鸦 (坏脾气) 2017-08-06 19:02:01

只要你前男友一直玩这个游戏,她就会一直跟这个女孩好

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:02:28

你想听他们没有好下场,你想听她很差很差 你想听他们没有好下场,你想听她很差很差 微澜

她本身就很差 要不然他也不会隐藏了 连游戏里的亲密关系都关了

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:03:26

只要你前男友一直玩这个游戏,她就会一直跟这个女孩好 只要你前男友一直玩这个游戏,她就会一直跟这个女孩好 渡鸦

我知道 游戏捆绑嘛 游戏对象 那后来会是个什么情况

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-08-06 19:03:41

他说他没对象现在 不承认这女生 这女生也是被他玩了 他说他没对象现在 不承认这女生 这女生也是被他玩了 茉莉香片

你还在跟他联系? 哇哦 那就只能祝你好运

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:03:55

你还在跟他联系? 哇哦 那就只能祝你好运 你还在跟他联系? 哇哦 那就只能祝你好运 北及

早不联系了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:04:25

居然还能这样

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:04:44

居然还能这样 居然还能这样 [已注销]

有没有女生有类似经历

来自 豆瓣App
  • Empty city °

Empty city ° (不会再那么傻。) 2017-08-06 19:05:30

我就是觉得南方女生说话软软的声音好好听呢。

来自 豆瓣App
  • mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-06 19:06:12

借楼寻可睡游戏女

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:06:18

我就是觉得南方女生说话软软的声音好好听呢。 我就是觉得南方女生说话软软的声音好好听呢。 Empty city °

女生再说话好听 绝对没有我说话好听 绝对不是因为声音 当然之前我俩也有矛盾 闹腾了一个多月

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 19:06:49

有没有女生有类似经历 有没有女生有类似经历 茉莉香片

玩游戏这么久从来没加过好友,连队友打得好我都没点过赞,可能我身上也不会有故事

来自 豆瓣App

Empty city ° (不会再那么傻。) 2017-08-06 19:07:27

女生再说话好听 绝对没有我说话好听 绝对不是因为声音 当然之前我俩也有矛盾 闹腾了一个多月 女生再说话好听 绝对没有我说话好听 绝对不是因为声音 当然之前我俩也有矛盾 闹腾了一个多月 茉莉香片

其实有的时候也是要找寻原因,不能不明不白的你说呢。长痛不如短痛,你也去玩游戏睡男人吧。

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:08:06

其实有的时候也是要找寻原因,不能不明不白的你说呢。长痛不如短痛,你也去玩游戏睡男人吧。 其实有的时候也是要找寻原因,不能不明不白的你说呢。长痛不如短痛,你也去玩游戏睡男人吧。 Empty city °

那我何苦呢

来自 豆瓣App

Empty city ° (不会再那么傻。) 2017-08-06 19:09:19

那我何苦呢 那我何苦呢 茉莉香片

所以说,还是分手好,给这段感情画上句号。你愿意玩游戏你愿意睡女人都随你,老子要自己一个人过了。大方的把他扔给游戏女。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-06 19:10:14

比他过得更好的到时候你还记得他是谁啊

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:11:56

比他过得更好的到时候你还记得他是谁啊 比他过得更好的到时候你还记得他是谁啊 咕噜咕噜

是觉得无所谓了

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:12:24

所以说,还是分手好,给这段感情画上句号。你愿意玩游戏你愿意睡女人都随你,老子要自己一个人过 所以说,还是分手好,给这段感情画上句号。你愿意玩游戏你愿意睡女人都随你,老子要自己一个人过了。大方的把他扔给游戏女。 ... Empty city °

是 我条件也很好 不至于在他一棵树上吊死

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2017-08-06 19:13:17

我老婆一个同学 女的 本来有男朋友 打游戏 后来跟游戏男好上了 嫁北京去了

来自 豆瓣App

Empty city ° (不会再那么傻。) 2017-08-06 19:13:48

是 我条件也很好 不至于在他一棵树上吊死 是 我条件也很好 不至于在他一棵树上吊死 茉莉香片

对的呢。

来自 豆瓣App
  • MajorY

MajorY 2017-08-06 19:16:49

那个。。。你。。你几分。。。

• 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:17:55

我老婆一个同学 女的 本来有男朋友 打游戏 后来跟游戏男好上了 嫁北京去了 我老婆一个同学 女的 本来有男朋友 打游戏 后来跟游戏男好上了 嫁北京去了 静默夏天

情况不一样吧 男的 女的条件好可以 这女生最多三分 要不然他也不会隐藏了

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:18:02

那个。。。你。。你几分。。。 那个。。。你。。你几分。。。 MajorY

7分

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2017-08-06 19:18:50

游戏知己

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:19:21

游戏知己 游戏知己 世间万物

是游戏对象 游戏捆绑

来自 豆瓣App
  • allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2017-08-06 19:19:36

这个跟游戏没啥必然关系吧,劈腿的人只要找到理由都会劈腿的。

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:24:03

这个跟游戏没啥必然关系吧,劈腿的人只要找到理由都会劈腿的。 这个跟游戏没啥必然关系吧,劈腿的人只要找到理由都会劈腿的。 allenlin3

就是游戏关系 没这游戏 这女生根本没机会

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:24:20

这个跟游戏没啥必然关系吧,劈腿的人只要找到理由都会劈腿的。 这个跟游戏没啥必然关系吧,劈腿的人只要找到理由都会劈腿的。 allenlin3

我俩后来也不好了 经常生气

来自 豆瓣App
  • allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2017-08-06 19:26:16

就是游戏关系 没这游戏 这女生根本没机会 就是游戏关系 没这游戏 这女生根本没机会 茉莉香片

这只是一个契机。

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 19:27:15

这只是一个契机。 这只是一个契机。 allenlin3

然后呢

来自 豆瓣App
  • 奥多

奥多 2017-08-06 19:35:05

我条件 秒杀 碾压这个游戏三分女 我条件 秒杀 碾压这个游戏三分女 茉莉香片

那你还激动个毛啊……看清渣男本质么😄

来自 豆瓣App
  • aawwnn

aawwnn (7月与安生) 2017-08-06 19:36:38

你不给他睡,
    那,他只能找个妹子去睡了呀

• 渡鸦

渡鸦 (坏脾气) 2017-08-06 19:42:24

我知道 游戏捆绑嘛 游戏对象 那后来会是个什么情况 我知道 游戏捆绑嘛 游戏对象 那后来会是个什么情况 茉莉香片

分人吧,也有能走到结婚的。更多的,游戏黄了人也就黄了。因为双方都很投入这个游戏,这个游戏的优秀对对方来说就是一切了,肯定特和谐,等对游戏热情不在,就要看其他方面有没有留得住人的了

来自 豆瓣App
  • 树上疯子

树上疯子 2017-08-06 19:43:35

我打了这么久怎么没人陪我睡

来自 豆瓣App
  • 回忆专用大马甲

回忆专用大马甲 (种什么因,得什么果) 2017-08-06 19:47:46

他被那女的用游戏为酬劳嫖了,仅此而已,想分就分,不想分就忍。

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 20:40:49

我打了这么久怎么没人陪我睡 我打了这么久怎么没人陪我睡 树上疯子

不是有底线 是没有诱惑

来自 豆瓣App
  • 洋洋

洋洋 (好无聊) 2017-08-06 20:45:45

你能预测结果? 你能预测结果? 茉莉香片

前男友怎样有什么关系吗?我还以为你没分手呢

• allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2017-08-06 21:00:48

然后呢 然后呢 茉莉香片

如果有别的契机他也会这样的,本质问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:07:26

城会玩

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 21:33:57

如果有别的契机他也会这样的,本质问题 如果有别的契机他也会这样的,本质问题 allenlin3

本质问题是我俩的相处模式问题 没有游戏这个契机 你让他放手去找 他一时半会也找不上比我好的

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2017-08-06 21:34:23

如果有别的契机他也会这样的,本质问题 如果有别的契机他也会这样的,本质问题 allenlin3

还不如打游戏逃避

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 21:40:41

我怎么感觉游戏里全是对骂的

来自 豆瓣App
  • allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2017-08-07 00:10:54

还不如打游戏逃避 还不如打游戏逃避 茉莉香片

本质是他是这样的人,你如果觉得是游戏的锅就赖游戏吧,因为也没错。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262936 人聚集在这个小组
↑回顶部