中餐厅里黄晓明的做法真的有点过了

沙拉酱

加入小组后即可参加投票
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-06 18:48:53

对,上一集就感觉了,黄晓明就是那种典型的北方人做生意 吃亏是福的感觉。。。但还是心疼张亮

来自 豆瓣App
  • 华东第一美人

华东第一美人 2017-08-06 18:53:18

张亮好可怜啊!成天都在烟熏火燎地做菜,这么热,还没有个帮手。。。更可恶地还有人打他做的菜的主意,辛辛苦苦做出来了想免费送给人吃,难不成不是自己辛苦做出来的?知道这么热做菜多身心俱疲吗?

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-08-06 18:58:03

对,上一集就感觉了,黄晓明就是那种典型的北方人做生意 吃亏是福的感觉。。。但还是心疼张亮 对,上一集就感觉了,黄晓明就是那种典型的北方人做生意 吃亏是福的感觉。。。但还是心疼张亮 老了也不高兴

是啊,他每次做菜全身都能湿透了,厨房又没有开风扇什么的,挺累的。最主要的问题是,黄晓明没有这个意识,洗碗妹厨师店主和服务员,其实都是要拿工资的,每天除了他们自己去超市买的原料,电费水费人工费也是要钱的。因为没有这些硬性的规定,所以他才能无所顾忌的打折送,只需要考虑怎么给顾客和观众好印象。

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2017-08-06 18:59:58

是啊,他每次做菜全身都能湿透了,厨房又没有开风扇什么的,挺累的。最主要的问题是,黄晓明没有 是啊,他每次做菜全身都能湿透了,厨房又没有开风扇什么的,挺累的。最主要的问题是,黄晓明没有这个意识,洗碗妹厨师店主和服务员,其实都是要拿工资的,每天除了他们自己去超市买的原料,电费水费人工费也是要钱的。因为没有这些硬性的规定,所以他才能无所顾忌的打折送,只需要考虑怎么给顾客和观众好印象。 ... 沙拉酱

是的,我站赵薇,没毛病。总得有人站出来说他吧

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-08-06 19:00:24

张亮好可怜啊!成天都在烟熏火燎地做菜,这么热,还没有个帮手。。。更可恶地还有人打他做的菜的 张亮好可怜啊!成天都在烟熏火燎地做菜,这么热,还没有个帮手。。。更可恶地还有人打他做的菜的主意,辛辛苦苦做出来了想免费送给人吃,难不成不是自己辛苦做出来的?知道这么热做菜多身心俱疲吗? ... 华东第一美人

他真的客人一多几乎没有可以出厨房的机会,不是说心疼吧,至少别人还能两边换,他连午餐晚餐都还得帮大家准备,也就吃饭时间能休息会儿了。可是做这些工资都没有啊,还让他把菜都送了,肯定没这心情了。反正我真的做一顿饭,自己做完都没胃口了,要是还知道不收钱,真的有点不开心。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部