之前太任性好像伤到男友的心了,会不会要被分手了…

雨

加入小组后即可参加投票
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2017-08-06 18:36:42

我觉得你的心态很不好...
    如果没做好准备接受他的孩子,纠缠或者舍不得都是没用的
    迟早还是要爆发各种问题
    感情这东西在最浓的时候如果都还有介意的点就实在该为了自己或者别人放手
    不要因为舍不得而继续勉强

• 雨

我觉得你的心态很不好... 如果没做好准备接受他的孩子,纠缠或者舍不得都是没用的 迟早还是要爆 我觉得你的心态很不好... 如果没做好准备接受他的孩子,纠缠或者舍不得都是没用的 迟早还是要爆发各种问题 感情这东西在最浓的时候如果都还有介意的点就实在该为了自己或者别人放手 不要因为舍不得而继续勉强 ... Vash

是的,这几天我也做了检讨,现在我想清楚了,对于孩子这件事他的处理方式我能接受,所以希望和他好好相处。可现在他对我的态度简直360度大转变。不知道还有没有可能回到过去了。昨天约会的时候挺好的,但今天又是对我冷冷的样子了

来自 豆瓣App
  • 雨

昨天我们一起约会,虽然他之前态度不太好,但还是带我去山上吃了好吃的,一起去玩水,看了电影,买了裙子,陪我回家。今天又不怎么理我了

来自 豆瓣App
  • 雨

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一言不合就发车

和他一起的感觉真的很好,各方面很默契,精神上完全契合。而且我并没有觉得他如果是单身就会看不上我啊?也不是说非得死磕,离了他就过不了,只是觉得遇到互相都很喜欢的人不容易,好好珍惜,如果真不行那就算了。还是希望能和他回到从前的

来自 豆瓣App
  • 月金高银半

月金高银半 2017-08-06 19:55:00

楼上说过的心态不好我就不再赘述了 不过真的提醒你一句 不管跟什么人聊天 尤其是男朋友 对方不回复肯定有对方的原因或理由 追着问真的很.. 没情商 要么他在忙 你追着问他也看不到 等看消息的时候跳出一堆来 觉得你怎么这么容易紧张兮兮 要么他不想回你 不想回你你再追问也是不回复啊 就是因为你把自己的姿态摆的太低了 才会觉得为什么现在都是你低声下气

来自 豆瓣App
  • 月金高银半

月金高银半 2017-08-06 19:57:17

他要冷静你就让他冷静 这是他权衡利弊的时候 冷静过后如果他选择分手那也是没办法的事 他想好好考虑一下 或者先处理自己的事情 而你越是纠缠他妨碍他思考 越是增加你在他心中的厌烦程度 只会把他越推越远 促进分手的进度

来自 豆瓣App
  • 雨

他要冷静你就让他冷静 这是他权衡利弊的时候 冷静过后如果他选择分手那也是没办法的事 他想好好 他要冷静你就让他冷静 这是他权衡利弊的时候 冷静过后如果他选择分手那也是没办法的事 他想好好考虑一下 或者先处理自己的事情 而你越是纠缠他妨碍他思考 越是增加你在他心中的厌烦程度 只会把他越推越远 促进分手的进度 ... 月金高银半

我也不知道现在自己怎么这么沉不住气。而且很霸道,如果他要和我分手,这时候我不会同意,除非我想通了觉得可以分手了…感觉就是之前被他惯坏了。而且他也确实是那种,就算他想分手了,我不同意他也不会硬分,最多对我态度冷漠一点…可能我就是看准了这一点总想缠他。天呀我也不知道以前那么善解人意的我怎么变成这幅可怕的样子!

来自 豆瓣App
  • 雨

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一言不合就发车

你说是就是吧…

来自 豆瓣App
  • 大虎牙。

大虎牙。 2017-08-06 22:20:25

看到这个对话感觉跟我和老公谈恋爱的时候纠结的事情好像,当时我总觉得不论是约会啊或者见面总是我提出,就觉得他有时候宁愿用仅有的一天休假去打球也不主动提出和我约会。那时候我们谈恋爱的第三年,我也不知道怎么的突然有一天,自己就想通了,两个人如果都很想和对方在一起,你不提见面,对方一定会提出的,只是有时候女生会有些急,慢慢沉淀一下给对方充足的时间

来自 豆瓣App
  • groovforlife

groovforlife 2017-08-06 23:02:05

你都騎驢找馬了,也別怪別人見異思遷

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2017-08-07 14:07:16

哎呀呀 世另我。看到你了 我才知道自己是那么烦人 我也是沉不住气 他越不回消息就越要找到他 其实很想他很想跟他见面 还是要逼他 非要降不下自己面子 就想他回到原来 然后自己说不联系分手 又还是会想 这样真的会把男的弄烦 我状态跟你一样一样 我现在就是忙自己的 有事就找他报备下 同样他也跟我报备。逼自己要忍!

来自 豆瓣App
  • WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2017-08-07 14:18:29

我有个问题……看你俩的聊天记录就觉得你好像很闲的样子……你上班么???
    有四个字送你:“闲则生事”

我从你碎片中的几个字读出来了你应该是个张扬跋扈的小公主型的,形象不错,年纪应该不大,比男友小挺多的?这种型的只要不是明星级别,天仙姐姐,一开始男人能吃个新鲜的,长久相处男生都受不了,调整心态吧,或者找个条件更差一些的,但是愿意跪舔你让你舒服的。

• 老兜

老兜 (少年夫妻老来伴。) 2017-08-07 14:23:34

你为什么要上赶着做后妈啊?!以后你和你的孩子跟他的孩子一起抢夺教育资源生活资源,再碰到前妻来看孩子什么的,你不要郁闷死啊!唉 何苦!感情和感觉这都是虚的,不要把爱情想得太美好,你和他之间存在那么多看得到的障碍,等感情稳定了或者说结了婚,各种一地鸡毛的时候,你绝逼会后悔

来自 豆瓣App
  • 老兜

老兜 (少年夫妻老来伴。) 2017-08-07 14:26:25

看到这个对话感觉跟我和老公谈恋爱的时候纠结的事情好像,当时我总觉得不论是约会啊或者见面总是 看到这个对话感觉跟我和老公谈恋爱的时候纠结的事情好像,当时我总觉得不论是约会啊或者见面总是我提出,就觉得他有时候宁愿用仅有的一天休假去打球也不主动提出和我约会。那时候我们谈恋爱的第三年,我也不知道怎么的突然有一天,自己就想通了,两个人如果都很想和对方在一起,你不提见面,对方一定会提出的,只是有时候女生会有些急,慢慢沉淀一下给对方充足的时间 ... 大虎牙。

是的,女孩子等待男人反馈时候的心不要急,沉淀一下,你给自己一点时间缓冲一下,只会是好事。如果你急吼吼地做决定or逼他做决定,只会让自己看不清现实和内心,走让自己后悔的路。

来自 豆瓣App
  • 雨

我有个问题……看你俩的聊天记录就觉得你好像很闲的样子……你上班么??? 有四个字送你:“闲 我有个问题……看你俩的聊天记录就觉得你好像很闲的样子……你上班么??? 有四个字送你:“闲则生事” 我从你碎片中的几个字读出来了你应该是个张扬跋扈的小公主型的,形象不错,年纪应该不大,比男友小挺多的?这种型的只要不是明星级别,天仙姐姐,一开始男人能吃个新鲜的,长久相处男生都受不了,调整心态吧,或者找个条件更差一些的,但是愿意跪舔你让你舒服的。 ... WANDER@LUST

并没有很小,我俩差不多大,其他条件都还不错吧。表面很温柔,关键时刻很任性很霸道,可能跟小时候我爸一直这样惯我也有点关系吧。我并没有很闲啊,工作也还可以,算是关键岗位了,但除了工作我没有其他的任何压力,最多就是今年打算考试吧。但他那边感觉家里各种事情好多……我尽量调整心态吧,不要把注意力都放他身上了

来自 豆瓣App
  • WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2017-08-07 14:40:43

并没有很小,我俩差不多大,其他条件都还不错吧。表面很温柔,关键时刻很任性很霸道,可能跟小时 并没有很小,我俩差不多大,其他条件都还不错吧。表面很温柔,关键时刻很任性很霸道,可能跟小时候我爸一直这样惯我也有点关系吧。我并没有很闲啊,工作也还可以,算是关键岗位了,但除了工作我没有其他的任何压力,最多就是今年打算考试吧。但他那边感觉家里各种事情好多……我尽量调整心态吧,不要把注意力都放他身上了 ...

嗯,是,要给他处理事情的时间,不能指望他能一直陪你玩

来自 豆瓣App
  • 芒果兜兜呀

芒果兜兜呀 2017-08-07 14:42:07

哎呀呀 世另我。看到你了 我才知道自己是那么烦人 我也是沉不住气 他越不回消息就越要找到他 其 哎呀呀 世另我。看到你了 我才知道自己是那么烦人 我也是沉不住气 他越不回消息就越要找到他 其实很想他很想跟他见面 还是要逼他 非要降不下自己面子 就想他回到原来 然后自己说不联系分手 又还是会想 这样真的会把男的弄烦 我状态跟你一样一样 我现在就是忙自己的 有事就找他报备下 同样他也跟我报备。逼自己要忍! ... 闹闹不要闹

又看见你啦小仙女~~我也想说我们都好像。。。。

• 芒果兜兜呀

芒果兜兜呀 2017-08-07 14:43:45

露珠啊~我们现在的状态~简直可以说一模一样~~我也是把我男朋友心伤了。。人家现在都不理我啦~哈哈哈~

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2017-08-07 16:31:10

露珠啊~我们现在的状态~简直可以说一模一样~~我也是把我男朋友心伤了。。人家现在都不理我啦~哈 露珠啊~我们现在的状态~简直可以说一模一样~~我也是把我男朋友心伤了。。人家现在都不理我啦~哈哈哈~ ... 芒果兜兜呀

我跟对象和好了 当然还是我找的他 直接跟他说了 好就好好在一起 双方各退一步 不好就相不亏欠不要耽误 然后就约了见面 见了一面算好了 昨天接我下班看了电影 今天让我准备请假 要下旬带我出去玩几天。你实在不行就退一步吧 面子算什么。与其自己难过 不如好好的 既然还相爱 那就挽回吧

来自 豆瓣App
  • 芒果兜兜呀

芒果兜兜呀 2017-08-07 16:44:04

我跟对象和好了 当然还是我找的他 直接跟他说了 好就好好在一起 双方各退一步 不好就相不亏欠不 我跟对象和好了 当然还是我找的他 直接跟他说了 好就好好在一起 双方各退一步 不好就相不亏欠不要耽误 然后就约了见面 见了一面算好了 昨天接我下班看了电影 今天让我准备请假 要下旬带我出去玩几天。你实在不行就退一步吧 面子算什么。与其自己难过 不如好好的 既然还相爱 那就挽回吧 ... 闹闹不要闹

我们异地呀~哎~前天我找了他一次 又控制不住朝着人家嚷嚷了一顿~so~我觉得这段时间我还是冷静冷静吧。。。一说话就想发火~~哎 前天把他又弄的莫名奇妙。。。之前吵架啊什么的都是他过一会就来哄我 基本上都是我闹。。这次看样他是铁了心啦

• LEIMO

LEIMO (未来的未来,未知未觉。) 2017-08-07 17:04:52

找点事做吧
    看你挺闲的
    人家都经历过一段婚姻并且有小孩了
    他想要的估计就是能好好过日子 不闹腾的
    毕竟是经过一段婚姻的人了 哪有那么闲心啊
    父母年纪估计也挺大的了
    又有小孩子
    你丫 有男的追要是对你男友没感觉就果断拒绝
    也没必要跟男票说自己有人追 好像自己很有魅力 给男票压力
    往往这样 适得其反
    真的爱一个人不是作出来的
    爱是互相的
    你男票我觉得很不错的 怎么作都没发飙
    调整好心态吧
    做个体贴温柔 独立的合格女友

• 水墨

水墨 2017-08-07 17:34:00

分手就分手吧,你们不合适,他适合一个也带孩子的离异女人,这样两个人才平衡。
    你也别委屈自己,这当后妈可是一辈子的事,你受得了?

• Madeline

Madeline 2017-08-07 17:41:21

是的,女孩子等待男人反馈时候的心不要急,沉淀一下,你给自己一点时间缓冲一下,只会是好事。如 是的,女孩子等待男人反馈时候的心不要急,沉淀一下,你给自己一点时间缓冲一下,只会是好事。如果你急吼吼地做决定or逼他做决定,只会让自己看不清现实和内心,走让自己后悔的路。 ... 老兜

我就是无论如何都没办法不急。本来都想通了不急,一切都随他的。可是他一抱怨,指责我事情做的不好,话说的不对,烦不清楚,就引得我不安全感爆,然后各种逼他。我发现我不安全爆的时候特别焦虑特别极端。就一种你要么明天娶我要么就分手的态度。

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2017-08-07 21:03:43

人都是相互的嘛 你怎么对他 他就怎么对你 谁也不欠谁的 是吧

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-08-07 21:13:51

看不懂你们这种未婚就要当后妈的,太有勇气了 很厉害,嗯

• G-多動兒

G-多動兒 2017-08-07 21:26:12

把别人作走了心里又着急

来自 豆瓣App
  • 边看雪

边看雪 2017-08-07 21:36:50

男生有事就是真的有事,别对方一不回就炸锅了,按兵不动啊老姐,心态稳一点

来自 豆瓣App
  • Elsieriki

Elsieriki (小不忍则卖大萌 !!!) 2017-08-08 16:15:17

看聊天记录觉得男人真不容易啊,谈恋爱是一件开心并且身心放松的一件事,楼主硬是把它变成了你男朋友的压力,随着年纪增长,有很多比恋爱更重要的事情,他家庭事业的压力很大,你应该学着体贴一点,换位思考一下,既然选择了他,就替他分担一下,如果不能接受他有孩子、他的家庭责任重,那何不放手选择他人,这样双方都轻松。

• 鱼

我跟对象和好了 当然还是我找的他 直接跟他说了 好就好好在一起 双方各退一步 不好就相不亏欠不 我跟对象和好了 当然还是我找的他 直接跟他说了 好就好好在一起 双方各退一步 不好就相不亏欠不要耽误 然后就约了见面 见了一面算好了 昨天接我下班看了电影 今天让我准备请假 要下旬带我出去玩几天。你实在不行就退一步吧 面子算什么。与其自己难过 不如好好的 既然还相爱 那就挽回吧 ... 闹闹不要闹

😩妈呀,跟我好像。是不是女人恋爱的时候都会这样子呢?我找不到他的时候就会乱想,然后一直逼一直Wx找他……我实在是沉不住气……又会经常想要是分开了会不会开心一点,要是分开了他会不会求我呀或者做些很感动的事之类的……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部