装修新家后可以极简舍弃的一些东西

ericyy

• 王小北

王小北 2017-08-06 18:38:01

非常好!

来自 豆瓣App
  • 派时尚88

派时尚88 2017-08-06 20:39:43

电视柜及装饰隔板真没有必要,电视直接挂墙上,没有装饰隔板就不用摆饰品,省的接灰尘,我家就是这样,少去很多擦东西的家务劳动

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-06 22:49:22

同感,准备新房就这样实施

来自 豆瓣App
  • 简丹

简丹 2017-08-06 22:56:28

同感,可惜刚装修好才接触到极简

来自 豆瓣App
  • 逆风

逆风 2017-08-06 23:02:35

电视柜要的,机顶盒会没地方放,可以做个第一层放机顶盒,第二层和第三层放换洗衣服,床头柜有老人必备的,放杯子和药品。

来自 豆瓣App
  • 逆风

逆风 2017-08-06 23:07:57

茶几可以不要,我做了个方凳,不用的时候可以放桌子底下,客人多可以坐,平时看电视坐沙发上,茶几上放茶和水果

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane (不是不想说) 2017-08-17 16:37:28

刚刚装修完,基本和你说的一致,没有定制柜子,家里人都劝说我把卫生间出来的一个空间做柜子,也几乎同户型的都是这么做的,我没有,我不想花一万多定制一个柜子,里面囤积一些没用的东西,只买了两张床,一个四门衣柜,一个三门衣柜,沙发,餐桌四椅,灯具,窗帘,没有了。十一月搬家,这几个月继续扔东西,希望搬的时候简单一点。

来自 豆瓣App
  • Cocozhu

Cocozhu (abcdefg) 2017-08-17 16:39:11

赞同

• 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (惊弓之鸟) 2017-08-17 22:33:44

快装完了,虽然我在守着装但是是我妈的房子不能过多干涉。茶几电视柜我妈肯定要买的,已经没办法洗脑了。不过只要一个衣柜,我自己的用五斗柜就行了,然后就是纠结到底我要不要一个床头柜,毕竟我的房间没计划其他可以放东西的地方。突然发现我家除了吊柜和橱柜较多(泡菜坛呀我妈自己做豆瓣的坛子比较多)以及卫生间买了很多储物置物架之外,没啥柜子收纳了2333肯定会有人跟我说哎呀以后你就知道东西会有多多了,不过我也是真的不知道那些恨不得每一个空的墙面都做顶天顶地的柜子是哪里来那么多东西放啊。(无恶意)

• 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (惊弓之鸟) 2017-08-17 22:36:54

如果是我自己的房子,厨房柜子能做我还是会多做一点,喜欢下厨房哈哈。餐桌茶几电视柜啥酒柜鞋柜厨房门一律没有,卫生间面盆用一个酒店式简易的就行。如楼主所说,极简装修还真可以节约好多钱。

• Jane

Jane (不是不想说) 2017-08-17 23:23:04

快装完了,虽然我在守着装但是是我妈的房子不能过多干涉。茶几电视柜我妈肯定要买的,已经没办法 快装完了,虽然我在守着装但是是我妈的房子不能过多干涉。茶几电视柜我妈肯定要买的,已经没办法洗脑了。不过只要一个衣柜,我自己的用五斗柜就行了,然后就是纠结到底我要不要一个床头柜,毕竟我的房间没计划其他可以放东西的地方。突然发现我家除了吊柜和橱柜较多(泡菜坛呀我妈自己做豆瓣的坛子比较多)以及卫生间买了很多储物置物架之外,没啥柜子收纳了2333肯定会有人跟我说哎呀以后你就知道东西会有多多了,不过我也是真的不知道那些恨不得每一个空的墙面都做顶天顶地的柜子是哪里来那么多东西放啊。(无恶意) ... 何塞·穆里尼奥

顶天顶地的柜子,哈哈,我被家人说了无数次,他们觉得我会后悔,没办法,不解释

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (物质极简,精神丰富) 2017-08-19 10:09:02

求问空调该不该买啊?

• ericyy

ericyy 2017-08-19 19:06:34

求问空调该不该买啊? 求问空调该不该买啊? Victoria

挂式空调真的是必备 减去风扇 扇子 冬暖夏凉 必须有啊 柜机感觉用处不大

来自 豆瓣App
  • 派时尚88

派时尚88 2017-08-20 22:23:55

电视机顶盒是从某宝买了个小小的机顶盒隔板,很实用,省的买电视柜占地方

来自 豆瓣App
  • ericyy

ericyy 2017-08-20 22:45:48

电视机顶盒是从某宝买了个小小的机顶盒隔板,很实用,省的买电视柜占地方 电视机顶盒是从某宝买了个小小的机顶盒隔板,很实用,省的买电视柜占地方 派时尚88

我也是买的放机顶盒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78722 人聚集在这个小组
↑回顶部