有知道周思成的吗,他的微博为啥每天都炫富?

10k*toughgirl

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-06 18:28:46

(┬_┬)↘

• 大师兄的铁棒子

大师兄的铁棒子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2017-08-06 18:30:59

像他这种名气的老师一年几百万总有了吧 何况他还有大量的版税收入

• 小中中

小中中 2017-08-06 18:31:46

新东方待遇真的很高

来自 豆瓣App
  • likodou

likodou 2017-08-06 18:32:00

非常不喜欢这样的博主

• 小中中

小中中 2017-08-06 18:32:26

前提是教的不错

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (买包买衣服请私信) 2017-08-06 18:32:42

就驴那电子表真不知道有啥可炫的

来自 豆瓣App
  • 小忌廉

小忌廉 (看日出日落没有什么大不了) 2017-08-06 18:32:50

可是确实非常激励人上进吧,我看到都想努力工作

来自 豆瓣App
  • 王都密探李元芳

王都密探李元芳 (人生可不分成败贵贱。人却分美丑) 2017-08-06 18:33:17

喜欢艾力,真心实意的喜欢他。

• 晴天d影子

晴天d影子 2017-08-06 18:33:57

呃,我不关注老师圈,这人是?
    说实话,现在的“老师”也参差不齐的很

• 梅有仁

梅有仁 2017-08-06 18:34:16

他教得确实不错啊,分享自己的生活和想法而已,人买得起你管他呢

• lucas初号机

lucas初号机 (?) 2017-08-06 18:34:24

新东方名师???

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-06 18:34:38

没听过他的课~他好像还分享护肤吧~之前秀过跑车,

来自 豆瓣App
  • 甜甜霍震霄🍒

甜甜霍震霄🍒 2017-08-06 18:34:59

为毛他这么有钱 为毛我这么穷( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2017-08-06 18:35:01

朱伟说他一年光版税就八位数。。知识改变命运啊

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2017-08-06 18:35:12

这谁?我以前在微博上发现一富二代,大约二十岁,男,特别可爱还幽默…相当有钱,但他从来不炫富…真正有钱人不需要刻意秀就能看得出来…

来自 豆瓣App
  • 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2017-08-06 18:36:10

买得起就买啊 管那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • rioviva♥

rioviva♥ (惜取此时心。) 2017-08-06 18:36:15

我看到一半了才反应过来不是陈思成……

来自 豆瓣App
  • 成功更新

成功更新 (drama queen.) 2017-08-06 18:36:32

他是新东方第一批火起来也是最火的名师了吧,把自己打造成品牌的那种,算是一种自我包装手段吧,但是在我看了真的蛮low的…

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2017-08-06 18:36:32

人家也没偷没抢的 至少比某些没演技的小鲜肉的收入让我更加尊敬一点吧。。。所以我觉得还好。

• 民咕gi.

民咕gi. (总想小清新的抠脚女屌丝=-=) 2017-08-06 18:36:34

然而,一身名牌可是搭配得很low。。。

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2017-08-06 18:36:50

大学时候还特意去报了他的班,就为了看下真容

12306 2017-08-06 18:37:10

是不是上过湖南台的节目啊

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-08-06 18:37:46

不管怎么说,他也算是劳动创造财富了,清清白白赚的钱,就让他炫吧

• 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-08-06 18:38:12

他自己努力赚的啊 八组怎么回事啊 靠爸妈隔壁贴也被喷 靠自己也要被说

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2017-08-06 18:38:28

前提是教的不错 前提是教的不错 小中中

上过他的课并没有觉得教的好,我当时10年想报一个四级试听了一节课我就退了,实在觉得那些钱还不如自己实打实地背单词刷真题,后来高分过了。说下新东方的课,大部分时间都是哗众取宠靠讲段子为主,不喜勿喷,也有好的老师,反正我没遇到。

来自 豆瓣App
  • 过香积寿

过香积寿 2017-08-06 18:38:47

天哪他居然这么有钱 ....听过一次他的课感觉还是个幼稚小年轻!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女票

刘昊然女票 2017-08-06 18:39:04

上过快本吧?老是自动代入张大大的脸

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-08-06 18:39:10

就记得他碰瓷肖骁 之后上奇葩说被肖骁他们吊打

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2017-08-06 18:39:23

他当年超火的……

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2017-08-06 18:39:35

他很励志哒,凭自己本事挣的钱炫炫富没啥啦~

来自 豆瓣App
  • 10k*toughgirl

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 18:39:41

人家也没偷没抢的 至少比某些没演技的小鲜肉的收入让我更加尊敬一点吧。。。所以我觉得还好。 人家也没偷没抢的 至少比某些没演技的小鲜肉的收入让我更加尊敬一点吧。。。所以我觉得还好。 小怪兽

这个倒是真的

来自 豆瓣App
  • 姜思达的书迷

姜思达的书迷 2017-08-06 18:40:07

他就是这种理念啊 努力赚最多的给自己买最好的 前提是争分夺秒努力工作啊

来自 豆瓣App

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 18:40:51

就记得他碰瓷肖骁 之后上奇葩说被肖骁他们吊打 就记得他碰瓷肖骁 之后上奇葩说被肖骁他们吊打 啵嗷

他好像认识满多明星的,最近月七火了他还发跟月七的合影,之前也没见他发过

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2017-08-06 18:40:53

周思成? 今天还在组里看到个董思成。
    然后本来就知道陈思诚和陈思成...妈啊...思成这个名是有多火啊

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-06 18:41:06

自己赚的啊,好厉害,虽然从前从未听过这个人

• 維夏

維夏 (花月正春风) 2017-08-06 18:41:07

像他这种名气的老师一年几百万总有了吧 何况他还有大量的版税收入 像他这种名气的老师一年几百万总有了吧 何况他还有大量的版税收入 大师兄的铁棒子

一年几百万就能有这样的生活水平吗……我感觉不够吧,要千万吧。

来自 豆瓣App

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 18:41:43

是不是上过湖南台的节目啊 是不是上过湖南台的节目啊 12306

上过快本

来自 豆瓣App
  • 理想至上的睫毛

理想至上的睫毛 2017-08-06 18:41:49

其实他三观也比较正的

来自 豆瓣App
  • 你妈炸了

你妈炸了 2017-08-06 18:42:32

他的有些经历和郭小四差不多……拜金,秀房秀车,年少都被无视欺负,都喜欢说:我的钱是我自己赚的,我想怎么用就怎么用~周思成有名气而且以前看过湖南台的有个节目,确实教的好

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2017-08-06 18:42:59

果真知识改变命运

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2017-08-06 18:43:01

一年几百万就能有这样的生活水平吗……我感觉不够吧,要千万吧。 一年几百万就能有这样的生活水平吗……我感觉不够吧,要千万吧。 維夏

我觉得得年薪千万 百万的话得不要留钱存款那种

• 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2017-08-06 18:43:10

像他这种名气的老师一年几百万总有了吧 何况他还有大量的版税收入 像他这种名气的老师一年几百万总有了吧 何况他还有大量的版税收入 大师兄的铁棒子

加上讲座巴拉巴拉几千万

来自 豆瓣App
  • KYJaye

KYJaye (所爱隔山海,山海不可平) 2017-08-06 18:43:32

他是不是gay

来自 豆瓣App

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 18:44:21

他是不是gay 他是不是gay KYJaye

不知道,反正没公开出柜过

来自 豆瓣App
  • 你以为你是谁

你以为你是谁 2017-08-06 18:44:25

他是新东方的老师?好像之前看过他

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-08-06 18:45:40

我的点在于看他体毛还挺多的 为什么会要去植发呢

来自 豆瓣App

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 18:47:04

我的点在于看他体毛还挺多的 为什么会要去植发呢 我的点在于看他体毛还挺多的 为什么会要去植发呢 法鲨老师的天真

你看他以前照片其实头发挺少的

来自 豆瓣App

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 18:47:22

他是新东方的老师?好像之前看过他 他是新东方的老师?好像之前看过他 你以为你是谁

嗯 长沙的

来自 豆瓣App
  • 維夏

維夏 (花月正春风) 2017-08-06 18:47:29

我觉得得年薪千万 百万的话得不要留钱存款那种 我觉得得年薪千万 百万的话得不要留钱存款那种 妻夫木聪的老婆

必须,不然怎么买得起豪车豪宅。

来自 豆瓣App
  • 风生水起

风生水起 (去爱,就像从没受过伤一样。) 2017-08-06 18:48:38

他教的好,这些都是靠自己一点一点努力得到的。

来自 豆瓣App

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 18:48:53

他自己努力赚的啊 八组怎么回事啊 靠爸妈隔壁贴也被喷 靠自己也要被说 他自己努力赚的啊 八组怎么回事啊 靠爸妈隔壁贴也被喷 靠自己也要被说 比天气晴朗

我也觉得他励志,只是一直炫富觉得烦(主要是那些炫的感觉根本没必要炫)

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子的🐿️

嗑瓜子的🐿️ 2017-08-06 18:48:56

和郭敬明好像的感觉,羡慕他的收入

来自 豆瓣App

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 18:49:34

他教的好,这些都是靠自己一点一点努力得到的。 他教的好,这些都是靠自己一点一点努力得到的。 风生水起

那我倒是没买过他的课,我上过其他xdf的感觉就那样吧,还是得靠自己学

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-06 18:49:44

他真的巨有钱的,我之前在新东方上课,某个老师透露了一下她的月收入,我当时就跪了,而她根本不是新东方的明星老师,像周思成这种新东方英语杠把子,月收入我都不敢想。

• 月野兔

月野兔 2017-08-06 18:50:10

新东方郭敬明

来自 豆瓣App
  • xhxusbshzknx

xhxusbshzknx (人人都说伤心衣可爱) 2017-08-06 18:50:35

他真的很励志了 工作赚钱买买买晒晒晒没毛病啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我要发财

我要发财 2017-08-06 18:51:40

羡慕自己赚钱的!我爹妈一年赚挺多的,千万级。可是他们都不爱买好东西,我也不好意思跟他们要钱。我也好想买买买啊!

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (陈英雄的青柠) 2017-08-06 18:51:56

挺耿直啊LV对他来说不贵爱马仕要考虑 赚的有底气无可厚非

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-08-06 18:52:03

我也觉得他励志,只是一直炫富觉得烦(主要是那些炫的感觉根本没必要炫) 我也觉得他励志,只是一直炫富觉得烦(主要是那些炫的感觉根本没必要炫) 10k*toughgirl

有没有必要炫不是你来决定的 他有炫的自由 你也有不看的自由

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-06 18:52:30

我还在上初中的时候他就很有名了,还去湖南卫视上节目现场教学来着,他一整节课就讲了一个词组,come on,讲的真的超级好啊,很有感染力😂

来自 豆瓣App

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 18:53:13

有没有必要炫不是你来决定的 他有炫的自由 你也有不看的自由 有没有必要炫不是你来决定的 他有炫的自由 你也有不看的自由 比天气晴朗

你说的很对,所以我取关了

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-08-06 18:53:15

你看他以前照片其实头发挺少的 你看他以前照片其实头发挺少的 10k*toughgirl

所以体毛多 头发不一定多!!!我永远记得他自述植发的过程 那叫一个心酸 看得我都痛!

来自 豆瓣App
  • 临答

临答 (啱 channel) 2017-08-06 18:53:52

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 18:53:54

羡慕自己赚钱的!我爹妈一年赚挺多的,千万级。可是他们都不爱买好东西,我也不好意思跟他们要钱 羡慕自己赚钱的!我爹妈一年赚挺多的,千万级。可是他们都不爱买好东西,我也不好意思跟他们要钱。我也好想买买买啊! ... 我要发财

千万的话你零花钱应该挺多的啊

来自 豆瓣App

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 18:54:10

他真的巨有钱的,我之前在新东方上课,某个老师透露了一下她的月收入,我当时就跪了,而她根本不 他真的巨有钱的,我之前在新东方上课,某个老师透露了一下她的月收入,我当时就跪了,而她根本不是新东方的明星老师,像周思成这种新东方英语杠把子,月收入我都不敢想。 ... 👻

你能透露一下那个路人老师的收入吗

来自 豆瓣App

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 18:54:18

新东方郭敬明 新东方郭敬明 月野兔

没毛病哈哈哈哈哈哈 贴切!!!

来自 豆瓣App
  • 蘸糖阿

蘸糖阿 2017-08-06 18:54:27

出多少力得到多少吧 还挺励志的
    以前不是说他压力大的都秃顶了么 现在是假发还是值发了?

• 梅苏特

梅苏特 2017-08-06 18:54:33

哈,他来我们学校演讲过,人还可以吧

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2017-08-06 18:54:38

他真的很努力惹

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2017-08-06 18:54:44

他是gay吗

来自 豆瓣App
  • 刘尛

刘尛 2017-08-06 18:55:58

他一直都是很浮夸的性格吧

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 18:56:02

所以体毛多 头发不一定多!!!我永远记得他自述植发的过程 那叫一个心酸 看得我都痛! 所以体毛多 头发不一定多!!!我永远记得他自述植发的过程 那叫一个心酸 看得我都痛! 法鲨老师的天真

还有他去korea 去dou,还有他整的容……他对自己也是挺狠的(打英文因为那是不受欢迎词汇)

来自 豆瓣App
  • 柒娃娃娃娃

柒娃娃娃娃 2017-08-06 18:56:31

他教得确实不错啊,分享自己的生活和想法而已,人买得起你管他呢 他教得确实不错啊,分享自己的生活和想法而已,人买得起你管他呢 梅有仁

不 他那本英文书被扒烂了

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真老婆

竹内凉真老婆 (做了没说的事你是否真的明白) 2017-08-06 18:57:15

新东方还给解决北京户口的……

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2017-08-06 18:57:18

我还挺喜欢他的 考yan都是听他的全程班
    其实他的生活很励志啊 一个农村来的的孩子大一每天背十几个小时的单词 大二就开始在新东方任教 假期每天上十个小时的课 而且课也教得挺好 他所有的东西都是靠自己赚来的 这有什么好low

来自 豆瓣App
  • 天使拉海绵蛋糕

天使拉海绵蛋糕 2017-08-06 18:57:30

说新东方待遇高是认真的吗

来自 豆瓣App
  • 阿拉考

阿拉考 2017-08-06 18:57:47

我初中的时候去新东方上课那时候他才刚红没多久,红的原因是因为结课的时候跳舞娘。。不过说真的,他教学还是有自己一套方法的,尤其是记单词,而且讲课都是提前拟好逐字稿,我觉得大部分人都做不到这样吧。不晓得他现在的教学质量怎样,但是他当年红起来我还是觉得有道理的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2017-08-06 18:57:55

我要是这么有钱人肯定每天包下头条直播数钱……

• 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-06 18:58:21

你能透露一下那个路人老师的收入吗 你能透露一下那个路人老师的收入吗 10k*toughgirl

月收入交25%-30%的税。

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 18:58:27

不 他那本英文书被扒烂了 不 他那本英文书被扒烂了 柒娃娃娃娃

他出的那本寂寞是毒也是解药,是真的不行,全在讲自己的事情,文笔也不行

来自 豆瓣App
  • 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2017-08-06 18:58:56

是那个秃头谢顶在快本上剪发的那个吗?后来是去植发了么?

来自 豆瓣App
  • Oblivión

Oblivión (生命终究难舍蓝蓝的白云天) 2017-08-06 18:59:00

哈哈哈哈哈哈哈好傻逼

来自 豆瓣App
  • 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (一天又一天) 2017-08-06 18:59:03

这帖子最让我震惊的是,原来他这么有钱

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2017-08-06 18:59:23

每个人性格不一样 有钱就买买买不行吗 就是喜欢晒啊你要是没有一点点嫉妒心理你会觉得他这个行为有问题吗?

• 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-08-06 18:59:34

富一代啊 挺励志的

来自 豆瓣App

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-08-06 19:00:23

每个人性格不一样 有钱就买买买不行吗 就是喜欢晒啊你要是没有一点点嫉妒心理你会觉得他这个行为 每个人性格不一样 有钱就买买买不行吗 就是喜欢晒啊你要是没有一点点嫉妒心理你会觉得他这个行为有问题吗? ... 🌙

?????

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2017-08-06 19:00:52

我初中的时候去新东方上课那时候他才刚红没多久,红的原因是因为结课的时候跳舞娘。。不过说真的 我初中的时候去新东方上课那时候他才刚红没多久,红的原因是因为结课的时候跳舞娘。。不过说真的,他教学还是有自己一套方法的,尤其是记单词,而且讲课都是提前拟好逐字稿,我觉得大部分人都做不到这样吧。不晓得他现在的教学质量怎样,但是他当年红起来我还是觉得有道理的 ... 阿拉考

新东方的教学质量是真的挺高,我在那里学英语和日语,感觉都很好。周思成不要看着平时挺风趣,磨课的时候能把人老师活活骂哭,那个老师从此以后连上课要讲的每一句话都做好记录。

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2017-08-06 19:00:54

我的点在于看他体毛还挺多的 为什么会要去植发呢 我的点在于看他体毛还挺多的 为什么会要去植发呢 法鲨老师的天真

他是秃瓢啊,上过快本的,戴个帽子。后来摘下来剪头发。

来自 豆瓣App
  • vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2017-08-06 19:01:08

还好吧,挺实在的啊

来自 豆瓣App
  • 君宝

君宝 (never forget to be awesome) 2017-08-06 19:01:29

思思老师~

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (真的真的要去上班了么。。。。) 2017-08-06 19:02:39

人家自己赚的钱

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2017-08-06 19:02:42

还是服他的,每天健身几个小时不间断,上课的时候也一直鼓励学生要好好学习才能得到这些,读大学的时候整天整天在寝室学英语,在校时就去新东方当老师了,这些都是他应得的。。。

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria (剑未佩妥,出门已是江湖。) 2017-08-06 19:03:24

看完表示我要努力工作了!

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-08-06 19:03:31

是那个雅思老师吗?我记得好像很多年前在天涯八卦看过他的八卦楼233333就记得他好像分享过他买巴宝莉风衣还是什么东西来着……

来自 豆瓣App
  • 柒娃娃娃娃

柒娃娃娃娃 2017-08-06 19:03:40

他出的那本寂寞是毒也是解药,是真的不行,全在讲自己的事情,文笔也不行 他出的那本寂寞是毒也是解药,是真的不行,全在讲自己的事情,文笔也不行 10k*toughgirl

我记得有人说过他家是开家居广场的,类似美凯龙

来自 豆瓣App
  • 托马斯

托马斯 (time will tell) 2017-08-06 19:03:49

看来他的黑历史已经被大量金钱洗白了:)

他的英文水平不是很高,写的书很多错误,单反指出他错误的都被他辱骂+拉黑,绝不承认错误更不会勘误

• 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2017-08-06 19:03:57

新东方确实工资高,不过好像一般的老师工资就一般了,他是名师嘛

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2017-08-06 19:04:22

他真的励志楷模啊hhhhh很多很多年前开始关注他 也是一步一个脚印走到现在 而且我觉得他教课真的不错哎(买过他课的鹅如是说

来自 豆瓣App
  • 三五

三五 2017-08-06 19:04:23

我怎么觉得他有故意卖惨嫌疑。前两天看他微博,前一条还在说自己从大一开始教课,隔了几条就说自己嗓子不好动过手术从大一开始三年没说话班里同学当他是哑巴,三年没说过话多么痛苦balabalabala ???他自己发微博不看一下吗?这么前后矛盾??

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜布布

胡萝卜布布 (不要污 要优雅) 2017-08-06 19:04:47

哈哈哈哈有点羡慕

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601194 人聚集在这个小组
↑回顶部