了解DD打车内情的仙女进

我是谁

加入小组后即可参加投票
  • 我是谁

我是谁 2017-08-06 23:35:18

有没有仙女知道的

来自 豆瓣App
  • じゅじゅ

じゅじゅ (羡慕不顾一切去实现梦想的人) 2017-08-06 23:51:10

我听一个全职的快车司机说,一个月好点能有七八千,但是他是早上七点就开始出车,晚上做到十点 十一点这样
    开了一年,换了一辆车,新车接了一两千的单子吧,说以前的车接单还要多,很辛苦

• 一个小可爱

一个小可爱 2017-08-06 23:54:13

坐车的时候听司机讲的 以前有补贴的时候 一个月一万多…现在一天跑8小时 才八九千

来自 豆瓣App
  • 孤旅漂泠

孤旅漂泠 2017-08-06 23:54:50

蛙,

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2017-08-07 00:11:45

我听一个全职的快车司机说,一个月好点能有七八千,但是他是早上七点就开始出车,晚上做到十点 我听一个全职的快车司机说,一个月好点能有七八千,但是他是早上七点就开始出车,晚上做到十点 十一点这样 开了一年,换了一辆车,新车接了一两千的单子吧,说以前的车接单还要多,很辛苦 ... じゅじゅ

哇,一天工作15个小时才这些

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2017-08-07 00:12:25

坐车的时候听司机讲的 以前有补贴的时候 一个月一万多…现在一天跑8小时 才八九千 坐车的时候听司机讲的 以前有补贴的时候 一个月一万多…现在一天跑8小时 才八九千 一个小可爱

比楼上的要好些了,是不是一线二线呀

来自 豆瓣App
  • じゅじゅ

じゅじゅ (羡慕不顾一切去实现梦想的人) 2017-08-07 00:14:57

哇,一天工作15个小时才这些 哇,一天工作15个小时才这些 我是谁

是的,我们这是三线城市 ,或者说是2.5线,苏锡常这
    而且快车的券很多,优惠也多

• 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-07 00:22:58

开滴滴很辛苦的

来自 豆瓣App
  • 激萌

激萌 2017-08-07 06:06:21

看你哪线城市 你每天很自律上班偶尔加班 6、700没跑 还要根据你的车来计算 新车旧车 烧油烧气。一线勤快1、2W也可以 成都开滴滴基本是外地人

来自 豆瓣App
  • 激萌

激萌 2017-08-07 06:07:18

哇,一天工作15个小时才这些 哇,一天工作15个小时才这些 我是谁

你车子油耗磨损那些。。你以为多好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167778 人聚集在这个小组
↑回顶部